Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1956 из 3779 ПерваяПервая ... 956 1456 1856 1906 1946 1954 1955 1956 1957 1958 1966 2006 2056 2456 2956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,101 по 39,120 из 75567
  1. Вверх #39101
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    льняной???
    не, типа фруктовый)))))))
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Наверное Хфыгуру или Какуру

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Надо, конечно, попробовать, но у меня такое чувство, что я бееее сделаю на тренировочке.....((( Хотя мне уже беее, когда я думаю, про только белки 2 дня подряд(
    неа, не сделаешь)) я сегодня первый день на белке - скакала на ура...а вот зааавтраа - нееее, не пойду)))
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    а у меня наоборот...сколько уже ушло?
    и у меня наоборот - может это после белковых?..)
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Не обязательно БУЧ, я при обычном подсчете в панике, ну не ем я столько белков никогда, не ем)) Реально, вся моя обычная пища состоит сплошь из углеводов) Третий день уже "через не могу" приучаю себя.
    слава яйкам, что есть "хорошие и плохие угли") фрукты-овощи-сухофрукты - ешь скока хошь..ну, по сравнению с пирожными-морожными, канеш)))
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Дамы, читаю и удивляюсь. Вы что ж, без БУЧа вообще белков не едите, что ли? 1200-1400 набрать белками, даже с низким жиром, не так уж сложно. Мясо, рыба, курятина, грибы, яичный белок. Даже десертик можно соорудить из взбитого творожка и желатина. Или кофейное желе. Или безе на сахзаме испечь, творожную запеканочку на белках. Нормальное питание. А сколько там жиров в белковый день по этому БУЧу можно?
    да конечно, но СКОЛЬКО этого в себя впихнуть надо...у меня на белковых днях даже аппетит пропадает...эх, будь в колбаске полукопченой составчик поздоровее, я б ее как банан лопала - взяла, шкуру ободрала и вперед...я снова о своем))))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #39102
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    да конечно, но СКОЛЬКО этого в себя впихнуть надо...у меня на белковых днях даже аппетит пропадает...эх, будь в колбаске полукопченой составчик поздоровее, я б ее как банан лопала - взяла, шкуру ободрала и вперед...я снова о своем))))))))))
    Вот видно, что человек на диете)))))))))
    Из дневника:
    Села на диэту. Держалась неделю. Вчера ночью пошла на кухню попить воды.. дальше ничего не помню, все как в тумане. Очнулась через три часа у открытого холодильника, когда поняла что запиваю шоколадку борщом..
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

3. Вверх #39103
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Читаю вас девчёнки и диву даюсь... неужели я одна такая " мясная"- могу сутками напролёт есть мясо-рыбу в любом виде ... Когда считала на ДиОне калории у меня всегда был перебор с белками
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #39104
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Читаю вас девчёнки и диву даюсь... неужели я одна такая " мясная"- могу сутками напролёт есть мясо-рыбу в любом виде ... Когда считала на ДиОне калории у меня всегда был перебор с белками
    Нет, не одна. Я знаю много мясных людей, но и углеводных не меньше))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #39105
    смотря в каком виде в виде шашлыка, или рыба приготовленная на гриле(не мной) тоя с тобой!))) ыыыыы....и колбаску еще

6. Вверх #39106
    Меня терзают смутные сомненья...
    Скоро надо будет уехать, дома меня не будет около суток, где и как питаться получится в дороге - не имею ни малейшего понятия, то есть надо по-любому брать запас собой, а то иди знай, маршрут от меня не зависит.
    Раньше вопрос решался печеньками-булочками, типа сухой паёк. А сейчас ничего вменяемого кроме яблок-бананов придумать не могу, а этим явно сыт не будешь) Поляну с "котлетками" раскладывать тоже не вариант, да и жара на улице, то есть еда должна быть не портящаяся. Вообще ничего в голову не лезет, кроме варианта - забить на один день))))
    ------------------------------------------------------------------------------------------

7. Вверх #39107
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомненья...
    Скоро надо будет уехать, дома меня не будет около суток, где и как питаться получится в дороге - не имею ни малейшего понятия, то есть надо по-любому брать запас собой, а то иди знай, маршрут от меня не зависит.
    Раньше вопрос решался печеньками-булочками, типа сухой паёк. А сейчас ничего вменяемого кроме яблок-бананов придумать не могу, а этим явно сыт не будешь) Поляну с "котлетками" раскладывать тоже не вариант, да и жара на улице, то есть еда должна быть не портящаяся. Вообще ничего в голову не лезет, кроме варианта - забить на один день))))
    Моля, забей!..я на полтора дня забила на прошлой неделе - ни грамчика в плюс)) организм так опупел, что не успел понять шоита было))))))))))

8. Вверх #39108
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Моль, можно кипяток в термосе взять и запарить овсяночку или мюсли с сухофруктами.
    Можно бутылку кефира у задней стенки холодильника положить (у нас там всё замерзает) и потом выпить, когда отогреется, но ещё не испортится.
    Цельнозерновые хлебцы-удальцы - как вариант.
    Ну и фрукты-офощи, вот и рациончик )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #39109
    Частый гость Аватар для tvy
    Я-я-яяяяя, я очень мясная, НО мяско люблю жареное!!! Вот его родимое в виде битков, стейков и шашлыков я могу наесть столько, что ни в какой коридор не помещусь))) а вот с отварным не так уже хорошо дело обстоит, да еще и овощей к этому сухому мясу можно совсем немного. Та же ситуация и с рыбой, плохо идет отварная и запеченная. С творогом дело вообще плохо обстоит, я его не люблю! Только в виде сырников и запеканок, но тогда там пойдет большой перебор по жирам.
    Балую себя креветками и еще грибы завтра куплю. Стартует третий цикл, впереди два белковых дня.

10. Вверх #39110
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Убейте меня!
    Обожралась арбуза.
    Слово "наелась" тут не подходит - именно обожралась! Еле дышу...
    Ну не сволочь, а? Ну гадина ж!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #39111
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Моль, можно кипяток в термосе взять и запарить овсяночку или мюсли с сухофруктами.
    Можно бутылку кефира у задней стенки холодильника положить (у нас там всё замерзает) и потом выпить, когда отогреется, но ещё не испортится.
    Цельнозерновые хлебцы-удальцы - как вариант.
    Ну и фрукты-офощи, вот и рациончик )).
    О, спасибо, взяла на вооружение хлебцы, сухофрукты, и кефир на первое время) Ну и фрукты по-любому будут)

12. Вверх #39112
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Убейте меня!
    Обожралась арбуза.
    Неа, Фея!

13. Вверх #39113
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Убейте меня!
    Обожралась арбуза.
    это же прекрасно, а представляете так мяса натрескаться ... умереть можно , а арбуз это чудесно , меня врач аюрвед приучал правильно питаться по часам , так вот самое главное из того, что я усвоила надолго и навсегда это то,что фрукты нужно кушать в 11.00 , дыня, арбуз-великолепно, обед с 12 до 14 максим., ужин до 17.00 Всё, дальше организм не справляется ни с углеводами, ни с жирами, ни с белками, ну разве что после 17.00 побежать в спортзал ... организм как времена года вообщем когда я держала вес в норме (до родов) то именно этой системы придерживалась , кушала правильно понемногу овощи и фрукты составляли 70% моего рациона . Вообще вес не набирала . Вот так вот. Арбуз это классно , но всё должно быть в меру и вовремя, тогда всё на пользу.

14. Вверх #39114
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    это же прекрасно, а представляете так мяса натрескаться ... умереть можно
    Мяса я столько не съем))
    Хотя....если шашлык....то могу!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #39115
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    ЛОК,похоже на сис-му -60
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #39116
    Постоялец форума
    это же прекрасно, а представляете так мяса натрескаться ... умереть можно , а арбуз это чудесно , меня врач аюрвед приучал правильно питаться по часам , так вот самое главное из того, что я усвоила надолго и навсегда это то,что фрукты нужно кушать в 11.00 , дыня, арбуз-великолепно, обед с 12 до 14 максим., ужин до 17.00 Всё, дальше организм не справляется ни с углеводами, ни с жирами, ни с белками, ну разве что после 17.00 побежать в спортзал ... организм как времена года вообщем когда я держала вес в норме (до родов) то именно этой системы придерживалась , кушала правильно понемногу овощи и фрукты составляли 70% моего рациона . Вообще вес не набирала . Вот так вот. Арбуз это классно , но всё должно быть в меру и вовремя, тогда всё на пользу.
    И не играет роли, когда спать ложишься? Так можно до 12 ночи с голода умереть...(((

17. Вверх #39117
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    ЛОК,похоже на сис-му -60
    не знаю, что за система?

18. Вверх #39118
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    не знаю, что за система?
    Екатерины Миримановой.Там тоже такой принцип питания
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #39119
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    И не играет роли, когда спать ложишься? Так можно до 12 ночи с голода умереть...(((
    В том то и суть такого питания, что организм без еды находиться больше 12 часов, утром конечно хочется кушать много и это правильно не знаю мне очень нравилось так питаться, обед по расписанию обязательно и пусть весь мир отдыхает ... кушать можно всё , я ещё ела продукты которые полезны для моего типа в (аюрведе доша тест-капха) и не знаю первые дни тяжело было не кушать совсем ничего только вода, а потом привыкла и уже не хотелось.

20. Вверх #39120
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    Убейте меня!
    Обожралась арбуза.
    мы с дочей просто арбуз сегодня попалам разрезали и лжкой каждая свою половинку съела...

Ответить в теме
Страница 1956 из 3779 ПерваяПервая ... 956 1456 1856 1906 1946 1954 1955 1956 1957 1958 1966 2006 2056 2456 2956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права