Вот я терплю 6-ой день по вечерам.Чай зеленый немного утоляет голод.А вообще главное перетерпеть.
| ||
Тема: Как похудеть?
Вот я терплю 6-ой день по вечерам.Чай зеленый немного утоляет голод.А вообще главное перетерпеть.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Так я вот это и хотела уточнить: 12 часов без еды должно быть? Если я завтракаю в 9, то мне можно до 9 кушать? У меня знакомый очень хорошо похудел (кг на 20 ,но не знаю за какой период) просто перестав кушать после 18-00...Я тоже пробую вечером не есть, но пока не очень выходит)
Ну да,возможно неправильно выразилась))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Вы знаете, не так все страшно.... Надо попробовать, я тоже переживала - оказалось не так это сложно)
На трене БЭЭЭ не получается, у меня муж вот делает свои бутеры с майонезом и салом в полосочку и ставит рядом со мной....вот тут нужна сила воли)
Последние 2 дня белковых вааще получились супер-пупер приятные, случились раки по цене дешевле груди куриной...
Если честно - белковые дни действительно бьют по карману....поддельный тунец таки тоже существует - непонятно, что ты ешь!!!!
Kariatida, даже не думайте себя ругать!От подобных самоистязаний только хуже будет! Тут пару страничек назад Terra Cotta хорошо описала последствия такого самобичевания
![]()
А арбуз... мы тоже с мужем вчера на двоих уговорили целый арбуз. Веселая была ночка![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
да уж, сочетание - жесть - обожраться и потом начать пинать себя за это!))))))) двойной эффект))
да, кстати, буквально вчера вспомнила про темку на форуме, я про нее совсем забыла, многие тут о ней знали, но может есть те кто не знал или, как я, забыл про нее вот решила напомнить.. пригодится всем, кто закончив БУЧ или диеты, решить продолжать питаться правильно..![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Моему мужу диетолог тоже "прописала" - между ужином и завтраком должно проходить не менее 13, но не более 15 часов.
Kariatida, вот и славненько, вот и молодец. Промыла почкиЗадавила "хотелку". Ничего с тобой не станет от одного арбуза
Ну это ва-а-а-аще какой-то моральный садизм! Попросить, чтобы он этого не делал, не пробовали? Может, просто человек не понимает, что Вам это тяжело переносить.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 24.07.2012 в 07:45.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Льняное принимать нужно не только во время диеты, особенно женщинам (омега-3)... Сейчас тоже на БУЧ и начал пить масло расторопши. В нем содержится не только витамин F, но и антиоксидантный комплекс силимарин - гепатопротектор, поддерживающий печень, на которую при похудении ложится очень большая нагрузка.
По вечерам пила воду, что бы кушать не хотелось , а так нет я кушала очень здорово!!! Я написала что питалась так до родов, потом во время беременности стала кушать после 17.00 т.к. вода не помогала, сейчас кормлю грудью , постепенно возвращаюсь к обычному питанию, результаты очень хорошие были т.к. не не нужно было думать что можно скушать, что нельзя , организм сам привыкает к такому режиму .
меня плющит не могу не поделиться, проснулась и почувствовала странную легкость в теле...у меня ушли объемы!!!сегодня на меня отлично легли вещи которые носила четыре года назад!!! и в талии -4см, еще пару кг и три см в талии и я буду самая счастливая)) вчера ночью таки нарушила диету, ну вот что за друзья сволочи, придти вечером в гости с огромной коробкой пирожных, сладким рулетом, печеньем и коньяком...дочь сломалась на пирожном, я на коньяке....но я себя не ругаю, думаю просто сегодня физ-нагрузки увеличить в два раза...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Terra_cotta, на вас уже ссылаются журналисты http://od.vgorode.ua/news/126827/Вот кто у нас новости в Одессе делает
![]()
у меня сегодня второй белковый день на БУЧе. Иду утром, смотрю - ларек, написано "Сладости", я читаю "Углеводы". Серьезно.
Социальные закладки