Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 157 из 502 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 10023
  1. Вверх #3121
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Равноправия вчера моему мужу захотелось. После того, как я сказала, что он мне 3 часа личного времени должен. Я говорю, отлично! Я только за! Я от этого только выиграю. Говорю, давай рассказывай в чем у нас неравнопарвие. Он мне, ты целыми днями дома отдыхаешь, а я работаю (хотя не смотря на это я сидя дома зарабатыаю столько же сколько и он на своей работе). Чтоб он так всю жизнь отдыхал. Говорю, давай я пойду работать, а ты будешь дома сидеть как я. Только тебе придется бухгалтерией еще заниматься и по ночам к малому вставать по 5 раз. Заткнулся.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #3122
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Не говори так! Бог все видит и слышит. В церковь не ходят для смены обстановки. Это перебор. ИМХО
    Да, это я погорячилась. Конечно в первую очередь я стала туда ходить для блага малого. Чтобы спать лучше начал.

Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Вика ну вот просто не в обиду Вот честно Вспомни мультик как друзья-зверята вышли на прогулку,и как там эта Кикимора с розовым бантиком в горошек была,и вот ей все не так было и она всем мешала Я не хочу чтоб ты была на нее похожа Бери себя в руки и все наладится!
    Развеселила, правда! А горошек я не люблю...

3. Вверх #3123
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я, как мне кажется, и в церковь по воскресеньям начала ходить с кумой и детьми только ради смены обстановки. Хотя я к ней вообще очень равнодушно отношусь.
    Ну это как-то ты уже загнула... Это же не кафе-бар-ресторан, что б туда для развлечения ходить...имхо.

4. Вверх #3124
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    А я с зимы похудела на 7 кг!и все - стопор! 63 кг (при росте 160см)и КАК МЕРТВАЯ ТОЧКА!
    это кошмар! а похудеть то всего надо еще на -5 кг!
    чувствую что мне уже нужна жесткая диета.
    сразу скажу спорт это гиблый номер!
    в спорт зал нет ни времени( ну а когда? я с малым постоянно одна) все дедушки бабушки и муж работают..да и малый ОСОБЕННЫЙ, и ест по особенному, к нему нужен подход, еще не со всеми мультиками будет есть))))хитрый)
    да и денег на фитнес в семейном бюджете попросту нет! Сейчас такая фрукта дорогая, что я лучше накуплю фрукты поем, чем пойду на беговой дорожке побегаю!ну вот как то так!

остается жесткач в диете!
    Но стараюсь так утром плотный завтрак( ну конечно не булки и не вареники), в обед- легкий, на ужин -фрукты!
    ни вареники, ни пельмени, ни булки, ни шоколодки-НЕ ЕМ! иногда могу сама вкусняшку напечь, и с мужем утром с чаем поесть!))))))Но все равно!

2 недели назад сдала общий анализ( сейчас нужно обследоваться в связи с миомой) так у меня анемия(низкий гемоглобин) 1 ой степени!
    Гречку и говядину и печень не сильно ем, ГЛОТАЮ таблетки аптечные(которые пила во время беременности)
    и вот думаю ну как не жрать(простите) и с таким гемоглобином, можно упать где то и к завтрашнему дню авось найдут меня!!!!!
    кстати,фрукта очень калорийна! лучше овощи кушай тогда, кефир, а фрукту между едой в 1-й половине дня

5. Вверх #3125
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    совсем недавно читала, что уже давали пару человек детям арбуз.... я малому еще не давала, а мы вот вчера третий купили..... я только вот туалет отмыла не давайте лучше детям арбуз.... меня так жутко рвало только что! я не успела добежать из спальни, проснулась с диким чувством тошноты, вскочила и началось.... мои спят, а я помыла пол, сижу и плакать хочется... еще так руки трясутся...
    у Вити моего еще были попытки малому дать попробовать, бррр....

Юльчик бедненькая...
    Мы давали малому арбузик, но давали домашний, нам бабушка привезла, у малого все нормально было, но он честно говоря его без энтузиазма ел, больше сок выдавливал, а вот Ежевику!!!!! ВОТ ЭТО ОН ЛОПАЛ!!!!
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

6. Вверх #3126
    Вика ну вот просто не в обиду Вот честно Вспомни мультик как друзья-зверята вышли на прогулку,и как там эта Кикимора с розовым бантиком в горошек была,и вот ей все не так было и она всем мешала Я не хочу чтоб ты была на нее похожа Бери себя в руки и все наладится!
    А мужу:как преподнесешь так оно и получится.Поставь его перед фактом,что ты уходишь с подружкой-кумой-тётей еще с кем то на прогулку,на час-два-три и все,а если вот так вот прося упрашивая его просить посидеть с детками то конечно он скажет ты что офигела,это мое мнение такое,тем более он тебе "должен" свободное время.
    Так я его и не просила. Я вообще просить не умею . Поставила перед фактом, что собственно его и взбесило

7. Вверх #3127
    Мама года
    Вика таких как вы берут в передачу Хата на тата,там именно такие сеьми и нужны
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #3128
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Равноправия вчера моему мужу захотелось. После того, как я сказала, что он мне 3 часа личного времени должен. Я говорю, отлично! Я только за! Я от этого только выиграю. Говорю, давай рассказывай в чем у нас неравнопарвие. Он мне, ты целыми днями дома отдыхаешь, а я работаю (хотя не смотря на это я сидя дома зарабатыаю столько же сколько и он на своей работе). Чтоб он так всю жизнь отдыхал. Говорю, давай я пойду работать, а ты будешь дома сидеть как я. Только тебе придется бухгалтерией еще заниматься и по ночам к малому вставать по 5 раз. Заткнулся.
    Не вжно кто сколько зарабатывает. Мужчина не имеет права такое говорит женщине- тем более с двумя детьми
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

9. Вверх #3129
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    кстати,фрукта очень калорийна! лучше овощи кушай тогда, кефир, а фрукту между едой в 1-й половине дня
    да думаю ты права!, попробую
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #3130
    У меня малый полюбил носить нашу обувь Теперь по дому бегает в моих тапочках домашних...

11. Вверх #3131
    Вика таких как вы берут в передачу Хата на тата,там именно такие сеьми и нужны
    Нам это не поможет

12. Вверх #3132
    Не вжно кто сколько зарабатывает. Мужчина не имеет права такое говорит женщине- тем более с двумя детьми
    Имеет-не имеет, а говорит

13. Вверх #3133
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Не говори так! Бог все видит и слышит. В церковь не ходят для смены обстановки. Это перебор. ИМХО
    Бог и церковь - две большие разницы..
    Вик, мне кажется у многих бывает.. такое настроение.. иногда. Верно тебе советуют - смени обстановку.. кафе,парк,пляж.. я люблю с мелкими сидеть из конструктора что-то строить или рисовать вместе.. именно на одном листе вместе рисуем.. так здорово)
    на сегодня придумали поехать на 411 или в таврию на площадку(Ева там еще не была)
    Хотя у меня сейчас тоже настроение так себе.. машина побилась, за 15 мин, как мне ее привезли украли кошелек с правами... весело))

Девочки, всем бодрое и позитивное утрро)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #3134
    Ну это вопрос исключительно взаимного уважения супругов. Или манеры их отношений... Она ему говорит о том, что зарабатывает не меньше, он ей о том, что она тут дома отдыхает... Они квиты

15. Вверх #3135
    Я, кстате, раньше такой не была...вечно не довольной. Это видимо от мужа заразилась. Он, сколько его помню, постоянно недовольный. Блин, писсимистхренов. Как говорится, с кем поведешься.

16. Вверх #3136
    Мама года
    Торри как это машина побилась?Авария?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

17. Вверх #3137
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Ну это вопрос исключительно взаимного уважения супругов. Или манеры их отношений... Она ему говорит о том, что зарабатывает не меньше, он ей о том, что она тут дома отдыхает... Они квиты
    Нет-нет...я ему не говорила, о том, что столько же зарабатываю. Это я вам написала. Но он то это прекрасно знает. Тем более, что ему мешает зарабатывать больше меня?

18. Вверх #3138
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Бог и церковь - две большие разницы..
    Вик, мне кажется у многих бывает.. такое настроение.. иногда. Верно тебе советуют - смени обстановку.. кафе,парк,пляж.. я люблю с мелкими сидеть из конструктора что-то строить или рисовать вместе.. именно на одном листе вместе рисуем.. так здорово)
    на сегодня придумали поехать на 411 или в таврию на площадку(Ева там еще не была)
    Хотя у меня сейчас тоже настроение так себе.. машина побилась, за 15 мин, как мне ее привезли украли кошелек с правами... весело))

Девочки, всем бодрое и позитивное утрро)
    На самом деле храм есть неотъемлемая часть православной христианской веры. Непосещение храма в воскресные и праздничные дни считается грехом против Бога.

19. Вверх #3139
    Нет-нет...я ему не говорила, о том, что столько же зарабатываю. Это я вам написала. Но он то это прекрасно знает. Тем более, что ему мешает зарабатывать больше меня?
    Ты же сама недавно писала-отсутствие работы с высокой заработной платой...

20. Вверх #3140
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Торри как это машина побилась?Авария?
    не, я рассказывала.. плохо задом выезжаю.. протерлась конкретно о забор.. она помялась, предательница
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 157 из 502 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права