Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 156 из 502 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 10023
  1. Вверх #3101
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а пирог мне всю ночь снился(чеееееестное слово, спала и видела его)
    ну с утра уже не сдержалась!!!!!!)))))))
    "как страшно жить... (с)")))))))))))))))))))))
    c утра можно кушать все!
    Есть одна поговорка: Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу))))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

2. Вверх #3102
    Мама года
    Вика мне кажется твоя проблема в том что ты не умеешь расслабляться,не умеешь забыть обо всем и сконцентрироваться на хорошем.Вот мы пишем похудеть-а тебе каждая диета в тягость,потому что ты зациклена-похудеть надо!надо похудеть!похудеть!похудеть!мы пишем сходи в салон-маник,педик,а ты вот механично сделала,и все,а нам как отчет-вот я сделала,а настроения ноль!Получай удовольствие от хорошего,сидишь себе в салоне,думай о приятном,идешь гулять с семьей расслабляйся,а не думай в это время как тебя все забибикало,что дома не убрано,что дома ребенок лезет везде,что все плохо!На то он и ребенок чтоб лезть везде.Это все мелочи,поверь!Думай о хорошем,приятном,дети-это счастье,муж рядом-это же прекрасно!мысли материлизуются!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #3103
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Было бы желание.
    ЖЕлания одного мало! БЫла бы СИЛА ВОЛИ, и сдержанность, и ЦЕЛЬ!
    это для меня лично!!! В моей ситауации!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #3104
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    c утра можно кушать все!
    Есть одна поговорка: Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу))))
    вот вот я ж выше написала, как я ем, почти по такому принципу)))
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Но стараюсь так утром плотный завтрак( ну конечно не булки и не вареники), в обед- легкий, на ужин -фрукты!
    ни вареники, ни пельмени, ни булки, ни шоколодки-

5. Вверх #3105
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    В этом мире нет ничего невозможного. Стоит только захотеть. Я знаю людей, которые по 30-40 кг скидывали. Было бы желание. Я сейчас тоже хочу бутик с сыром и чай с сахаром, а ем творог и кефир. Просто мне не нравиться весить 55 кг, вот и все. Я постоянно придумываю себе занятия. мне всегда есть чем заняться. Возьме деток поедь в зоопарк или на выставку зверей или просто к маме на Бугаз. Я обожаю проводить время с детками и доставлять им радость
    к маме на Бугаз не получится. ей там не до меня, она там работает. Тем более там сейчас Вероника, а мой папа не любит когда у них много людей (как и я собственно). Ехать в зоопарк не хочу...жарко мне и живот болит
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #3106
    Мама года
    Эх...мне бы сейчас маник,педик,на море бы сходить,где то бы коктельчику бы потянуть в соломинку,с ребенком бы просто тупо поваляться дома-вот оно счастье,пусть он топчется ногами по мне,пусть поноет мне на ухо,но он же так вкусно пахнет,он же совими ручками как обхватится поросеночек мелкий мой

7. Вверх #3107
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Когда меня начинает одолевать депрессия я иду в бассейн, перестаю жрать через пару дней вижу на весах "-" и все, настроение снова на подъеме.
    Или второй вариант, это можно пойти куда-то гулять. Я обычно с кумой хожу. Мы ходим в наши любимые ресто, пьем вино и ужинаем. И на следующий день на весах все равно "-"
    Вика, может тебе сходить развеяться куда-то? Детей мужу на один вечер, подругу под мышку и вперед

8. Вверх #3108
    пошла как я уборочку делать!))))и малого кормить(фруктами)

вчера кстати ела арбузик вечером, и дыньку) малый аж трусится, орет, руками тянется...НО нееет мамку криком не возьмешь! "НЕТ, значит НЕТ."Боюсь такое давать!
    да и нельзя нам, по нашей новой диете сырые фрукты!))))КОроче а он такой требовательный, шо мамадорогая!

9. Вверх #3109
    Белая и пушистая
    Вик, возьми бокал вина, 100 грамм водки, бокал пива, не знаю, чего-то там еще... и наутро тебе сегодняшний день будет казаться самым сказочным и замечательным!

10. Вверх #3110
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Вика мне кажется твоя проблема в том что ты не умеешь расслабляться,не умеешь забыть обо всем и сконцентрироваться на хорошем.Вот мы пишем похудеть-а тебе каждая диета в тягость,потому что ты зациклена-похудеть надо!надо похудеть!похудеть!похудеть!мы пишем сходи в салон-маник,педик,а ты вот механично сделала,и все,а нам как отчет-вот я сделала,а настроения ноль!Получай удовольствие от хорошего,сидишь себе в салоне,думай о приятном,идешь гулять с семьей расслабляйся,а не думай в это время как тебя все забибикало,что дома не убрано,что дома ребенок лезет везде,что все плохо!На то он и ребенок чтоб лезть везде.Это все мелочи,поверь!Думай о хорошем,приятном,дети-это счастье,муж рядом-это же прекрасно!мысли материлизуются!
    Скорее всего ты права. Не умею я расслабляться. А маник и педик для меня это не просто механично сделать, а действительно праздник души. Очень хотелось бы делать его чаще, а не 1 раз в месяц.

11. Вверх #3111
    Мама года
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Скорее всего ты права. Не умею я расслабляться. А маник и педик для меня это не просто механично сделать, а действительно праздник души. Очень хотелось бы делать его чаще, а не 1 раз в месяц.
    ну вот видишь ты понимаешь,побольше тебе таких моментов в жизни когда никто тебе не ноет под ухом не хнычет и можно просто расслабиться,подумать в тихой обстановке,остановиться и расслабиться.

12. Вверх #3112
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    к маме на Бугаз не получится. ей там не до меня, она там работает. Тем более там сейчас Вероника, а мой папа не любит когда у них много людей (как и я собственно). Ехать в зоопарк не хочу...жарко мне и живот болит
    У всех в семье свои устои. Я не прислушиваюсь никогда к животу больному и т.д. Выпкей таблетку и все. Я не могу сидеть дома с детками, потому что у меня болит живот. Может я не так себя люблю или у меня просто нет такой возможности. Сейчас Настя пошла гулять с мамой, Марго с няней, а у меня миллион дел. Нужно все успеть, потом вернусь и с девочками будем проводить время. Мне кажеться ты слишком много времени проводиш дома. Бери малого и едь в парк Дюковский. простенький парк но там уточки есть с утятами и прочая живность. Тень деревьев- не так жарко. В конце концов заежай в гости- угощу тебя вкуснейшим латтэ и жизнь наладиться. Просто смена обстановочки
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

13. Вверх #3113
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Когда меня начинает одолевать депрессия я иду в бассейн, перестаю жрать через пару дней вижу на весах "-" и все, настроение снова на подъеме.
    Или второй вариант, это можно пойти куда-то гулять. Я обычно с кумой хожу. Мы ходим в наши любимые ресто, пьем вино и ужинаем. И на следующий день на весах все равно "-"
    Вика, может тебе сходить развеяться куда-то? Детей мужу на один вечер, подругу под мышку и вперед
    Я бы с удовольствием. Вчера заикнулась ему, так он такое выражение лица сделал...типа ты шо, вообще офанарела? Причем сам на той неделе после работы (на работе) с другом (бывшим напарником. он из Москвы приехал. на заработки ездил) кофе сидел пил и торт жрал, общался, расслаблялся морально. Приперся домой в 9 вечера. А мне значит нельзя. Говорю, ты мне уже 3 часа свободного личного времени должен. Видели бы вы его "лицо"...

Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Вик, возьми бокал вина, 100 грамм водки, бокал пива, не знаю, чего-то там еще... и наутро тебе сегодняшний день будет казаться самым сказочным и замечательным!
    Свет, боюсь спиться....честное слово.

14. Вверх #3114
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    как по мне это самообман, ну расслабит это мозг на один вечер, а на утро если и есть проблемы, они ведь никуда не уйдут, и что снова пить?
    это может стать замкнутым кругом!

наоборот нужно взять себя в руки, и здраво оценить ситуацию!
    Викуля! у тебя получится!

15. Вверх #3115
    У всех в семье свои устои. Я не прислушиваюсь никогда к животу больному и т.д. Выпкей таблетку и все. Я не могу сидеть дома с детками, потому что у меня болит живот. Может я не так себя люблю или у меня просто нет такой возможности. Сейчас Настя пошла гулять с мамой, Марго с няней, а у меня миллион дел. Нужно все успеть, потом вернусь и с девочками будем проводить время. Мне кажеться ты слишком много времени проводиш дома. Бери малого и едь в парк Дюковский. простенький парк но там уточки есть с утятами и прочая живность. Тень деревьев- не так жарко. В конце концов заежай в гости- угощу тебя вкуснейшим латтэ и жизнь наладиться. Просто смена обстановочки
    Спасибо за приглашение

16. Вверх #3116
    В конце концов заежай в гости- угощу тебя вкуснейшим латтэ и жизнь наладиться. Просто смена обстановочки
    ооо вот это правильно! СМена обстановки действительно отвлечет и поднимет настроение!!!!

17. Вверх #3117
    Я, как мне кажется, и в церковь по воскресеньям начала ходить с кумой и детьми только ради смены обстановки. Хотя я к ней вообще очень равнодушно отношусь.

18. Вверх #3118
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Я бы с удовольствием. Вчера заикнулась ему, так он такое выражение лица сделал...типа ты шо, вообще офанарела? Причем сам на той неделе после работы (на работе) с другом (бывшим напарником. он из Москвы приехал. на заработки ездил) кофе сидел пил и торт жрал, общался, расслаблялся морально. Приперся домой в 9 вечера. А мне значит нельзя. Говорю, ты мне уже 3 часа свободного личного времени должен. Видели бы вы его "лицо"...
    Договорись с ним, пообещай ему все блаженства Найдите какой-то компромисс!
    Или на крайний случай возьми наню, днем, и сходи куда-то.
    Можно и с детьми куда-то пойти! В какое-то заведение где есть детская площадка с няньками и ты сможешь посидет отдохнуть!

19. Вверх #3119
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Я, как мне кажется, и в церковь по воскресеньям начала ходить с кумой и детьми только ради смены обстановки. Хотя я к ней вообще очень равнодушно отношусь.
    Не говори так! Бог все видит и слышит. В церковь не ходят для смены обстановки. Это перебор. ИМХО
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

20. Вверх #3120
    Мама года
    Вика ну вот просто не в обиду Вот честно Вспомни мультик как друзья-зверята вышли на прогулку,и как там эта Кикимора с розовым бантиком в горошек была,и вот ей все не так было и она всем мешала Я не хочу чтоб ты была на нее похожа Бери себя в руки и все наладится!
    А мужу:как преподнесешь так оно и получится.Поставь его перед фактом,что ты уходишь с подружкой-кумой-тётей еще с кем то на прогулку,на час-два-три и все,а если вот так вот прося упрашивая его просить посидеть с детками то конечно он скажет ты что офигела,это мое мнение такое,тем более он тебе "должен" свободное время.

Закрытая тема
Страница 156 из 502 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права