|
Вика мне кажется твоя проблема в том что ты не умеешь расслабляться,не умеешь забыть обо всем и сконцентрироваться на хорошем.Вот мы пишем похудеть-а тебе каждая диета в тягость,потому что ты зациклена-похудеть надо!надо похудеть!похудеть!похудеть!мы пишем сходи в салон-маник,педик,а ты вот механично сделала,и все,а нам как отчет-вот я сделала,а настроения ноль!Получай удовольствие от хорошего,сидишь себе в салоне,думай о приятном,идешь гулять с семьей расслабляйся,а не думай в это время как тебя все забибикало,что дома не убрано,что дома ребенок лезет везде,что все плохо!На то он и ребенок чтоб лезть везде.Это все мелочи,поверь!Думай о хорошем,приятном,дети-это счастье,муж рядом-это же прекрасно!мысли материлизуются!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Эх...мне бы сейчас маник,педик,на море бы сходить,где то бы коктельчику бы потянуть в соломинку,с ребенком бы просто тупо поваляться дома-вот оно счастье,пусть он топчется ногами по мне,пусть поноет мне на ухо,но он же так вкусно пахнет,он же совими ручками как обхватится поросеночек мелкий мой
Когда меня начинает одолевать депрессия я иду в бассейн, перестаю жрать через пару дней вижу на весах "-" и все, настроение снова на подъеме.
Или второй вариант, это можно пойти куда-то гулять. Я обычно с кумой хожу. Мы ходим в наши любимые ресто, пьем вино и ужинаем. И на следующий день на весах все равно "-"
Вика, может тебе сходить развеяться куда-то? Детей мужу на один вечер, подругу под мышку и вперед![]()
пошла как я уборочку делать!))))и малого кормить(фруктами)
вчера кстати ела арбузик вечером, и дыньку) малый аж трусится, орет, руками тянется...НО нееет мамку криком не возьмешь! "НЕТ, значит НЕТ."Боюсь такое давать!
да и нельзя нам, по нашей новой диете сырые фрукты!))))КОроче а он такой требовательный, шо мамадорогая!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Вик, возьми бокал вина, 100 грамм водки, бокал пива, не знаю, чего-то там еще... и наутро тебе сегодняшний день будет казаться самым сказочным и замечательным!
У всех в семье свои устои. Я не прислушиваюсь никогда к животу больному и т.д. Выпкей таблетку и все. Я не могу сидеть дома с детками, потому что у меня болит живот. Может я не так себя люблю или у меня просто нет такой возможности. Сейчас Настя пошла гулять с мамой, Марго с няней, а у меня миллион дел. Нужно все успеть, потом вернусь и с девочками будем проводить время. Мне кажеться ты слишком много времени проводиш дома. Бери малого и едь в парк Дюковский. простенький парк но там уточки есть с утятами и прочая живность. Тень деревьев- не так жарко. В конце концов заежай в гости- угощу тебя вкуснейшим латтэ и жизнь наладиться. Просто смена обстановочки
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Я бы с удовольствием. Вчера заикнулась ему, так он такое выражение лица сделал...типа ты шо, вообще офанарела? Причем сам на той неделе после работы (на работе) с другом (бывшим напарником. он из Москвы приехал. на заработки ездил) кофе сидел пил и торт жрал, общался, расслаблялся морально. Приперся домой в 9 вечера. А мне значит нельзя. Говорю, ты мне уже 3 часа свободного личного времени должен. Видели бы вы его "лицо"...
Свет, боюсь спиться....честное слово.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я, как мне кажется, и в церковь по воскресеньям начала ходить с кумой и детьми только ради смены обстановки. Хотя я к ней вообще очень равнодушно отношусь.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вика ну вот просто не в обидуВот честно
Вспомни мультик как друзья-зверята вышли на прогулку,и как там эта Кикимора с розовым бантиком в горошек была,и вот ей все не так было и она всем мешала
Я не хочу чтоб ты была на нее похожа
Бери себя в руки и все наладится!
А мужу:как преподнесешь так оно и получится.Поставь его перед фактом,что ты уходишь с подружкой-кумой-тётей еще с кем то на прогулку,на час-два-три и все,а если вот так вот прося упрашивая его просить посидеть с детками то конечно он скажет ты что офигела,это мое мнение такое,тем более он тебе "должен" свободное время.
Социальные закладки