Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 155 из 502 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 10023
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    помогает только папа - продуктами,
    работа нужна, а как ребёнка - её не с кем оставить.
    А чем ты до декрета занималась?
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

2. Вверх #3082
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    За две недели
    И что за диета? Как я от них устала...

Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    с мужем ели, он всю ночь спал нормально, а утром его тоже "того", а я до сих пор бегаю.... желудок пустой уже, а позывы идут, короче такого состояния у меня очень давно не было! очень! напомните мне сладкий чай мне стоит пить? или уголька активированного?
    Я думаю, что одно другому не помешает. Я уголь всегда сразу пью, если что..
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #3083
    Мама года
    с мужем ели, он всю ночь спал нормально, а утром его тоже "того", а я до сих пор бегаю.... желудок пустой уже, а позывы идут, короче такого состояния у меня очень давно не было! очень! напомните мне сладкий чай мне стоит пить? или уголька активированного?
    Чай можно,я всегда пью крепкий чай с сахаром,потому что без сахара не лезет никак,овсянку,рис вареный можно желточек можно,сухарики

У меня было подобное состояние в субботу,только от персиков,съеденных в пятницу,персики Сильповские,вкусные конечно были,но оказались полным Г.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Сейчас будете опять говорить, что я ною...но мне реально плохо. Вы извените меня, если что. Как я уже устала от себя!!! От того, что я вечно злая, вечно не довольная чем-то. Постояно рычу как та мигера, настроения нет. Я понимаю, что так нельзя, но...не могу с этим справиться. Вроде и не так все плохо в жизни, да денег маловато (но по сравнению с другими случаями, с Тамарой той же) это просто фигня, да не высыпаюсь, да устаю, да помощи у меня нет...но это ведь не так страшно...Я мозгами понимаю, НО... Эта депресуха меня уже заела просто. И ничего с этим поделать не могу. Устала от того, что толстая. Силы воли у меня не хватает. руки опускаются. Успокоительное не помогает. Похоже опять придется на антидепрессанты садиться.

Извените, что с утра вам своими проблемами настроение порчу, но наболело у меня...нужно было выговориться...Простите!
    Заканчивай с антидепрессантами,а то от них уж точно будет депрессуха.
    А вообще-откуда у тебя,матери двоих детей,время на депрессию?Честно,не хочу тебя обидеть,но в твоей ситуации это блажь.
    Да у всех бывают моменты,что все достало,нет сил ни на что,но есть дети,близкие-чего они должны страдать от твоего плохого настроения?
    Отвлекись,сходи с детками на море или просто вечером всей семьей прогуляйтесь,скушайте по мороженку и все наладится
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

5. Вверх #3085
    Мама года
    Вик ну моя обычная по группе крови,я понимаю что она единственная действует на меня,иногда забрасываю,но потом снова возвращшаюсь к ней родимой

6. Вверх #3086
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Если есть,то выпей какой нибудь электролит(тот же хумановский),ну и сладкий (в меру) чай,воду(только все тепленькое,темп.тела)
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

7. Вверх #3087
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Заканчивай с антидепрессантами,а то от них уж точно будет депрессуха.
    А вообще-откуда у тебя,матери двоих детей,время на депрессию?Честно,не хочу тебя обидеть,но в твоей ситуации это блажь.
    Да у всех бывают моменты,что все достало,нет сил ни на что,но есть дети,близкие-чего они должны страдать от твоего плохого настроения?
    Отвлекись,сходи с детками на море или просто вечером всей семьей прогуляйтесь,скушайте по мороженку и все наладится
    Я их только 1 раз в жизни пила. Лет 6 назад. Так хорошо было...спокойно...
    В воскресенье ходили с мужем гулять с малым...

8. Вверх #3088
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    А я с зимы похудела на 7 кг!и все - стопор! 63 кг (при росте 160см)и КАК МЕРТВАЯ ТОЧКА!
    это кошмар! а похудеть то всего надо еще на -5 кг!
    чувствую что мне уже нужна жесткая диета.
    сразу скажу спорт это гиблый номер!
    в спорт зал нет ни времени( ну а когда? я с малым постоянно одна) все дедушки бабушки и муж работают..да и малый ОСОБЕННЫЙ, и ест по особенному, к нему нужен подход, еще не со всеми мультиками будет есть))))хитрый)
    да и денег на фитнес в семейном бюджете попросту нет! Сейчас такая фрукта дорогая, что я лучше накуплю фрукты поем, чем пойду на беговой дорожке побегаю!ну вот как то так!

остается жесткач в диете!
    Но стараюсь так утром плотный завтрак( ну конечно не булки и не вареники), в обед- легкий, на ужин -фрукты!
    ни вареники, ни пельмени, ни булки, ни шоколодки-НЕ ЕМ! иногда могу сама вкусняшку напечь, и с мужем утром с чаем поесть!))))))Но все равно!

2 недели назад сдала общий анализ( сейчас нужно обследоваться в связи с миомой) так у меня анемия(низкий гемоглобин) 1 ой степени!
    Гречку и говядину и печень не сильно ем, ГЛОТАЮ таблетки аптечные(которые пила во время беременности)
    и вот думаю ну как не жрать(простите) и с таким гемоглобином, можно упать где то и к завтрашнему дню авось найдут меня!!!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #3089
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Сейчас будете опять говорить, что я ною...но мне реально плохо. Вы извените меня, если что. Как я уже устала от себя!!! От того, что я вечно злая, вечно не довольная чем-то. Постояно рычу как та мигера, настроения нет. Я понимаю, что так нельзя, но...не могу с этим справиться. Вроде и не так все плохо в жизни, да денег маловато (но по сравнению с другими случаями, с Тамарой той же) это просто фигня, да не высыпаюсь, да устаю, да помощи у меня нет...но это ведь не так страшно...Я мозгами понимаю, НО... Эта депресуха меня уже заела просто. И ничего с этим поделать не могу. Устала от того, что толстая. Силы воли у меня не хватает. руки опускаются. Успокоительное не помогает. Похоже опять придется на антидепрессанты садиться.

Извените, что с утра вам своими проблемами настроение порчу, но наболело у меня...нужно было выговориться...Простите!
    Мать прости, но у тебя просто слишком много свободного времени. У меня сейчас нет времени ни на что. Все время гонка. Ничего не успеваю. Про вес - это вообще не проблема. Ятоже была толстая. И что? Когда надоело- сразу похудела. Или ты хочеш кушать все подряд ибыть худой- так почти не бывает. Рычать не нужно. Ева права. СПроводите больше времени с семьей. Вечером поедьте к морю, посидите в кафешке, просто прогуляйтесь. И депрессию как рукой снимет. Летом столько всего можно сделать
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

10. Вверх #3090
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    А я с зимы похудела на 7 кг!и все - стопор! 63 кг (при росте 160см)и КАК МЕРТВАЯ ТОЧКА!
    это кошмар! а похудеть то всего надо еще на -5 кг!
    чувствую что мне уже нужна жесткая диета.
    сразу скажу спорт это гиблый номер!
    в спорт зал нет ни времени( ну а когда? я с малым постоянно одна) все дедушки бабушки и муж работают..да и малый ОСОБЕННЫЙ, и ест по особенному, к нему нужен подход, еще не со всеми мультиками будет есть))))хитрый)
    да и денег на фитнес в семейном бюджете попросту нет! Сейчас такая фрукта дорогая, что я лучше накуплю фрукты поем, чем пойду на беговой дорожке побегаю!ну вот как то так!

остается жесткач в диете!
    Но стараюсь так утром плотный завтрак( ну конечно не булки и не вареники), в обед- легкий, на ужин -фрукты!
    ни вареники, ни пельмени, ни булки, ни шоколодки-НЕ ЕМ! иногда могу сама вкусняшку напечь, и с мужем утром с чаем поесть!))))))Но все равно!

2 недели назад сдала общий анализ( сейчас нужно обследоваться в связи с миомой) так у меня анемия(низкий гемоглобин) 1 ой степени!
    Гречку и говядину и печень не сильно ем, ГЛОТАЮ таблетки аптечные(которые пила во время беременности)
    и вот думаю ну как не жрать(простите) и с таким гемоглобином, можно упать где то и к завтрашнему дню авось найдут меня!!!!!
    Да, диеты это не так и полезно...что для организма, что для нервной системы

11. Вверх #3091
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Мать прости, но у тебя просто слишком много свободного времени. У меня сейчас нет времени ни на что. Все время гонка. Ничего не успеваю. Про вес - это вообще не проблема. Ятоже была толстая. И что? Когда надоело- сразу похудела. Или ты хочеш кушать все подряд ибыть худой- так почти не бывает. Рычать не нужно. Ева права. СПроводите больше времени с семьей. Вечером поедьте к морю, посидите в кафешке, просто прогуляйтесь. И депрессию как рукой снимет. Летом столько всего можно сделать
    Нужно-не нужно...я понимаю, что не нужно...но немогу с собой ничего сделать...меня все раздражает...
    Времени у меня свободного может и много, но это у меня период такой...все отчеты посдавала. Скоро будет начало месяца и опять будет что делать.
    Если бы так просто было похудеть, это было бы замечательно. Захотел-похудел.

12. Вверх #3092
    Мама года
    Вика простое правило похудения трать энергии больше чем ты ее наедаешь и вес как рукой снимет.Может конечно вес это не самая твоя последняя проблема в жизни,но когда ты себя полюбишь,начнешь себе нравится то и все проблемы кажутся мелочами,все делается с удовольствием,с легкостью.

13. Вверх #3093
    Белая и пушистая
    Девочки, всем привет!
    Вик, давай прекращай ерундой заниматься, врубай музыку, чтоб соседям не скучно было, закати уборочку генеральную, и увидишь, твой депресняк, как рукой снимет!
    А вообще, когда у меня такое начиналось, я или на площадку всегда шла, или в тренажерку, тоже хорошо помогает!
    А я вчера закончила сакуру. Два месяца работы, зато красота получилась! Сейчас еще грунтик задекорирую и похвастаюсь

а это наш ответ всем, кто нам портит настроение
    Девушка, а можно с Вами познакомиться?
    - Можно, но сначала купите флаг и барабан.
    - А зачем?
    - Вы будете возглавлять колонну идущих нахер.

14. Вверх #3094
    Да, диеты это не так и полезно...что для организма, что для нервной системы
    да, я такая что не умею по человечески худеть, рационально, лучше вообще не жрать!( а я не могу) бывает мужу вкусняшку делаю, ну нет силы воли воздержаться!

вот вчера пекла ем уна работу не сладкий пирог с грибами!)))протушила шампиньены с лучком, зарпавила сметанкой, сделал песочное (не сладкое) тесто), помидорка свежая туда, сыр, и яйцо...и запекла...блииииин как он пах на всю кухню! ну вот сегодня с утра съела его, 2 кусочка..ну вот где она сила воли, где????
    почти точно такой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kkkkk.jpg
Просмотров: 6
Размер:	53.2 Кб
ID:	4580241

15. Вверх #3095
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Вик, давай прекращай ерундой заниматься, врубай музыку, чтоб соседям не скучно было, закати уборочку генеральную, и увидишь, твой депресняк, как рукой снимет!
    А вообще, когда у меня такое начиналось, я или на площадку всегда шла, или в тренажерку, тоже хорошо помогает!
    А я вчера закончила сакуру. Два месяца работы, зато красота получилась! Сейчас еще грунтик задекорирую и похвастаюсь

а это наш ответ всем, кто нам портит настроение
    Девушка, а можно с Вами познакомиться?
    - Можно, но сначала купите флаг и барабан.
    - А зачем?
    - Вы будете возглавлять колонну идущих нахер.
    Не люблю музыку и уборку. Я после уборки еще более злая становлюсь, т.к. с малым убирать нереально. Он вечно лезет туда, куда нельзя...а я от этого злюсь.

16. Вверх #3096
    мне бы хотя бы 3 кг скинуть! чтоб хоть 60 кг быть!)))настроения и у меня бы прибавилось) смотреть на себя в зеркале стройную,это прибавляет настроени что тут не говори!)))))
    я когда была худой, порхала как бабочка, столько энергии было!))) а сейчас я не пархаю , а бегаю возле Кирилла как белка в колесе...как Всё меняется))))))))

17. Вверх #3097
    Мама года
    Агапе я тебя сейчас побью больно Так вкусно написала,вот зачем?Зачем?

18. Вверх #3098
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Нужно-не нужно...я понимаю, что не нужно...но немогу с собой ничего сделать...меня все раздражает...
    Времени у меня свободного может и много, но это у меня период такой...все отчеты посдавала. Скоро будет начало месяца и опять будет что делать.
    Если бы так просто было похудеть, это было бы замечательно. Захотел-похудел.
    В этом мире нет ничего невозможного. Стоит только захотеть. Я знаю людей, которые по 30-40 кг скидывали. Было бы желание. Я сейчас тоже хочу бутик с сыром и чай с сахаром, а ем творог и кефир. Просто мне не нравиться весить 55 кг, вот и все. Я постоянно придумываю себе занятия. мне всегда есть чем заняться. Возьме деток поедь в зоопарк или на выставку зверей или просто к маме на Бугаз. Я обожаю проводить время с детками и доставлять им радость
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

19. Вверх #3099
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Не люблю музыку и уборку. Я после уборки еще более злая становлюсь, т.к. с малым убирать нереально. Он вечно лезет туда, куда нельзя...а я от этого злюсь.
    не верю, что тебе нечем поднять настроение, ты заведома ко всему подходишь с "ФИИИИ" поэтому все так, говорю - выходи из компа и иди гулять с детьми, потом поспи днем, потом снова иди гулять, не отчеты тебя занимать должны, а дети!
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

20. Вверх #3100
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Агапе я тебя сейчас побью больно Так вкусно написала,вот зачем?Зачем?
    , та я сама пекла его в 10 вечера и слюни глотала,
    а пирог мне всю ночь снился(чеееееестное слово, спала и видела его)
    ну с утра уже не сдержалась!!!!!!)))))))
    "как страшно жить... (с)")))))))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 155 из 502 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права