|
Самый любимый...28 мая 2011 года
Заканчивай с антидепрессантами,а то от них уж точно будет депрессуха.
А вообще-откуда у тебя,матери двоих детей,время на депрессию?Честно,не хочу тебя обидеть,но в твоей ситуации это блажь.
Да у всех бывают моменты,что все достало,нет сил ни на что,но есть дети,близкие-чего они должны страдать от твоего плохого настроения?
Отвлекись,сходи с детками на море или просто вечером всей семьей прогуляйтесь,скушайте по мороженку и все наладится![]()
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Вик ну моя обычная по группе крови,я понимаю что она единственная действует на меня,иногда забрасываю,но потом снова возвращшаюсь к ней родимой
А я с зимы похудела на 7 кг!и все - стопор! 63 кг (при росте 160см)и КАК МЕРТВАЯ ТОЧКА!
это кошмар! а похудеть то всего надо еще на -5 кг!
чувствую что мне уже нужна жесткая диета.
сразу скажу спорт это гиблый номер!
в спорт зал нет ни времени( ну а когда? я с малым постоянно одна) все дедушки бабушки и муж работают..да и малый ОСОБЕННЫЙ, и ест по особенному, к нему нужен подход, еще не со всеми мультиками будет есть))))хитрый)
да и денег на фитнес в семейном бюджете попросту нет! Сейчас такая фрукта дорогая, что я лучше накуплю фрукты поем, чем пойду на беговой дорожке побегаю!ну вот как то так!
остается жесткач в диете!
Но стараюсь так утром плотный завтрак( ну конечно не булки и не вареники), в обед- легкий, на ужин -фрукты!
ни вареники, ни пельмени, ни булки, ни шоколодки-НЕ ЕМ! иногда могу сама вкусняшку напечь, и с мужем утром с чаем поесть!))))))Но все равно!
2 недели назад сдала общий анализ( сейчас нужно обследоваться в связи с миомой) так у меня анемия(низкий гемоглобин) 1 ой степени!
Гречку и говядину и печень не сильно ем, ГЛОТАЮ таблетки аптечные(которые пила во время беременности)
и вот думаю ну как не жрать(простите) и с таким гемоглобином, можно упать где то и к завтрашнему дню авось найдут меня!!!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мать прости, но у тебя просто слишком много свободного времени. У меня сейчас нет времени ни на что. Все время гонка. Ничего не успеваю. Про вес - это вообще не проблема. Ятоже была толстая. И что? Когда надоело- сразу похудела. Или ты хочеш кушать все подряд ибыть худой- так почти не бывает. Рычать не нужно. Ева права. СПроводите больше времени с семьей. Вечером поедьте к морю, посидите в кафешке, просто прогуляйтесь. И депрессию как рукой снимет. Летом столько всего можно сделать
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Нужно-не нужно...я понимаю, что не нужно...но немогу с собой ничего сделать...меня все раздражает...
Времени у меня свободного может и много, но это у меня период такой...все отчеты посдавала. Скоро будет начало месяца и опять будет что делать.
Если бы так просто было похудеть, это было бы замечательно. Захотел-похудел.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вика простое правило похудения трать энергии больше чем ты ее наедаешь и вес как рукой снимет.Может конечно вес это не самая твоя последняя проблема в жизни,но когда ты себя полюбишь,начнешь себе нравится то и все проблемы кажутся мелочами,все делается с удовольствием,с легкостью.
Девочки, всем привет!
Вик, давай прекращай ерундой заниматься, врубай музыку, чтоб соседям не скучно было, закати уборочку генеральную, и увидишь, твой депресняк, как рукой снимет!
А вообще, когда у меня такое начиналось, я или на площадку всегда шла, или в тренажерку, тоже хорошо помогает!
А я вчера закончила сакуру. Два месяца работы, зато красота получилась! Сейчас еще грунтик задекорирую и похвастаюсь
а это наш ответ всем, кто нам портит настроение
Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Можно, но сначала купите флаг и барабан.
- А зачем?
- Вы будете возглавлять колонну идущих нахер.
да, я такая что не умею по человечески худеть, рационально, лучше вообще не жрать!( а я не могу) бывает мужу вкусняшку делаю, ну нет силы воли воздержаться!
вот вчера пекла ем уна работу не сладкий пирог с грибами!)))протушила шампиньены с лучком, зарпавила сметанкой, сделал песочное (не сладкое) тесто), помидорка свежая туда, сыр, и яйцо...и запекла...блииииин как он пах на всю кухню! ну вот сегодня с утра съела его, 2 кусочка..ну вот где она сила воли, где????
почти точно такой
![]()
мне бы хотя бы 3 кг скинуть! чтоб хоть 60 кг быть!)))настроения и у меня бы прибавилось) смотреть на себя в зеркале стройную,это прибавляет настроени что тут не говори!)))))
я когда была худой, порхала как бабочка, столько энергии было!))) а сейчас я не пархаю , а бегаю возле Кирилла как белка в колесе...как Всё меняется))))))))
Агапе я тебя сейчас побью больноТак вкусно написала,вот зачем?Зачем?
![]()
![]()
![]()
В этом мире нет ничего невозможного. Стоит только захотеть. Я знаю людей, которые по 30-40 кг скидывали. Было бы желание. Я сейчас тоже хочу бутик с сыром и чай с сахаром, а ем творог и кефир. Просто мне не нравиться весить 55 кг, вот и все. Я постоянно придумываю себе занятия. мне всегда есть чем заняться. Возьме деток поедь в зоопарк или на выставку зверей или просто к маме на Бугаз. Я обожаю проводить время с детками и доставлять им радость
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Социальные закладки