|
Не поавая на развод можешь подать на алиметнты, 100% ! У меня знакомый так уже больше года выплачивает, хотя не в разводе.
А по поводу няни отличная идея! Кинь объявление на форуме, в детских темках предложи. Бери не дорого и к тебе потянуться мамочки. 2 ребеночка по 10 гр в час отличная идея!
ты же с ночевкой детей брать будешь, а на пару часов, так,Ю что 1 комната достаточно!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Розалия) у тебя сидит 30 минут и ты еще жалуешься? ))))))))
моего хватает на 5-10 заехать за угол дома на площадку или с дачи до моря. и то с печеньком через раз.
И правильно. Не пори горячку. Успокойся. Разберись в своих чувствах. Пока он не просит развода - его отношения с другой женщиной врядли можно назвать серьезными. Всякое бывает. Может и влюбиться человек. А дальше видно будет. вы столько лет были вместе, это не перечеркивается одним мгновением. время все расставит на свои места.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
ну да в в однокомнатной сложнее(((.Ну можно еще попробовать ,как предлагает Хонда,отдать манюню в сад и туда же устроится нянечкой.(вроде ж для этого не надо специального образования).Это не большие деньги,но перебится можно и ребенок будет под твоим присмотром.я конечно не знаю,насколько это сейчас возможно,тут может тебе Наташа больше подскажет.
а так ты держись,все проходит,пройдет и это.Вон сколько людей готовы тебя поддержать,ты не одна.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
нашла на форуме...разгоромили ресторан Мультивиль
http://*************/news/neizvestnie_..._foto_411.html
не скоро его откроют
Компот это цветочки, моя вообще умудрилась тарелку ужина перевернуть на пол в долю секунды, это при том, что я ее тарелку всегда стараюсь придерживать
Последнее время больше читаю, чем пишу, но тут сложно сдержаться. Присоединяюсь с поддержкой к девочкам с форума . Тамара, ты справишься, женщина все равно духовно сильнее.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Ну вы и строчите, по 10 страниц))))Наконец то закончился наш ремонтОсталось только вещи по шкафчикам разложить и красота. Начинается нормальная жизнь, а то все по кулечкам, мешочкам и утрамбовано ))))
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
совсем недавно читала, что уже давали пару человек детям арбуз.... я малому еще не давала, а мы вот вчера третий купили..... я только вот туалет отмылане давайте лучше детям арбуз.... меня так жутко рвало только что! я не успела добежать из спальни, проснулась с диким чувством тошноты, вскочила и началось.... мои спят, а я помыла пол, сижу и плакать хочется... еще так руки трясутся...
у Вити моего еще были попытки малому дать попробовать, бррр....
Оксид водорода
♂ ♂
Социальные закладки