Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 153 из 502 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 10023
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Ой, ну подумаешь машинка ))Выловила бы и все. Ну на крайний случай перекипятить можно было бы. он же не памперс туда кинул
    да он ею во дворе по плитке возил...думаю малоли что...я еще и не сразу заметила...так что полежала она там прилично)))
    завтра с утра уже сварю...только фрукты перевела))

2. Вверх #3042
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Так и не разводись,просто подай иск про стягнення алимементов,суд примет решении и без его участвия.Присудят 25% от всех его доходов.А исполнительная служба уже будет смотреть,откуда изымать.Если он официально не трудоустроен,то насчитают ,как с неработающего(это 300 с чем-то гривен).Но можешь и с ним поговорить,вдруг он не захочет,чтоб ты подавала на алименты,то договоритесь об какой-то конкретной сумме.Только это нужно нотариально заверять(типа мирового соглашения),чтоб потом не было сегодня дам,а завтра нет.Кстати с алиментами все-таки строго.Исполнительная служба может наложить арест на движимое и недвижимое имущество,если будет задолженность по алиментам.
    А по поводу работы-ты можешь,например,предлагать услуги няни на дому на пару часов.У тебя ж в квартире достаточно места,чтоб к тебе привели на пару часиков ребенка.
    Не поавая на развод можешь подать на алиметнты, 100% ! У меня знакомый так уже больше года выплачивает, хотя не в разводе.
    А по поводу няни отличная идея! Кинь объявление на форуме, в детских темках предложи. Бери не дорого и к тебе потянуться мамочки. 2 ребеночка по 10 гр в час отличная идея!
    Цитата Сообщение от Taria Посмотреть сообщение
    я пытаюсь с ним договориться, но пока только обещания уже месяц, а вот оформить нотариально - это надо подумать, будет ли толк с этого.
    квартира у меня одна комнатная.
    ты же с ночевкой детей брать будешь, а на пару часов, так,Ю что 1 комната достаточно!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Розалия) у тебя сидит 30 минут и ты еще жалуешься? ))))))))
    моего хватает на 5-10 заехать за угол дома на площадку или с дачи до моря. и то с печеньком через раз.

4. Вверх #3044
    Живёт на форуме Аватар для Chebka

я не хочу сейчас разводиться, надо полностью успокоится, всё обдумать.
    справки он собирать не будет, а ехать на его работу с Таирово - на завод Лукоил, не знаю доеду ли.
    И правильно. Не пори горячку. Успокойся. Разберись в своих чувствах. Пока он не просит развода - его отношения с другой женщиной врядли можно назвать серьезными. Всякое бывает. Может и влюбиться человек. А дальше видно будет. вы столько лет были вместе, это не перечеркивается одним мгновением. время все расставит на свои места.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #3045
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Бери не дорого и к тебе потянуться мамочки. 2 ребеночка по 10 гр в час отличная идея!
    Ты шутишь? тут со своим голова кругом идет, а вдобавок чужой ребенок за которого ты несешь ответственность....

6. Вверх #3046
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Это только в законе так все хорошо прописано, а в реальности моя кума ждала 1.5 года при том что он работает официально в Южном порту...а он просто не являлся на суд.
    Пока не нашли адвоката и не проплатили судье..только потом разрешилось и с его ЗП сразу бухгалтерия переводит деньги на ее карточку...вот уже 2-й год так получает...каждый месяц приходит четко сумма на ее счет

Вика, ну значит твоим подругам повезло...а вот куме давали время...а потом он не являлся...
    а вообще без хорошего адвоката ничего не выбьешь...только в законе все красиво прописано
    у меня 2 подруги развелись в прошлом году. Подали заявление в июне, в сентябре развели, а другую вообще в течении месяца без каких либо адвокатов...потому что нечего делить было))) а если есть, тогда да...долго.

7. Вверх #3047
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    я пытаюсь с ним договориться, но пока только обещания уже месяц, а вот оформить нотариально - это надо подумать, будет ли толк с этого.
    квартира у меня одна комнатная.
    ну да в в однокомнатной сложнее(((.Ну можно еще попробовать ,как предлагает Хонда,отдать манюню в сад и туда же устроится нянечкой.(вроде ж для этого не надо специального образования).Это не большие деньги,но перебится можно и ребенок будет под твоим присмотром.я конечно не знаю,насколько это сейчас возможно,тут может тебе Наташа больше подскажет.
    а так ты держись,все проходит,пройдет и это.Вон сколько людей готовы тебя поддержать,ты не одна.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

8. Вверх #3048
    как предлагает Хонда,отдать манюню в сад и туда же устроится нянечкой.(вроде ж для этого не надо специального образования).Это не большие деньги,но перебится можно и ребенок будет под твоим присмотром.я конечно не знаю,насколько это сейчас возможно,тут может тебе Наташа больше подскажет..
    там зп в районе 800грн...я могу узнать завтра..если там место
    и действительно ребенок всегда рядом.

9. Вверх #3049
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я вот что хочу спросить: мой ребенок отказывается ездить в коляске! нам 1,4. Выходим на прогулку в одной руке Дима, другой везу коляску. Возвращаемся также. На прогулке от силы сидит в ней минут 20-30 и то сажу с криками и при условии что он пьет или ест печенько в это время. Я так понимаю что она нам наверное скоро вообще будет не нужна? Есть еще такие детки? не рано от коляски мы отказались? И как гулять без? у меня куча барахла с собой (попить, поесть, пампик, салфетки, кофточка, игрухи, телефон, кошелек) + базар я делаю... Велосипед тоже не вариант. Едет вначале с удовольствием, потом все... хочет только идти.
    Папа мой приучил Женьку гулять без коляски. Он ее забирает часа на полтора пешкарусом. Поэтому мне она устраивает истерики. еще выехать из дома можнт нормально, но через 5-10 минут начаинаются выкрутасы. А после площадки вообще истерика. Печенько немного выручает, конечно ))
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

10. Вверх #3050
    Патриот форума
    Ты шутишь? тут со своим голова кругом идет, а вдобавок чужой ребенок за которого ты несешь ответственность....
    а как многодетные мамочки? когда нужно накормить своего ребенка и не на такое пойдешь. ИМХО конечно))) Я лично готовила обеды для маршрутчиков+ после 12 ночи убирала в ресторане, и ничего...выжила!)))

11. Вверх #3051
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    ну да в в однокомнатной сложнее(((.Ну можно еще попробовать ,как предлагает Хонда,отдать манюню в сад и туда же устроится нянечкой.(вроде ж для этого не надо специального образования).Это не большие деньги,но перебится можно и ребенок будет под твоим присмотром.я конечно не знаю,насколько это сейчас возможно,тут может тебе Наташа больше подскажет.
    а так ты держись,все проходит,пройдет и это.Вон сколько людей готовы тебя поддержать,ты не одна.
    И сразу урежут выплаты на ребенка...-130грн,это если нет повышенного...

12. Вверх #3052
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    а как многодетные мамочки? когда нужно накормить своего ребенка и не такое пойдешь. ИМХО конечно))) Я лично готовила обеды для маршрутчиков+ после 12 ночи убирала в ресторане, и ничего...выжила!)))
    Викуля ты для нас пример, что можно выжить если захочешь!

13. Вверх #3053
    Цитата Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение
    И сразу урежут выплаты на ребенка...-130грн,это если нет повышенного...
    На 130грн ребенка в месяц не прокормишь и себя тоже...а в садике и сама поешь и домой возьмешь..плюс ребенок накормлен в тепле. с детками и т.д..

14. Вверх #3054
    Патриот форума
    Викуля ты для нас пример, что можно выжить если захочешь!
    ой...не дай Бог кому то так выживать....хотя я тогда зарабатывала неплохо))))

15. Вверх #3055
    нашла на форуме...разгоромили ресторан Мультивиль

http://*************/news/neizvestnie_..._foto_411.html

не скоро его откроют

16. Вверх #3056
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Можно выдержать сварила компот, поставила в ванну в холодную воду, малый кинул туда машину(((((((компот ушел в унитаз
    Компот это цветочки, моя вообще умудрилась тарелку ужина перевернуть на пол в долю секунды, это при том, что я ее тарелку всегда стараюсь придерживать
    Так для меня всё сложно сейчас, столько информации, надо переварить.
    Период опускания рук уже почти прошёл, я уже не паникую, а реально смотрю на ситуацию, просто сей час не хочется сделать не обдуманных поступков.
    Я думала подавать не лишение его родительского права - но не обвинит ли меня потом дочь, в том, что я лишила её отца, но и всё в том же духе, мыслей много, всё ещё путается.
    Последнее время больше читаю, чем пишу, но тут сложно сдержаться. Присоединяюсь с поддержкой к девочкам с форума . Тамара, ты справишься, женщина все равно духовно сильнее.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

17. Вверх #3057
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Ну вы и строчите, по 10 страниц))))Наконец то закончился наш ремонт Осталось только вещи по шкафчикам разложить и красота. Начинается нормальная жизнь, а то все по кулечкам, мешочкам и утрамбовано ))))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

18. Вверх #3058
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    в садик берут таких маленьких, она же сама ни чего не умеет, спит два раза в день, ест ещё не всё - мы после болезни налаживаем питание.
    у меня знакомая малую в 1,3 в сад отдала без проблем. Правда это в Николаеве, как в Одессе не знаю...

держись, все буде хорошо!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

19. Вверх #3059
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Папа мой приучил Женьку гулять без коляски. Он ее забирает часа на полтора пешкарусом. Поэтому мне она устраивает истерики. еще выехать из дома можнт нормально, но через 5-10 минут начаинаются выкрутасы. А после площадки вообще истерика. Печенько немного выручает, конечно ))
    у нас так с Даней гуляют папа и его родители..даже не хотят коляску брать))у Дани рюкзачек+игрухи и его маленькая коляска(без неё сейчас никуда))и я сегодня пыталась ребенка в коляску усадить..естественно сразу крик-только пешком!домой возвращаться нет сил-юедная моя спина))
    *

20. Вверх #3060
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    совсем недавно читала, что уже давали пару человек детям арбуз.... я малому еще не давала, а мы вот вчера третий купили..... я только вот туалет отмыла не давайте лучше детям арбуз.... меня так жутко рвало только что! я не успела добежать из спальни, проснулась с диким чувством тошноты, вскочила и началось.... мои спят, а я помыла пол, сижу и плакать хочется... еще так руки трясутся...
    у Вити моего еще были попытки малому дать попробовать, бррр....
    Оксид водорода
    ♂ ♂

Закрытая тема
Страница 153 из 502 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права