Было такое, читал, но эти детали,как правило, в памяти потомков не остаются. А вадик утерся, но таки пропиарасился.
| ||
Было такое, читал, но эти детали,как правило, в памяти потомков не остаются. А вадик утерся, но таки пропиарасился.
Давайте лучше о приятном и полезном. В Одессе продолжаются съемки римейка сериала Day break. Это пятый фильм, в котором снимаются ребята из Центра выживания. В трех из них ставил сцены боев. В этом году ждем выхода "Жемчужины у моря" с Дмитрием Дюжевым.
http://www.youtube.com/watch?v=CV5_NrHR57A&feature=youtu.be
Ну правильно, а то порвал бы он Бату Хасикову энергетику и все. Кранты Бату.
Мало кто из присутствующих этого не делал.Наверное у каждого есть период в жизни,когда целеустремлённо ищешь кого "поймать на поролон" и круто осадить затем. Но также у всех,я думаю, случались в жизни огорчения в виде серьёзного морального облома и материально помятого организма![]()
А , что хотите сходить?"Боевой цыганочки" -я думаю скоро , школы появляються как грибы после дождя -это бизнес ,коммерция. Бесконтакт меня не интересует
, я просто очень любознательный и до сих пор не могу понять,хорошо это или плохо
и новое попробовать всегда за. Написал по семинару который прошел потому , что отписались , что ребята адекватные и что-то могут и умеют,высказал свое мнение об их.
Любознательность - черта очень полезная. Вопрос лишь в том, где искать знания... Если интересует такая тема, как пограничные состояния психики, надо обратиться к профессионалам. Есть очень хорошие психиатры, они пишут научные работы, проводят исследования, так что обратиться нужно именно к ним. Фармакология тоже может подсказать много интересного. Для этого надо хорошо изучить химию и биологию, иметь представление о физике и математике. Но вот БИ изучать для этого совершенно не нужно. Это совсем другая область знаний и умений... Глупо искать ромштекс в собачьей конуре, не умнее искать такие знания у адептов БИ, которые валят всех направо и нлево без контакта. Чудес не бывает!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
согласен.
хотя человек всегда ищет возможность стать сверхсильным.
предполагаю, что даже если знание характерников имело место быть, то в настоящее время оно утрачено и разные предприимчивые люди пытаются на былой славе заработать себе девиденты.
по моим ощущением от бесконтакта попахивает каким-то колдовством. ИМХО.
Скорее всего не стать сверхсильным( потому как эти упражнения вырабатывают чувствительность, а не силу) , а желание валить любого, не пролив пота и крови на тренировках и не только. Колдовства в этом разделе нет,а мути наводят для замыливания глаз доверчивым ло... т.е. обывателям. Название бесконтактный,а тем более бой не соответсвуют сути упражнений.
Подобные разделы существуют в различных боевых искусствах это и липкие руки вин чунь и упражнения на чуствительность без касания тела в окинавском удон ти. Они всегда идут как вспомогательные к базовой технике школы. Кто изучал взаимодействие систем, знает, что в точке бифуркации разрушить систему или процесс можно буквально "силой мысли". При выработке движения до мертвой точки достаточно любой силы отличной от нуля,что бы заставить двигаться тело. Так же известно,что человеческое тело -источник полей. Если в точке бифуркации воздействовать на противника, то можно его зацепить и вывести из равновесия к примеру,задавая его мозгу ложную точку опоры(как пример, почему люди спотыкаются на стоящем эскалаторе).
Другое дело,что в подобные взаимодействия люди в той или иной форме вступают каждый день используя как вербальные, так и невербальные воздействия. В бою если кто-то побежал, значит он ощутил на себя воздействие причем оно может быть как реальное, так и выдуманное им самим.
Фокусы с воздействием без касания требуют хорошей чувствительности и понимания углов устойчивости. Если человек собирается вести бой,то думать про всю эту ахинею не приходится. Так же как и делать "надстройки" к технике. Эти вещи уже там и они не первостепенны. Акцентирование внимания на них очень часто уводит адептов в прелесть,что не есть гуд. Вот как-то так.
А если, скажем, у человека состояние здоровья ставит крест на традиционных тренировках (сильный остеопороз и т.д.), возможно, действительно имеет смысл как раз сделать акцент именно на этом и компенсировать "фокусами" физическую невозможность, например, поставить нормальный блок?Фокусы с воздействием без касания требуют хорошей чувствительности и понимания углов устойчивости. Если человек собирается вести бой,то думать про всю эту ахинею не приходится. Так же как и делать "надстройки" к технике. Эти вещи уже там и они не первостепенны. Акцентирование внимания на них очень часто уводит адептов в прелесть,что не есть гуд. Вот как-то так.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Ну, я это для примера привёл. Много всяких обстоятельств может быть у человека, при которых контактный мордобой строго противопоказан.Если у человека остеопороз, нужно пить хондроксиды.
Я вот думаю - что хуже: меркабы, защитные поля, выбрасывание сгустка энергии в репу противнику или теория катастроф, бифуркаций и прочие вполне научные термины, применяемые непонятно где и непонятно как...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Опять же,не хочешь контакта РS 3 или кинект и впирод УФК заместо ЛФК![]()
Не, ну если человеку грубо говоря нельзя бить в силу и нельзя жёстко блокировать, какие для него есть методы защиты? О_оОпять же,кроме блоков есть масса других видов защит.
Не, ну мы ж сейчас говорим не о перестрелке. Тема-то другая несколько.Тогда передвижения,укрытия и ответный огонь...
Я нисколько не доверяю "бесконтакту", считаю его на 99,9% антинаучной фигнёй, но мне странно, что увлечение подобными вещами объясняется исключительно нежеланием потеть на тренировках) Иногда и возможности нет.
Социальные закладки