Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 611 из 802 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 16034
  1. Вверх #12201
    Было такое, читал, но эти детали,как правило, в памяти потомков не остаются. А вадик утерся, но таки пропиарасился.

2. Вверх #12202
    Посетитель Аватар для Олексов
    Давайте лучше о приятном и полезном. В Одессе продолжаются съемки римейка сериала Day break. Это пятый фильм, в котором снимаются ребята из Центра выживания. В трех из них ставил сцены боев. В этом году ждем выхода "Жемчужины у моря" с Дмитрием Дюжевым.
    http://www.youtube.com/watch?v=CV5_NrHR57A&feature=youtu.be

3. Вверх #12203
    Посетитель
    Ну правильно, а то порвал бы он Бату Хасикову энергетику и все. Кранты Бату.

4. Вверх #12204
    Новичок
    Цитата Сообщение от olegvelm Посмотреть сообщение
    ...По другому можно сказать ,что происходит сбой программы которая отвечает за нанесения удара или если угодно силового или энергетического слоя который идет впереди удара такое есть и это сделать не сложно. Есть много способов самый простой и проверенный это крикнуть в момент удара и программа слитает .Когда окружающее как в киселе такое бывает да но это пока на подсознание и исскуственно его сделать не реально , запомнить можно ,но сделать и рассчитывать на это , нет резону...

... Основное внимание уделяется энергетическому телу, то есть работе на опережение как физических действий, так и намерение агрессии. Похожие системы: система Медведь , система Шквал Лаврова, "Казачий Спас", Кадочникова , и тд и тп , Славянской Здраве -в основном все упражнения по набору энергии оттуда...
    olegvelm, скажите, как скоро вы ожидаете появления в городе мягкой школы "боевой цыганочки"?

5. Вверх #12205
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    хм, и где же ты меня видел?
    делов то, вошел в астрал и увидел.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

6. Вверх #12206
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение
    я ж сказал не поверят, люди мне пофиг, я всегда говорю, что не надо верить, надо знать

Буджак

рукопашку никто не отменял
    если внимательно прочитать мои посты, то за буковками там практически так и сказано
    все остальное... ну пока не переживешь... не поверишь и правильно
    по поводу опытного бойца... уже раз 20 проверял...ловится опытный боец на стереотип и его чтение... и становится прямо под удар
    а вообще.. ты прав... абсолютно, каждый имеет право умереть в своей иллюзии...
    особенно плохо когда чел читает не написанное, а свои иллюзии - гравитация и образ гравитации немного разные вещи -две большие разницы или три маленькие, боюсь что именно изза Вашей невнимательности Вы и не отметили все те явления, о которых я говорил, хотя масса рукопашников с реальным боевым опытом это отмечало
    Мало кто из присутствующих этого не делал.Наверное у каждого есть период в жизни,когда целеустремлённо ищешь кого "поймать на поролон" и круто осадить затем. Но также у всех,я думаю, случались в жизни огорчения в виде серьёзного морального облома и материально помятого организма

7. Вверх #12207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Альтфатер Посмотреть сообщение
    olegvelm, скажите, как скоро вы ожидаете появления в городе мягкой школы "боевой цыганочки"?
    А , что хотите сходить? "Боевой цыганочки" -я думаю скоро , школы появляються как грибы после дождя -это бизнес ,коммерция. Бесконтакт меня не интересует , я просто очень любознательный и до сих пор не могу понять,хорошо это или плохо и новое попробовать всегда за. Написал по семинару который прошел потому , что отписались , что ребята адекватные и что-то могут и умеют,высказал свое мнение об их.

8. Вверх #12208
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Любознательность - черта очень полезная. Вопрос лишь в том, где искать знания... Если интересует такая тема, как пограничные состояния психики, надо обратиться к профессионалам. Есть очень хорошие психиатры, они пишут научные работы, проводят исследования, так что обратиться нужно именно к ним. Фармакология тоже может подсказать много интересного. Для этого надо хорошо изучить химию и биологию, иметь представление о физике и математике. Но вот БИ изучать для этого совершенно не нужно. Это совсем другая область знаний и умений... Глупо искать ромштекс в собачьей конуре, не умнее искать такие знания у адептов БИ, которые валят всех направо и нлево без контакта. Чудес не бывает!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #12209
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Любознательность - черта очень полезная. Вопрос лишь в том, где искать знания... Если интересует такая тема, как пограничные состояния психики, надо обратиться к профессионалам. Есть очень хорошие психиатры, они пишут научные работы, проводят исследования, так что обратиться нужно именно к ним. Фармакология тоже может подсказать много интересного. Для этого надо хорошо изучить химию и биологию, иметь представление о физике и математике. Но вот БИ изучать для этого совершенно не нужно. Это совсем другая область знаний и умений... Глупо искать ромштекс в собачьей конуре, не умнее искать такие знания у адептов БИ, которые валят всех направо и налево без контакта. Чудес не бывает!
    согласен.

хотя человек всегда ищет возможность стать сверхсильным.

предполагаю, что даже если знание характерников имело место быть, то в настоящее время оно утрачено и разные предприимчивые люди пытаются на былой славе заработать себе девиденты.

по моим ощущением от бесконтакта попахивает каким-то колдовством. ИМХО.

10. Вверх #12210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Вопрос лишь в том, где искать знания... Если интересует такая тема, как пограничные состояния психики, надо обратиться к профессионалам. Есть очень хорошие психиатры, они пишут научные работы, проводят исследования, так что обратиться нужно именно к ним. Фармакология тоже может подсказать много интересного. Для этого надо хорошо изучить химию и биологию, иметь представление о физике и математике. Но вот БИ изучать для этого совершенно не нужно. Это совсем другая область знаний и умений... Глупо искать ромштекс в собачьей конуре, не умнее искать такие знания у адептов БИ, которые валят всех направо и нлево без контакта. Чудес не бывает!
    Знания надо искать везде ,но в наше время очень трудно найти профессианалов в своей области.Спасибо за ликбез, но с какого переляку Вы решили ,что меня интересует эта тема я же написал НЕ интересует Свой ромштекс я уже нашел

11. Вверх #12211
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    согласен.

хотя человек всегда ищет возможность стать сверхсильным.

предполагаю, что даже если знание характерников имело место быть, то в настоящее время оно утрачено и разные предприимчивые люди пытаются на былой славе заработать себе девиденты.

по моим ощущением от бесконтакта попахивает каким-то колдовством. ИМХО.
    Скорее всего не стать сверхсильным( потому как эти упражнения вырабатывают чувствительность, а не силу) , а желание валить любого, не пролив пота и крови на тренировках и не только. Колдовства в этом разделе нет,а мути наводят для замыливания глаз доверчивым ло... т.е. обывателям. Название бесконтактный,а тем более бой не соответсвуют сути упражнений.
    Подобные разделы существуют в различных боевых искусствах это и липкие руки вин чунь и упражнения на чуствительность без касания тела в окинавском удон ти. Они всегда идут как вспомогательные к базовой технике школы. Кто изучал взаимодействие систем, знает, что в точке бифуркации разрушить систему или процесс можно буквально "силой мысли". При выработке движения до мертвой точки достаточно любой силы отличной от нуля,что бы заставить двигаться тело. Так же известно,что человеческое тело -источник полей. Если в точке бифуркации воздействовать на противника, то можно его зацепить и вывести из равновесия к примеру,задавая его мозгу ложную точку опоры(как пример, почему люди спотыкаются на стоящем эскалаторе).
    Другое дело,что в подобные взаимодействия люди в той или иной форме вступают каждый день используя как вербальные, так и невербальные воздействия. В бою если кто-то побежал, значит он ощутил на себя воздействие причем оно может быть как реальное, так и выдуманное им самим.
    Фокусы с воздействием без касания требуют хорошей чувствительности и понимания углов устойчивости. Если человек собирается вести бой,то думать про всю эту ахинею не приходится. Так же как и делать "надстройки" к технике. Эти вещи уже там и они не первостепенны. Акцентирование внимания на них очень часто уводит адептов в прелесть,что не есть гуд. Вот как-то так.

12. Вверх #12212
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Фокусы с воздействием без касания требуют хорошей чувствительности и понимания углов устойчивости. Если человек собирается вести бой,то думать про всю эту ахинею не приходится. Так же как и делать "надстройки" к технике. Эти вещи уже там и они не первостепенны. Акцентирование внимания на них очень часто уводит адептов в прелесть,что не есть гуд. Вот как-то так.
    А если, скажем, у человека состояние здоровья ставит крест на традиционных тренировках (сильный остеопороз и т.д.), возможно, действительно имеет смысл как раз сделать акцент именно на этом и компенсировать "фокусами" физическую невозможность, например, поставить нормальный блок?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

13. Вверх #12213
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    А если, скажем, у человека состояние здоровья ставит крест на традиционных тренировках (сильный остеопороз и т.д.), возможно, действительно имеет смысл как раз сделать акцент именно на этом и компенсировать "фокусами" физическую невозможность, например, поставить нормальный блок?
    Если у человека остеопороз, нужно пить хондроксиды. И акцент делать на оздоровительные системы, а не грезить о бесконтакте.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

14. Вверх #12214
    Если у человека остеопороз, нужно пить хондроксиды.
    Ну, я это для примера привёл. Много всяких обстоятельств может быть у человека, при которых контактный мордобой строго противопоказан.

15. Вверх #12215
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я вот думаю - что хуже: меркабы, защитные поля, выбрасывание сгустка энергии в репу противнику или теория катастроф, бифуркаций и прочие вполне научные термины, применяемые непонятно где и непонятно как...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #12216
    Сечение проводника определяет поле. Если проводник поврежден,то шо?Если состояние здоровья слабое, то вообще противопоказано. Кадочников постоянно приводит пример с КЗ на аккумуляторе,но его не хотят слушать. Опять же,кроме блоков есть масса других видов защит.

17. Вверх #12217
    Опять же,не хочешь контакта РS 3 или кинект и впирод УФК заместо ЛФК

18. Вверх #12218
    Опять же,кроме блоков есть масса других видов защит.
    Не, ну если человеку грубо говоря нельзя бить в силу и нельзя жёстко блокировать, какие для него есть методы защиты? О_о

19. Вверх #12219
    Не, ну если человеку грубо говоря нельзя бить в силу и нельзя жёстко блокировать, какие для него есть методы защиты? О_о
    Тогда передвижения,укрытия и ответный огонь...

20. Вверх #12220
    Тогда передвижения,укрытия и ответный огонь...
    Не, ну мы ж сейчас говорим не о перестрелке. Тема-то другая несколько.
    Я нисколько не доверяю "бесконтакту", считаю его на 99,9% антинаучной фигнёй, но мне странно, что увлечение подобными вещами объясняется исключительно нежеланием потеть на тренировках) Иногда и возможности нет.

Ответить в теме
Страница 611 из 802 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права