я ж сказал не поверят, люди мне пофиг, я всегда говорю, что не надо верить, надо знать
Буджак
рукопашку никто не отменял
если внимательно прочитать мои посты, то за буковками там практически так и сказано
все остальное... ну пока не переживешь... не поверишь и правильно
по поводу опытного бойца... уже раз 20 проверял...ловится опытный боец на стереотип и его чтение... и становится прямо под удар
а вообще.. ты прав... абсолютно, каждый имеет право умереть в своей иллюзии...
особенно плохо когда чел читает не написанное, а свои иллюзии - гравитация и образ гравитации немного разные вещи -две большие разницы или три маленькие, боюсь что именно изза Вашей невнимательности Вы и не отметили все те явления, о которых я говорил, хотя масса рукопашников с реальным боевым опытом это отмечало
g.k. об том и речь... как раз именно об этом и речь, просто надо правильно назвать и сразу снимается куча вопросов
Олексов
пузыри из жопы... это клево, надо подумать на досуге... почему это Вас так трогает, а кроме того... Вы да, Вы здесь самый умный, а я самый тупой, Вы правы

Тема:
Подготовка по системе которую они пытались презентовать осуществляется сразу на нескольких уровнях :физическом, энергетическом и духовном т.е. как уже здесь писал Олексов от конкретной рукопашке . Основное внимание уделяется энергетическому телу, то есть работе на опережение как физических действий, так и намерение агрессии. Похожие системы: система Медведь , система Шквал Лаврова, "Казачий Спас", Кадочникова , и тд и тп , Славянской Здраве -в основном все упражнения по набору энергии оттуда.Все эти вещи и эти фишки мона использовать как надстройку к основной рукопашной базе.Если сумбурно и по семинару.

Социальные закладки