Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 609 из 802 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 16034
  1. Вверх #12161
    Посетитель
    я ж сказал не поверят, люди мне пофиг, я всегда говорю, что не надо верить, надо знать

Буджак

рукопашку никто не отменял
    если внимательно прочитать мои посты, то за буковками там практически так и сказано
    все остальное... ну пока не переживешь... не поверишь и правильно
    по поводу опытного бойца... уже раз 20 проверял...ловится опытный боец на стереотип и его чтение... и становится прямо под удар

а вообще.. ты прав... абсолютно, каждый имеет право умереть в своей иллюзии...
    особенно плохо когда чел читает не написанное, а свои иллюзии - гравитация и образ гравитации немного разные вещи -две большие разницы или три маленькие, боюсь что именно изза Вашей невнимательности Вы и не отметили все те явления, о которых я говорил, хотя масса рукопашников с реальным боевым опытом это отмечало

g.k. об том и речь... как раз именно об этом и речь, просто надо правильно назвать и сразу снимается куча вопросов

Олексов
    пузыри из жопы... это клево, надо подумать на досуге... почему это Вас так трогает, а кроме того... Вы да, Вы здесь самый умный, а я самый тупой, Вы правы
    Последний раз редактировалось characternik; 19.07.2012 в 21:13.

2. Вверх #12162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение
    по поводу опытного бойца... уже раз 20 проверял...ловится опытный боец на стереотип и его чтение... и становится прямо под удар
    Как проверяли , еще раз можете проверить?

3. Вверх #12163
    Посетитель Аватар для Олексов
    Мерси за комплиман.
    Кому надо тот может почитать про сенсо-моторное управление противником в единоборствах в книгах Малкова и Гожина. И без киселя и прочей ереси.

4. Вверх #12164
    Посетитель
    Да что вы тут все... каждый нормаланый джедай может время сдвинуть. Сделали тут из мухи слона. Вот этот, Оби ван кеноби, он даже летал. Хотя невысоко и недолго.

5. Вверх #12165
    Посетитель
    Олексов
    ну это нормальный разговор, а то начинается, можно сказать "Навь" и все на дыбы встанут, можно сказать "темное мышечное чувство", никто не запрещал знать несколько языков и переводить с эзотерического на психолого-физиологический

если не трудно где качнуть можно, не нашел пока книгу

а кисель... вот и Вы читать не умеете - "как в киселе", ну это сложно объяснять, когда человек попал в это состояние, ему не надо говорить, он сам все понимает

Бушинкан

поставь деду дислайк, отметься в ... нехочу выражаться http://www.youtube.com/watch?v=Pu48PRCW-bY&feature=related
    46я минута

olegvelm

надо? могу, самому интересно
    Последний раз редактировалось characternik; 19.07.2012 в 22:14.

6. Вверх #12166

если не трудно где качнуть можно, не нашел пока
    Не знаю у меня на бумаге,но в сети были.
    На противника чем воздействуете?

7. Вверх #12167
    Посетитель
    Теоретические основы тактики в спортивных единоборствах

Автор: Гожин В.В., Малков О.Б.

гугл дает ссылки для скачивания, есть док и есть дежавю

воздействую чем... да фиг его знает... Лунным кумаром...
    Бехтерев знал много на эту тему... ну и Бехтерева

8. Вверх #12168
    вот и поговорили. А знать надо... Чтобы не было мучительно больно за беСцельно потраченные годы.

9. Вверх #12169
    Посетитель
    здесь бесполезно разговаривать, я даже пошел бы на то, что бы забить стрелку как нить та просто по свойски потрындеть

10. Вверх #12170
    здесь бесполезно разговаривать, я даже пошел бы на то, что бы забить стрелку как нить та просто по свойски потрындеть
    Если стрелку,то со мной будет минимум пять машин битком наБитых без контактниками.
    А если кроме шуток, не трать время на эту ахинею -оно того не стоит.

11. Вверх #12171
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    готов к встрече и общению.писать о бесконтакте здесь....безсмысленно.уже пытался.
    боль подстегивает сознание.

12. Вверх #12172
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    готов к встрече и общению.писать о бесконтакте здесь....безсмысленно.уже пытался.
    Снова в Харбине? - там очень даже контактно считают за чай! Больше не поеду, нет - нет! Даже не уговаривай! Чур, я в сопровождение к Толе на стрелку. Я тоже умею бесконтактно...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

13. Вверх #12173
    Посетитель
    ну вопшем как и ожидалось, нет так нет
    спасибо за совет... больше не буду

берсерк
    я наверное тебя видел, все таки
    мое дело предложить, ваше дело отказаться

14. Вверх #12174
    Будешь и это не смешно...

15. Вверх #12175
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    ну вопшем как и ожидалось, нет так нет

берсерк
    я наверное тебя видел, все таки
    мое дело предложить, ваше дело отказаться
    хм, и где же ты меня видел?
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

16. Вверх #12176
    Новичок
    Уважаемые,а кто может подсказать действительно хорошего тренера по боевому самбо,район в принципе не важен.Можно в личку.Заранее благодарен

17. Вверх #12177
    Цитата Сообщение от sanyathai Посмотреть сообщение
    Уважаемые,а кто может подсказать действительно хорошего тренера по боевому самбо,район в принципе не важен.Можно в личку.Заранее благодарен
    Оганезов Сергей Суренович.

18. Вверх #12178
    Посетитель
    olegvelm
    надо? могу, самому интересно
    Давайте встречаться , если можете. Пишите где и когда . Если Вы были на том семинаре на 2 день ,то должны были меня видеть я подошел попозже и присел не подалеку ,так ,чтобы было все слышно , что говорили киевские гуру - я был в белой футболки и в шортах и успел пообщаться с ними с двумя ведущими семинар.Из того ,что они говорили и показывали я сделал вывод и спросил у них и они это подтвердили : что , это мягкое боевое искусство применяющее намерение энергетического тела- уничтожить противника.То есть сначала уничтожается, сминается слой человека, который отвечает за нервную систему, перегружая зрительные и тактильные каналы ввода информации, происходит захват боевого пространства. Ну ,а по уничтожению физического тела у нас тут в теме много специалистов. По другому можно сказать ,что происходит сбой программы которая отвечает за нанесения удара или если угодно силового или энергетического слоя который идет впереди удара такое есть и это сделать не сложно. Есть много способов самый простой и проверенный это крикнуть в момент удара и программа слитает .Когда окружающее как в киселе такое бывает да но это пока на подсознание и исскуственно его сделать не реально , запомнить можно ,но сделать и рассчитывать на это , нет резону Подготовка по системе которую они пытались презентовать осуществляется сразу на нескольких уровнях :физическом, энергетическом и духовном т.е. как уже здесь писал Олексов от конкретной рукопашке . Основное внимание уделяется энергетическому телу, то есть работе на опережение как физических действий, так и намерение агрессии. Похожие системы: система Медведь , система Шквал Лаврова, "Казачий Спас", Кадочникова , и тд и тп , Славянской Здраве -в основном все упражнения по набору энергии оттуда.Все эти вещи и эти фишки мона использовать как надстройку к основной рукопашной базе.Если сумбурно и по семинару.
    Последний раз редактировалось olegvelm; 20.07.2012 в 14:33.

19. Вверх #12179
    Как все грусно то...

20. Вверх #12180
    Посетитель
    а, вот кого я видел

Ответить в теме
Страница 609 из 802 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права