Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 66 из 1711 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 34212
  1. Вверх #1301
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    Живу на втором этаже на расстоянии ... ну метров 20... Но кидаться в них не буду, т.к., если честно, боюсь я их. Их там трое вечером сидит, сегодня утром еще двое подошли, видимо главные, все обдолбанные какие-то, пиво в 7 утра пьют. Вообщем, мало ли, что у них на уме, а я девушка молодая.
    Пойду к участковому, правда мне рассказывали, что по утрам милиционеры)) ездят дань собирают, когда еще спят все. Так что поможет ли??? Но попробую.
    Писать, писать надо! И к участковому уже с готовым заявлением идти!!!!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #1302
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    а лучше к участковому и сразу сообщить ему что пойдете дальше если с ним не выйдет,не за спасибо же он им там стоять разрешил
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

3. Вверх #1303
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    не дай бог если еще этот участковый их родственник.

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для Almond
    А наш дом просто обложили со всех сторон! Перед парадной, вернее, перед мусоропроводом, сидит тетка с творогом, мясом, овощами и т.д. Покупатели не брезгуют покупать товар, на котором сидели мухи из мусоропровода. Перед домом на Филатова, арбузники с сопутствующими овощами и фруктами. Рядом с ними стационарно, сигаретная будка с пивными холодильниками. Это сигаретница - наглая морда. Стирает свои портки и вывешивает рядом с будкой. Зрелище - не для слабонервных. Она в этой будке живет, в туалет ходит на ведро, которое выливает через 10 метров на канализационный люк. Достала уже! Периодически у будки собирается компания, видимо ее односельчан. Они пьют, шумят. С ней теперь еще и мужик живет, т.к. появилось мужское исподнее. Как прекратить этот бардак?

5. Вверх #1305
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    у нас под домом была будка наливайка.пользы только - хлеб и майонез,а так каждый вечер пьянки драки и куча всего этого что людьми было.Соседка (правда она депутат) убрала.Так может если звонить в милицию и писать жалобы - уберут?щас вообще вроде с уличной торговлей бороться собираются
    o mein Kott!!

6. Вверх #1306
    Эх, нам бы такого депутата!
    Почему то, возмущаюсь одна я. Подходила к сигаретнице, просила не вешать стирку. Она говорит - живу я тут.
    Интересно - где же она моется?

7. Вверх #1307
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    живёт? а прописка есть?))))
    попробуйте начать жаловаться - позвоните кудато напишите,если будете к ней еще подходить - не привели получите от ее сожителя
    o mein Kott!!

8. Вверх #1308
    Разумный совет, только не знаю - куда писать. В горсовет, защиту потребителей или еще куда-то.

9. Вверх #1309
    Везде пишите! Где-нибудь да отреагируют...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

10. Вверх #1310
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Эх, нам бы такого депутата!
    Почему то, возмущаюсь одна я. Подходила к сигаретнице, просила не вешать стирку. Она говорит - живу я тут.
    Интересно - где же она моется?
    Кстати, а у нее все документы на право торговли имеются? (лицензии, санитарная книжка. Можно в СЭС написать, о том, что торговая точка не оборудована санузлом, к примеру. Должны быть какие-то нормы (например, на торговую площадь в столько-то метров, положено оборудование такое-то и такое-то.)

11. Вверх #1311
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Кстати, а у нее все документы на право торговли имеются? (лицензии, санитарная книжка. Можно в СЭС написать, о том, что торговая точка не оборудована санузлом, к примеру. Должны быть какие-то нормы (например, на торговую площадь в столько-то метров, положено оборудование такое-то и такое-то.)
    у нас на всем квартале уже очень многие годы филиал привоза, пателеймоновская между екатерининской и ришельевской,долгое время торговцы распологались прямо у нашего подъезда, иногда было тяжело выйти -войти, у нас тут многолетняя война с ними, наш подъезд, жильцов, даже по телеку с жалобами показывали осенью, когда на одну из соседок напала с кулаками хозяйка лотка ( "гостья" из солнечной молдавии), на эту тетку даже дело завели.
    лоток из под подъезда всетаки убрали, убрали на пару дней лотки и со всего квартала, потом правда, вернули..в милицию соседи обращались неоднократно и ... безуспешно, один из участковых прямо сказал- вот я их сейчас уберу, а, через час мне генерал позвонит и ...

12. Вверх #1312
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    у нас под домом была будка так каждый вечер пьянки драки
    На Щорса 148 корп 3 сначала такую будку сожгли, а потом закрыли.

13. Вверх #1313
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    На Щорса 148 корп 3 сначала такую будку сожгли, а потом закрыли.
    у нас наверно сжигать было некому,т.к. большая половина (если не все) алкаши - соседи
    o mein Kott!!

14. Вверх #1314
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    у нас наверно сжигать было некому,т.к. большая половина (если не все) алкаши - соседи
    зато есть к кому за бутылкой бежать
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #1315
    Посетитель
    Уважаемые форумчане! нет возможности перечитывать всю тему, так что извините, если это уже обсуждалось. Как бороться с таким явлением, как окурки, брошенные соседями со своего балкона на твое белье, висящее на бельевых веревках? буду очень признательна за варианты решения проблемы. Может быть по ходу, кто то предложит и вариант борьбы с сигаретным дымом, ежедневно попадающим в спальню через открытое окно на балконе и мешающим спать в 6 утра. Всем спасибо за отзывы

16. Вверх #1316
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    мне кажеться что с дымом который вам в окно попадает ничего сделать нельзя,пробовать даж не стоит.
    А бельё прожженое предьявите и требуйте компенсации
    o mein Kott!!

17. Вверх #1317
    Посетитель
    MegaKoshka про компенсацию - хорошая идея, но над квартирой моих родителей (о которой идет речь) еще три этажа. Кто бросил окурок - не понятно. А, как говорится, не пойман - не вор. Просто хочется провести какую то разъяснительную работу по поводу того, что не следует в дальнейшем так поступать. Остается надеятся, что люди попадутся адекватные...

18. Вверх #1318
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    а если неадекватные - то моими методами!орать как резанная,проклинать и матом (если контингент таков).Иначе никак.
    С проженой простынью обойдите всех кто над вами и всем раздайте по жестяной пепельнице!!
    (вообще это пожароопасно!неужели трудно пепельничку поставить?)
    o mein Kott!!

19. Вверх #1319
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Помогает объявление в порадной и обращение к председателю (если дом кооперативный). Я когда-то нашла окурок с внешней стороный своих рам - он там дотлел и только древестина почернела. Пошла к председатею - та только посочувствовала. А когда на 6 этаже таки был пожар на лоджии от окурка, так мигом поши по квартирам с разъяснениями
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #1320
    Посетитель Аватар для Murska
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    Я за Klipa руками и ногами, в старом доме жила на втором этаже, вечная проблема с бельем. Правда соседи сверху одни нормальные были, звонили, предупреждали, что они вешают стирку темную, мол, снимите. А другие не задумывались над тем кто снизу...
    А вообще нереально всю стирку вешать у себя на балконе. Как работающий человек стираю только по выходным..пару комплектов постели+одежда, и как это все поместить у себя на балконе????????
    хиии... у меня у мамы сердечные приступы начинались каждый раз когда она белье вешала, потому как соседка сверху вечно как назло - то комбезы недостиранные и невыкрученные вывесит (и с них все неотстирываемое добро ей на простыни или на футболки течет), то коврик выбьет, то воду выльет.
    Соседка вылечила маму от сердца в два приема:
    1. вылила черную воду, которой мыла пол, поверх своих шмоток.
    2. бросила на веревки поверх собственных сущащихся простыней коврик, из которого просто сыпался мусор, и выбила его.
    ВСЕ! По результатам лечения мамуля приобрела бельевые палки длиной почти два метра , так чтобы брызги только в сильный ветер долетали. И ... перешла на стирку по утрам, когда соседи в безсознанке и нагадить не успевают физиццьки.

Ответить в теме
Страница 66 из 1711 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права