| ||
Тема: Борьба с соседями
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
а лучше к участковому и сразу сообщить ему что пойдете дальше если с ним не выйдет,не за спасибо же он им там стоять разрешил
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
не дай бог если еще этот участковый их родственник.
А наш дом просто обложили со всех сторон! Перед парадной, вернее, перед мусоропроводом, сидит тетка с творогом, мясом, овощами и т.д. Покупатели не брезгуют покупать товар, на котором сидели мухи из мусоропровода. Перед домом на Филатова, арбузники с сопутствующими овощами и фруктами. Рядом с ними стационарно, сигаретная будка с пивными холодильниками. Это сигаретница - наглая морда. Стирает свои портки и вывешивает рядом с будкой. Зрелище - не для слабонервных. Она в этой будке живет, в туалет ходит на ведро, которое выливает через 10 метров на канализационный люк. Достала уже! Периодически у будки собирается компания, видимо ее односельчан. Они пьют, шумят. С ней теперь еще и мужик живет, т.к. появилось мужское исподнее. Как прекратить этот бардак?
у нас под домом была будка наливайка.пользы только - хлеб и майонез,а так каждый вечер пьянки драки и куча всего этого что людьми было.Соседка (правда она депутат) убрала.Так может если звонить в милицию и писать жалобы - уберут?щас вообще вроде с уличной торговлей бороться собираются
o mein Kott!!
Эх, нам бы такого депутата!
Почему то, возмущаюсь одна я. Подходила к сигаретнице, просила не вешать стирку. Она говорит - живу я тут.
Интересно - где же она моется?
живёт? а прописка есть?))))
попробуйте начать жаловаться - позвоните кудато напишите,если будете к ней еще подходить - не привели получите от ее сожителя
o mein Kott!!
Разумный совет, только не знаю - куда писать. В горсовет, защиту потребителей или еще куда-то.
Везде пишите! Где-нибудь да отреагируют...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Кстати, а у нее все документы на право торговли имеются? (лицензии, санитарная книжка. Можно в СЭС написать, о том, что торговая точка не оборудована санузлом, к примеру. Должны быть какие-то нормы (например, на торговую площадь в столько-то метров, положено оборудование такое-то и такое-то.)
у нас на всем квартале уже очень многие годы филиал привоза, пателеймоновская между екатерининской и ришельевской,долгое время торговцы распологались прямо у нашего подъезда, иногда было тяжело выйти -войти, у нас тут многолетняя война с ними, наш подъезд, жильцов, даже по телеку с жалобами показывали осенью, когда на одну из соседок напала с кулаками хозяйка лотка ( "гостья" из солнечной молдавии), на эту тетку даже дело завели.
лоток из под подъезда всетаки убрали, убрали на пару дней лотки и со всего квартала, потом правда, вернули..в милицию соседи обращались неоднократно и ... безуспешно, один из участковых прямо сказал- вот я их сейчас уберу, а, через час мне генерал позвонит и ...![]()
Уважаемые форумчане! нет возможности перечитывать всю тему, так что извините, если это уже обсуждалось. Как бороться с таким явлением, как окурки, брошенные соседями со своего балкона на твое белье, висящее на бельевых веревках? буду очень признательна за варианты решения проблемы. Может быть по ходу, кто то предложит и вариант борьбы с сигаретным дымом, ежедневно попадающим в спальню через открытое окно на балконе и мешающим спать в 6 утра. Всем спасибо за отзывы
мне кажеться что с дымом который вам в окно попадает ничего сделать нельзя,пробовать даж не стоит.
А бельё прожженое предьявите и требуйте компенсации
o mein Kott!!
MegaKoshka про компенсацию - хорошая идея, но над квартирой моих родителей (о которой идет речь) еще три этажа. Кто бросил окурок - не понятно. А, как говорится, не пойман - не вор. Просто хочется провести какую то разъяснительную работу по поводу того, что не следует в дальнейшем так поступать. Остается надеятся, что люди попадутся адекватные...
а если неадекватные - то моими методами!орать как резанная,проклинать и матом (если контингент таков).Иначе никак.
С проженой простынью обойдите всех кто над вами и всем раздайте по жестяной пепельнице!!
(вообще это пожароопасно!неужели трудно пепельничку поставить?)
o mein Kott!!
Помогает объявление в порадной и обращение к председателю (если дом кооперативный). Я когда-то нашла окурок с внешней стороный своих рам - он там дотлел и только древестина почернела. Пошла к председатею - та только посочувствовала. А когда на 6 этаже таки был пожар на лоджии от окурка, так мигом поши по квартирам с разъяснениями
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
хиии... у меня у мамы сердечные приступы начинались каждый раз когда она белье вешала, потому как соседка сверху вечно как назло - то комбезы недостиранные и невыкрученные вывесит (и с них все неотстирываемое добро ей на простыни или на футболки течет), то коврик выбьет, то воду выльет.
Соседка вылечила маму от сердца в два приема:
1. вылила черную воду, которой мыла пол, поверх своих шмоток.
2. бросила на веревки поверх собственных сущащихся простыней коврик, из которого просто сыпался мусор, и выбила его.
ВСЕ! По результатам лечения мамуля приобрела бельевые палки длиной почти два метра, так чтобы брызги только в сильный ветер долетали. И ... перешла на стирку по утрам, когда соседи в безсознанке и нагадить не успевают физиццьки.
![]()
Социальные закладки