А так наверное, в любом доме найдутся люди, которые делают вроде для себя что-то хорошее, но вот о других совсем не думают... У мамы соседи на верхнем этаже делали ремонт, сносили строительный мусор, загадили пылью белой всю парадную и не убрали за собой вообще - и каждая площадка после безуспешных разговоров сама мыла свой этаж.... Мелочь, но неприятно...
А ремонты, длящиеся годами - шум, стук, визг...
Вспомнила вот некоторым образом кстати шутку-миниатюру из КВН:
- А теперь мы покажем то, что хотел бы сделать каждый хоть раз в жизни...
На сцене типа просыпается человек, смотрит на часы и восклицает:
- Ой, воскресенье, 8 утра, а у меня ремонт стоит!!!
Берет дрель и сверлит с жутким звуком. Тут звонок в дверь. Он открывает и видит на пороге соседа:
- О, сосед, привет!
Сосед не отвечая стреляет в него из ружья, заходит в квартиру со словами:
- Еще кто дома есть?
В ответ тишина. Сосед уходит. Занавес)))

Тема:

Справедливости ради скажу, что это было не каждый день , но 1-2 нед. в месяц регулярно.)Я когда его видела меня просто типало.Так мы прожили там 2 года, и наконец появилась возможность поменять квартиру, нашу квартиру купила семья состоящая из бабушки(бабушка глухонемая), мамы, 3х детей подростков. Когда мы встретили своих бывших соседей, то они нам рассказали, что музыку теперь слушает он, (бабушке-понятно не мешает, мама часто то на работе.то еще где-то, а детки отрываются). Моя бывш. соседка рассказывала утром где-то в районе 7 часов, она лифт вызывала,тааак музыка орала, причем не просто эстрада, а что-то тяжелое
Моим эмоциям тогда не было предела! Есть справедливость на белом свете!Так что если он заходит сюда -привет , тебе Дима, огромный.
все-таки техника, какая бы хорошая не была, имеет свойство ломаться и в этот момент лучше, чтобы кто-то был дома, иначе опять же нижние этажи пострадают. Лично я знаю 2 таких случая. Просто надо быть терпимее друг к другу и думать не только о себе, но и о людях, которые живут рядом.
раз вы читаете который день, то вы моя самая преданная поклонница, походите по форуму и почитайте все мои сообщения.
Постирает, развесит, потом снимет и сложит

Социальные закладки