| ||
Тема: Борьба с соседями
Последний раз редактировалось densen2002; 08.08.2008 в 12:37.
Вот поэтому и надо использовать нашатырный спирт. Много нашатыря для должного эффекта не нужно. Не более 20 мл для полного изнечтожения несанкционированной, эпидемиологически грязной продукции бабаков. А 50 мл. не даст им никаких шансов оставаться на точке еще хотя бы 5 минут.)))))))))))))))) Люди-звери! Однозначно!!!
))
А еще лучше - облить арбузы валерьянкой... Нашествие котов со всеми вытекающими отсюда последствиями им обеспечено!!!![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Да, это минус... Лучше всего, конечно, пригласить участкового (или написать заявление от всех соседей, кому они мешают...) Но не факт, что продавцы не откупятся... В таком случае, надо писать жалобы беспрерывно... так, я думаю, никаких денег у них не хватит на откуп, а на заявление милиция ОБЯЗАНА реагировать.Так что, чем больше заявлений, тем лучше. И на заявлении можно написать: копия начальнику РОВД такого-то района, копия прокурору такого-то района, в городские отделения и прокуратуру, также в областные инстанции правоохранительных органов. Можно и не рассылать везде, но сам факт, что на заявлении будут указаны вышестоящие инстанции "примусить" участкового более ответственно отнестись к своим непосредственным обязанностям...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А может еще пригласить представителя какой-то инстанции, которая обязана следить за санитарным состоянием места, где продают арбузы - есть же какие-то нормы, которым явно не соответствует просто свалка арбузов на полу под решеткой и замком на ночь (или как там эта точка оформлена).
Еще можно позвонить в санэпидемстанцию и сказать, что этот рассадник арбузов способствует появлению крыс.
Только боюсь я, что продавцы откупятся.
С другой стороны Verooona права в том, что заявлений этих всяких или там звонков должно быть много (лучше письменно, конечно, но гораздо дольше). И дело может и не в том, что у них денег не хватит, может просто они задолбаются и им надоест принимать непрошенных гостей)))
Кстати а налоги они платят?![]()
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Я , когда-то, по такой схеме "построила начальника ЖЭКа"
Чёто достало всё, написала заявление ,соседи с радостью подписали.
Взяла из"Золотых страниц" названияя всех организаций (кто мне показался влиятельным в этом вопросе), и на самомм заявлении написала,что копии отправлены и....перечень .Помогло.
Живу на втором этаже на расстоянии ... ну метров 20... Но кидаться в них не буду, т.к., если честно, боюсь я их. Их там трое вечером сидит, сегодня утром еще двое подошли, видимо главные, все обдолбанные какие-то, пиво в 7 утра пьют. Вообщем, мало ли, что у них на уме, а я девушка молодая.
Пойду к участковому, правда мне рассказывали, что по утрам милиционеры)) ездят дань собирают, когда еще спят все. Так что поможет ли??? Но попробую.
Социальные закладки