Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1613 из 4116 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 2113 2613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,241 по 32,260 из 82309
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #32241
    Новичок
    Vikusic и еще могу добавить от себя что пока вам не везло с партнерами и это грустно. Жен бросают и с тремя детьми и детей потом не хотят знать. и Бросают люди друг друга когда появляется заболевание , которое требует сильного и длительного лечения типа паралич, пересадка органов. Просто это не мужчины, которые вас по настоящему любят и хотят с вами встретить старость. Так с возрастом проблемы со здоровьем только возрастают. Я недавно была в Почаеве, мне посоветовал батюшка книгу о построении христианской семьи. Он конечно очень ограничивает во много обычного рядового человека своими советами, но это не значить что нужно жить по ней. мне понравилась там одна цитата и даже не цитата, а заглавие: Многоплодие и Безплодие - дар божий. Что бесплодие - это не горе и не крест по жизни. Может у вас совсем иная судьба и предназначение, и не нужно сильно расстраиваться. Вообще много еще чего. Мне книга понравилась. Она меня во многом успокоила. Сейчас отдала читать подруге у которой 2 -ое детей и для нее там много чего интересного.
    Вообщем не зацикливайтесь на том что из-за невозможности родить вас могут бросить. Те кто бросал до это, могут предать тогда и в другом.
    Лично у меня браку в этом году будет 11 лет. детей нет и в ближайшие 2 года уже точно не предвидеться. Подружки говорили, что нужно обязательно родить иначе сбежит. все это глупости, людей совсем не дети держат, они конечно объединяют и дают смысл, но это еще не гарантия, что вы будете вместе всегда. У меня тоже был 2 года назад ситуация, когда я сильно влюбилась в другого и хотела бросить мужа даже без гарантий что останусь с новым избранником. Потом мужа хотела увести из семьи одна особа так как увидела лакомый кусочек. Я много очень морально пережила и не желаю никому ничего подобного. Но если бы был ребенок, той ситуации ничего бы не изменило. И я бы все равно влюбилась и моего мужа хотела бы отбить женщина.

3. Вверх #32242
    Новичок
    Я вчера вернулась Киева. Была на приеме у эндокринолога по вопросам щитовидки. мне поставили диагноз Диффузный тиреотоксический зоб. Лечение 18 месяцев и если не поможет, то операция по удалению железы. По статистике лекарства помогают в 30%. Плюс сами лекарства не очень хорошие от них люди просто пухнут по килограмму в день. Тирозол называется. Может кто-то пил? Для меня это катастрофа. Скорей всего бы лапару сдала просто так чем знать, что могу поправится неизвестно на сколько , что люди перестанут узнавать на улице. Это я уже другой форум почитала профилирующий по щитовидке. Прорыдала реально до 6 утра. Я работаю с модой и мне нужно выглядеть на все 100%. всю жизнь все был неизменный и требовалось не диет ни физ. нагрузок. Могу одеть одежду, которую носила еще в 16 лет. Хотя мне уже 35. Не пить Тирозол вроде тоже нельзя, так как сердце, мозг и кости износятся и будет еще хуже бывают даже случаи смерти.

4. Вверх #32243
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vikusic Посмотреть сообщение
    ой, и еще вопрос.. а как быть с анализами?? ну со своей поликлиники я смогу взять карточку женскую.. ну с Беляевки тож.. а вот так быть с Мрией?? моя карточка постоянно у врача.. и мне она ее наверное не отдаст?? можно ли вообще взять карточку на копирование этих самых результатов анализов?..
    Карточка является собственностью пациента по Закону Украины. Они просто боятся, что она может послужить доказательством в судебном разбирательстве вдруг чего, поэтому часто говорят, что у нас администрация карточки не дает. Это круговая порука у врачей. Допустим думаю уже сейчас вашего врача можно привлечь за неправильное лечение половых инфекций.
    Очень часто еще сталкивалась что на карточках заставляют ставить подпись в клиниках, что они со всем будут согласны, что пишут врачи и назначают, что существуют всегда риски и что карточка собственность больницы. Но могу сказать, что это юридические нарушения.

5. Вверх #32244
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    1. Как можно определить на узи снижение овариального резерва если это 19 ДЦ ????
    Я перед первым ЭКО, чтоб выбрать клинику, ездила в Надию и Дахно, на 16-й день цикла. Начитавшись интернета, я больше всего боялась возможной гиперстимуляции, так в обеих клиниках рядовые врачи мне сразу сказали, что моим яичникам гиперстимуляция может только сниться из-за снижения овариального резерва. Так и вышло, а перед вторым ЭКО встал вопрос о ДЯ.
    А вначале я пару месяцев мониторилась в Ремеди, где мне обещали хороший ответ на стимуляцию(((
    Так что я считаю что в оценке овариального резерва у киевских врачей все-таки опыта больше.

6. Вверх #32245
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    ой, и еще вопрос.. а как быть с анализами?? ну со своей поликлиники я смогу взять карточку женскую.. ну с Беляевки тож.. а вот так быть с Мрией?? моя карточка постоянно у врача.. и мне она ее наверное не отдаст?? можно ли вообще взять карточку на копирование этих самых результатов анализов?..
    Как то у вас все хаотично, каша у вас в голове.
    Не дают карточку - не мають права, это ваша собственность, просите чтобы сделали ксерокс. Не сделают ксерокс - ну и фиг с ним.
    В репродуктивных клиниках - у каждого своя тактика лечения. Сходите в клиники и выберете врача, а потом уже он вам ответит на все вопросы.

7. Вверх #32246
    и еще.. интересует вот что.. болячки находились по мере того, какие я симтомы называла.. выделения, зуд, запах - значит хламидия.. если б я молчала про болезненое мочеиспускание.. цистита никто и не увидел бы?.. а потом как-то он оказался в запущенном виде - это как?? значит до этого никак нельзя увидеть было чтоли?? а как тогда уплотнения, за месяц уплотниться успело?? и что, если не говорить ничего, то и диагноза не поставить?? я понимаю, что врачи не экстрасенсы. но все же.. для чего анализы здаются?? и что вообще они там проверяют? капец..
    Сходи на 1-ю страничку темки - там есть ссылки на то, что надо лечить, а что нет. Если тебя ничего не беспокоило до 1-го похода к доктору, т.е. запах, странные выделения и зуд, и при этом в мазке нет повышенных лейкоцитов, то ЭТО лечить не нужно!!!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3874332#post3874332
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #32247
    Посетитель Аватар для Vikusic
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Как то у вас все хаотично, каша у вас в голове.
    Не дают карточку - не мають права, это ваша собственность, просите чтобы сделали ксерокс. Не сделают ксерокс - ну и фиг с ним.
    В репродуктивных клиниках - у каждого своя тактика лечения. Сходите в клиники и выберете врача, а потом уже он вам ответит на все вопросы.
    каша в голове реально.. вопросов куча.. а времени сформулировать и расписать все не хватает.. работа не позволяет.. уж простите))) наболело...

9. Вверх #32248
    Не покидает форум Аватар для olinn
    делюсь опытом!!!!сама делала так в "Мрии" . Идишь в регистратуру береш карточку как бы на прием. Но до врача не доходишь!Она у тебя на руках. Делала так регулярно. Она и сейчас у меня дома)))

10. Вверх #32249
    Новичок
    Vikusic как раз наоборот нужно сделать: вопрос у вас сейчас должен быть одни: Хороший врач репродуктолог в Одессе. Дальше записывайтесь на прием и к нему в спокойном и расслабленном состоянии. А он вам уже все заключения выпишет адекватные и вы с нами поделитесь))))

11. Вверх #32250
    Посетитель Аватар для Lenkina
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    делюсь опытом!!!!сама делала так в "Мрии" . Идишь в регистратуру береш карточку как бы на прием. Но до врача не доходишь!Она у тебя на руках. Делала так регулярно. Она и сейчас у меня дома)))
    гы) я не один такой)) и вообще в твоём непонятном случае лучше всё перездать, нафик та карточка. И беги оттуда побыстрей, сама там 2 года потеряла, печалька..
    💟💟

12. Вверх #32251
    Новичок Аватар для @Виктория@
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    это как ? вместе делали ?
    да тампон с грязью в чакру, а на тело прикрепляли такие штучки с проводами которые проводили эл.ток и лежиш себе некоторое время....

13. Вверх #32252
    Посетитель Аватар для Vikusic
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Ха.. не, ну я бы так тоже сделала.. но в регистратуре я ее ни разу не видела.. все время у врача.. и вот поэтому я и спросила, а что делать, если у нее забирать прийдется..

14. Вверх #32253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anjelina8 Посмотреть сообщение
    Карточка является собственностью пациента по Закону Украины.
    Где это написано?
    Карточка является законной собственностью клиники. Пациент имеет право на территории клиники просмотреть эту карточку и попросить сделать ему копии любых анализов, а также запросить любые выписки о проведённом лечении и любых процедурах. Но карточку мед.учреждения вправе не отдавать на руки.
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #32254
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Ха.. не, ну я бы так тоже сделала.. но в регистратуре я ее ни разу не видела.. все время у врача.. и вот поэтому я и спросила, а что делать, если у нее забирать прийдется..
    Возьми у врача и скажи что пойдешь к мамологу(Берзой)

16. Вверх #32255
    Не покидает форум Аватар для Terola
    и еще.. интересует вот что.. болячки находились по мере того, какие я симтомы называла.. выделения, зуд, запах - значит хламидия.. если б я молчала про болезненое мочеиспускание.. цистита никто и не увидел бы?.. а потом как-то он оказался в запущенном виде - это как?? значит до этого никак нельзя увидеть было чтоли?? а как тогда уплотнения, за месяц уплотниться успело?? и что, если не говорить ничего, то и диагноза не поставить?? я понимаю, что врачи не экстрасенсы. но все же.. для чего анализы здаются?? и что вообще они там проверяют? капец..
    ИМХО, не врач, 100% не хламидия, а развод лабы.
    ИМХО, опять же, гарданелла обыкновенная, лечится восстановлением флоры за 10 дней.
    Меняй врача, сдай анализы в независимой лаборатории и все будет ОК

Я вчера вернулась Киева. Была на приеме у эндокринолога по вопросам щитовидки. мне поставили диагноз Диффузный тиреотоксический зоб. Лечение 18 месяцев и если не поможет, то операция по удалению железы. По статистике лекарства помогают в 30%. Плюс сами лекарства не очень хорошие от них люди просто пухнут по килограмму в день. Тирозол называется. Может кто-то пил? Для меня это катастрофа. Скорей всего бы лапару сдала просто так чем знать, что могу поправится неизвестно на сколько , что люди перестанут узнавать на улице. Это я уже другой форум почитала профилирующий по щитовидке. Прорыдала реально до 6 утра. Я работаю с модой и мне нужно выглядеть на все 100%. всю жизнь все был неизменный и требовалось не диет ни физ. нагрузок. Могу одеть одежду, которую носила еще в 16 лет. Хотя мне уже 35. Не пить Тирозол вроде тоже нельзя, так как сердце, мозг и кости износятся и будет еще хуже бывают даже случаи смерти.
    Брехня
    Вернее про 18 мес, увы, правда, моему мужу Тиразол не помог, все показатели на месте. Варианта 2 или удаление или лечение радиоактивным йодом - еще будем думаь. За это время не поправился и не похудел, так что не переживай на этот счет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #32256
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Где это написано?
    Карточка является законной собственностью клиники. Пациент имеет право на территории клиники просмотреть эту карточку и попросить сделать ему копии любых анализов, а также запросить любые выписки о проведённом лечении и любых процедурах. Но карточку мед.учреждения вправе не отдавать на руки.
    Через глав. врача должны выдать обязательно. На худой конец можно согласится на полную копию, но заверенную, а не просто ксерокс.
    На сколько помню были введены поправки и ее все таки обязаны выдавать, но под расписку. Если найду официальную инфу. скину ссылку

18. Вверх #32257
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    У меня был ДТЗ в 2004/2005гг. Я пила не тирозол, а мерказолил около 8 мес. Поправилась не на много, где-то на 2-3 кг. Зато выглядеть стала намного лучше, не говоря уже о состоянии здоровья. Что важнее - вес или здоровье??? Однозначно, будете лучше выглядеть, когда пролечитесь, уйдет болезненная худоба, выражение лица изменится. А о сердце, ЖКТ, нервах, волосах, ногтях и говорить не надо. Не сравнить состояния до и после лечения! Как можно ставить на весы здоровье и килограммы?!
    З.Ы. Я на много больше поправилась, когда курить бросила (+15 кг), вот теперь страдаю, но понимаю, что будущий ребенок дороже!

19. Вверх #32258
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от @Виктория@ Посмотреть сообщение
    да тампон с грязью в чакру, а на тело прикрепляли такие штучки с проводами которые проводили эл.ток и лежиш себе некоторое время....
    Мы наверное говорим о разных тампонах с грязью, потому что на Куяльнике тампоны делают в отделении грязелечебницы, и это только название "тампон" на самом деле это просто вливают грязь в чакру, а через время в соседнюю чакру ))

20. Вверх #32259
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Брехня
    Вернее про 18 мес, увы, правда, моему мужу Тиразол не помог, все показатели на месте. Варианта 2 или удаление или лечение радиоактивным йодом - еще будем думаь. За это время не поправился и не похудел, так что не переживай на этот счет.
    Надеюсь, что вы правы и я не поправлюсь до неузнаваемости. На форумах тоже некоторые писали - это. Но статистика говорит что это единичные случаи. Мне даже на форуме именитый профессор из Москвы Мельниченко ответила: тиротоксикоз способствует снижению массы тела , его лечение , без корекции питания ,приведет к прибавке массы- это не повод , чтобы разрушать мозг , сердц и кости тиротоксикозом.

21. Вверх #32260
    Новичок
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    У меня был ДТЗ в 2004/2005гг. Я пила не тирозол, а мерказолил около 8 мес. Поправилась не на много, где-то на 2-3 кг. Зато выглядеть стала намного лучше, не говоря уже о состоянии здоровья. Что важнее - вес или здоровье??? Однозначно, будете лучше выглядеть, когда пролечитесь, уйдет болезненная худоба, выражение лица изменится. А о сердце, ЖКТ, нервах, волосах, ногтях и говорить не надо. Не сравнить состояния до и после лечения! Как можно ставить на весы здоровье и килограммы?!
    З.Ы. Я на много больше поправилась, когда курить бросила (+15 кг), вот теперь страдаю, но понимаю, что будущий ребенок дороже!
    И вам спасибо за поддержку. Но без анализов на гормоны я бы и не знала что у меня этот диагноз. Ничего внешне и внутренне не выдает. Глаза красивые не больные. Волосы длинные и все спашивают, чем мою и почему так блестят.

Ответить в теме
Страница 1613 из 4116 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 2113 2613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права