Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Vikusic и еще могу добавить от себя что пока вам не везло с партнерами и это грустно. Жен бросают и с тремя детьми и детей потом не хотят знать. и Бросают люди друг друга когда появляется заболевание , которое требует сильного и длительного лечения типа паралич, пересадка органов. Просто это не мужчины, которые вас по настоящему любят и хотят с вами встретить старость. Так с возрастом проблемы со здоровьем только возрастают. Я недавно была в Почаеве, мне посоветовал батюшка книгу о построении христианской семьи. Он конечно очень ограничивает во много обычного рядового человека своими советами, но это не значить что нужно жить по ней. мне понравилась там одна цитата и даже не цитата, а заглавие: Многоплодие и Безплодие - дар божий. Что бесплодие - это не горе и не крест по жизни. Может у вас совсем иная судьба и предназначение, и не нужно сильно расстраиваться. Вообще много еще чего. Мне книга понравилась. Она меня во многом успокоила. Сейчас отдала читать подруге у которой 2 -ое детей и для нее там много чего интересного.
Вообщем не зацикливайтесь на том что из-за невозможности родить вас могут бросить. Те кто бросал до это, могут предать тогда и в другом.
Лично у меня браку в этом году будет 11 лет. детей нет и в ближайшие 2 года уже точно не предвидеться. Подружки говорили, что нужно обязательно родить иначе сбежит. все это глупости, людей совсем не дети держат, они конечно объединяют и дают смысл, но это еще не гарантия, что вы будете вместе всегда. У меня тоже был 2 года назад ситуация, когда я сильно влюбилась в другого и хотела бросить мужа даже без гарантий что останусь с новым избранником. Потом мужа хотела увести из семьи одна особа так как увидела лакомый кусочек. Я много очень морально пережила и не желаю никому ничего подобного. Но если бы был ребенок, той ситуации ничего бы не изменило. И я бы все равно влюбилась и моего мужа хотела бы отбить женщина.
Я вчера вернулась Киева. Была на приеме у эндокринолога по вопросам щитовидки. мне поставили диагноз Диффузный тиреотоксический зоб. Лечение 18 месяцев и если не поможет, то операция по удалению железы. По статистике лекарства помогают в 30%. Плюс сами лекарства не очень хорошие от них люди просто пухнут по килограмму в день. Тирозол называется. Может кто-то пил? Для меня это катастрофа. Скорей всего бы лапару сдала просто так чем знать, что могу поправится неизвестно на сколько , что люди перестанут узнавать на улице. Это я уже другой форум почитала профилирующий по щитовидке. Прорыдала реально до 6 утра. Я работаю с модой и мне нужно выглядеть на все 100%. всю жизнь все был неизменный и требовалось не диет ни физ. нагрузок. Могу одеть одежду, которую носила еще в 16 лет. Хотя мне уже 35. Не пить Тирозол вроде тоже нельзя, так как сердце, мозг и кости износятся и будет еще хуже бывают даже случаи смерти.
Карточка является собственностью пациента по Закону Украины. Они просто боятся, что она может послужить доказательством в судебном разбирательстве вдруг чего, поэтому часто говорят, что у нас администрация карточки не дает. Это круговая порука у врачей. Допустим думаю уже сейчас вашего врача можно привлечь за неправильное лечение половых инфекций.
Очень часто еще сталкивалась что на карточках заставляют ставить подпись в клиниках, что они со всем будут согласны, что пишут врачи и назначают, что существуют всегда риски и что карточка собственность больницы. Но могу сказать, что это юридические нарушения.
Я перед первым ЭКО, чтоб выбрать клинику, ездила в Надию и Дахно, на 16-й день цикла. Начитавшись интернета, я больше всего боялась возможной гиперстимуляции, так в обеих клиниках рядовые врачи мне сразу сказали, что моим яичникам гиперстимуляция может только сниться из-за снижения овариального резерва. Так и вышло, а перед вторым ЭКО встал вопрос о ДЯ.
А вначале я пару месяцев мониторилась в Ремеди, где мне обещали хороший ответ на стимуляцию(((
Так что я считаю что в оценке овариального резерва у киевских врачей все-таки опыта больше.
Как то у вас все хаотично, каша у вас в голове.
Не дают карточку - не мають права, это ваша собственность, просите чтобы сделали ксерокс. Не сделают ксерокс - ну и фиг с ним.
В репродуктивных клиниках - у каждого своя тактика лечения. Сходите в клиники и выберете врача, а потом уже он вам ответит на все вопросы.
Сходи на 1-ю страничку темки - там есть ссылки на то, что надо лечить, а что нет. Если тебя ничего не беспокоило до 1-го похода к доктору, т.е. запах, странные выделения и зуд, и при этом в мазке нет повышенных лейкоцитов, то ЭТО лечить не нужно!!!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3874332#post3874332
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Vikusic как раз наоборот нужно сделать: вопрос у вас сейчас должен быть одни: Хороший врач репродуктолог в Одессе. Дальше записывайтесь на прием и к нему в спокойном и расслабленном состоянии. А он вам уже все заключения выпишет адекватные и вы с нами поделитесь))))
Где это написано?
Карточка является законной собственностью клиники. Пациент имеет право на территории клиники просмотреть эту карточку и попросить сделать ему копии любых анализов, а также запросить любые выписки о проведённом лечении и любых процедурах. Но карточку мед.учреждения вправе не отдавать на руки.
Алёшка и Максимка :)
ИМХО, не врач, 100% не хламидия, а развод лабы.
ИМХО, опять же, гарданелла обыкновенная, лечится восстановлением флоры за 10 дней.
Меняй врача, сдай анализы в независимой лаборатории и все будет ОК
Брехня
Вернее про 18 мес, увы, правда, моему мужу Тиразол не помог, все показатели на месте. Варианта 2 или удаление или лечение радиоактивным йодом - еще будем думаь. За это время не поправился и не похудел, так что не переживай на этот счет.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У меня был ДТЗ в 2004/2005гг. Я пила не тирозол, а мерказолил около 8 мес. Поправилась не на много, где-то на 2-3 кг. Зато выглядеть стала намного лучше, не говоря уже о состоянии здоровья. Что важнее - вес или здоровье??? Однозначно, будете лучше выглядеть, когда пролечитесь, уйдет болезненная худоба, выражение лица изменится. А о сердце, ЖКТ, нервах, волосах, ногтях и говорить не надо. Не сравнить состояния до и после лечения! Как можно ставить на весы здоровье и килограммы?!
З.Ы. Я на много больше поправилась, когда курить бросила (+15 кг), вот теперь страдаю, но понимаю, что будущий ребенок дороже!
Надеюсь, что вы правы и я не поправлюсь до неузнаваемости. На форумах тоже некоторые писали - это. Но статистика говорит что это единичные случаи. Мне даже на форуме именитый профессор из Москвы Мельниченко ответила: тиротоксикоз способствует снижению массы тела , его лечение , без корекции питания ,приведет к прибавке массы- это не повод , чтобы разрушать мозг , сердц и кости тиротоксикозом.
Социальные закладки