Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1612 из 4116 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 2112 2612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,221 по 32,240 из 82309
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #32221
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Мариш, ну а причём же тут овуляция? или ключевое слово не изменяет термогинез?
    Вот из своего опыта и девочек я знаю, что дуфастон удерживает повышенную температуру. Как только перестаёшь его принимать, то через пару дней она падает и приходят печальные дни. А вот как у Лёли чтоб при отмене дуфика температура наоборот повысилась, то это попахивает хорошими новостями и прилётом заветной птицы. Хотя не будем каркать, чтоб не спугнуть аиста!!!!
    Лёля, тфу на тебя стопядесятмильонов раз!!!!! Пусть всё получится!!!!!
    Оль, да, меня смутила именно фраза по "не повышает термогенез" (я уже не такая и блондинка, что бы не знать, что дюфик принимают тока после овуляции).

3. Вверх #32222
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Об эндометриозе говорят болезненные монстры, сгустки, резкие боли (как прострел и аж до судороги скручивает). Ну и три года тому назад на лапаре был диагноз Эндометриоз 1 степени.
    Такой себе обрезной маникюр, представляю что в чакре понаростало...
    На лапару перед протоколом не пойду и в принципе не хочу на нее идти.
    Да, месики оочень болезненные!!!! Месяц на месяц не приходилось, но без таблосов я не могла обходиться. На лапаре - эндометриоз и эндометриодная киста. Сейчас намного получше после лапары. Но у меня никогда не кровило в серединах цикла и месики не сильно обильные.И еще у меня ПА раньше в некоторых позах был не комфортно,,,,а сейчас совсем другое дело " можно дать жару" !!!!!
    17.07.17

4. Вверх #32223
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Два вопроса:
    1. Шо вы думаете о гистероскопии в профилактических целях без показаний (но после неимплантации и трех сильных стимуляций)? При условии что предыдущая гистера была 11 месяцев назад без особенностей)
    2. Тут кое-кто кое-когда поведал мне о Куяльнике и его волшебных грязевых тампонах. Думы думаю о них уже второй день, прихожу, а вы тут тоже о тампонах. Так хто шо думает о Куяльницких тампонах?
    Мне ставили тампоны с куяльницкими грязями вместе с электрофорезом (вроде так называется), но эффекта "0"...

5. Вверх #32224
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от shinshila 26 Посмотреть сообщение
    Мне ставили тампоны с куяльницкими грязями вместе с электрофорезом (вроде так называется), но эффекта "0"...
    это как ? вместе делали ?
    Последний раз редактировалось Svest; 20.07.2012 в 10:54.

6. Вверх #32225
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от shinshila 26 Посмотреть сообщение
    А что вы ждали? И какой диагноз?
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

7. Вверх #32226
    Дамы, приехала утром из Киева, была в Исиде у Берестового О.А.

Значит сделал он УЗИ: день цикла у меня не уточнили, а я и не сказала.

Матка 35х31х37, полость матки укорочена длина полости 20 мм, эндометрий 8,8 мм - 19 ДЦ
    ЯП - 34х20
    ЯЛ - 22х11 содержит параовариальную жидкостную структуру 17 мм в диаметре
    Объемные образования в полости малого таза не определяются
    В заднем своде свободной жидкости нет
    Определяется спаечный процесс органов малого таза

Заключение: VI тип Мюллеровской аномалии, укорочение полости матки, левосторонний гидросальпинкс, снижение овариального резерва.

Рекомендовано: ГСГ для решения вопроса о тубэктомии, если трубы у меня в устье запаяны, то мне НЕ надо их удалять, а можно оставить и делать ЭКО.

Гистероскопия перед ЭКО, для увеличения полости матки

Теперь мои вопросы к вам:
    1. Как можно определить на узи снижение овариального резерва если это 19 ДЦ ????
    2. Зачем мне делать ГСГ с рентгеном для проверки проходимости труб, если можно на гистероскопии посмотреть запаяны устья или нет, или я ошибаюсь ????
    3. Что такое VI тип Мюллеровской аномалии

Короче у меня три проблемы: Трубы, укороченная полость матки ( для этого надо гистероскопия), снижен овариальный резерв.

Еще врач сказал, что жидкость гидросальпинкса не токсична, как ее описывают, что она стерильна в моем случае, потому что я смотрю за своим здоровьем и т.д. Для меня это вообще что то не понятно.

Жду ваших комментариев.

8. Вверх #32227
    Посетитель
    Девоньки, подскажите, пожалуйста: мне в числе других анализов и обследований сказали сделать УЗИ органов брюшной полости. При записи на вечернее время девочка на рецепции сказала за 6 часов до УЗИ ничего не есть и не пить. Ну с едой ничего страшного, а как же с питьем? При такой жаре?

9. Вверх #32228
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    1. Как можно определить на узи снижение овариального резерва если это 19 ДЦ ????
    2. Зачем мне делать ГСГ с рентгеном для проверки проходимости труб, если можно на гистероскопии посмотреть запаяны устья или нет, или я ошибаюсь ????

Еще врач сказал, что жидкость гидросальпинкса не токсична, как ее описывают, что она стерильна в моем случае, потому что я смотрю за своим здоровьем и т.д. Для меня это вообще что то не понятно.

Жду ваших комментариев.
    Светлана, Вы не написали какой длины Ваш цикл обычно и поэтому не ясно - 19 д.ц. - это до овули или после, если до, то сниженый овариальный резерв виден по количеству, вернее отсутствию достаточного количества антральных фолликул. Если же это близко к меськам, то опять таки уже виден расклад фолликов на следующий цикл.
    2. Если смотреть устья на гистере, то видны только сами устья - а если они красивые и все хорошие, а через всего 1см имеется пробка, то она не даст вытечь гидросу, но на гистере ты её не увидишь. Нужно вливать жидкость.

Про нетоксичность жидкости мысль интересная - запишу.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #32229
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Светлана, Вы не написали какой длины Ваш цикл обычно и поэтому не ясно - 19 д.ц. - это до овули или после, если до, то сниженый овариальный резерв виден по количеству, вернее отсутствию достаточного количества антральных фолликул. Если же это близко к меськам, то опять таки уже виден расклад фолликов на следующий цикл.
    2. Если смотреть устья на гистере, то видны только сами устья - а если они красивые и все хорошие, а через всего 1см имеется пробка, то она не даст вытечь гидросу, но на гистере ты её не увидишь. Нужно вливать жидкость.

Про нетоксичность жидкости мысль интересная - запишу.
    Цикл у меня 31-33 дня, по этому я думаю что тут, и меськи еще не скоро, и уже не начало цикла, чтобы просчитать кол-во антральных фолликов, На Тенистой у меня на 3й д.ц. было достаточное кол-во антральных фолликов, и в Ремеди так же. ))))) А вот мне про жидкость тоже интересно, т.е. все репродуктологи Одессы, говорят что не есть хорошо, и желательно чтобы ее не было. И теперь я вообще запуталась: убирать/не убирать трубы с наличием или кисты или гидроса, если не убирать, а просто проверить трубы на ГСГ и при этом сделать подсадку, как потом все обернется ? Короче решила я отсканировать свои записульки и отправить в Израиль и в Россию, ну так для онлайн общения. Мне их мнение тоже интересно.

11. Вверх #32230
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Цикл у меня 31-33 дня, по этому я думаю что тут, и меськи еще не скоро, и уже не начало цикла, чтобы просчитать кол-во антральных фолликов, На Тенистой у меня на 3й д.ц. было достаточное кол-во антральных фолликов, и в Ремеди так же. ))))) А вот мне про жидкость тоже интересно, т.е. все репродуктологи Одессы, говорят что не есть хорошо, и желательно чтобы ее не было. И теперь я вообще запуталась: убирать/не убирать трубы с наличием или кисты или гидроса, если не убирать, а просто проверить трубы на ГСГ и при этом сделать подсадку, как потом все обернется ? Короче решила я отсканировать свои записульки и отправить в Израиль и в Россию, ну так для онлайн общения. Мне их мнение тоже интересно.
    По поводу гидроса - читала на многих сайтах советуют врачи убирать трубы перед протоколом. Ситуация с гидросом как я понимаю повторяется время от времени, даже если ее хорошо пролечить. Хотя сужу по себе - когда меня Швец спросил удаляем если что на его усмотрение или нет, я вошла в ступор. Решение дается не легко.
    Как потом все обернется - в любом случае не один репродуктолог вам не даст 100% гарантии.

12. Вверх #32231
    Посетитель Аватар для Vikusic
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    К какому врачу? Если ходили к гинекологу - то Вам надо идти к репродуктологу.
    Не ясно из Вашего поста - делали ли мониторинг овуляции, спайки могут возвращаться и мешать заберемениванию, плюс неизвестно что у мужа со спермограммой.
    Но в первую очередь, надо взять себя в руки, нервами Вы делу не поможете.
    Из репродуктивных клиник:
    клиника на Тенистой - первый прием бесплатный
    Лада - первый прием бесплатный
    Ремеди - первый прием около 180 грн.
    Но в Ремеди в прием входит еще и УЗИ.
    Когда определитесь с клиникой вам лечащий врач даст указания что делать, какие анализы сдавать (у врачей этих клиник разные подходы).
    Ну для начала.. никто не думал, что есть проблема.. пошли в центр планирования семьи на Заболотного.. Мрия.. а там мне сказали, что спермограмму и все остальное.. типа проверка труб и т.д. нужно делать, но только потом!.. для начала нужно вылечить инфекцию.. анализы по ее словам сдали на все возможные инфекции.. а нашли для начала у нас хламидии+парочку других, причем у каждого своя, и давнишняя-давнишняя... и мы даже не успели мол перезаразить друг друга... это первый и последний раз когда мы с ним вместе лечились.. узи делала два раза за это время.. причем по собственной инициативе еще и узи молочных желез и брюшной полости прошла... после двух курсов лечения мне стало хуже.. болезенные месячные, жуткие выделения, боль при походе в туалет.. снова туда.. а мне сказали, что иммунитет ослабился и просто обострились мелкие болячки, котые в каждом организме есть.. и цистит.. о котором я ничего не знала.. причем тож ооочень давнишний, что уже уплотнение канала пошло... - снова партия анализов.. всех.. и лечение моих бацил и цистита.. результат: сбой цикла.. болят яичники, цистит не отпускает.. запах убивает.. выделения.. тошнит постоянно.. почки не спаравляются.. гормоны запрыгали... про нервы-психи молчу.. и я до сих пор не знаю своего диагноза.. и не могу забеременеть только потому, что у меня нарушена микрофлора и спермики просто не доходят до цели.. и что ее лечить не один курс..

13. Вверх #32232
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Vikusic Посмотреть сообщение
    Ну для начала.. никто не думал, что есть проблема.. пошли в центр планирования семьи на Заболотного.. Мрия.. а там мне сказали, что спермограмму и все остальное.. типа проверка труб и т.д. нужно делать, но только потом!.. для начала нужно вылечить инфекцию.. анализы по ее словам сдали на все возможные инфекции.. а нашли для начала у нас хламидии+парочку других, причем у каждого своя, и давнишняя-давнишняя... и мы даже не успели мол перезаразить друг друга... это первый и последний раз когда мы с ним вместе лечились.. узи делала два раза за это время.. причем по собственной инициативе еще и узи молочных желез и брюшной полости прошла... после двух курсов лечения мне стало хуже.. болезенные месячные, жуткие выделения, боль при походе в туалет.. снова туда.. а мне сказали, что иммунитет ослабился и просто обострились мелкие болячки, котые в каждом организме есть.. и цистит.. о котором я ничего не знала.. причем тож ооочень давнишний, что уже уплотнение канала пошло... - снова партия анализов.. всех.. и лечение моих бацил и цистита.. результат: сбой цикла.. болят яичники, цистит не отпускает.. запах убивает.. выделения.. тошнит постоянно.. почки не спаравляются.. гормоны запрыгали... про нервы-психи молчу.. и я до сих пор не знаю своего диагноза.. и не могу забеременеть только потому, что у меня нарушена микрофлора и спермики просто не доходят до цели.. и что ее лечить не один курс..
    Еще один интересный диагноз....
    Руки в ноги и на прием в репродуктивную клинику с анализами и всеми диагнозами....не доводите свой организм до истощения.

14. Вверх #32233
    Частый гость
    Большое огромнейшее спасибо Дощечкину В.В.,вот уже 2 года как я мама,очень благодарна этому человеку.Дорогие женщины,если у вас проблемы с зачатием,не опускайте руки,для того чтобы получить,нужно делать и все обязательно получиться))

15. Вверх #32234
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Vikusic Посмотреть сообщение
    Ну по поводу не "успели перезаразить" - мне кажется фигня - что мешает при одном ПА перескочить хламидиям к другому партнеру?
    Вы не пробовали пересдать анализы на инфекции в другом месте? В Синево, Диле, Смартлабе?
    И как-то подозрительно, что вас почти год лечат инфекции и становится только хуже..

16. Вверх #32235
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Руки в ноги и на прием в репродуктивную клинику с анализами и всеми диагнозами....не доводите свой организм до истощения.
    ну вот потому я и здесь.. больше наобум не буду выбирать ни врача ни клинику.. и пока не перечитаю все отзывы и рекомендации..

17. Вверх #32236
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ну по поводу не "успели перезаразить" - мне кажется фигня - что мешает при одном ПА перескочить хламидиям к другому партнеру?
    Вы не пробовали пересдать анализы на инфекции в другом месте? В Синево, Диле, Смартлабе?
    И как-то подозрительно, что вас почти год лечат инфекции и становится только хуже..
    вот и меня, неграмотного в этом плане человека со временем стало волновать все это.. с врачами дружу.. вернее лечить просто им нечего...было.. в семье у нас страшнее гриппа или ветрянки (у сестры) ничего не было.. и в вопросе даже насморк вылечить - я профан полный.. для собственного успокоения - я проходила полное обследование в областной больнице.. даже к психологу ходила для прикола.. (родители смотрели на меня, как на параноика) когда ничего серьезного не нашли - я успокоилась.. и вот опять.. у меня ничего не болело по женски.. сходила к гинекологу - и после визитов я больнейший человек на свете.. я понимаю, что скрытые инфекции в здоровом организме не проявляются.. но, не может же после жесточайшего лечения стать еще хуже... я выполняла все указания.. покупала все и своего мучала "голоданием".. он добросовестно колол мне все уколы, стараясь не слушать моего плача (жутко боюсь уколов!!!)..

а сдать в другом месте анализы.. ну профан я.. доверчивая дЮже... это сейчас готова зделать анализы в доброссовестной лаборатории, чтоб мне не на огрызке писали - "хламидия - позитив".. а как пишут на форуме - указывали в бланке официальном все показатели, к каждому виду исследуемой бацилы!

на нервной почве сбросила киллограмм 5 с апреля месяца...

18. Вверх #32237
    и еще.. интересует вот что.. болячки находились по мере того, какие я симтомы называла.. выделения, зуд, запах - значит хламидия.. если б я молчала про болезненое мочеиспускание.. цистита никто и не увидел бы?.. а потом как-то он оказался в запущенном виде - это как?? значит до этого никак нельзя увидеть было чтоли?? а как тогда уплотнения, за месяц уплотниться успело?? и что, если не говорить ничего, то и диагноза не поставить?? я понимаю, что врачи не экстрасенсы. но все же.. для чего анализы здаются?? и что вообще они там проверяют? капец..

19. Вверх #32238
    ой чувствую, что плачет по мне психушка.. (шутка конечно.. но что-то в этом есть...)

20. Вверх #32239
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    ой, и еще вопрос.. а как быть с анализами?? ну со своей поликлиники я смогу взять карточку женскую.. ну с Беляевки тож.. а вот так быть с Мрией?? моя карточка постоянно у врача.. и мне она ее наверное не отдаст?? можно ли вообще взять карточку на копирование этих самых результатов анализов?..

21. Вверх #32240
    Новичок
    Vikusic конечно нужно было сразу пересдать анализы перед назначением лечения с антибиотиками. При чем они бывают разные и разным методом сдаются - кровь, мазки. Могу от себя добавить, что гинекологи ищут именно в инфекция причину бесплодия иногда пичкают различными схемами по 2-3 раза от одной инфекции подряд. Репродуктологи же немного другого мнения ( ну лично мой так точно). Люди беремениют и со СПИДОМ и с гепатитом С и с сифилисом и только потом узнают, что у них полный букет и находят у них те же хламидии.

Ответить в теме
Страница 1612 из 4116 ПерваяПервая ... 612 1112 1512 1562 1602 1610 1611 1612 1613 1614 1622 1662 1712 2112 2612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права