Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1610 из 4116 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 2610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,181 по 32,200 из 82309
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #32181
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Вместо меда предлагаю более конструктивное решение, может этим товарищам сперматазоидам денег предложить, может им там жить не за что, на путешевствие по трубам не хватает, да еще и яйцеклетку в ресторан сводить с продолжением банкета надо , так что я за то, чтоб сразу туда 500 баксов положить, и пусть только попробуют не отработать.
    алкоголя может еще спермикам предложить ???? А ваще с медиком в следующем цикле попробую!!!!! Я где- то читала,что еще в чакру яичный белок запихивают перед "секисом" ,,,яичко должно быть домашним. Я не рискнула.
    17.07.17

3. Вверх #32182
    Не покидает форум
    А я слышала, что в такие места кроме мужа и медикаментов ничего засовывать нельзя!
    Мне когда-то ВВ объяснял, что в кислотной среде есть свои полезные моменты - она отсеивает слабых, поломанных спермиков и вглубь, туда где среда более щелочная, попадают самые сильные спермики. Короче, фейс-контроль своего рода. А мы всякими орошениями и спринцеваниями вмешиваемся в этот процесс и возможно пускаем кого не попадя. Тем более, что полезность этих вмешательств совершенно не доказана.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #32183
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А я слышала, что в такие места кроме мужа и медикаментов ничего засовывать нельзя!
    Мне когда-то ВВ объяснял, что в кислотной среде есть свои полезные моменты - она отсеивает слабых, поломанных спермиков и вглубь, туда где среда более щелочная, попадают самые сильные спермики. Короче, фейс-контроль своего рода. А мы всякими орошениями и спринцеваниями вмешиваемся в этот процесс и возможно пускаем кого не попадя. Тем более, что полезность этих вмешательств совершенно не доказана.
    ну я вот тоже считаю, что все таки опасно...Наташ,ну смотря у кого какая чакра)))ну тампон то каких размеров должен быть,чтобы его потерять))))длинее бинтик сделай,потом за веревочку дернешь и фсее)))
    я верила исключительно в полезность меда для лейкоплакии своей,что даже забыла об этом напрочь,пока сегодня не напомнили
    АААААППППЧЧЧЧИИИ на всех кому с медом,кому просто))))

5. Вверх #32184
    Посетитель Аватар для Флюша
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я ,честно говоря, очень скептически отнеслась к ним, сделала только потому,что мама настаивала на этом процессе, и чтобы от меня отстали уже- решилась....честно, было страшновато "пихать" в себя что-то пусть даже натуральное)))делала я ближе к середине цикла 11,12,13 на 14 не рискнула,тем более после моего узи,когда сказали,что уже киста и надежды нет я и перестала тампоны ставить))) любить мужа даже нужно!!!на бинтик выкладываешь кусочек меда,не жидкого и сворачиваешь трубочкой и все)))ощущения абсолютно нормальные, плюс молочница моя меньше стала.

кстати, моя мама до сих пор в полной уверенности, что именно тампоны помогли мне))))))она на новость о Б с такой гордостью заявила, ну я же говорила,что поможет
    Я пару лет назад тоже мастерила такие самодельные тампоны(до сих пор осталась самокрутка)) но с алое, + дополнительно пила настойку на алое/спирт.

6. Вверх #32185
    Посетитель Аватар для Флюша
    ну я вот тоже считаю, что все таки опасно...Наташ,ну смотря у кого какая чакра)))ну тампон то каких размеров должен быть,чтобы его потерять))))длинее бинтик сделай,потом за веревочку дернешь и фсее)))
    я верила исключительно в полезность меда для лейкоплакии своей,что даже забыла об этом напрочь,пока сегодня не напомнили
    а кому с алое))), спасибо за Чихи!!!!!!! Первый раз словила

7. Вверх #32186
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ох, а я вот в те времена, когда ребенка еще не хотелось (и было ведь!), начитавшись всяких "полезных советов", поместила в чакру дольку лимона. Ощущения были мягко говоря не из приятных... Зареклась так делать!
    Because I'm happy...

8. Вверх #32187
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ох, а я вот в те времена, когда ребенка еще не хотелось (и было ведь!), начитавшись всяких "полезных советов", поместила в чакру дольку лимона. Ощущения были мягко говоря не из приятных... Зареклась так делать!
    даа,я помню, типа не забеременеешь язык не поворачивается написать "залетишь"
    совдеповское противозачаточное средство)))

9. Вверх #32188
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    я так понимаю, что перед интимом как раз и нужно дергать за веревочку- ведь так?
    и еще...сколько времени нужно ходить (лежать) с волшебным тампоном или время не регламентировано?
    чихи словила

10. Вверх #32189
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    мне рассказывали, что от молочницы туда чеснок засовывают...тоже как по мне- сомнительное удовольствие.

11. Вверх #32190
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Та я уже думаю,мож не надо было поддержку бросать?! Эххх,уже крыша едет.
    Ленчик, лови крышу и вот почитай - контроль ХГЧ по крови и когда отменять поддержку https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=9777880&viewfull=1#post9777880
    - Синдром отмены https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=8677400&viewfull=1#post8677400
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #32191
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ленчик, лови крышу и вот почитай - контроль ХГЧ по крови и когда отменять поддержку https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=9777880&viewfull=1#post9777880
    - Синдром отмены https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=8677400&viewfull=1#post8677400
    Ага.Понятно.Т.е. то,что бросила поддержку не страшно.И БТ держится сейчас за счёт накопления Дуфастона и его термо функции,а не за счёт Б.
    И всё-таки самый ранний срок сдачи ХГЧ-это 12 ДПО,а я сдала на 10 ДПО.
    Ну ничё,скоро всё узнаю.Или уже успокоюсь окончательно и вас перестану дёргать,и ждать мес.Или нервотрёпка продолжится,если,предположим,ХГЧ будет низким.А он если и будет у меня в крови,то будет низким.Не вырастет он с 0 до 200 за 4 дня
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #32192
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Ой, тетки, насмеялась я с вашими кулинарными советами
    Значит, чтобы не потерялась потеряшка, надо канатик делать длинным, а кончик канатика к пальцу на ноге привязывать.
    Чеснок отдельно не советую: добавьте сала и водки рюмку, чтобы мужу далеко не бегать в антракте.
    Ну, а лимон все же лучше чем мед: муж, по крайней мере, не прилипнет

Ну, шутки шутками, а со мной кака приключилась. После ПА стало кровить ( не всегда, но до протокола никогда со мной такой напасти не случалось). Врядли ВВ мог просмотреть эррозию. А вот эндометриоз - это похоже есть и прогрессирует...Че делать с ним в контексте перед протоколом?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

14. Вверх #32193
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки и Леля, я и ранее где-то читала, и сейчас вот залезла в первую попавшуюся инструкцию и вот что про дюфастон написано:
    Не изменяет термогенез, поэтому наличие овуляции можно установить по мониторингу базальной температуры тела.

15. Вверх #32194
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Вот поначитаюсь я тут Вас, а потом спать не могу, как представлю себе все это внутри себя))
    Девули еще такой вопрос, вот к В.В. в назначенный день записаться не получилось, меня записали в 6 кабинет, а что там вообще делать будут? Я так понимаю что В.В. там не будет, мне то другому врачу тоже рассказывать свои исторические страсти?

И еще вопрос, у кого то из Вас проблемы с щитовидкой были? и Чем Вам ее лечили?

Пы. Сы. Когда говорите у Вас встреча?))

16. Вверх #32195
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Ну, шутки шутками, а со мной кака приключилась. После ПА стало кровить ( не всегда, но до протокола никогда со мной такой напасти не случалось). Врядли ВВ мог просмотреть эррозию. А вот эндометриоз - это похоже есть и прогрессирует...Че делать с ним в контексте перед протоколом?
    Да ну брось - какой эндометриоз? Он кровит перед М, а не после ПА. Может вы там во время прелюдии чёт просто механически повредили?
    Because I'm happy...

17. Вверх #32196
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки и Леля, я и ранее где-то читала, и сейчас вот залезла в первую попавшуюся инструкцию и вот что про дюфастон написано:
    Ну по ссылке,что дала Оля,ВВ говорит о другом

18. Вверх #32197
    Мариш, ну а причём же тут овуляция? или ключевое слово не изменяет термогинез?
    Вот из своего опыта и девочек я знаю, что дуфастон удерживает повышенную температуру. Как только перестаёшь его принимать, то через пару дней она падает и приходят печальные дни. А вот как у Лёли чтоб при отмене дуфика температура наоборот повысилась, то это попахивает хорошими новостями и прилётом заветной птицы. Хотя не будем каркать, чтоб не спугнуть аиста!!!!
    Лёля, тфу на тебя стопядесятмильонов раз!!!!! Пусть всё получится!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #32198
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну по ссылке,что дала Оля,ВВ говорит о другом
    ВВ там про утрожестан упоминает, а не про дюфик...

Пойду еще раз перечитаю...

20. Вверх #32199
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Об эндометриозе говорят болезненные монстры, сгустки, резкие боли (как прострел и аж до судороги скручивает). Ну и три года тому назад на лапаре был диагноз Эндометриоз 1 степени.
    Такой себе обрезной маникюр, представляю что в чакре понаростало...
    На лапару перед протоколом не пойду и в принципе не хочу на нее идти.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

21. Вверх #32200
    ВВ там про утрожестан упоминает, а не про дюфик...

Пойду еще раз перечитаю...
    Ну да,про утрожестан.Но это всё Прогестерон

Ответить в теме
Страница 1610 из 4116 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 2610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права