Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
А я слышала, что в такие места кроме мужа и медикаментов ничего засовывать нельзя!
Мне когда-то ВВ объяснял, что в кислотной среде есть свои полезные моменты - она отсеивает слабых, поломанных спермиков и вглубь, туда где среда более щелочная, попадают самые сильные спермики. Короче, фейс-контроль своего рода.А мы всякими орошениями и спринцеваниями вмешиваемся в этот процесс и возможно пускаем кого не попадя.
Тем более, что полезность этих вмешательств совершенно не доказана.
Алёшка и Максимка :)
ну я вот тоже считаю, что все таки опасно...Наташ,ну смотря у кого какая чакра)))ну тампон то каких размеров должен быть,чтобы его потерять))))длинее бинтик сделай,потом за веревочку дернешь и фсее)))
я верила исключительно в полезность меда для лейкоплакии своей,что даже забыла об этом напрочь,пока сегодня не напомнили
АААААППППЧЧЧЧИИИ на всех кому с медом,кому просто))))
Ох, а я вот в те времена, когда ребенка еще не хотелось (и было ведь!), начитавшись всяких "полезных советов", поместила в чакру дольку лимона. Ощущения были мягко говоря не из приятных... Зареклась так делать!
Because I'm happy...
Ленчик, лови крышу и вот почитай - контроль ХГЧ по крови и когда отменять поддержку https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=9777880&viewfull=1#post9777880
- Синдром отмены https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=8677400&viewfull=1#post8677400
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Ага.Понятно.Т.е. то,что бросила поддержку не страшно.И БТ держится сейчас за счёт накопления Дуфастона и его термо функции,а не за счёт Б.
И всё-таки самый ранний срок сдачи ХГЧ-это 12 ДПО,а я сдала на 10 ДПО.
Ну ничё,скоро всё узнаю.Или уже успокоюсь окончательно и вас перестану дёргать,и ждать мес.Или нервотрёпка продолжится,если,предположим,ХГЧ будет низким.А он если и будет у меня в крови,то будет низким.Не вырастет он с 0 до 200 за 4 дня
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Ой, тетки, насмеялась я с вашими кулинарными советами
Значит, чтобы не потерялась потеряшка, надо канатик делать длинным, а кончик канатика к пальцу на ноге привязывать.
Чеснок отдельно не советую: добавьте сала и водки рюмку, чтобы мужу далеко не бегать в антракте.
Ну, а лимон все же лучше чем мед: муж, по крайней мере, не прилипнет
Ну, шутки шутками, а со мной кака приключилась. После ПА стало кровить ( не всегда, но до протокола никогда со мной такой напасти не случалось). Врядли ВВ мог просмотреть эррозию. А вот эндометриоз - это похоже есть и прогрессирует...Че делать с ним в контексте перед протоколом?
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девочки и Леля, я и ранее где-то читала, и сейчас вот залезла в первую попавшуюся инструкцию и вот что про дюфастон написано:
Не изменяет термогенез, поэтому наличие овуляции можно установить по мониторингу базальной температуры тела.
Вот поначитаюсь я тут Вас, а потом спать не могу, как представлю себе все это внутри себя))
Девули еще такой вопрос, вот к В.В. в назначенный день записаться не получилось, меня записали в 6 кабинет, а что там вообще делать будут? Я так понимаю что В.В. там не будет, мне то другому врачу тоже рассказывать свои исторические страсти?
И еще вопрос, у кого то из Вас проблемы с щитовидкой были? и Чем Вам ее лечили?
Пы. Сы. Когда говорите у Вас встреча?))
Мариш, ну а причём же тут овуляция? или ключевое слово не изменяет термогинез?
Вот из своего опыта и девочек я знаю, что дуфастон удерживает повышенную температуру. Как только перестаёшь его принимать, то через пару дней она падает и приходят печальные дни. А вот как у Лёли чтоб при отмене дуфика температура наоборот повысилась, то это попахивает хорошими новостями и прилётом заветной птицы. Хотя не будем каркать, чтоб не спугнуть аиста!!!!
Лёля, тфу на тебя стопядесятмильонов раз!!!!! Пусть всё получится!!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Об эндометриозе говорят болезненные монстры, сгустки, резкие боли (как прострел и аж до судороги скручивает). Ну и три года тому назад на лапаре был диагноз Эндометриоз 1 степени.
Такой себе обрезной маникюр, представляю что в чакре понаростало...
На лапару перед протоколом не пойду и в принципе не хочу на нее идти.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки