Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Пудрочка, а может это какая нито фоликулярная киста сидит там? И действительно эндометриоз кровит перед меськами, а не во время ПА.
Утрожестан = дуфастон = прогестерон.
разница только в том, что утрик чаще ставят, а дуфик глотают)))))
Просто когда придёте к Наталье Борисовне, скажите, чтобы она позвала ВВ и фсё.
Встреча 4 августа
Про щитовидку - сдаёшь анализы и показываешь ВВ - он эндокринолог - сделает назначения.
Мне кажется это говорит о спайках.
Пудрочка, вот тут есть про кровь, но в брюшную полость и при овуляции, может что и прояснит чуток https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3732261&viewfull=1#post3732261
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.07.2012 в 22:41.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
про встречи можно прочитать здесь https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3275
мы встречаемся в кафе Альпина в 17 часов, сразу после службы в Храме.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Два вопроса:
1. Шо вы думаете о гистероскопии в профилактических целях без показаний (но после неимплантации и трех сильных стимуляций)? При условии что предыдущая гистера была 11 месяцев назад без особенностей)
2. Тут кое-кто кое-когдаповедал мне о Куяльнике и его волшебных грязевых тампонах. Думы думаю о них уже второй день, прихожу, а вы тут тоже о тампонах. Так хто шо думает о Куяльницких тампонах?
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
О тампонах ничего не знаю, но я за гистеру! Сама на нее пошла без показаний. Правда результата все равно нет, но обнаружили же железистую гиперплазию, а на УЗИ ее видно не было. А помнишь историю с полипом у Олюшки? Я считаю - однозначно идти. Вреда не будет - кроме еще одного наркоза.
Ой, 11 месяцев назад... Тогда наверное это не срок.
Последний раз редактировалось Pamarin; 20.07.2012 в 07:38.
Because I'm happy...
Юльчик, насчет гистеры-ну врядли что-то могло прямо таки измениться за почти год, тем более,что ничего не было найдено особенного..при стимуляциях эндик хороший был?
насчет Куяльника, у меня подруга ходила туда и знакомая сейчас туда ходит, знаю только то, что они именно по трубам, помогают с гидросом бороться,непроходимостью и со спайками пытаются...НО, надо точно знать, что у тебя нет никаких опухолей в виде миом или образований,иначе грязи все это прогрессирует.
Последний раз редактировалось Versense; 20.07.2012 в 07:39.
Я например после своей лапары, убедилась 100% что у меня был эндометриоз, действительно болезненные месячные, в первый день так крутило, ходить не могла, и насчет ПА, тоже ощущается боль, особенно сзади (сори за подробности). но мне правда тогда поставили диагноз Э.3 й степени. зато сейчас красота, ничего не болит, не тянет, не выкручивает, так что правда, все эти признаки.
по первому вопросу не знаю, по второму, была я на куяльнике, как положено. полный курс 24 дня, как видите мне не помогло, и те девочки что параллельно со мной были, на сколько я знаю тоже еще не беременные, не вру, одна уже родила, но так прошло уже года 3, не думаю что это эффект от куяльника.
В принципе, если нет миом, эндометриоза, то хуже не будет. можно попробовать. Знаю точно, что ректальные тампоны помогаю с загибом. Как по моему опыту, то мне не помогло, но и хуже не стало.
Ой, ну спасибо за направление, ну ооочень туда охота!))
видела еще вчера сообщение.. не успела ответить, завал на работе.. ох уж эти квартальные отчеты)))
немного написала о проблеме в топе "Мрия .. женские консультации".. чем больше лечимся, тем хуже у меня со здоровьем.. при том, что до недавна была здорова как бык! вернее считала себя таковой.. планировать начали и решили, что надо все по уму.. обследоваться на всякий пожарный.. и поперлись в Областную.. решила я, что гос. учреждение высосет меньше денег.. и облом! выкачка капитальная, а результат мало того, что ноль, а даже с минусовым показателем!!!!! сейчас все болит, чувствую себя отвратительно и тошнит постоянно! а так хочу счастья.. аж жить уже не охота! понимаю, что можно вылечиить в наше время все.. но где взять столько денег молодой семье???
Во! тут именно за это и беспокоюсь. Мне и показания особенно не нужны, я не против ее сделать, соломы не хватает под попкой. Главное - чтоб у нее не было побочек (типа как лишний раз проверять трубы не рекомендуют). За наркоз не боюсь, их было уже 7, поэтому уже прошла тот порог страха вреда наркоза, надо - значит надо. За плохо растущий потом эндик знаю, но тут ставлю на весы возможные проблемы, и плохо растущий эндик уходит на второй план. Тем белее прогинова нам в помощь.
Если 9,5 на прогинове можно назвать хорошим, пусть будет хороший
И с Куяльником та же тема, я готова пойти даже просто так (не пугают никакие клизьмы, уже не пугают), только вопрос в возможном вреде. Всяких миом и опухолей Бог миловал, была третья дисплазия - вот тут надо наверное сделать свежую цито и проконсультироваться уже с доктором - только вопрос с каким? Репродуктолог скорее всего засмеет мои потуги по производству сена под попу народными методами, а врачиха с Куяльника может взять меня не зная что брать меня нельзя...
Хех, а как узнать что нет эндометриоза? никакесли я на гистеру хотова ради профилактики, то на лапару - не не не, увольте. 11 месяцев назад эндометриоза не было, но за это время были стимуляции, поэтому уже гарантий нет никаких.
И второй момент, Сиренька, ну там как-бэ не только ректальные тампоны, а еще и вагинальные + массажи болючие внутренние. Я уж если пойду так отчаянно на полный комплексный курс. Чудес от куяльника не жду (кроме Бога их никто делать не умеет - доказано опытом). Такие доп процедурки может разве уверенности больше придадут, не более того. Тем более я как раз их клиент - сотрудница трубного института.
Последний раз редактировалось Jullik; 20.07.2012 в 09:35.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
да, если нужно, все найти и собрать можно.. но для начала себя собрать нужно! руки опустились уже ниже некуда! с юности знала, что гинеколог - второй врач, после зубного.. и к участковому ходила добросовестно каждые пол года.. и анализы все здавала и узи и кровь.. мне говорили - в норме! но при этом и изредка после М. молочница доставала.. после гуляния на свадьбе и октябрьской морозной ночи - через две недели односторонний аднексит, лечила амбулаторно в Беляевке.. отделалась спайкой на одной трубе.. случайная поездка на Слободку.. в 11-ю... и у меня нашли парочку болячек в совокупности с хламидией.. с парнем тогда лечились.. ушел.. перед первым браком обязательно пошла обследования.. год жили, деток не было - упреки, оскорбления - развод.. сейчас снова готовлюсь замуж.. мой нынешний жених в свое время ушел от бывшей девушки из-за чужого ребека, ну и от неискренней любви.. а я теперь боюсь, что не рожу и что даже об усыновлении речи быть не может.. хотя любит меня он, знаю и уверенна! общий срок безрезультатности - 2009-2012годы.. С теперешним "задумались" 22 августа 2011 (первый поход к врачу) и само планирование начали уже через месяц.. в общей сложности ждем уже 10 месяцев.. вроди и не срок.. но так болезненно каждый раз ждать наступления М.. тестов уже сотню перепортила.. так хочется знать раньше, чем прийдет время "ч"..
Jullik да там много всего, и такие и такие тампоны, и орошения вагинальные куяльницкой водичкой, и электрофорез, спортивная гимнастика в бассеине, попробуй пока лето
К какому врачу? Если ходили к гинекологу - то Вам надо идти к репродуктологу.
Не ясно из Вашего поста - делали ли мониторинг овуляции, спайки могут возвращаться и мешать заберемениванию, плюс неизвестно что у мужа со спермограммой.
Но в первую очередь, надо взять себя в руки, нервами Вы делу не поможете.
Из репродуктивных клиник:
клиника на Тенистой - первый прием бесплатный
Лада - первый прием бесплатный
Ремеди - первый прием около 180 грн.
Но в Ремеди в прием входит еще и УЗИ.
Когда определитесь с клиникой вам лечащий врач даст указания что делать, какие анализы сдавать (у врачей этих клиник разные подходы).
Социальные закладки