Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1611 из 4116 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 2611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,201 по 32,220 из 82309
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #32201
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    После ПА стало кровить ( не всегда, но до протокола никогда со мной такой напасти не случалось). Врядли ВВ мог просмотреть эррозию. А вот эндометриоз - это похоже есть и прогрессирует...Че делать с ним в контексте перед протоколом?
    Пудрочка, а может это какая нито фоликулярная киста сидит там? И действительно эндометриоз кровит перед меськами, а не во время ПА.

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    ВВ там про утрожестан упоминает, а не про дюфик...

Пойду еще раз перечитаю...
    Утрожестан = дуфастон = прогестерон.
    разница только в том, что утрик чаще ставят, а дуфик глотают)))))

Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Девули еще такой вопрос, вот к В.В. в назначенный день записаться не получилось, меня записали в 6 кабинет, а что там вообще делать будут? Я так понимаю что В.В. там не будет, мне то другому врачу тоже рассказывать свои исторические страсти?
    И еще вопрос, у кого то из Вас проблемы с щитовидкой были? и Чем Вам ее лечили?

Пы. Сы. Когда говорите у Вас встреча?))
    Просто когда придёте к Наталье Борисовне, скажите, чтобы она позвала ВВ и фсё.
    Встреча 4 августа

Про щитовидку - сдаёшь анализы и показываешь ВВ - он эндокринолог - сделает назначения.

Об эндометриозе говорят болезненные монстры, сгустки, резкие боли (как прострел и аж до судороги скручивает). Ну и три года тому назад на лапаре был диагноз Эндометриоз 1 степени.
    Такой себе обрезной маникюр, представляю что в чакре понаростало...
    На лапару перед протоколом не пойду и в принципе не хочу на нее идти.
    Мне кажется это говорит о спайках.

Пудрочка, вот тут есть про кровь, но в брюшную полость и при овуляции, может что и прояснит чуток https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3732261&viewfull=1#post3732261
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.07.2012 в 22:41.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #32202
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Мариш, ну а причём же тут овуляция? или ключевое слово не изменяет термогинез?
    Вот из своего опыта и девочек я знаю, что дуфастон удерживает повышенную температуру. Как только перестаёшь его принимать, то через пару дней она падает и приходят печальные дни. А вот как у Лёли чтоб при отмене дуфика температура наоборот повысилась, то это попахивает хорошими новостями и прилётом заветной птицы. Хотя не будем каркать, чтоб не спугнуть аиста!!!!
    Лёля, тфу на тебя стопядесятмильонов раз!!!!! Пусть всё получится!!!!!
    Дааааа,я особенная)))) Спасибо за пожелание.Заметь,я вечером уже не пила таблетку,утром БТ была низкая (упала),но последующие 2 дня она опять на уровне 37,1
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #32203
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Встреча 4 августа

Про щитовидку - сдаёшь анализы и показываешь ВВ - он эндокринолог - сделает назначения.
    День Марии Магдалены отмечают 4 августа.
    Советую ДО сдачи анализов по щитовидке спросить ВВ какой именно. Он назначит конкретный, а от его результата будет сделать вывод. Говорю по своему примеру: сдала один (с указания ВВ), в последующих просто отпала необходимость.

5. Вверх #32204
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Встреча 4 августа

ну он собственно меня и направил, просто прием получается не у него, ну ок скажу чтобы позвали!
    а встречи проходят в центре?

6. Вверх #32205
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    День Марии Магдалены отмечают 4 августа.
    Советую ДО сдачи анализов по щитовидке спросить ВВ какой именно. Он назначит конкретный, а от его результата будет сделать вывод. Говорю по своему примеру: сдала один (с указания ВВ), в последующих просто отпала необходимость.
    Анализы я сдавала по назначению В.В. я немного о другом спрашивала, какими препаратами ее лечат (если кто то сталкивался с этим)

7. Вверх #32206
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Анализы я сдавала по назначению В.В. я немного о другом спрашивала, какими препаратами ее лечат (если кто то сталкивался с этим)
    понятно
    Вы не волнуйтесь, ВВ к Вам зайдет обязательно и назначения по анализам сделает. Удачи!

8. Вверх #32207
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А я слышала, что в такие места кроме мужа и медикаментов ничего засовывать нельзя!
    Мне когда-то ВВ объяснял, что в кислотной среде есть свои полезные моменты - она отсеивает слабых, поломанных спермиков и вглубь, туда где среда более щелочная, попадают самые сильные спермики. Короче, фейс-контроль своего рода. А мы всякими орошениями и спринцеваниями вмешиваемся в этот процесс и возможно пускаем кого не попадя. Тем более, что полезность этих вмешательств совершенно не доказана.
    Наташ, не смеши) Если фейс контроль бракует всех, ему не мешало бы слегка дать по башке) Ну хотя бы медком)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

9. Вверх #32208
    а встречи проходят в центре?
    про встречи можно прочитать здесь https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3275
    мы встречаемся в кафе Альпина в 17 часов, сразу после службы в Храме.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #32209
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    понятно
    Вы не волнуйтесь, ВВ к Вам зайдет обязательно и назначения по анализам сделает. Удачи!
    Да я не переживаю, я как бы интересуюсь что и как

11. Вверх #32210
    Не покидает форум
    Значит, чтобы не потерялась потеряшка, надо канатик делать длинным, а кончик канатика к пальцу на ноге привязывать.
    Или лучше уже сразу к мужу, шоб не приведи Господь не забыть там фитюльку с мёдом.

Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Наташ, не смеши) Если фейс контроль бракует всех, ему не мешало бы слегка дать по башке) Ну хотя бы медком)
    Лайза, не смеёмся! А садимся за изучение эффекта отрицательного хемотаксиса в контексте продвижения сперматозоидов по таинственным глубинам любимой женщины.
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #32211
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Два вопроса:
    1. Шо вы думаете о гистероскопии в профилактических целях без показаний (но после неимплантации и трех сильных стимуляций)? При условии что предыдущая гистера была 11 месяцев назад без особенностей)
    2. Тут кое-кто кое-когда поведал мне о Куяльнике и его волшебных грязевых тампонах. Думы думаю о них уже второй день, прихожу, а вы тут тоже о тампонах. Так хто шо думает о Куяльницких тампонах?
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

13. Вверх #32212
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    О тампонах ничего не знаю, но я за гистеру! Сама на нее пошла без показаний. Правда результата все равно нет, но обнаружили же железистую гиперплазию, а на УЗИ ее видно не было. А помнишь историю с полипом у Олюшки? Я считаю - однозначно идти. Вреда не будет - кроме еще одного наркоза.

Ой, 11 месяцев назад... Тогда наверное это не срок.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 20.07.2012 в 07:38.
    Because I'm happy...

14. Вверх #32213
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Два вопроса:
    1. Шо вы думаете о гистероскопии в профилактических целях без показаний (но после неимплантации и трех сильных стимуляций)? При условии что предыдущая гистера была 11 месяцев назад без особенностей)
    2. Тут кое-кто кое-когда поведал мне о Куяльнике и его волшебных грязевых тампонах. Думы думаю о них уже второй день, прихожу, а вы тут тоже о тампонах. Так хто шо думает о Куяльницких тампонах?
    Юльчик, насчет гистеры-ну врядли что-то могло прямо таки измениться за почти год, тем более,что ничего не было найдено особенного..при стимуляциях эндик хороший был?
    насчет Куяльника, у меня подруга ходила туда и знакомая сейчас туда ходит, знаю только то, что они именно по трубам, помогают с гидросом бороться,непроходимостью и со спайками пытаются...НО, надо точно знать, что у тебя нет никаких опухолей в виде миом или образований,иначе грязи все это прогрессирует.
    Последний раз редактировалось Versense; 20.07.2012 в 07:39.

15. Вверх #32214
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Об эндометриозе говорят болезненные монстры, сгустки, резкие боли (как прострел и аж до судороги скручивает). Ну и три года тому назад на лапаре был диагноз Эндометриоз 1 степени.
    Такой себе обрезной маникюр, представляю что в чакре понаростало...
    На лапару перед протоколом не пойду и в принципе не хочу на нее идти.
    Я например после своей лапары, убедилась 100% что у меня был эндометриоз, действительно болезненные месячные, в первый день так крутило, ходить не могла, и насчет ПА, тоже ощущается боль, особенно сзади (сори за подробности). но мне правда тогда поставили диагноз Э.3 й степени. зато сейчас красота, ничего не болит, не тянет, не выкручивает, так что правда, все эти признаки.
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Два вопроса:
    по первому вопросу не знаю, по второму, была я на куяльнике, как положено. полный курс 24 дня, как видите мне не помогло, и те девочки что параллельно со мной были, на сколько я знаю тоже еще не беременные, не вру, одна уже родила, но так прошло уже года 3, не думаю что это эффект от куяльника.

В принципе, если нет миом, эндометриоза, то хуже не будет. можно попробовать. Знаю точно, что ректальные тампоны помогаю с загибом. Как по моему опыту, то мне не помогло, но и хуже не стало.

16. Вверх #32215
    Посетитель Аватар для Vikusic
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    (048)770-69-00 - по этому телефону дозвонилась

Местов нет, идите сразу в беременюшки))))

А если серьезно - Вы рассказывайте что там у Вас, девочки тут такие умы, что лучше любого доктора расскажут))
    Ой, ну спасибо за направление, ну ооочень туда охота!))
    видела еще вчера сообщение.. не успела ответить, завал на работе.. ох уж эти квартальные отчеты)))
    немного написала о проблеме в топе "Мрия .. женские консультации".. чем больше лечимся, тем хуже у меня со здоровьем.. при том, что до недавна была здорова как бык! вернее считала себя таковой.. планировать начали и решили, что надо все по уму.. обследоваться на всякий пожарный.. и поперлись в Областную.. решила я, что гос. учреждение высосет меньше денег.. и облом! выкачка капитальная, а результат мало того, что ноль, а даже с минусовым показателем!!!!! сейчас все болит, чувствую себя отвратительно и тошнит постоянно! а так хочу счастья.. аж жить уже не охота! понимаю, что можно вылечиить в наше время все.. но где взять столько денег молодой семье???

17. Вверх #32216
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Vikusic Посмотреть сообщение
    Ой, ну спасибо за направление, ну ооочень туда охота!))
    видела еще вчера сообщение.. не успела ответить, завал на работе.. ох уж эти квартальные отчеты)))
    немного написала о проблеме в топе "Мрия .. женские консультации".. чем больше лечимся, тем хуже у меня со здоровьем.. при том, что до недавна была здорова как бык! вернее считала себя таковой.. планировать начали и решили, что надо все по уму.. обследоваться на всякий пожарный.. и поперлись в Областную.. решила я, что гос. учреждение высосет меньше денег.. и облом! выкачка капитальная, а результат мало того, что ноль, а даже с минусовым показателем!!!!! сейчас все болит, чувствую себя отвратительно и тошнит постоянно! а так хочу счастья.. аж жить уже не охота! понимаю, что можно вылечиить в наше время все.. но где взять столько денег молодой семье???
    Денег не хватает всегда! Но когда есть к чему идти они откуда-то появляются )))))

18. Вверх #32217
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    О тампонах ничего не знаю, но я за гистеру! Сама на нее пошла без показаний. Правда результата все равно нет, но обнаружили же железистую гиперплазию, а на УЗИ ее видно не было. А помнишь историю с полипом у Олюшки? Я считаю - однозначно идти. Вреда не будет - кроме еще одного наркоза.

Ой, 11 месяцев назад... Тогда наверное это не срок.
    Во! тут именно за это и беспокоюсь. Мне и показания особенно не нужны, я не против ее сделать, соломы не хватает под попкой. Главное - чтоб у нее не было побочек (типа как лишний раз проверять трубы не рекомендуют). За наркоз не боюсь, их было уже 7, поэтому уже прошла тот порог страха вреда наркоза, надо - значит надо. За плохо растущий потом эндик знаю, но тут ставлю на весы возможные проблемы, и плохо растущий эндик уходит на второй план. Тем белее прогинова нам в помощь.

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Юльчик, насчет гистеры-ну врядли что-то могло прямо таки измениться за почти год, тем более,что ничего не было найдено особенного..при стимуляциях эндик хороший был?
    насчет Куяльника, у меня подруга ходила туда и знакомая сейчас туда ходит, знаю только то, что они именно по трубам, помогают с гидросом бороться,непроходимостью и со спайками пытаются...НО, надо точно знать, что у тебя нет никаких опухолей в виде миом или образований,иначе грязи все это прогрессирует.
    Если 9,5 на прогинове можно назвать хорошим, пусть будет хороший

И с Куяльником та же тема, я готова пойти даже просто так (не пугают никакие клизьмы, уже не пугают ), только вопрос в возможном вреде. Всяких миом и опухолей Бог миловал, была третья дисплазия - вот тут надо наверное сделать свежую цито и проконсультироваться уже с доктором - только вопрос с каким? Репродуктолог скорее всего засмеет мои потуги по производству сена под попу народными методами, а врачиха с Куяльника может взять меня не зная что брать меня нельзя...
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    по первому вопросу не знаю, по второму, была я на куяльнике, как положено. полный курс 24 дня, как видите мне не помогло, и те девочки что параллельно со мной были, на сколько я знаю тоже еще не беременные, не вру, одна уже родила, но так прошло уже года 3, не думаю что это эффект от куяльника.

В принципе, если нет миом, эндометриоза, то хуже не будет. можно попробовать. Знаю точно, что ректальные тампоны помогаю с загибом. Как по моему опыту, то мне не помогло, но и хуже не стало.
    Хех, а как узнать что нет эндометриоза? никак если я на гистеру хотова ради профилактики, то на лапару - не не не, увольте. 11 месяцев назад эндометриоза не было, но за это время были стимуляции, поэтому уже гарантий нет никаких.
    И второй момент, Сиренька, ну там как-бэ не только ректальные тампоны, а еще и вагинальные + массажи болючие внутренние. Я уж если пойду так отчаянно на полный комплексный курс. Чудес от куяльника не жду (кроме Бога их никто делать не умеет - доказано опытом ). Такие доп процедурки может разве уверенности больше придадут, не более того. Тем более я как раз их клиент - сотрудница трубного института.
    Последний раз редактировалось Jullik; 20.07.2012 в 09:35.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

19. Вверх #32218
    Посетитель Аватар для Vikusic
    да, если нужно, все найти и собрать можно.. но для начала себя собрать нужно! руки опустились уже ниже некуда! с юности знала, что гинеколог - второй врач, после зубного.. и к участковому ходила добросовестно каждые пол года.. и анализы все здавала и узи и кровь.. мне говорили - в норме! но при этом и изредка после М. молочница доставала.. после гуляния на свадьбе и октябрьской морозной ночи - через две недели односторонний аднексит, лечила амбулаторно в Беляевке.. отделалась спайкой на одной трубе.. случайная поездка на Слободку.. в 11-ю... и у меня нашли парочку болячек в совокупности с хламидией.. с парнем тогда лечились.. ушел.. перед первым браком обязательно пошла обследования.. год жили, деток не было - упреки, оскорбления - развод.. сейчас снова готовлюсь замуж.. мой нынешний жених в свое время ушел от бывшей девушки из-за чужого ребека, ну и от неискренней любви.. а я теперь боюсь, что не рожу и что даже об усыновлении речи быть не может.. хотя любит меня он, знаю и уверенна! общий срок безрезультатности - 2009-2012годы.. С теперешним "задумались" 22 августа 2011 (первый поход к врачу) и само планирование начали уже через месяц.. в общей сложности ждем уже 10 месяцев.. вроди и не срок.. но так болезненно каждый раз ждать наступления М.. тестов уже сотню перепортила.. так хочется знать раньше, чем прийдет время "ч"..

20. Вверх #32219
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Jullik да там много всего, и такие и такие тампоны, и орошения вагинальные куяльницкой водичкой, и электрофорез, спортивная гимнастика в бассеине, попробуй пока лето

21. Вверх #32220
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Vikusic Посмотреть сообщение
    да, если нужно, все найти и собрать можно.. но для начала себя собрать нужно! руки опустились уже ниже некуда! с юности знала, что гинеколог - второй врач, после зубного.. и к участковому ходила добросовестно каждые пол года.. и анализы все здавала и узи и кровь.. мне говорили - в норме! но при этом и изредка после М. молочница доставала.. после гуляния на свадьбе и октябрьской морозной ночи - через две недели односторонний аднексит, лечила амбулаторно в Беляевке.. отделалась спайкой на одной трубе.. случайная поездка на Слободку.. в 11-ю... и у меня нашли парочку болячек в совокупности с хламидией.. с парнем тогда лечились.. ушел.. перед первым браком обязательно пошла обследования.. год жили, деток не было - упреки, оскорбления - развод.. сейчас снова готовлюсь замуж.. мой нынешний жених в свое время ушел от бывшей девушки из-за чужого ребека, ну и от неискренней любви.. а я теперь боюсь, что не рожу и что даже об усыновлении речи быть не может.. хотя любит меня он, знаю и уверенна! общий срок безрезультатности - 2009-2012годы.. С теперешним "задумались" 22 августа 2011 (первый поход к врачу) и само планирование начали уже через месяц.. в общей сложности ждем уже 10 месяцев.. вроди и не срок.. но так болезненно каждый раз ждать наступления М.. тестов уже сотню перепортила.. так хочется знать раньше, чем прийдет время "ч"..
    К какому врачу? Если ходили к гинекологу - то Вам надо идти к репродуктологу.
    Не ясно из Вашего поста - делали ли мониторинг овуляции, спайки могут возвращаться и мешать заберемениванию, плюс неизвестно что у мужа со спермограммой.
    Но в первую очередь, надо взять себя в руки, нервами Вы делу не поможете.
    Из репродуктивных клиник:
    клиника на Тенистой - первый прием бесплатный
    Лада - первый прием бесплатный
    Ремеди - первый прием около 180 грн.
    Но в Ремеди в прием входит еще и УЗИ.
    Когда определитесь с клиникой вам лечащий врач даст указания что делать, какие анализы сдавать (у врачей этих клиник разные подходы).

Ответить в теме
Страница 1611 из 4116 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 2611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права