Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1609 из 4116 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 2109 2609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,161 по 32,180 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #32161
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Марин, ты права, хотя после этих слов закрались сомнения - может попробовать, вот только не придумала как)))))
    Я себе вообще эту картину не представляю))))
    Ладно еще могу принять спринцевание содой -типа убрать кислотность, чтобы ребятам комфортнее было...
    Ну а мед??? Наверное, куда полезнее вовнутрь принять... И не понятно как слизистая чакры себя поведет на такое хм..вмешательство....
    У меня еще есть неприличное предположение применения меда , но для этого надо еще мужа выловить и овуляцию)))

3. Вверх #32162
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    сперматозоиды к сладенькому равнодушны))))))
    ну тут сложно сказать однозначно..я вот вспомнила, что мне советовали (причем врач)тампоны такие из-за несовместимости, типа нейтрализуют кислую среду и из-за лейкоплакии моей, я попробовала буквально 3 раза и в этом же цикле увидела //..так что, сложно сказать,может и совпадение, я не утверждаю и никого не призываю ни к чему))
    Последний раз редактировалось Versense; 19.07.2012 в 12:29.

4. Вверх #32163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну тут сложно сказать однозначно..я вот вспомнила, что мне советовали (причем врач)тампоны такие из-за несовместимости, типа нейтрализуют кислую среду и из-за лейкоплакии моей, я попробовала буквально 3 раза и в этом же цикле увидела //..так что, сложно сказать,может и совпадение, я не утверждаю и никого не призываю ни к чему))
    и как тампоны называются?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

5. Вверх #32164
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Не могу дозвониться на тенистую((Что там у них?Может день открытых дверей?Срочно надо записаться ......а они не отвечают(((Попробуйте кто то ещё позвонить пожалуйста...
    27.09.2013-самый счастливый день!

6. Вверх #32165
    Посетитель Аватар для Vikusic
    Всем добрый день.. принимайте в компанию.. нужны советы и поддержка...

7. Вверх #32166
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Не могу дозвониться на тенистую((Что там у них?Может день открытых дверей?Срочно надо записаться ......а они не отвечают(((Попробуйте кто то ещё позвонить пожалуйста...
    (048)770-69-00 - по этому телефону дозвонилась

Цитата Сообщение от Vikusic Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.. принимайте в компанию.. нужны советы и поддержка...
    Местов нет, идите сразу в беременюшки))))

А если серьезно - Вы рассказывайте что там у Вас, девочки тут такие умы, что лучше любого доктора расскажут))

8. Вверх #32167
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    и как тампоны называются?
    домашние))бинтик сворачиваешь трубочкой, смазываешь медом и в чакру на ночь ставишь..есть еще вариант с алоэ, но я не рискнула

9. Вверх #32168
    домашние))бинтик сворачиваешь трубочкой, смазываешь медом и в чакру на ночь ставишь..есть еще вариант с алоэ, но я не рискнула
    а какие во время и потом ... очущения?

10. Вверх #32169
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Девочки,добрый день.
    Хочу пойти в ЖК 14 (Котовского) к доктору Гадюченко для планирования Б. (для обследования,анализов и т.д)
    Кто был у нее,или же выбрать другого доктора.
    Не летаю в облаках

11. Вверх #32170
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день.
    Хочу пойти в ЖК 14 (Котовского) к доктору Гадюченко для планирования Б. (для обследования,анализов и т.д)
    здесь тема по 14 ЖК. У Гадюченко никогда не была, но отзывы про нее не очень((((

12. Вверх #32171
    Не покидает форум Аватар для olinn
    здесь тема по 14 ЖК. У Гадюченко никогда не была, но отзывы про нее не очень((((
    Вообще то она не плохой специалист (как гинеколог). К тому же мама нашего знаменитого хирурга Гадюченко)))).
    Последний раз редактировалось olinn; 19.07.2012 в 15:12.

13. Вверх #32172
    Частый гость Аватар для Лайза
    А в какой период их нужно делать? Любить мужа при этом можно?)
    И еще - мед внутрь должен быть или снаружи? Читаю информацию, вроде пишут внутрьзаворачивать..
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

14. Вверх #32173
    а какие во время и потом ... очущения?
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    А в какой период их нужно делать? Любить мужа при этом можно?)
    И еще - мед внутрь должен быть или снаружи? Читаю информацию, вроде пишут внутрьзаворачивать..
    я ,честно говоря, очень скептически отнеслась к ним, сделала только потому,что мама настаивала на этом процессе, и чтобы от меня отстали уже- решилась....честно, было страшновато "пихать" в себя что-то пусть даже натуральное)))делала я ближе к середине цикла 11,12,13 на 14 не рискнула,тем более после моего узи,когда сказали,что уже киста и надежды нет я и перестала тампоны ставить))) любить мужа даже нужно!!!на бинтик выкладываешь кусочек меда,не жидкого и сворачиваешь трубочкой и все)))ощущения абсолютно нормальные, плюс молочница моя меньше стала.

кстати, моя мама до сих пор в полной уверенности, что именно тампоны помогли мне))))))она на новость о Б с такой гордостью заявила, ну я же говорила,что поможет
    Последний раз редактировалось Versense; 19.07.2012 в 15:57.

15. Вверх #32174
    я ,честно говоря, очень скептически отнеслась к ним, сделала только потому,что мама настаивала на этом процессе....честно, было страшновато "пихать" в себя что-то пусть даже натуральное)))делала я ближе к середине цикла 11,12,13 на 14 не рискнула,тем более после моего узи,когда сказали,что уже киста и надежды нет я и перестала тампоны ставить))) любить мужа даже нужно!!!на бинтик выкладываешь кусочек меда,не жидкого и сворачиваешь трубочкой и все)))ощущения абсолютно нормальные, плюс молочница моя меньше стала.

кстати, моя мама до сих пор в полной уверенности, что именно тампоны помогли мне))))))она на новость о Б с такой гордостью заявила, ну я же говорила,что поможет
    блин, ну еще пару циклов и сама попробую)))))

16. Вверх #32175
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Так вот суть моего вопроса - где разумнее делать трубы и стимуляции - в одессе или в Надие, если уж все равно настроилась на нее.
    Я бы трубы проверила в Одессе, а вот на ВМИ поехала бы в Надию - это отличная возможность присмотреться к клинике на случай если надо будет делать ЭКО, да и врачи будут знать реакцию организма на стимуляцию. И пусть ЭКО не понадобится!)))

17. Вверх #32176
    Не покидает форум
    .... любить мужа даже нужно!!!на бинтик выкладываешь кусочек меда,не жидкого и сворачиваешь трубочкой и все))).....

и шо... бинтик остаётся на месте? Он же в процессе наверное запихивается куда-то к желудку ))
    ойййй, я бы лежала только с одной мыслью: "хоть бы потом достать.... хоть бы потом найти...." ))))

Вот видишь, Юлька, иногда бьёшься-бьёшься и не подозреваешь, что для счастья, оказывается, не хватает всего-лишь пары капелек мёда

Greys, поздравляю-поздравляю, очень сильно поздравляю! Лёгкой беременности и радостной встречи с родным маленьким солнышком.
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #32177
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Натс, вот не ожидала от тебя... "запихивается к желудку". Ты же практически готовый гинеколог, тока ПОКА без диплома. Я в свой "дорепродуктологический" период ходила по гинекологам, там были тампоны с симбитером и еще чем-то. Так что он никуда не денется - но про мёд не слышала - задумалась...
    Because I'm happy...

19. Вверх #32178
    Не покидает форум
    Марин ну "к желудку" - это я так... Но они же реально могут затолкнуться далеко, что самой не вытащить, разве нет? Ведь откуда-то у разных гинекологов появляется за многие годы практики коллекция извлечённых предметов )))

пысы. Скоро пойду устраиваться на работу в одну из наших репродуктивных клиник.
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #32179
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день.
    Иди к репродуктологу,Гадюченко насколько я знаю гинеколог-улавливаешь разницу? Кроме того, может раньше она и была звездой,но сейчас склероз да и силы не те.Основано на личных впечатлениях,переживаниях и общении.

21. Вверх #32180
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Вместо меда предлагаю более конструктивное решение, может этим товарищам сперматазоидам денег предложить, может им там жить не за что, на путешевствие по трубам не хватает, да еще и яйцеклетку в ресторан сводить с продолжением банкета надо , так что я за то, чтоб сразу туда 500 баксов положить, и пусть только попробуют не отработать.

Ответить в теме
Страница 1609 из 4116 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 2109 2609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права