Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1608 из 4116 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 2608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,141 по 32,160 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #32141
    Посетитель Аватар для Lenkina
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Ну раз тут у вас уже аисты стаями летают, то прийдется вас всех еще и заразить))))
    Итак барышни торжественно заражаю вас очень приятным, без сильных токсикозов, всяких угроз, отслоек и т.п УВЕРЕННЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ!
    АПЧХИ на вас мои хорошие, пусть для всех оно будет той решающей каплей, которая наполнит вас долгожданным чудом!!!!
    о, ну наконец-то выбралась, подпольщица))! Мильйон поздравлений! Растите здоровенькие и появляйтесь в срок!
    💟💟

3. Вверх #32142
    Посетитель Аватар для Флюша
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Ну раз тут у вас уже аисты стаями летают, то прийдется вас всех еще и заразить))))
    Итак барышни торжественно заражаю вас очень приятным, без сильных токсикозов, всяких угроз, отслоек и т.п УВЕРЕННЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ!
    АПЧХИ на вас мои хорошие, пусть для всех оно будет той решающей каплей, которая наполнит вас долгожданным чудом!!!!
    Поздравляю!!!!! Легкой беременности!!!!

4. Вверх #32143
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Девочки, нужен совет по стратегии дальнейшего обследования)
    Мне сейчас нужно проверить трубы (уже год как не дойду(( ), и сделать парочку стимуляций и/или ВМИ. Мужу предстоит операция по варикоцеле. Что будет в итоге со спермограммой - непонятно. Сейчас она чуть ниже нормы, т.е. операцию делаем не для улучшения спермиков, а для его здоровья больше. На всякий случай заморозили спермиков в Надии. Если дальнейшие стимуляции и вми не помогут, или если трубы не проходимы - настроены весной на эко в Надии.
    Так вот суть моего вопроса - где разумнее делать трубы и стимуляции - в одессе или в Надие, если уж все равно настроилась на нее. Я собралась к Даниловой, а муж против, говорит езди в Надию, хватит тут уже бегать по всем врачам. Я и правда была у всех на консультациях, к ВВ год ходила, больше пока к нему не хочу. На тенистую тоже н ехочу, так как они сильно ЗА гонадотропины, а я яйца хочу сберечь) К этой ситуации подходит поговорка "у семи нянек дитя без глазу". ))

Greys, поздравляю, здоровья мамочке и малышу и радости все семье! Очень приятно, когда такими темпами убывают девочки из темы)

5. Вверх #32144
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    По поводу MAR теста -http://ladaclinic.com/novyj-vid-issledovaniya-semennoj-zhidkosti-mar-test/ Я для инфы написала...т.к не знала ,что в Ладе можно сдать этот тест.У кого мужской фактор.
    17.07.17

6. Вверх #32145
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Олюшка в понедельник с утра уже было забито на 23) Мне самой пришлось записываться в 6 кабинет! сейчас правда все переигралось и незнаю, может именно он должен меня будет смотреть....

7. Вверх #32146
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а я вот дожила до седых волос .....накупила тестов на овуляцию...буду ловить....не знаю как будет,но поиграюсь))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #32147
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а я вот дожила до седых волос .....накупила тестов на овуляцию...буду ловить....не знаю как будет,но поиграюсь))
    Давай, мать, вперёд!!!! Я знаю уже парочку дам, которые доигрались))))) Желаю тебе того же!!!!!!
    Ток не спутай - детям мороженое - бабе цветы (с).
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #32148
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    В продолжение темы сдать кровь натощак - сегодня мне было сказано, что с моими венами мне надо выпивать литр воды перед сдачей. (сдавала в Синево - первый раз там - была приятно удивлена обслуживанием, и выдачей гематогенки ).

10. Вверх #32149
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки,я где то читала что тампоны с мёдом помогают заБ....Это так?Вообще какие то народные средства могут сопутствовать в этом деле?Думаю ,может поставить?
    27.09.2013-самый счастливый день!

11. Вверх #32150
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Девочки кому надо.... могу подсказать где купить купон на скидку на анализы.
    "СИНЭВО": комплексные анализы всего организма от лучшей национальной сети медицинских лабораторий! Скидка до 57%!
    Можно на сайте скидок купить купон и с этим купоном претендовать на скидку.
    Кому надо пишите кину ссылку на сайт.
    Купон действителен с 18.07.2012 по 31.08.2012

12. Вверх #32151
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки,я где то читала что тампоны с мёдом помогают заБ....Это так?Вообще какие то народные средства могут сопутствовать в этом деле?Думаю ,может поставить?
    сперматозоиды к сладенькому равнодушны))))))

13. Вверх #32152
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Девочки кому надо.... могу подсказать где купить купон на скидку на анализы.
    "СИНЭВО": комплексные анализы всего организма от лучшей национальной сети медицинских лабораторий! Скидка до 57%!
    Можно на сайте скидок купить купон и с этим купоном претендовать на скидку.
    Кому надо пишите кину ссылку на сайт.
    Купон действителен с 18.07.2012 по 31.08.2012
    всем надо, делитесь ссылкой здесь в теме

14. Вверх #32153
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    всем надо, делитесь ссылкой здесь в теме
    Да я уже поняла....
    Боюсь если кину тут ссылку.... очень быстро получу от модераторов.... за рекламу чужого ресурса....
    Вот условия:
    - Купон предоставляет возможность сдать следующие анализы в сети медицинских лабораторий «СИНЭВО»:

● Пакет «Биохимия крови» (17 показателей) - 105 грн. вместо 210
    ● Пакет «Здоровье женщины» (13 анализов) - 290 грн. вместо 580
    ● Пакет «Здоровье мужчины» (14 анализов) - 250 грн. вместо 590
    ● Пакет «Аутоиммунные нарушения. Щитовидная железа» (6 анализов) - 165 грн. вместо 330
    ● Пакет «Женская онкологическая панель» (5 анализов) - 175 грн. вместо 350
    ● Пакет «Мужская онкологическая панель» (5 анализов) - 175 грн. вместо 350
    ● Пакет «Урогенитальное здоровье» (9 анализов) - 190 грн. вместо 380
    ● Пакет «Проблемы лишнего веса» (13 анализов) - 345 грн. вместо 690
    - Развернутый перечень анализов, которые входят в каждый пакет, представлен в описании акции ниже

- Приобретая купон на анализ, Вы обмениваете его в медицинской лаборатории «СИНЭВО» ничего не доплачивая.
    - Одноразовый прибор для забора крови входит в стоимость купона.
    - Для покупки необходимо нажать кнопку «Выбрать», а затем кнопку «Купить» напротив интересующего Вас анализа.
    - 1 купон распространяется на одного человека.
    - 1 человек может приобрести и воспользоваться неограниченным кол-вом купонов, каждым из которых один раз.

15. Вверх #32154
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    В этих анализах мало из интересуещего (как для меня).
    Женское здоровье - маловато будет. Еще куда ни шло "Похудетельный анализ"
    Вот оно:http://www.superdeal.com.ua/kiev/uni...boratorij.html
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

16. Вверх #32155
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девы,ну что это делается?13 ДПО,мес. нет,тесты не полосатятся,БТ держится на уровне 37,1 (поддержки нет 3 дня уже,т.к. на 10 ДПО ХГ был 0,1).Было ВМИ.Есть вероятность что к 14 ДПО ХГ будет нормальный?Не знаю уже что и думать((( Картина на графике БТ смахивает на начало 3-ей фазы.http://www.babyplan.ru/user/40857-lelya/
    Последний раз редактировалось Лёля85; 19.07.2012 в 12:57.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

17. Вверх #32156
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девы,ну что это делается?13 ДПО,мес. нет,тесты не полосатятся,БТ держится на уровне 37 (поддержки нет 3 дня уже,т.к. на 10 ДПО ХГ был 0,1).Было ВМИ.Есть вероятность что к 14 ДПО ХГ будет нормальный?Не знаю уже что и думать(((
    Вот и зачем так рано сдавала кровь на ХГЧ - а сейчас мучаешься? Подождала бы еще два дня и сдала бы на 12 - уже точно было бы известно что да как.
    Лично я бы завтра пересдала ХГЧ (ну с моим складом характера "а вдруг поздняя имплантация"), если БТ не упадет...

18. Вверх #32157
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Вот и зачем так рано сдавала кровь на ХГЧ - а сейчас мучаешься? Подождала бы еще два дня и сдала бы на 12 - уже точно было бы известно что да как.
    Лично я бы завтра пересдала ХГЧ (ну с моим складом характера "а вдруг поздняя имплантация"), если БТ не упадет...
    Та я еле до 10 ДПО дотерпела.Я канеш пойду))) Я просто была уверенна,что до 14 ДПО мес. начнутся

19. Вверх #32158
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Тут доктор писал, что с мёдом маловато будет - хорошо б сало туже же, ну а водочки во внутрь для дизинфекции)))) https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=16029945&viewfull=1#post16029945

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    сперматозоиды к сладенькому равнодушны))))))
    Марин, ты права, хотя после этих слов закрались сомнения - может попробовать, вот только не придумала как)))))

Та я еле до 10 ДПО дотерпела.Я канеш пойду))) Я просто была уверенна,что до 14 ДПО мес. начнутся
    Ну вот ты ж сама пишешь - что до 14 дпо начнутся - ну так 13 только с утра начался. И вообще с чего ты решила, что они начнутся???? Если ты только не закапывала себя на пляже в песок и у тебя нет лихорадки с жаром))))
    Лена - смотри мне в хлаза - даю установку - ты беременна!!!!!
    Фсё, иди медитируй. И перестань их ждать. Пусть если и придут, то будут сюрпризом, хоть и гадким. Посмотри киношку весёлую, отвлекись. Прекрати думать про меськи. Приду проверю!!!!! Только много не ешь - набрать вес ещё успеешь. )))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #32159
    Вот нетерпеха))))
    Я тебе конечно желаю, чтобы это была "поздняя имплантация", но ты если что - не расстраивайся, девочки вон столько аистов увидели - они ж наверняка в Одессу летели))))

Пы.Сы Не могу не вспомнить замечательный мульт про аиста
      Показать скрытый текст
    видео
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 19.07.2012 в 12:23.

21. Вверх #32160
    Та я уже думаю,мож не надо было поддержку бросать?! Эххх,уже крыша едет.

Ответить в теме
Страница 1608 из 4116 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 2608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права