Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 74 из 502 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 10023
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Девочки, а где у нас Войчик есть? Зашла в 5-й элемент...а там никого. Переехали?
    В Фантазии на Королева
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то делал сейчас прививки,они есть вообще?В поликлинике на Глушко.А то тем летом вакцины всё лето не было...Мы как сделали одну прививку осенью,потом то болели то ещё что-то,вот сейчас думаю сделать наверно вторую надо наконец...боюсь страшно...за первую так не переживала почему-то.
    Прививки не делали,все болеем,но очередь возле прививочного кабинета видела
    А как у маленьких молочница проявляется?Малая иногда замечаю,держится за писюньку и хнычет,это моментами бывает,нерегулярно и не каждый день,что это может быть???Думаю отвести что ли к гинекологу,только понятия не имею к какому и вообще как таких маленьких там смотреть???А внешне всё нормально.
    Покажи педеатру,если нужно будет она к гине отправит,мы после антебиотиков 3 месяца назад вылечили просто содовым раствором и синькой...
    Супер.Моя ни в какую на горшок не хочет,месяц уже пытаюсь.У меня уже пропадает желание,говорят к двум без проблем все дети приучаются.
    Не факт,у меня клиентка няней работает,смотрит сейчас за девочкой,ей 3 с лишним,ходит в пампиках...Вот она сейчас ее пытаеться приучить,говорит родители просто считают что всему свое время...
    Stas i Sofi

2. Вверх #1462
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    с этими детками в домашней аптеке должен быть пузырь для мамы.
    хи-хи, точно!))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #1463
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    с этими детками в домашней аптеке должен быть пузырь для мамы.
    ага .... тока пизирёк большой и лимончик ... для закуси-занюхивания!!!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

4. Вверх #1464
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    ага .... тока пизирёк большой и лимончик ... для закуси-занюхивания!!!
    а мине еще и оливочки))

5. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Зашла к нам в темку почитала, и сказала, что после такого ажиотажа не даст))) Тетки с Фонтанки. Искала их сама по объявлениям.
    Говорит приходила прохаванная одесситка хотела 50у.е. за уборку, та сказала дорого.
    Нашла этих....
    Сказала, что это не проблема найти, что деньги всем сейчас нужны.
    жадина
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #1466
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    типа на поселке им трудно работу найти. Какие то странные тёти, даже не пробуют искать то чего под носом тьма )))) за такую шару пол поселка можно в клиенты найти.А они на фонтан пруться. Странные тетеньки или тетенька )))) или в цифрах ошибка
    Да нормальная это цена. Мы тоже 100 грн платим. У нас 3 комнаты , метров 70 наверно. И мытье стекол тоже сюда входит, просто по мере загрязнения и не все сразу. Часа 3-3,5 уборка длится. Но три раза в неделю - мы те еще засранцы

И няню недавно предлагали хорошую, ищут, кому "передать". Тоже где-то 3000-3500 грн
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

7. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Да нормальная это цена. Мы тоже 100 грн платим. У нас 3 комнаты , метров 70 наверно. И мытье стекол тоже сюда входит, просто по мере загрязнения и не все сразу. Часа 3-3,5 уборка длится. Но три раза в неделю - мы те еще засранцы

И няню недавно предлагали хорошую, ищут, кому "передать". Тоже где-то 3000-3500 грн
    у вас цены меньше в любом случае.

Кстати жду реквизиты в личку для оплаты сама знаешь чего.))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    оооо 3 раза в неделю, да наверное у тебя в доме можно полостные операции проводить, так стерильно )))
    я вот пытаюсь себя уговорить хоть на раз в 2 недели, но происходит всегда одно и тоже: зас....мся поуши вызваю девочку почти уже на "генеральную", она уберет, дом сияет и я говорю себе: "а нафиг ту поддерживающую уборку, сама справлюсь" ну вот и снова довожу до того что уже "ужас-ужас" и снова зову девочку на "генеральную" все круг замкнулся.

9. Вверх #1469
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Девочки кто-то делал сейчас прививки,они есть вообще?В поликлинике на Глушко.А то тем летом вакцины всё лето не было...Мы как сделали одну прививку осенью,потом то болели то ещё что-то,вот сейчас думаю сделать наверно вторую надо наконец...боюсь страшно...за первую так не переживала почему-то.
    инфанрикс вроде в аптеке есть....а я наконец на третью АКДС созрела, с таким трудом собрала сегодня мочу (изгавнячил 3 мочесборника - 1 пописял мимо непонятно как, второй - покакал и он отклеился и все вытекло, третий - немного попало по назначению) - а наша врач сломала ногу и будет недели через 2-3(((((

10. Вверх #1470
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    к нам на площадку пришли девочки поиграть - Эрика и Глория
    а бабушка активистка которая поддерживает порядок на нашей площадке решила меня приобщить к социальной работе)) нарисовать детям на асфальте краской яблочки морковки вишенки и тд)) вообще площадка у нас классная если бы не студенты юр академии

девочки юристы нет времени копаться в законах - вот студенты постоянно курят на нашей площадке - делаем замечания повесили табличку и все равно. мы имеем право их штрафовать? ну в смысле мамы. вот застукали и требовать штраф

11. Вверх #1471
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а бабушка активистка которая поддерживает порядок на нашей площадке решила меня приобщить к социальной работе)) нарисовать детям на асфальте краской яблочки морковки вишенки и тд)) вообще площадка у нас классная если бы не студенты юр академии

девочки юристы нет времени копаться в законах - вот студенты постоянно курят на нашей площадке - делаем замечания повесили табличку и все равно. мы имеем право их штрафовать? ну в смысле мамы. вот застукали и требовать штраф
    подходишь, фотографируешь их, чтоб были видны хорошо лица (фотик есть уже на любой мобилке) и говоришь отнесешь, а может и относишь в юр. академию (или где они там учатся?) проректору например по работе со студентами. Их вжучат там по полной, это там очень строго. Вплоть до выгона. Пару тройку лиц вжучат, остальные уже не пойдут.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #1472
    Блин...ну когда же эту воду включат...рррррр...

Девочки, кто-то пользуется силиконовыми прихватками? Они удобные? А кисти силиконовые?

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Всем привет!!!!
    Никита уговорил папу закачать Фредди Крюгера (видать, в лагере услышал). Пипец, сидят сейчас с Саней и смотрят. А потом ночью Уссыкаться начнут
    Да,мой вон после лагеря,один в комнате спать боится,а чтоб ужасы смотреть...
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! у нас сегодня маленькое событие, мы наконец без истерик почистили зубы))))) А все потому что нам зубная паста на вкус понравилась))))
    Ой вы молодцы1А мы все никак не купим ни пасту ни щетку,а уже ж пора 12 зубов есть.
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Мы вот на днях с мужем фильм ужасов смотрели)))) Хотя я их терпеть не могу, но если начинаю смотреть то должна досмотреть до конца...даже сквозь пальцы))))))
    Я до беременности ужасы смотрела,а сейчас стремно,все близко к сердцу беру...
    А я не люблю нашу,этот асфальт,качельки как буд-то везде,так и боишься,что малая влезет под них..
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    У меня у малого изо рта иногда есть запах, как-будто кислое что-то...Это оно, да?
    Но единственное что я заметила... Этот запах появляется только когда он соску сосет. Вот после сна с пустышкой...
    Ой,а мы уже 3 недели без соси.То не расставались с ними(у нас куча была,засыпали -одна во рту,2 в руках.А это потерялись ,порвались,я собралась покупать,а она нормально заснула,вот и все.

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Блин...ну когда же эту воду включат...рррррр...

Девочки, кто-то пользуется силиконовыми прихватками? Они удобные? А кисти силиконовые?
    ты у Юли в темке смотришь?)мы с масей спали 2.2часа-точнее-я встала-она спит!)
    Кисти супер-мама с мужей народоваться не могут-мясо когда смазывают,протвени!чуть обмакнул-и готово
    и лопатку!очень удобно снимать остатки с боковушек блендера !майонез,икру!
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

15. Вверх #1475
    Как вам кефир Славия?

16. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    ты у Юли в темке смотришь?)мы с масей спали 2.2часа-точнее-я встала-она спит!)
    Кисти супер-мама с мужей народоваться не могут-мясо когда смазывают,протвени!чуть обмакнул-и готово
    и лопатку!очень удобно снимать остатки с боковушек блендера !майонез,икру!
    Да, у Юли.

Лопатка есть у меня такая...вернее без закругленого конца...ровная

17. Вверх #1477
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Всем привет!
    А у нас сегодня просто капец, малая решила устроить мне вырваТЫЕ годы!!!!
    Проснулась в 5.30, и рот у не не закрывался - песни, смех, крики, вопли. Поели в 8.30 и пошли гулять. Домой пришли в 11.30, поставила варить суп и моя красота вырубилась неевшая((( проспала до 13.00 я ее пытаюсь накормить, а она ни в какую, схомячила корочку хлеба и все. Дальше начался громкий скандал, у меня как раз моя мама была, говорит, что такого еще не видела, по каждому поводу и без повода ОР!!!! есть не хочет. До 15.00 мы с ней боролись, потом я сделала ей творог, она поела и продолжила свою "песТню"... потом смотрю клонит голову ко мне и усыпает. Вот дрыхнет с 16.30... весь режим копу пох хвост. во сколько мы теперь будем полдничать-ужинать никто не знает...
    У малой сейчас начался такой период, что если что-то не по ее... то сразу крик, скандал... у меня под вечер голова уже больная от этих воплей. И не знаю как с этим бороться...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

18. Вверх #1478
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А еще мы собираемся в Карпаты на недельку. Не знаю, как Настюха дорогу выдержет, мы на такие расстояния еще не ездили.
    Хотим в Яремчу или Татаров. Нашла пару интересных мест, где можно остановиться, но еще не определились.
    Кто, где был, делитесь контактами)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

19. Вверх #1479
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У малой сейчас начался такой период, что если что-то не по ее... то сразу крик, скандал... у меня под вечер голова уже больная от этих воплей. И не знаю как с этим бороться...
    помню кто-то из девочек советовал НовоПассит маме))) У нас тоже самое, вырывается, кусается, орет, топает.... дурдом "веселка"

20. Вверх #1480
    нет конечно))) на такое имеют право лишь уполномоченные правоохранительных органов...

все что вы можете сделать это только снять на камеру или сфоткать нарушителей, а потом идти писать заявление... чтоб их искали и штрафовали, и то если их захотят искать... ну или как вариант поставить на площадку участкового))

Закрытая тема
Страница 74 из 502 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права