Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 70 из 502 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 10023
  1. Вверх #1381
    Частый гость Аватар для Алинк@
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    к педиатру бегом или к нефлогу, урологу
    мы делали узи почек всё нормально., были у гинеколога была молочница пили таблетки делали ваночки.

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Как ее ручка?
    Мажу гелем что прописал ДР всё ещё не очень красиво местами пятна светлые а местами розовато-коричневые иногда всё светлеет это от температуры и влажности наверное зависит вообщем видно хорошо
    вот на фото не так хорошо видно т.к. осветленно и рана ещё не зажившая былаНажмите на изображение для увеличения
Название: ручка.jpg
Просмотров: 21
Размер:	201.5 Кб
ID:	4551716
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

3. Вверх #1383
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Конеш не проживёш, у меня в планах было приватизацию делать, зубы лечить ( к семейному идти не хочу принципиально, это мужа дохтер) да и ребёнку мечтаю гордиробчик, игрухи обновить не прося ничего у папы и бабушки....ещё на мастер класс по сахарной эпиляции хотела пойти (ага а тут суставы выпадают)) это не всё но слишком много для моих возможностей.....хорошо хоть про пампики забыли))) расходов чуть меньше)))
    да ты что уже отучила, во молодец,))))

4. Вверх #1384
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    да ты что уже отучила, во молодец,))))
    угу))) месяц как ходит сама и просится ааа..или пись-пись.. дома и в парке, притом как мне казалось это будет нудно и тяжело, смотрю на других вроде тоже высаживают часто и постарше деток но рез-та ноль, нехочу никого обидеть но моя Лизуня хорошо соображает ))) ещё любит рисовать фломастерами и клеить наклеички )))
    Елизавета 22.03.2011

5. Вверх #1385
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Мажу гелем что прописал ДР всё ещё не очень красиво местами пятна светлые а местами розовато-коричневые иногда всё светлеет это от температуры и влажности наверное зависит вообщем видно хорошо
    вот на фото не так хорошо видно т.к. осветленно и рана ещё не зажившая былаВложение 4551716
    У нас прошло 4,5 месяца уже,и всё равно видно на ножке.Кожа ровная,просто по цвету отличается.Там где ожог был светлее.Пигментация вроде называется.Врач говорил что ничего не будет видно со временем,но пока видно.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

6. Вверх #1386
    Не покидает форум Аватар для Торри
    че сидеть? ты можешь тот же шкаф разбирать,пока в соседней комнате моют, ну или готовить,пока до кухни не добрались. помнишь как с мамой жила? вместе ж все убирали. это то же самое почти. ну или можешь пойти гулять (ценное,если сильно боишься и нет сейфа-забрать, временно к маме вывезти, в машину,гараж). надо проще на вещи смотреть!
    нее.. у меня не получится с Ником и евой на голове что-то такое далать... с мамой мы так никогда не убирали.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от Алинк@ Посмотреть сообщение
    мы делали узи почек всё нормально., были у гинеколога была молочница пили таблетки делали ваночки.
    А как у маленьких молочница проявляется?Малая иногда замечаю,держится за писюньку и хнычет,это моментами бывает,нерегулярно и не каждый день,что это может быть???Думаю отвести что ли к гинекологу,только понятия не имею к какому и вообще как таких маленьких там смотреть???А внешне всё нормально.

8. Вверх #1388
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Девочки я к вам как всегда по делу с вопросом....начала болеть кисть правой руки в суставе, осенью делала снимок левой т.к она изначально болела, но я решила что это из-за набора веса малой, теперь то не так часто ношу, но боль по утрам такая аж плакать хочется поднимая на руки ребёнка с кровати что бы на горшочек посадить...
    пошла я к травматологу (ревматолога в нашей пол-ке нет) вот направили на анализы разные, печёночные,почечные,ревмопробы,сахар, мочи и ФГ, ....мне уже страшно бо в последнее время куча переживаний и выпитого кофе могли оставить след в моём организме ( до родов была здорова)
    а ещё детские пришли без повышенных...ведь я в пршлом месяце прибежала,а мне говорят рано, приходи в следующем, пришла до 10 числа как положено всё сдала, и где? )) а если б я без мужа была то не представляю как можНА выжить?
    у меня через пару недель после рождения Кати начала болеть кисть правой руки в суставе....я ночью ее поднять не могла, иногда так щелкал сустав как-будто он выскочил и встал на место (и больно приэтом было)...до доктора я так и не дошла, а когда уж совсем болело, то эластичным бинтоим перематывала дома....исключила нугрузки на эту руку и потихоньку стало все приходить в норму, сейчас ничего не болит...но болело где-то 1,2-1,3....я подозреваю что у меня таки было растяжение сухожилья в месте сгиба
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Никита уговорил папу закачать Фредди Крюгера (видать, в лагере услышал). Пипец, сидят сейчас с Саней и смотрят. А потом ночью Уссыкаться начнут
    ХАХАХХАХАХх-х-Ха--ха-ХХА-ХАх
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #1389
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет! у нас сегодня маленькое событие, мы наконец без истерик почистили зубы))))) А все потому что нам зубная паста на вкус понравилась))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

10. Вверх #1390
    угу))) месяц как ходит сама и просится ааа..или пись-пись.. дома и в парке, притом как мне казалось это будет нудно и тяжело, смотрю на других вроде тоже высаживают часто и постарше деток но рез-та ноль, нехочу никого обидеть но моя Лизуня хорошо соображает ))) ещё любит рисовать фломастерами и клеить наклеички )))
    Супер.Моя ни в какую на горшок не хочет,месяц уже пытаюсь.У меня уже пропадает желание,говорят к двум без проблем все дети приучаются.

11. Вверх #1391
    Частый гость Аватар для Алинк@
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    А как у маленьких молочница проявляется?Малая иногда замечаю,держится за писюньку и хнычет,это моментами бывает,нерегулярно и не каждый день,что это может быть???Думаю отвести что ли к гинекологу,только понятия не имею к какому и вообще как таких маленьких там смотреть???А внешне всё нормально.
    у нас Влада лезла туда руками. мы пошли к гинекологу детскому в женскую консультацию на паустовского, она с краю взяла мазок, и отправила его в лабораторию, через 20 минут пришол ответ, что у нас молочница. Говорят что очень хороший гинеколог Чуприна в Резника

12. Вверх #1392
    На счёт прививок никто не в курсе? (((

13. Вверх #1393
    У нас прошло 4,5 месяца уже,и всё равно видно на ножке.Кожа ровная,просто по цвету отличается.Там где ожог был светлее.Пигментация вроде называется.Врач говорил что ничего не будет видно со временем,но пока видно.
    Я та на этот год реально даже не расчитываю, сама понимаю что такой как у нас быстро не исчезнет, но хоть через пару лет надеюсь на лучший результат пологаясь на всё то что мы могли сделать ...
    а у вас должно и того раньше всё пройти, если врач сказал то нужно верить)))
    Елизавета 22.03.2011

14. Вверх #1394
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Блин, Крюггер этож классика жанра....сейчас уже совсем не страшная, но тогда......
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

15. Вверх #1395
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Спасибо за поддержку!!!
    Отчитываюсь: вчера еще пару раз вырвала, стул в норме, темпы не было. Сегодня (ттт) вроде ок, даже поела чуток. В общем сделала тест на ацетон +++ из 4 плюсиков . Посмотрела передачу Комар про ацетон - в общем бдю и пою чаем.
    от ацетона хорошо помогают народные средства (только чур не пугаться!!!):
    - компот из айвы
    - компот из белой черешни
    - чайная ложка САМОГОНА
    - 50 грамм кока-колы

Из медицинских лекарственных средств - отпаивать глюкозой, боржомкой, свечки корилип, уколы кокарбоксилазы, содовые клизмочки... и побольше пить (т.е. почаще, каждые 10 минут по столовой ложке)...

Будьте здоровы!!!

неа. я мечтаю как появиться время-уйти в нирвану,т.е. просмотр всего,что я не видела за время с рождения ребенка...я буду лежать на кровати-топчане-подстилке-гамаке, есьть фрукты-чипсы-попкорн и смотреть-смотреть-смотреть...
    Ты мечтаешь мою мечту!!! Отдай взад! А то мне не останется!!!

Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    именно, сидеть и смотреть телек, отдыхать, не ну можно конечно помогать))) вот ты когда работаешь, клиенты или посетители и еще кто не знаю кто сидят и смотрят как ты работаешь! за это деньги платят!
    я уже миллион раз порывалась нанять домработницу... не успеваю, не могу, не хочу заниматься уборкой... срач уже такой.... мамадарагая...
    но вот рабская психология не дает мне этого сделать... все переживаю, что ДР-ца будет на меня косо смотреть, засранкой считать... типа я сру - а она за мной моет....

Девочки подскажите чё делать у малой второй месяц подряд в моче находят белок и повышенные лейкоциты
    к нефрологу. Может это и не почки пока, а инфекция мочевыводящих путей. у нас такое было.

Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    так это вообще не проблема - 100 грн))) и ты свободная)

но мне так не подходит, я все сама должна сделать. Вот если в дом переедим, тогда уже буду брать на уборку...)
    100 грн за генеральную уборку??? мне называли минимум 700... правда смотря какой метраж...

Конеш не проживёш, у меня в планах было приватизацию делать, зубы лечить ( к семейному идти не хочу принципиально, это мужа дохтер) да и ребёнку мечтаю гордиробчик, игрухи обновить не прося ничего у папы и бабушки....ещё на мастер класс по сахарной эпиляции хотела пойти (ага а тут суставы выпадают)) это не всё но слишком много для моих возможностей.....хорошо хоть про пампики забыли))) расходов чуть меньше)))
    с папиком продолжается холодная война?
    эх, мужики.....

вот на фото не так хорошо видно т.к. осветленно и рана ещё не зажившая былаВложение 4551716
    все пройдет и следа не останется! перерастет! видела не один ожог у таких масипусек.... все проходило без следа!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

16. Вверх #1396
    у нас Влада лезла туда руками. мы пошли к гинекологу детскому в женскую консультацию на паустовского, она с краю взяла мазок, и отправила его в лабораторию, через 20 минут пришол ответ, что у нас молочница. Говорят что очень хороший гинеколог Чуприна в Резника
    Спасибо.Не,она как-то резко хватается и хнычет,и через 10 сек проходит...непонятно.

17. Вверх #1397
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Спасибо.Не,она как-то резко хватается и хнычет,и через 10 сек проходит...непонятно.
    пару раз у своего такое замечала...посмотрела все чистенько

18. Вверх #1398
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    На счёт прививок никто не в курсе? (((
    какая именно тебя интерисует прививка????Гекса была практически все время в продаже (мы без проблем сделали 3 штуки), Инфанрикс-ИПВ, как мне сказала педиатр с Резника, тоже есть в продаже....да и подруга в мае делала своему ребенку, купила ее без проблем....про бесплатные надо спрашивать в пол-ке у учесткового

ПС мне педиатр не разрешила делать прививки в такую жару
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #1399
    Позитивчик
    Лашина? Хороший врач. Малышам не берут мазок как взрослым. Этого достаточно. А для того, чтобы увидеть молочницу достаточно и 5 минут. Если вы принимали антибиотики, то вполне такое возможно. Когда я с Соней лежала в больнице (это когда нам сорвали антибиотиками ВСЁ), у нее тоже началась молочница. Пили противогрибковые препараты и подмывала содовым раствором (не споласкивая).
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

20. Вверх #1400
    maxxamara это достаточно долгий срок, поэтому я забеспокоилась, левая побаливает но не так часто уже и боль меньше, именно так щёлкает, буду надеяться что не страшно....врач странный на вопрос что это может быть,глянул на снимок сказал не знаю, сдадите анализы будем видеть, даже не щюпал ничё)))
    Елизавета 22.03.2011

Закрытая тема
Страница 70 из 502 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права