|
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
угу))) месяц как ходит сама и просится ааа..или пись-пись.. дома и в парке, притом как мне казалось это будет нудно и тяжело, смотрю на других вроде тоже высаживают часто и постарше деток но рез-та ноль, нехочу никого обидеть но моя Лизуня хорошо соображает ))) ещё любит рисовать фломастерами и клеить наклеички )))
Елизавета 22.03.2011
А как у маленьких молочница проявляется?Малая иногда замечаю,держится за писюньку и хнычет,это моментами бывает,нерегулярно и не каждый день,что это может быть???Думаю отвести что ли к гинекологу,только понятия не имею к какому и вообще как таких маленьких там смотреть???А внешне всё нормально.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
у меня через пару недель после рождения Кати начала болеть кисть правой руки в суставе....я ночью ее поднять не могла, иногда так щелкал сустав как-будто он выскочил и встал на место (и больно приэтом было)...до доктора я так и не дошла, а когда уж совсем болело, то эластичным бинтоим перематывала дома....исключила нугрузки на эту руку и потихоньку стало все приходить в норму, сейчас ничего не болит...но болело где-то 1,2-1,3....я подозреваю что у меня таки было растяжение сухожилья в месте сгиба
ХАХАХХАХАХх-х-Ха--ха-ХХА-ХАх
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем привет! у нас сегодня маленькое событие, мы наконец без истерик почистили зубы))))) А все потому что нам зубная паста на вкус понравилась))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
На счёт прививок никто не в курсе? (((
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Елизавета 22.03.2011
Блин, Крюггер этож классика жанра....сейчас уже совсем не страшная, но тогда......
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
от ацетона хорошо помогают народные средства (только чур не пугаться!!!):
- компот из айвы
- компот из белой черешни
- чайная ложка САМОГОНА
- 50 грамм кока-колы
Из медицинских лекарственных средств - отпаивать глюкозой, боржомкой, свечки корилип, уколы кокарбоксилазы, содовые клизмочки... и побольше пить (т.е. почаще, каждые 10 минут по столовой ложке)...
Будьте здоровы!!!
Ты мечтаешь мою мечту!!! Отдай взад! А то мне не останется!!!
я уже миллион раз порывалась нанять домработницу... не успеваю, не могу, не хочу заниматься уборкой... срач уже такой.... мамадарагая...
но вот рабская психология не дает мне этого сделать... все переживаю, что ДР-ца будет на меня косо смотреть, засранкой считать...типа я сру - а она за мной моет....
к нефрологу. Может это и не почки пока, а инфекция мочевыводящих путей. у нас такое было.
100 грн за генеральную уборку??? мне называли минимум 700... правда смотря какой метраж...
с папиком продолжается холодная война?
эх, мужики.....
все пройдет и следа не останется! перерастет! видела не один ожог у таких масипусек.... все проходило без следа!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
какая именно тебя интерисует прививка????Гекса была практически все время в продаже (мы без проблем сделали 3 штуки), Инфанрикс-ИПВ, как мне сказала педиатр с Резника, тоже есть в продаже....да и подруга в мае делала своему ребенку, купила ее без проблем....про бесплатные надо спрашивать в пол-ке у учесткового
ПС мне педиатр не разрешила делать прививки в такую жару
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Лашина? Хороший врач. Малышам не берут мазок как взрослым. Этого достаточно. А для того, чтобы увидеть молочницу достаточно и 5 минут. Если вы принимали антибиотики, то вполне такое возможно. Когда я с Соней лежала в больнице (это когда нам сорвали антибиотиками ВСЁ), у нее тоже началась молочница. Пили противогрибковые препараты и подмывала содовым раствором (не споласкивая).
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
maxxamara это достаточно долгий срок, поэтому я забеспокоилась, левая побаливает но не так часто уже и боль меньше, именно так щёлкает, буду надеяться что не страшно....врач странный на вопрос что это может быть,глянул на снимок сказал не знаю, сдадите анализы будем видеть, даже не щюпал ничё)))
Елизавета 22.03.2011
Социальные закладки