|
а я что-то сто лет уже никакого полнометражного фильма не смотрела.... то на даче, то тут разгребаю завалы после отсутствия) или консервы....
на выходных с мужем какой-то сериал про зомби смотрела, он накачал... называется выбрал хороший фильм для воскресного вечера))))
блин, уже посещает мысль что лето заканчивается(((( а у меня только второй день как отпуск) вроде все еще впереди.... а как-то грустно(( В августе родственники приедут, сначала одни, потом другие.... конец отдыху называется....
Приветик всем! Спасибо за поддержку!!!
Отчитываюсь: вчера еще пару раз вырвала, стул в норме, темпы не было. Сегодня (ттт) вроде ок, даже поела чуток. В общем сделала тест на ацетон +++ из 4 плюсиков . Посмотрела передачу Комар про ацетон - в общем бдю и пою чаем.
Девочки, а где у нас Войчик есть? Зашла в 5-й элемент...а там никого. Переехали?
а мой даже и не знает что такое сахар.... до 1,5 лет читала вообще его лучше не давать.
и у меня)))
мечтаю полы доместосом каким-то оттереть наконец везде нормально по закуткам....
и полочки на кухне перебрать... и холодильник помыть... А это или не гулять, или напрягать кого-то..... да и на дачу пора возвращаться..... Ночью бы помыла - так у нас почти всегда на ночь воду в доме отключают...
Социальные закладки