Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 69 из 502 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 10023
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    может нанять службу? и не париться
    я парюсь..
    думала уже оо службе.. но я так не могу.. мне ж надо все полки перебрать.. выщи отобрать ненужные и тд..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    я парюсь..
    думала уже оо службе.. но я так не могу.. мне ж надо все полки перебрать.. выщи отобрать ненужные и тд..
    ну так вещи,думаю,можно и самой. а все остальное помощники сделают. хотя, у меня шкафы занимают 70% работы... но все равно не париться за окна,батареи, дальние углы,мебель мягкую. но это,конечно, как кто любит и хочет

3. Вверх #1363
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Девочки я к вам как всегда по делу с вопросом....начала болеть кисть правой руки в суставе, осенью делала снимок левой т.к она изначально болела, но я решила что это из-за набора веса малой, теперь то не так часто ношу, но боль по утрам такая аж плакать хочется поднимая на руки ребёнка с кровати что бы на горшочек посадить...
    пошла я к травматологу (ревматолога в нашей пол-ке нет) вот направили на анализы разные, печёночные,почечные,ревмопробы,сахар, мочи и ФГ, ....мне уже страшно бо в последнее время куча переживаний и выпитого кофе могли оставить след в моём организме ( до родов была здорова)
    а ещё детские пришли без повышенных...ведь я в пршлом месяце прибежала,а мне говорят рано, приходи в следующем, пришла до 10 числа как положено всё сдала, и где? )) а если б я без мужа была то не представляю как можНА выжить?
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

4. Вверх #1364
    С Лизуней всё ок. каждый день в парке носится, прагает на батутах лазит в лабиринтах с папой, немного характерная но дрессировке поддаётся)))
    Елизавета 22.03.2011

5. Вверх #1365
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Девочки я к вам как всегда по делу с вопросом....начала болеть кисть правой руки в суставе, осенью делала снимок левой т.к она изначально болела, но я решила что это из-за набора веса малой, теперь то не так часто ношу, но боль по утрам такая аж плакать хочется поднимая на руки ребёнка с кровати что бы на горшочек посадить...
    пошла я к травматологу (ревматолога в нашей пол-ке нет) вот направили на анализы разные, печёночные,почечные,ревмопробы,сахар, мочи и ФГ, ....мне уже страшно бо в последнее время куча переживаний и выпитого кофе могли оставить след в моём организме ( до родов была здорова)
    а ещё детские пришли без повышенных...ведь я в пршлом месяце прибежала,а мне говорят рано, приходи в следующем, пришла до 10 числа как положено всё сдала, и где? )) а если б я без мужа была то не представляю как можНА выжить?
    с рукой не шути - лучше к хорошему травматологу сходи и анализы сделай)))
    за деньги - не переживай - они тебя поставили в реестр - на след месяц придет этот остаток -от повышенного, например, ты получаешь 800 грн с повышенным, а выплатили тебе в этом мес 130 - в след получишь и 800 и 670 -остаток))))) если доки в порядке, у меня так было!!
    да и на эти 800-1000 не проживешь....(((

молодцы вы с ней!!!

6. Вверх #1366
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Сдай все анализы и к нормальному врачу пойди и не переживай зазря
    я помню как ты прошлым летом потянула руку, запомнила, потому что тоже тогда потянула, малого неудачно взяла
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

7. Вверх #1367
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ну так вещи,думаю,можно и самой. а все остальное помощники сделают. хотя, у меня шкафы занимают 70% работы... но все равно не париться за окна,батареи, дальние углы,мебель мягкую. но это,конечно, как кто любит и хочет
    ну тут .. фломастеры разные. теоритически, я хочу, чтоб за меня все сделали, а практически не представляю .. я буду сидеть с детьми или телек смотреть. а кто-то будет бегать убирать? я буду себя некомфортно чувствовать
    А оставить чужих людей дома и отправиться на прогулку тоже не могу.
    Окна мне моют.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #1368
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    а ну не болеть.
    может быть в следующем придет перерасчет за 2 мес.

9. Вверх #1369
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    с рукой не шути - лучше к хорошему травматологу сходи и анализы сделай)))
    за деньги - не переживай - они тебя поставили в реестр - на след месяц придет этот остаток -от повышенного, например, ты получаешь 800 грн с повышенным, а выплатили тебе в этом мес 130 - в след получишь и 800 и 670 -остаток))))) если доки в порядке, у меня так было!!
    да и на эти 800-1000 не проживешь....(((

молодцы вы с ней!!!
    и к хирургу
    у меня так колено болело-болело.. оказалось там кака..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #1370
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    С Лизуней всё ок. каждый день в парке носится, прагает на батутах лазит в лабиринтах с папой, немного характерная но дрессировке поддаётся)))
    Как ее ручка?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

11. Вверх #1371
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    ну тут .. фломастеры разные. теоритически, я хочу, чтоб за меня все сделали, а практически не представляю .. я буду сидеть с детьми или телек смотреть. а кто-то будет бегать убирать? я буду себя некомфортно чувствовать
    Окна мне моют.
    именно, сидеть и смотреть телек, отдыхать, не ну можно конечно помогать))) вот ты когда работаешь, клиенты или посетители и еще кто не знаю кто сидят и смотрят как ты работаешь! за это деньги платят!
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

12. Вверх #1372
    Никита уговорил папу закачать Фредди Крюгера (видать, в лагере услышал). Пипец, сидят сейчас с Саней и смотрят. А потом ночью Уссыкаться начнут
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

13. Вверх #1373
    Окна мне моют.
    Я тоже так рассуждала, пока петух не клюнул. После сохранения стала к нам женщина приходить убирать. Я пока беременная была тупо лежала пузом кверху ( ну надо было мне лежать). А потом мы уже привыкли, что чисто ) Теперь все равно лежать не получается: до каникул я в это время уроки с Никитой делала, сейчас или с Жекой играюсь, или готовлю, или шкафы-кладовки разбираю
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #1374
    Частый гость Аватар для Алинк@
    Девочки подскажите чё делать у малой второй месяц подряд в моче находят белок и повышенные лейкоциты

15. Вверх #1375
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Девочки кто-то делал сейчас прививки,они есть вообще?В поликлинике на Глушко.А то тем летом вакцины всё лето не было...Мы как сделали одну прививку осенью,потом то болели то ещё что-то,вот сейчас думаю сделать наверно вторую надо наконец...боюсь страшно...за первую так не переживала почему-то.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

16. Вверх #1376
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    а у меня мечта, что когда-то я не буду делать ген. уборки, а их за меня делать будут))))))))
    так это вообще не проблема - 100 грн))) и ты свободная)

но мне так не подходит, я все сама должна сделать. Вот если в дом переедим, тогда уже буду брать на уборку...)

17. Вверх #1377
    Конеш не проживёш, у меня в планах было приватизацию делать, зубы лечить ( к семейному идти не хочу принципиально, это мужа дохтер) да и ребёнку мечтаю гордиробчик, игрухи обновить не прося ничего у папы и бабушки....ещё на мастер класс по сахарной эпиляции хотела пойти (ага а тут суставы выпадают)) это не всё но слишком много для моих возможностей.....хорошо хоть про пампики забыли))) расходов чуть меньше)))
    Елизавета 22.03.2011

18. Вверх #1378
    Окна мне моют.
    че сидеть? ты можешь тот же шкаф разбирать,пока в соседней комнате моют, ну или готовить,пока до кухни не добрались. помнишь как с мамой жила? вместе ж все убирали. это то же самое почти. ну или можешь пойти гулять (ценное,если сильно боишься и нет сейфа-забрать, временно к маме вывезти, в машину,гараж). надо проще на вещи смотреть!

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от Алинк@ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите чё делать у малой второй месяц подряд в моче находят белок и повышенные лейкоциты
    к педиатру бегом или к нефлогу, урологу

20. Вверх #1380
    Живёт на форуме Аватар для starsky

По умолчанию Аркадия

вчера гуляли в аркадии, фоты с тел, сорри за качество, через 15 мин был страшный ливень, молнии, грозы и вода просто как в канализации- все стоки в воду... ужас
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0431.jpg
Просмотров: 4
Размер:	53.2 Кб
ID:	4551687Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0430.jpg
Просмотров: 5
Размер:	95.6 Кб
ID:	4551688Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0438.jpg
Просмотров: 4
Размер:	85.7 Кб
ID:	4551689Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0434.jpg
Просмотров: 9
Размер:	153.9 Кб
ID:	4551691Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0435.jpg
Просмотров: 7
Размер:	116.8 Кб
ID:	4551692

Закрытая тема
Страница 69 из 502 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права