|
Девочки я к вам как всегда по делу с вопросом....начала болеть кисть правой руки в суставе, осенью делала снимок левой т.к она изначально болела, но я решила что это из-за набора веса малой, теперь то не так часто ношу, но боль по утрам такая аж плакать хочется поднимая на руки ребёнка с кровати что бы на горшочек посадить...
пошла я к травматологу (ревматолога в нашей пол-ке нет) вот направили на анализы разные, печёночные,почечные,ревмопробы,сахар, мочи и ФГ, ....мне уже страшно бо в последнее время куча переживаний и выпитого кофе могли оставить след в моём организме ( до родов была здорова)
а ещё детские пришли без повышенных...ведь я в пршлом месяце прибежала,а мне говорят рано, приходи в следующем, пришла до 10 числа как положено всё сдала, и где? )) а если б я без мужа была то не представляю как можНА выжить?
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
С Лизуней всё ок. каждый день в парке носится, прагает на батутах лазит в лабиринтах с папой, немного характерная но дрессировке поддаётся)))
Елизавета 22.03.2011
с рукой не шути - лучше к хорошему травматологу сходи и анализы сделай)))
за деньги - не переживай - они тебя поставили в реестр - на след месяц придет этот остаток -от повышенного, например, ты получаешь 800 грн с повышенным, а выплатили тебе в этом мес 130 - в след получишь и 800 и 670 -остаток))))) если доки в порядке, у меня так было!!
да и на эти 800-1000 не проживешь....(((
молодцы вы с ней!!!
Сдай все анализы и к нормальному врачу пойди и не переживай зазря
я помню как ты прошлым летом потянула руку, запомнила, потому что тоже тогда потянула, малого неудачно взяла
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
ну тут .. фломастеры разные. теоритически, я хочу, чтоб за меня все сделали, а практически не представляю .. я буду сидеть с детьми или телек смотреть. а кто-то будет бегать убирать? я буду себя некомфортно чувствовать
А оставить чужих людей дома и отправиться на прогулку тоже не могу.
Окна мне моют.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Никита уговорил папу закачать Фредди Крюгера (видать, в лагере услышал). Пипец, сидят сейчас с Саней и смотрят. А потом ночью Уссыкаться начнут![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Я тоже так рассуждала, пока петух не клюнул. После сохранения стала к нам женщина приходить убирать. Я пока беременная была тупо лежала пузом кверху ( ну надо было мне лежать). А потом мы уже привыкли, что чисто) Теперь все равно лежать не получается: до каникул я в это время уроки с Никитой делала, сейчас или с Жекой играюсь, или готовлю, или шкафы-кладовки разбираю
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки подскажите чё делать у малой второй месяц подряд в моче находят белок и повышенные лейкоциты
Девочки кто-то делал сейчас прививки,они есть вообще?В поликлинике на Глушко.А то тем летом вакцины всё лето не было...Мы как сделали одну прививку осенью,потом то болели то ещё что-то,вот сейчас думаю сделать наверно вторую надо наконец...боюсь страшно...за первую так не переживала почему-то.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Конеш не проживёш, у меня в планах было приватизацию делать, зубы лечить ( к семейному идти не хочу принципиально, это мужа дохтер) да и ребёнку мечтаю гордиробчик, игрухи обновить не прося ничего у папы и бабушки....ещё на мастер класс по сахарной эпиляции хотела пойти (ага а тут суставы выпадают)) это не всё но слишком много для моих возможностей.....хорошо хоть про пампики забыли))) расходов чуть меньше)))
Елизавета 22.03.2011
че сидеть? ты можешь тот же шкаф разбирать,пока в соседней комнате моют, ну или готовить,пока до кухни не добрались. помнишь как с мамой жила? вместе ж все убирали. это то же самое почти. ну или можешь пойти гулять (ценное,если сильно боишься и нет сейфа-забрать, временно к маме вывезти, в машину,гараж). надо проще на вещи смотреть!
Социальные закладки