Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1599 из 4116 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 2599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,961 по 31,980 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #31961
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Девочки, привет! Кто еще хочет передать записочки со своими просьбами в Иерусалим, сообщаю, что билеты уже взяла!!!!!!!!!!!! Вылетаем 24! Так что с удовольствием доставлю ваши! Пишите в ЛС. Могу встретиться и забрать лично!!! Не сложно! Верю, что нас услышат! Пы. сы, девочки, кто передал мне свои записочки, не волнуйтесь, я уже их упаковала в чемодан, чтоб не забыть)))))

3. Вверх #31962
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    KatrinZeta ну вот я с короткой 10-ти дневной 2-ой фазой. Плохо когда меньше 10-ти, но 10 это еще считается еще нормой. Меня прогик берет хорошо и пока я его не закончу принимать М не начинаются - так я вытягиваю на 12-13 дней (на 12-13-й делаю ХГЧ), чтоб когда М начались было 14 (типа золотая норма). Ни НБ ни ВВ на это внимание не обращали, Ладе и Тенистой вообще было все-равно потому как для ЭКО это не важно. Это я про себя, потому как всех тонкостей такой ранней мазни мне не знакомы.
    Ага, спасибо....
    Вот у меня весь прикол в том, что я никогда раньше в своих естественных циклах такого не наблюдала.
    А с препаратами которые должны, как ты говоришь, вытягивать эту фазу до 13-14 дней, у меня всё наоборот началось((((
    Вобщем, как обычно, вопросов больше, чем ответов)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

4. Вверх #31963
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо....
    Вот у меня весь прикол в том, что я никогда раньше в своих естественных циклах такого не наблюдала.
    А с препаратами которые должны, как ты говоришь, вытягивать эту фазу до 13-14 дней, у меня всё наоборот началось((((
    Вобщем, как обычно, вопросов больше, чем ответов)))
    О!!! Так значит я не одна такая))) На утрожестане М приходит вроде вовремя, но только "мазать" начинает за 4-5 дней. А раньше ( в своем естественном цикле) такого не было. Спрашивала ВВ, а он ничего толком не сказал, только чтоб не заморачивалась((( А в этот раз назначил утрик аж с 24 дц, пить 11 дней не взирая на то, придут М или нет. Говорит,если таки придут, ставить прекращай и начинай его пить . короче чем дальше в лес, тем глаза круглее.

5. Вверх #31964
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от AMBASYA Посмотреть сообщение
    О!!! Так значит я не одна такая))) На утрожестане М приходит вроде вовремя, но только "мазать" начинает за 4-5 дней. А раньше ( в своем естественном цикле) такого не было. Спрашивала ВВ, а он ничего толком не сказал, только чтоб не заморачивалась((( А в этот раз назначил утрик аж с 24 дц, пить 11 дней не взирая на то, придут М или нет. Говорит,если таки придут, ставить прекращай и начинай его пить . короче чем дальше в лес, тем глаза круглее.
    Ого! А в чем же смысл тогда его пить?
    Кстати, я у НБ тоже спрашивала что за мазня, говорю - Эндометриоз наверное - а она - нет-нет, это вовсе не значит, что эндометриоз. Но и от чего это - тоже не говорит...
    24.03.2014 -Машенька!!!

6. Вверх #31965
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Кто еще хочет передать записочки со своими просьбами в Иерусалим, сообщаю, что билеты уже взяла!!!!!!!!!!!! Вылетаем 24! Так что с удовольствием доставлю ваши! Пишите в ЛС. Могу встретиться и забрать лично!!! Не сложно! Верю, что нас услышат! Пы. сы, девочки, кто передал мне свои записочки, не волнуйтесь, я уже их упаковала в чемодан, чтоб не забыть)))))
    Лала, я очень хочу, написала тебе в личку.

7. Вверх #31966
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Ого! А в чем же смысл тогда его пить?
    Кстати, я у НБ тоже спрашивала что за мазня, говорю - Эндометриоз наверное - а она - нет-нет, это вовсе не значит, что эндометриоз. Но и от чего это - тоже не говорит...
    я понятия не имею((( Удивилась, что так поздно назначается поддержка и когда же ее отменять в таком случае, а ее вообще отменять не надо((( я все сделаю как ВВ назначил, но что странно, это мало сказать(((
    Кстати, хотела всё расспросить детально, но его НБ срочно попросила посмотреть какаю-то девушку, так что осталась я в полнейшем неведении(((

8. Вверх #31967
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    [B]

Ну она мягко говоря не очень хорошая. Я когда сдавала мильен анализов перед ЭКО, то как "нормальная" дева, сначала все сдала, а только потом начала выяснять каким лабораториям можно доверять с закрытыми глазами. Между нами (мной и лабой на Тенистой) возникли напряженные отношения по анализам бакпосев и краснуха, ерунду такую накатали, что другие доктора смотрели и не понимали, что за противоречия на одном анализе (жаль, лень сейчас копаться и выставлять фотку, там даже не надо быть с мед образованием чтоб качественно поржать). Пытаясь выяснить в самой лаборатории (она там на 2-ом или 3-ем этаже), что это значит, они просто пожали плечами, идите с доктором разбирайтесь, а по-ходу доктор (не с Тенистой) меня отправил разбираться в лабораторию. Поэтому решила более с ней не связываться.
    Юльчик,лаба на 2 этаже на Тенистой не имеет никакого отношения к отделению репродукции, может раньше так и было,но сейчас анализы все берут сразу в репродукции и выдают на бланках "Смартлаб" (посмотрела даже) на Ак.Воробьева,5а находятся они

9. Вверх #31968
    Новичок Аватар для Яра2012
    Вообщем, была сегодня конкретно у репродуктолога. На днях мужа на спермограму отправляет, а меня на проверку труб, чтоб наверняка было все хорошо у нас перед стимуляцией более сильными препаратами чем клостик, не подходит он мне, кломифен-резистентна я. Получается трубы нужно проверять на 8-11 д.ц., а у меня сегодня 14, так что в этом цикле пролет, проверка будет в след. цикле, врач говорит, что стимулироваться в том цикле, что была проверка труб не рекомендуется, то есть получается стимуляция будет в сентябре, но она и говорит, что так даже лучше, т.к. яичники из-за жары могут плохо реагировать на стимулирующие препараты, а в сентябре как раз в самый раз. Успокоилась я... Отлегло... А то уже такого себе навыдумывала... А пока принимаю дуфастон.
    ВЕРИМ! НАДЕЕМСЯ! ЖДЕМ!

10. Вверх #31969
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Юльчик,лаба на 2 этаже на Тенистой не имеет никакого отношения к отделению репродукции, может раньше так и было,но сейчас анализы все берут сразу в репродукции и выдают на бланках "Смартлаб" (посмотрела даже) на Ак.Воробьева,5а находятся они
    аааа. ну тогда я отстаю от жизни, в 2010-2011 носили на 2-ой этаж, у меня все бланки оттуда. Но раз такое дело, то если что можно ехать самой прямиком в Смартлаб
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

11. Вверх #31970
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Яра2012 Посмотреть сообщение
    Вообщем, была сегодня конкретно у репродуктолога. На днях мужа на спермограму отправляет, а меня на проверку труб, чтоб наверняка было все хорошо у нас перед стимуляцией более сильными препаратами чем клостик, не подходит он мне, кломифен-резистентна я. Получается трубы нужно проверять на 8-11 д.ц., а у меня сегодня 14, так что в этом цикле пролет, проверка будет в след. цикле, врач говорит, что стимулироваться в том цикле, что была проверка труб не рекомендуется, то есть получается стимуляция будет в сентябре, но она и говорит, что так даже лучше, т.к. яичники из-за жары могут плохо реагировать на стимулирующие препараты, а в сентябре как раз в самый раз. Успокоилась я... Отлегло... А то уже такого себе навыдумывала... А пока принимаю дуфастон.
    Дай Бог. Знаете, такое очень редко бывает, вот читаю Ваши посты и они...........какие то светлые. Всё будет хорошо! Даже очень хорошо!
    Я

12. Вверх #31971
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Хм... насколько я знаю, после проверки труб РЕНТГЕНОМ надо пропустить 3 цикла, чтобы вышли облученные яйцеклеточки - мы ж хотим здоровых деток а если проверять будешь по УЗИ - то твой доктор прав, достаточно пропустить один цикл. Может тебе прийдется проследить за этим самостоятельно, потому как у меня знакомая лечится в Киеве и ее после рентгена сразу запустили в стимуляцию, а она по незнанию согласилась. Так что доктора не все на это обращают внимание.
    Пусть у тебя все получится
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

13. Вверх #31972
    Новичок Аватар для Яра2012
    Спасибо, девочки! Проверять будут через УЗИ, процеура называется... эмн... ща глянц в листочке...гистеросальпингография...фух...
    ВЕРИМ! НАДЕЕМСЯ! ЖДЕМ!

14. Вверх #31973
    Получается трубы нужно проверять на 8-11 д.ц., а у меня сегодня 14, так что в этом цикле пролет
    Полагаю, что проверку труб на 8-11 день они делают из за того, чтобы ТОЧНО быть уверенной что ты не беременна. Уж очень похожи циферки на те дни, что перед овулей. ИМХО. Как тебе доктор? Со своим гинекологом сравнивала?
    Давай копи силы!!!! Мы в тебя верим!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #31974
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Спасибо, девочки! Проверять будут через УЗИ, процеура называется... эмн... ща глянц в листочке...гистеросальпингография...фух...
    ну вообще-то при спкя начинают с гормонов и теста на глюкозу,ну никак не в проверки труб с 1 посещения...странный подход врача, имхо.

16. Вверх #31975
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    Юля, а что не так с лабой на Тенистой?
    Девочки, всем добрый вечер! Делала проверку труб под контролем ренгена на Тенистой.Приговор: одна труба не рабочая,другая елеле.100% Эко.перед ним надо сделать Лапару.Так вот сделала в родном городе Лапару. Врач стественно опиралась на снимки и описание мною пренесенное. Итог: (она мне его сто раз повторяла) Была безумно рада что диагноз был поставлен ЛИПОВЫЙ. обе трубы рабочие и проходимые. Ампулярный отдел идеальный. Был склерокистоз яичников(оболочка как панцырь)был ее вскрыт.Яичники готовы к зачатию. Рекомендация пить Дюф и беременнеть.

17. Вверх #31976
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер! Делала проверку труб под контролем ренгена на Тенистой.Приговор: одна труба не рабочая,другая елеле.100% Эко.перед ним надо сделать Лапару.Так вот сделала в родном городе Лапару. Врач стественно опиралась на снимки и описание мною пренесенное. Итог: (она мне его сто раз повторяла) Была безумно рада что диагноз был поставлен ЛИПОВЫЙ. обе трубы рабочие и проходимые. Ампулярный отдел идеальный. Был склерокистоз яичников(оболочка как панцырь)был ее вскрыт.Яичники готовы к зачатию. Рекомендация пить Дюф и беременнеть.
    Вот не зря лапара считается самой лучшей диагностикой)))) Скорейшего Вам забеременнивания так чтоб чихали на нас заразными ЧИХАМИ)))

18. Вверх #31977
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки, всем добрый вечер! Делала проверку труб под контролем ренгена на Тенистой.Приговор: одна труба не рабочая,другая елеле.100%
    А какой врач вам делал эту процедуру, поделитесь плиз.

19. Вверх #31978
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    А какой врач вам делал эту процедуру, поделитесь плиз.
    Делал Кошик, но они это делают не у себя в отделении а в больнице на 1-м этаже. С ним была женщина что кровь берет на анализ в этом отделении репрудоктологии. Ну и та что ренгеном заведует. И описание принисли вместе со снимком. Врач моя говорила что лучше проверку труб делать не с ренгеном а с узи (она более эффективная).Я до сих пор не могу отойти от мысли,что со мной сделали бы одесские хирурги с таким диагнозом и Такими рекомендациями.

20. Вверх #31979
    Девочки, всем добрый вечер! Делала проверку труб под контролем ренгена на Тенистой.Приговор: одна труба не рабочая,другая елеле.100% Эко.перед ним надо сделать Лапару.Так вот сделала в родном городе Лапару. Врач стественно опиралась на снимки и описание мною пренесенное. Итог: (она мне его сто раз повторяла) Была безумно рада что диагноз был поставлен ЛИПОВЫЙ.
    Люсия, а ты проверку труб под наркозом делала???? или с местной анестезией????? (просто интересно).

Что всё хорошо, так это ж отличная новость!!!! Давай уже беги за тестами!!!! И пусть тебе продадут сразу с 2-мя полосками!!!!

Девы, анекдот:
    Гаишник останавливает шикарную машину. За рулем блондинка:
    - Девушка, вы только что пересекли двойную сплошную.
    - Я... чего?..
    - Вы пересекли двойную сплошную!
    - Где?
    - Выйдите, пожалуйста, из машины: Посмотрите себе под ноги. Вы видите две полосочки?
    Блондинка, с ужасом глядя под ноги:
    - Что? Две полосочки? О, боже мой! Я беременна!..
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 13.07.2012 в 20:38.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #31980
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Делал Кошик, но они это делают не у себя в отделении а в больнице на 1-м этаже. С ним была женщина что кровь берет на анализ в этом отделении репрудоктологии. Ну и та что ренгеном заведует. И описание принисли вместе со снимком. Врач моя говорила что лучше проверку труб делать не с ренгеном а с узи (она более эффективная).Я до сих пор не могу отойти от мысли,что со мной сделали бы одесские хирурги с таким диагнозом и Такими рекомендациями.
    да ладно!
    сделали бы тоже самое, что и ваши - опровергли диагноз!!!
    Mom of three 💙💙❤

Ответить в теме
Страница 1599 из 4116 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 2599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права