Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки,спрошу,может кто поясниит:при нормозооспермии Мар-тест показывает MARIgA 46% при норме 40%, может кто расшифровать?
Натали, я вчера смотрела в нете. Вот. Пишут, если "плохих" меньше 50%, жить можно))
А что он показывает... если простыми словами попытаться объяснить... Ну типа, он показывает колличество сперматозоидов, которые не могут помочь при зачатии из-за того, что существует иммунитет против них. По-моему так.
Может девы еще подскажут.
Спасибо,а то у меня паника началась)) Значит у меня уже иммунитет на них,ну-ну)))
Можно, только в Киеве, насколько я помню, кариотипирование 700грн стОит.
Because I'm happy...
На одного: 725 + туда сюда проезд 320 =1045 На двоих: 2090. Ну мы конечно на ЭКО собираем, но вот за тыщу делать анализ который будет являться просто информацией (врачи ж ничего не изменят) - ИМХО нэт.
Я его поэтому и не сдавала на Тенистой потому как помню в прайсе лихую трехзначную цифру.
пс: можно там сдать, если ехать в Киев по своим делам ну и заодно...
Последний раз редактировалось Jullik; 13.07.2012 в 11:24.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Юль, разница Тенистой и остальных двух мест в том, что там в результате не только формула, но и пикча. Если у тебя все ок (а у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО все ок), то нафиг тебе та картинка?
Because I'm happy...
Фотки твоих хромосом. Я там не сдавала, просто мне рассказывали. В Киеве тоже с пикчами. Но мне пришлось в Исиде сдать более полный анализ за 3200грн, там фоток и фоток, в разных ракурсах. ИМХО об этом следует думать, если есть проблемы и гложут сомнения. Ну а увидит он что-то или нет - ХЗ, цитогенетик же не увидел?
Пы.Сы. А исправить ситуацию низзя - это ж генетика... Тока пересдать - вдруг что изменится? Вот как у меня бОльшая проблема на мЕньшую. А так - то же, только в профиль
Because I'm happy...
Привет девулички! Так хочется быть партизанкой))))) Но творится ерунда какая-то....
Вот вы пишите, что на Прогинове у вас выделения типа М досрочно... А у меня без стимуляшки уже второй цикл такое... В прошлом цикле Овариум 5 уколов в середине цикла, потом Утрожестан 400 в сутки. М прорвались где-то на 11 день после О.
В этом цикле Овариум 5 уколов, на 13 ДЦ Прегнил 5000, потом Дюфастон два раза в сутки.
То есть, О не ранняя, на 14 ДЦ должна была быть. Мазнуло на 5 ДПО, потом на 8-й ДПО мазнуло кровью слегка. Сейчас вот 10 день, мажет вчера и сегодня... Дюфастон пока принимаю. Но видимо зря... завтра уже позвоню НБ что делать.
Вообще из-за чего может сокращаться 2-я фаза? Это вроде как её недостаточность называется, но ведь с прогестероновой поддержкой не должно её быть? Какие ещё могут быть причины, есть версии?
24.03.2014 -Машенька!!!
KatrinZeta ну вот я с короткой 10-ти дневной 2-ой фазой. Плохо когда меньше 10-ти, но 10 это еще считается еще нормой. Меня прогик берет хорошо и пока я его не закончу принимать М не начинаются - так я вытягиваю на 12-13 дней (на 12-13-й делаю ХГЧ), чтоб когда М начались было 14 (типа золотая норма). Ни НБ ни ВВ на это внимание не обращали, Ладе и Тенистой вообще было все-равно потому как для ЭКО это не важно. Это я про себя, потому как всех тонкостей такой ранней мазни мне не знакомы.
Ну она мягко говоря не очень хорошая. Я когда сдавала мильен анализов перед ЭКО, то как "нормальная" дева, сначала все сдала, а только потом начала выяснять каким лабораториям можно доверять с закрытыми глазами. Между нами (мной и лабой на Тенистой) возникли напряженные отношения по анализам бакпосев и краснуха, ерунду такую накатали, что другие доктора смотрели и не понимали, что за противоречия на одном анализе (жаль, лень сейчас копаться и выставлять фотку, там даже не надо быть с мед образованием чтоб качественно поржать). Пытаясь выяснить в самой лаборатории (она там на 2-ом или 3-ем этаже), что это значит, они просто пожали плечами, идите с доктором разбирайтесь, а по-ходу доктор (не с Тенистой) меня отправил разбираться в лабораторию. Поэтому решила более с ней не связываться.
ПС: Кстати, сами доктора на Тенистой эти анализы для меня объяснить тоже не смогли, хотя говорили много умных слов. Я краснуху пересдала в другом месте, а на бакпосев вообще забила.
Последний раз редактировалось Jullik; 13.07.2012 в 13:29.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Социальные закладки