Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, привет! Кто еще хочет передать записочки со своими просьбами в Иерусалим, сообщаю, что билеты уже взяла!!!!!!!!!!!! Вылетаем 24! Так что с удовольствием доставлю ваши! Пишите в ЛС. Могу встретиться и забрать лично!!! Не сложно! Верю, что нас услышат! Пы. сы, девочки, кто передал мне свои записочки, не волнуйтесь, я уже их упаковала в чемодан, чтоб не забыть)))))
Ага, спасибо....
Вот у меня весь прикол в том, что я никогда раньше в своих естественных циклах такого не наблюдала.
А с препаратами которые должны, как ты говоришь, вытягивать эту фазу до 13-14 дней, у меня всё наоборот началось((((
Вобщем, как обычно, вопросов больше, чем ответов)))
24.03.2014 -Машенька!!!
О!!! Так значит я не одна такая))) На утрожестане М приходит вроде вовремя, но только "мазать" начинает за 4-5 дней. А раньше ( в своем естественном цикле) такого не было. Спрашивала ВВ, а он ничего толком не сказал, только чтоб не заморачивалась((( А в этот раз назначил утрик аж с 24 дц, пить 11 дней не взирая на то, придут М или нет. Говорит,если таки придут, ставить прекращай и начинай его пить. короче чем дальше в лес, тем глаза круглее.
я понятия не имею((( Удивилась, что так поздно назначается поддержка и когда же ее отменять в таком случае, а ее вообще отменять не надо((( я все сделаю как ВВ назначил, но что странно, это мало сказать(((
Кстати, хотела всё расспросить детально, но его НБ срочно попросила посмотреть какаю-то девушку, так что осталась я в полнейшем неведении(((
Вообщем, была сегодня конкретно у репродуктолога. На днях мужа на спермограму отправляет, а меня на проверку труб, чтоб наверняка было все хорошо у нас перед стимуляцией более сильными препаратами чем клостик, не подходит он мне, кломифен-резистентна я. Получается трубы нужно проверять на 8-11 д.ц., а у меня сегодня 14, так что в этом цикле пролет, проверка будет в след. цикле, врач говорит, что стимулироваться в том цикле, что была проверка труб не рекомендуется, то есть получается стимуляция будет в сентябре, но она и говорит, что так даже лучше, т.к. яичники из-за жары могут плохо реагировать на стимулирующие препараты, а в сентябре как раз в самый раз. Успокоилась я... Отлегло... А то уже такого себе навыдумывала... А пока принимаю дуфастон.
ВЕРИМ! НАДЕЕМСЯ! ЖДЕМ!
Хм... насколько я знаю, после проверки труб РЕНТГЕНОМ надо пропустить 3 цикла, чтобы вышли облученные яйцеклеточки - мы ж хотим здоровых детока если проверять будешь по УЗИ - то твой доктор прав, достаточно пропустить один цикл. Может тебе прийдется проследить за этим самостоятельно, потому как у меня знакомая лечится в Киеве и ее после рентгена сразу запустили в стимуляцию, а она по незнанию согласилась. Так что доктора не все на это обращают внимание.
Пусть у тебя все получится![]()
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Спасибо, девочки! Проверять будут через УЗИ, процеура называется... эмн... ща глянц в листочке...гистеросальпингография...фух...
ВЕРИМ! НАДЕЕМСЯ! ЖДЕМ!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки, всем добрый вечер! Делала проверку труб под контролем ренгена на Тенистой.Приговор: одна труба не рабочая,другая елеле.100% Эко.перед ним надо сделать Лапару.Так вот сделала в родном городе Лапару. Врач стественно опиралась на снимки и описание мною пренесенное. Итог: (она мне его сто раз повторяла) Была безумно рада что диагноз был поставлен ЛИПОВЫЙ. обе трубы рабочие и проходимые. Ампулярный отдел идеальный. Был склерокистоз яичников(оболочка как панцырь)был ее вскрыт.Яичники готовы к зачатию. Рекомендация пить Дюф и беременнеть.
Делал Кошик, но они это делают не у себя в отделении а в больнице на 1-м этаже. С ним была женщина что кровь берет на анализ в этом отделении репрудоктологии. Ну и та что ренгеном заведует. И описание принисли вместе со снимком. Врач моя говорила что лучше проверку труб делать не с ренгеном а с узи (она более эффективная).Я до сих пор не могу отойти от мысли,что со мной сделали бы одесские хирурги с таким диагнозом и Такими рекомендациями.
Люсия, а ты проверку труб под наркозом делала???? или с местной анестезией????? (просто интересно).
Что всё хорошо, так это ж отличная новость!!!! Давай уже беги за тестами!!!! И пусть тебе продадут сразу с 2-мя полосками!!!!
Девы, анекдот:
Гаишник останавливает шикарную машину. За рулем блондинка:
- Девушка, вы только что пересекли двойную сплошную.
- Я... чего?..
- Вы пересекли двойную сплошную!
- Где?
- Выйдите, пожалуйста, из машины: Посмотрите себе под ноги. Вы видите две полосочки?
Блондинка, с ужасом глядя под ноги:
- Что? Две полосочки? О, боже мой! Я беременна!..
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 13.07.2012 в 20:38.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки