Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1598 из 4116 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,941 по 31,960 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #31941
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Девочки,спрошу,может кто поясниит:при нормозооспермии Мар-тест показывает MARIgA 46% при норме 40%, может кто расшифровать?

3. Вверх #31942
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Девочки,спрошу,может кто поясниит:при нормозооспермии Мар-тест показывает MARIgA 46% при норме 40%, может кто расшифровать?
    Натали, я вчера смотрела в нете. Вот. Пишут, если "плохих" меньше 50%, жить можно))
    А что он показывает... если простыми словами попытаться объяснить... Ну типа, он показывает колличество сперматозоидов, которые не могут помочь при зачатии из-за того, что существует иммунитет против них. По-моему так.
    Может девы еще подскажут.

4. Вверх #31943
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Спасибо,а то у меня паника началась)) Значит у меня уже иммунитет на них,ну-ну)))

5. Вверх #31944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полина1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, многие сдавали анализ кариотипирование? Где лучше сдавать?
    Лучше сдать в одной из киевских клиник Надия или Институт генетики и репродукции. Цену можно посмотреть на официальном сайте.
    Еще знаю, что наш Одесский ГерМедТех делает такой анализ

6. Вверх #31945
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Можно, только в Киеве, насколько я помню, кариотипирование 700грн стОит.
    Because I'm happy...

7. Вверх #31946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полина1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот этот анализ кариотипирование, долго ждать результаты?
    Около 1 месяца

8. Вверх #31947
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Лучше сдать в одной из киевских клиник Надия или Институт генетики и репродукции. Цену можно посмотреть на официальном сайте.
    Еще знаю, что наш Одесский ГерМедТех делает такой анализ
    На одного: 725 + туда сюда проезд 320 =1045 На двоих: 2090. Ну мы конечно на ЭКО собираем, но вот за тыщу делать анализ который будет являться просто информацией (врачи ж ничего не изменят) - ИМХО нэт.
    Я его поэтому и не сдавала на Тенистой потому как помню в прайсе лихую трехзначную цифру.

пс: можно там сдать, если ехать в Киев по своим делам ну и заодно...
    Последний раз редактировалось Jullik; 13.07.2012 в 11:24.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

9. Вверх #31948
    Юль, разница Тенистой и остальных двух мест в том, что там в результате не только формула, но и пикча. Если у тебя все ок (а у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО все ок), то нафиг тебе та картинка?
    Because I'm happy...

10. Вверх #31949
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Юль, разница Тенистой и остальных двух мест в том, что там в результате не только формула, но и пикча. Если у тебя все ок (а у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО все ок), то нафиг тебе та картинка?
    О, а я не знала. А шо та пикча дает? Ну типа генетик может по ней увидеть что-то больше или это поможет в будущем как-то исправить ситуацию?

11. Вверх #31950
    Фотки твоих хромосом. Я там не сдавала, просто мне рассказывали. В Киеве тоже с пикчами. Но мне пришлось в Исиде сдать более полный анализ за 3200грн, там фоток и фоток, в разных ракурсах. ИМХО об этом следует думать, если есть проблемы и гложут сомнения. Ну а увидит он что-то или нет - ХЗ, цитогенетик же не увидел?

Пы.Сы. А исправить ситуацию низзя - это ж генетика... Тока пересдать - вдруг что изменится? Вот как у меня бОльшая проблема на мЕньшую. А так - то же, только в профиль
    Because I'm happy...

12. Вверх #31951
    Фотки твоих хромосом. Я там не сдавала, просто мне рассказывали. В Киеве тоже с пикчами. Но мне пришлось в Исиде сдать более полный анализ за 3200грн, там фоток и фоток, в разных ракурсах. ИМХО об этом следует думать, если есть проблемы и гложут сомнения. Ну а увидит он что-то или нет - ХЗ, цитогенетик же не увидел?
    Ёшкин кот... ладно, сдам без фоток. В Киев ехать на "а вдруг" вообще не хочется. А потом посмотрим. Как всегда спасибо

13. Вверх #31952
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Натали, я вчера смотрела в нете. Вот. Пишут, если "плохих" меньше 50%, жить можно))
    А что он показывает... если простыми словами попытаться объяснить... Ну типа, он показывает колличество сперматозоидов, которые не могут помочь при зачатии из-за того, что существует иммунитет против них. По-моему так.
    Может девы еще подскажут.
    а нам на Тенистой делали этот МАР-тест. В распечатке просто ответ, а расширофки по видам и процентам нет! очень насторожило .... а где с расшифровкой делают?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

14. Вверх #31953
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от AMBASYA Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, может ли от прогиновы во 2-ой фазе появиться выделения как перед М.? У меня появились на 19 и 21 день. Думала может это М начинаются, но как то странно, они всегда на 28-30 день приходят да и перерыва в целый день никогда не было. Я уже принимала прогинову 2 цикла в первой фазе, но никаких выделений не наблюдалось. Вот я и в растерянности, что это может быть и бывает ли вообще.
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение

Да. У меня так было на третьей стимуляции. Это ничего страшного. В инструкции написано что такое может быть.
    Привет девулички! Так хочется быть партизанкой))))) Но творится ерунда какая-то....
    Вот вы пишите, что на Прогинове у вас выделения типа М досрочно... А у меня без стимуляшки уже второй цикл такое... В прошлом цикле Овариум 5 уколов в середине цикла, потом Утрожестан 400 в сутки. М прорвались где-то на 11 день после О.

В этом цикле Овариум 5 уколов, на 13 ДЦ Прегнил 5000, потом Дюфастон два раза в сутки.
    То есть, О не ранняя, на 14 ДЦ должна была быть. Мазнуло на 5 ДПО, потом на 8-й ДПО мазнуло кровью слегка. Сейчас вот 10 день, мажет вчера и сегодня... Дюфастон пока принимаю. Но видимо зря... завтра уже позвоню НБ что делать.

Вообще из-за чего может сокращаться 2-я фаза? Это вроде как её недостаточность называется, но ведь с прогестероновой поддержкой не должно её быть? Какие ещё могут быть причины, есть версии?
    24.03.2014 -Машенька!!!

15. Вверх #31954
    Частый гость Аватар для enka
    И еще Я знаю что все это можно сдать на Тенистой, но я туда не пойду, та лаба куда они относят анализы... лучше уже в поликлинику районную тогда отнести.
    Юля, а что не так с лабой на Тенистой?

16. Вверх #31955
    KatrinZeta ну вот я с короткой 10-ти дневной 2-ой фазой. Плохо когда меньше 10-ти, но 10 это еще считается еще нормой. Меня прогик берет хорошо и пока я его не закончу принимать М не начинаются - так я вытягиваю на 12-13 дней (на 12-13-й делаю ХГЧ), чтоб когда М начались было 14 (типа золотая норма). Ни НБ ни ВВ на это внимание не обращали, Ладе и Тенистой вообще было все-равно потому как для ЭКО это не важно. Это я про себя, потому как всех тонкостей такой ранней мазни мне не знакомы.

Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    Юля, а что не так с лабой на Тенистой?
    Ну она мягко говоря не очень хорошая. Я когда сдавала мильен анализов перед ЭКО, то как "нормальная" дева, сначала все сдала, а только потом начала выяснять каким лабораториям можно доверять с закрытыми глазами. Между нами (мной и лабой на Тенистой) возникли напряженные отношения по анализам бакпосев и краснуха, ерунду такую накатали, что другие доктора смотрели и не понимали, что за противоречия на одном анализе (жаль, лень сейчас копаться и выставлять фотку, там даже не надо быть с мед образованием чтоб качественно поржать). Пытаясь выяснить в самой лаборатории (она там на 2-ом или 3-ем этаже), что это значит, они просто пожали плечами, идите с доктором разбирайтесь, а по-ходу доктор (не с Тенистой) меня отправил разбираться в лабораторию. Поэтому решила более с ней не связываться.

ПС: Кстати, сами доктора на Тенистой эти анализы для меня объяснить тоже не смогли, хотя говорили много умных слов. Я краснуху пересдала в другом месте, а на бакпосев вообще забила.
    Последний раз редактировалось Jullik; 13.07.2012 в 13:29.

17. Вверх #31956
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    а нам на Тенистой делали этот МАР-тест. В распечатке просто ответ, а расширофки по видам и процентам нет! очень насторожило .... а где с расшифровкой делают?
    результат в процентах в Ладе

18. Вверх #31957
    результат в процентах в Ладе
    А сколько он там стоит?
    Because I'm happy...

19. Вверх #31958
    А сколько он там стоит?
    не знаю, подруга сдавала...
    у NataDix спросите...

20. Вверх #31959
    Частый гость Аватар для enka

Ну она мягко говоря не очень хорошая. Я когда сдавала мильен анализов перед ЭКО, то как "нормальная" дева, сначала все сдала, а только потом начала выяснять каким лабораториям можно доверять с закрытыми глазами. Между нами (мной и лабой на Тенистой) возникли напряженные отношения по анализам бакпосев и краснуха, ерунду такую накатали, что другие доктора смотрели и не понимали, что за противоречия на одном анализе (жаль, лень сейчас копаться и выставлять фотку, там даже не надо быть с мед образованием чтоб качественно поржать). Пытаясь выяснить в самой лаборатории (она там на 2-ом или 3-ем этаже), что это значит, они просто пожали плечами, идите с доктором разбирайтесь, а по-ходу доктор (не с Тенистой) меня отправил разбираться в лабораторию. Поэтому решила более с ней не связываться.

ПС: Кстати, сами доктора на Тенистой эти анализы для меня объяснить тоже не смогли, хотя говорили много умных слов. Я краснуху пересдала в другом месте, а на бакпосев вообще забила.
    понятно, спасибо за информацию...

21. Вверх #31960
    не знаю, подруга сдавала...
    у NataDix спросите...
    Уже узнала у них. 250грн, результат действительно в процентах.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 1598 из 4116 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права