Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Яра, тут уже многие девочки сказали, я присоединяюсь ко всему сказанному на тему гинекологов и репродуктологов. Если твой врач гинеколог эндокринолог и ооочень хорошо разбирается в гинекологии, это хорошо. НО!!!! как правило именно репродуктологи в этом разбираются ещё лучше. Репродуктолог - это специалист по зачатию и со своим СПКЯ лучше идти к малышу именно с репродуктологом. Гинекологи слишком широко видят)))) и как правило зачастую беруться за стимуляции и гробят здоровье девочек своими действиями!!!! Обрати внимание, что твой доктор не стал тебе снижать тестостерон. Репродуктологи более узко специализированы на зачатии. Спроси у него про правильность действия твоего доктора. Послушай что ответит и сама делай выводы. Здоровье только твоё и только тебе решать к какому доктору идти.
Посмотри издалека на свой случай - возможно не случайно тебя твоя судьба привела к другому доктору и она тебя отослала к репродуктологу. Она не заинтересована в том, чтобы долго тебя лечить - ты не её клиент, наверняка поэтому она здраво (без денежной подоплёки) смотрит на твой случай и рекомендует оптимальные действия - отсылает тебя к репродуктологу. Возможно это судьба?????
Удачки завтра!!!! Запиши все вопросы на листик - они засранцы имеют свойство испаряться из головы))))))
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 12.07.2012 в 17:44.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девулички, кто сдавал анализ ТИР( вроде правильно написала) .....поделитесь где и почем? и что это за зверь? Спасибо за ранее.
17.07.17
О л ю ш к а, ты так здорово написала! Спасибо! Я когда узнала, что мой врач в отпуске, а мне обязательно нужно было на УЗИ, я тааак расстроилась, но потом подумала, что это высшие силы делают как лучше для меня! И таки да, все очень не с проста! А вы своими советами только убедили меня в том, что я двигаюсь в нужном направлении, решившись пойти к репродуктологу, повторюсь, что для вас, как долго планирующих, эти вещи очевидны, а я по сути полный чайник, но спасибо вам, что делитесь важной информацией и не остаетесь равнодушными!
Яра, поищите все-же на киевских форумах темку с отзывами о киевских репродуктологах. От врача очень многое зависит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, искала, хорошо отзываются о Капустине, позвонила, запишут, но аж на середину сентября, до того времени все забито.
Яра возможно каждая из нас только и мечтает быть поближе к Киевским репродуктологам-вот только далековато, вам же сам БОГ велел... обращайтесь.
Ленуськин, это тест на инсулинорезистентность (эту бяку обычно подозревают при спкя, особенно если есть лишний вес и если обнаруживают - назначают Сиофор). Я сдавала в своё время в 1РД. Сдавала натощак кровь, пила глюкозу, гуляла, снова сдавала кровь. Они сранивали глюкозу и инсулин с нагрузкой и без и выводили индекс, на который и смотрел потом ВВ.
Алёшка и Максимка :)
Девочки, подскажите пожалуйста, многие сдавали анализ кариотипирование? Где лучше сдавать?
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Спасибо Наташенька за инфу!!!! Да да разговор был за Сиофор.....В.В. сказал этот анализ сдавать у них в клинике. Я начиталась на форумах, что девочкам было плохо , когда сдавали этот анализ.Вот я и интересуюсь, что меня ждет. Мне кроме тебя больше никто не ответил....что никто не сдавал???
17.07.17
Имелось ввиду, что на первый прием, в текущем режиме принимает только нынешних пациентов. Позвонила в Исиду, говорят у ни запись с 6 по 11 д.ц., а у меня получается сегодня 13 д.ц. Завтра иду к другому репролуктологу и в другую клинику, там нет ограничений когда они принимают на консультации.
Вообще-то у нас на форуме, как мне кажется, сдавали этот анализ многие девочки (ну, не многие, но не одна и не две). Может подтянутся, поделятся.
А раз ВВ сказал сдавать в клинике - думаю, что лучше таки сдать в клинике. Не потому что так им интересней, а потому что последнее время лаба 1РД стала выдавать какие-то не совсем понятные результаты. Не в том плане, что они неправильные... Раньше у них всё было понятно, использовалась формула для определения этого ИР и было ясно что на что умножалось и было видно, что натощак показатели конечно же были меньше (без нагрузки), а потом они что-то там изменили и ввели в ступор не одного врача этим. Не знаю, конечно, может быть сейчас что-то изменилось? Но для пущей уверенности я бы сдавала в Ремеди, чтобы результат о чём-то ВВ говорил.
По поводу "плохо после анализа" - ничего тебе не скажу. Мне было хорошо.Самый гадкий момент - это выпить вот ту приторную глюкозу... фи. Мало ли кому от чего плохо бывает, некоторые и кровь из пальца не могут сдать без потери сознания. Не настраивайся на плохое. Там достаточно хороший перерыв между двумя заборами крови.
я сдавала,Ленусь))как видишь,жива-здорова))неприятно от глюкозы приторной,но несмертельно,смотрят сахар натощак,потом глюкозу и через час снова кровь,таким образом у меня выявлена была гиперинсулемия и стала пить Сиофор и сдавала,кстати, в Ремеди,хотя они все равно в лабу отвозят ту же.
По "плохо" подразумевается головокружение у тех,у кого изначально проблемы с сахаром +нагрузка такая,вот организм и офигевает от дозы сахарка, а если все ок-то нормально переносится)))
О! И мне и мне подскажитегде его сделать чтоб по-настоящему? Я решилась познакомиться с собой поближе.
И еще один баян под названием бакпосев. Надо сдать, а знаю что он не везде настоящий. Де сдать?
И ещеЯ знаю что все это можно сдать на Тенистой, но я туда не пойду, та лаба куда они относят анализы... лучше уже в поликлинику районную тогда отнести.
Последний раз редактировалось Jullik; 12.07.2012 в 21:43.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Мы с мужем кариотипирование делали в детской больнице на Слободке. Знаю, что ещё делают в Резника. Правда, вот последнее время у 2 моих знакомых именно в Резника были неправильные результаты (позже перепроверены были на Слободке).
Мы сдавали на сытый желудок, по-моему анализ тогда стоил 200грн, если мне не изменяет моя память. Вобщем, я за Слободку(Там прямо у выхода из здания, где расположен этот генетический центр, очень удобно стоит очень удобная скамеечка. Это для таких мужей как у меня.
Я его после сдачи крови на этой скамеечке ещё 50 минут откачивала, всячески жалела и обещала за такую отвагу и неповторимую храбрость наградить медалями и орденами). Вобщем, усё предусмотрено.
![]()
Социальные закладки