| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Хорошо, что у нас хотя бы есть ночной оптовый, на который заодно и прибивается народ в розницу поторговать. С утра выбраться на базар работающим людям, мягко говоря, непросто.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Именно это я и имела ввиду. Когда привык и можешь потратить 3000 грн., то самому себя вдруг ограничить довольно трудно. А если жизнь заставит, то придется.У меня была ситуация, когда зарплата упала в 3 раза! И ничего - приспособилась. Интересно, что когда доходы вернулись, то почувствовалось это только в первый месяц))) А потом как-то привыкаешь. И опять вроде денег не хватает.
У нас на еду уходит 3500-4000 грн на двоих плюс кот-проглот))
Каждый день на базар по 150-200 грн(иногда сюда бытовая химия включается)
В следующем месяце хочу выделить на продукты 3000 грн,сложить в конверт и на базар буду брать от туда.Считаю сумму в 3000 нормальной.Голодными не останемся,разницу потратим на что то интересное)
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Та же история
. На базар или овчариком, или с Любимым. Пусть отрабатывают
. На второго скидки не делают
... Наверное очень уж вид сытый! Но ведь и пёсик не маленький,и не тощий
.
Чтобы не флудить. На двоих в месяц на еду- 1200-1500 гривен. Животные- 900-1000 гривен. Алкоголь,шашлык и прочее - в среднем, около 1000 гривен. Тут просчитать невозможно, у меня частный дом, и шашлык всегда внезапно организуется, и многое друзьями приносится))). Ну, ещё на кофе гривен 100 в месяц, но это моя слабость))).
Последний раз редактировалось Luckycat; 11.07.2012 в 23:56.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
[QUOTE=Любушка-голубушка;30506597]Раньше этим бабушки занимались, а теперь у нашей молодежи бабушки помолодели и стали себя любить, не хотят отказываться от работы и своих маленьких увлечений и радостей. Не хотят быть по второму кругу бесплатными домработниками.
[/QUOНу, вот нет надо гнать на бабушек!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вернусь к теме топика
траты за вчера:
(рынок) картошка + помидоры - 25грн.
(маг.) сметана, плав.сыр, морковь, кабачки, кетчуп - 20грн.
+арбуз (цену не знаю, муж купил)
Итого где-то 60грн.
Из этого сегодня готовлю - протертый суп из кабачков, домашняя кабачковая икра, картофельная лазанья (или мясо "по-французски"), но мясо было ранее уже куплено...
Сегодня за продуктами не пойду))))
Сегодня:
смородина 2 кг - 60 грн
малина 1,5 кг - 50 грн
персик 2 кг - 36 грн
мясо (говядина, свинина) - 210 грн
грецкие орехи - 20 грн
3 дыни - 10 грн
яйца 20 шт.(молодка) - 13 грн
3 б. маслин - 24 грн
3 б. Битбургера - 48 грн
арахис - 14 грн
овощи - 120 грн
2 сельди - 16 грн
Итог: 621 грн (мыло-рыло еще прилично но это уже другие затраты)!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Где вы увидели в моем сообщении, что я недовольна нашими теперешними бабушками? наоборот, я констатирую факты! Я сама возможно скоро стану "бабушкой", но я не хочу "нянчится" с внуками, не хочу стоять и пыхтеть на кухне и т.д., я еще довольно молодая, я имею работу, которую не собираюсь бросать ради внуков и т.д.
так, что я наоборот только "за". Хотя моя мама специально ради моего ребенка бросила работу и полностью "смотрела" за ним, кормила и т.д., хотя у нее также была семья. И я ей очень благодарна за это! Я смогла закончить институт и работать.
Но сама я на это не пойду. Я имею свою личную жизнь, я люблю много путешествовать, и конечно не хочу бросать свою работу и становится бесплатной домработницей (и даже за их деньги тоже). Мало того, я даже не хочу, чтобы молодые жили у меня, мне мой ребенок не мешает, а вот его вторая половина естественно уже будет раздражать, т.к. я хозяйка в своей квартире и на кухне. И если родится у них ребенок тем более не хочу, чтобы все это происходило у меня "на глазах", мы с мужем только сейчас и "начали" жить! И я могу сказать, как в известном фильме, что в 40 лет жизнь только начинается!
Вот так! А Вы мне приписали то, чего я не писала!
Социальные закладки