Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1187 из 9789 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 2187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 195764
  1. Вверх #23721
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Персики 1 кг - 15 грн
    Вода - 5 грн
    Булочка - 5 грн
    Итого 25 грн.

2. Вверх #23722
    User banned
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    а у нас на 2-х взрослых уходит приблизительно 1,5 тыс (не считая ресторанов, кафе, вылазок на природу, вода/пиво тоже не в счет)
    тоже не голодаем
    мужчина мой любитель покушать.. и балуем себя вкуснятиной всякой
    А вместе с выделенным, сумма раза в три увеличивается?....
    Сорри, но в этой теме уже неоднократно обсуждалось, что некорректно не учитывать походы в кафе, рестораны, пиво/воду/соки и пр. Согласитесь, можно трижды в день всей семьёй питаться в ресто, и при этом заявлять, что на семью из 3-4-х человек уходит 500 грн/мес (на тостики и кофе по утрам )
    Кстати, к регулярным походам в гости на "поляну" это тоже относится
    А так же, заявляя какую-то сумму, стоит не забывать, упоминать "как бы бесплатную" продуктовую "матпомощь" родственников из села, если она есть, иногда это огромная составляющая общих расходов на еду
    Ещё деликатно напомню, уже обсуждалось, что кофе и спиртное стоит относить к расходам на еду, а сигареты- нет

3. Вверх #23723
    User banned
    У меня с деньгами лажа... Вот сидЮ и думаю... В кошельке 120 гривен, на неделю... И шО с ними делать? Поеду завтра на привоз раненько, куплю собаке мяса на 100 гривен, а сама на 20-тку худеть буду))) Ну может она со мной мясом чуть чуть поделится, она у мЯ не жадная...
    ЗЫ. блин... не привыкла я так...
    Зы.Зы. Денег нет - курить бросила)

4. Вверх #23724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    У меня с деньгами лажа... Вот сидЮ и думаю... В кошельке 120 гривен, на неделю... И шО с ними делать? Поеду завтра на привоз раненько, куплю собаке мяса на 100 гривен, а сама на 20-тку худеть буду))) Ну может она со мной мясом чуть чуть поделится, она у мЯ не жадная...
    купите на привозе тюлечки на биточки по-одесски, нажарите на несколько дней. Блюдо сытное и относительно дешевое...сама этим балуюсь иногда)

5. Вверх #23725
    User banned
    Мишель, а ты своей Мишельке какое мясо покупаешь? Вырезку телячью, что ли?

6. Вверх #23726
    Дитя супермаркетов

накупи кабачков, капусты, зелени - натуши казан овощей - и кушай постепенно такая жара поможет тебе кушать меньше обычного.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #23727
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А вместе с выделенным, сумма раза в три увеличивается?....
    Сорри, но в этой теме уже неоднократно обсуждалось, что некорректно не учитывать походы в кафе, рестораны, пиво/воду/соки и пр. Согласитесь, можно трижды в день всей семьёй питаться в ресто, и при этом заявлять, что на семью из 3-4-х человек уходит 500 грн/мес (на тостики и кофе по утрам )
    Кстати, к регулярным походам в гости на "поляну" это тоже относится
    А так же, заявляя какую-то сумму, стоит не забывать, упоминать "как бы бесплатную" продуктовую "матпомощь" родственников из села, если она есть, иногда это огромная составляющая общих расходов на еду
    Ещё деликатно напомню, уже обсуждалось, что кофе и спиртное стоит относить к расходам на еду, а сигареты- нет
    родственников в деревне нет, увы (было бы, конечно, прекрасно жить с такой "матпомощью")
    сумма вместе с выделенным может увеличиться, наверное, грн на 500, так думаю - я в кафешках не заказываю первое/второе/третье/икомпот

в общем, твердо могу сказать, что на продукты (еду) тратим около 1500грн в мес
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

8. Вверх #23728
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    купите на привозе тюлечки на биточки по-одесски, нажарите на несколько дней. Блюдо сытное и относительно дешевое...сама этим балуюсь иногда)
    тюльку летом покупать нельзя, она червивая (только апрель и до середины мая)

9. Вверх #23729
    Посетитель Аватар для spichka
    2355 грн - 3 с половиной неприхотливых одессита
    Последний раз редактировалось spichka; 10.07.2012 в 07:04.

10. Вверх #23730
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мишель, а ты своей Мишельке какое мясо покупаешь? Вырезку телячью, что ли?
    нет. Обрезки, сердце. Но у меня же не болонка... она много кушает)

11. Вверх #23731
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    накупи кабачков, капусты, зелени - натуши казан овощей - и кушай постепенно такая жара поможет тебе кушать меньше обычного.
    Спасибо за заботу) Решила посидеть на шее у бабули. Недельку))) А то на ни тушёную капусту, ни биточки из тюльки, терпеть не могу)

12. Вверх #23732
    User banned
    кстати... мясо купила отличное) Само не верится... У нас на Киевском обрезки по 35 (!!!) гривен, бедрышки-рёбрышки приличные по 20... Я взяла по 10 обрезки, по 12 рёбрышки, жира обрезала совсем немного. У меня своя методика покупки этих продуктов. Можете смеяться, но она работает на ура))) Я просто беру Мишель с собой, и мне почему-то пол цены скидывают без второго слова...

13. Вверх #23733
    Дитя супермаркетов

Спасибо за заботу) Решила посидеть на шее у бабули. Недельку))) А то на ни тушёную капусту, ни биточки из тюльки, терпеть не могу)
    о, так ты сразу говори, что есть у кого на шее посидеть а то мы получается зря мучаемся, рецепты дешевые придумываем
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #23734
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    о, так ты сразу говори, что есть у кого на шее посидеть а то мы получается зря мучаемся, рецепты дешевые придумываем
    Знаешь как стыдно?((( Но главное, что собаку кормлю всё таки я, а то ещё её на шею бабушке... вобще бы от стыда сгорела.... Кстати, бабуля полюбляет биточки из тюльки жарить.... вечно ней воюю из-за этого... не переношу такие "деликатесы"...

15. Вверх #23735
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    тюльку летом покупать нельзя, она червивая (только апрель и до середины мая)
    ух ты... вроде ж морская рыба..если я скажу что хорошо жарю меня ж тут тапками закидают))))))))
    ПС думаю суши вариант более вредный для одесского жителя)))))))

16. Вверх #23736
    Новичок
    челагач на Южном по 65 . сторговал 2.6кг за 150. получилось 4 порции на троих (т.е. 12) разбавим овощами с огорода и до конца недели должно хватить...возможно

17. Вверх #23737
    Новичок
    Я просто беру Мишель с собой, и мне почему-то пол цены скидывают без второго слова...
    А Вы собаку прямо в мясной корпус с собой берете???

18. Вверх #23738
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Помидоры 1 кг - 15 грн, персик 1 кг - 15 грн, чай с булочкой - 8 грн. Корм кошке - 10 грн. Итого - 48 грн.

19. Вверх #23739
    User banned
    Цитата Сообщение от haripoker Посмотреть сообщение
    А Вы собаку прямо в мясной корпус с собой берете???
    Да. Я же сама 7-10 кг не дотащу) Её еда, пусть отрабатывает) Только давайте без нотаций. не та тема

20. Вверх #23740
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    ндаа, после прочтения этой темы становится грустно)))) ну как у людей уходит так немного денежек на еду? мы абсолютно обычно питаемся, без деликатесов и больших объемов, правда, на Привоз не езжу, покупаю на киевском рынке и в Копейке - но меньше 3000-3500 на двоих не выходит... Последние пару месяцев веду записи расходов, но не помогает пока Научите экономить!

Ответить в теме
Страница 1187 из 9789 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 2187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права