Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 503 из 510 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 10194
  1. Вверх #10041
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    что- то никого нет - повеселю вас)

помните я выкладывала фотки Ники где она в корзине в цветах со словом "Ника" сфоткана? так вот) как все произошло)
    А где именно проходить будет? Я вот просто думаю - смогу ли сама доехать
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

2. Вверх #10042
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    На небольшом количестве оливкового масла поджариваем мелко нарезанный лук до состояния "кто как любит". Я люблю очень зажаренный - почти уголечки. В этот лук бросам целых, подготовленных вышеописанным способом, рапанов. Помешиваем 2-3 минуты. Рапаны не обязательно должны покрыться поджаристой корочкой, обычно они выделяют жидкость и корочки не получается. После 2-3 минутного помешивания заливаем в сковороду соус.

Приготовление соуса из расчета на 20 шт. рапанов:
    1. Берем сметану (мною опытным путем установлено, что лучше всего подходит сметана Президент 15%) - 150 г.,
    2. наливаем в нее соевый соус (лучше брать хороший, на утреннем перед входом в мясной корпус в магазинчике неплохие соусы по 15 грн.) - сначала 1 ст. ложку, хорошо перемешиваем, пробуем. Потом еще немного,перемешиваем. пробуем. Когда вкус покажется Вам достаточно сбалансированным по соли - больше соевого соуса добавлять не надо.
    3. Выдавливаем в Сметану-соевый соус сок лимона. Тоже начинаем понемного - сначала 1 ч.л., перемешиваем, пробуем. При необходимости еще. Пока вкус не покажется вам отличным по соли и кислоте.
    Соус лучше готовить заранее, перед тем как закинули на сковородку лук и рапанов.

Залив соус, все перемешиваем, даем покипеть 2-3 минуты. Выключам, закрываем крышкой и не подпускам никого хотя бы 0,5 часа.
    Я обычно если жду прихода гостей, то готовлю таким образом рапанов заранее - за 8-12 часов. Тогда они успевают настояться и по отзывам едоков получаются изумительными.
    спасибо!!!! вот это класс, попробую, отпишусь. минЕ подходит)))))) да настояться должен

3. Вверх #10043
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    прикольно))) дочки любого возраста подходят? и условия другие... 350 грн за 15 фоток.
    И там есть фотография мамы в трусах.... Света, это организаторы-фотографы-ктотамеще решают, в чем будет мама одета? или можно отказаться фотографироваться только в трусах?
    нет люди)) конечно заставить вас никто не может)
    у Наны дизайнера много платьев разных фасонов и видов и длины - она вам предложит вы померяете если не понравится - фоткайтесь в своем
    но она очень четко подбирает образ
    точно так же и визажист - с проф макияжем фотки намного эффектней получатся
    на проекте в это воскресенье - девочки модели были в шоке от количества нарядов и не знали что выбрать в чем фотографироваться) заходите к дизайнеру на страницу и смотрите в общем)

4. Вверх #10044
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А где именно проходить будет? Я вот просто думаю - смогу ли сама доехать
    я хочу парк победы но все вопросы к организаторам
    девочки давайте не засорять эфир)) а то меня уволят за оффтоп) если что пишите в личку

5. Вверх #10045
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Болтухи! А че нас еще не перевозят? 10 000 сообщений мы уже настрочили...

6. Вверх #10046
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки, Вере на фото сессию надо заплести косы, мой мастер в отпуске, может кого то посоветуете?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #10047
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    А мы с мужем только приехали с ночных купаний в море!!! Вода молокоооо! Супеер!!!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

8. Вверх #10048
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    А мы с мужем только приехали с ночных купаний в море!!! Вода молокоооо! Супеер!!!
    классно вам! а малый с кем?
    мы от родителей пришли, все спят,а я поработать села

9. Вверх #10049
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    классно вам! а малый с кем?
    мы от родителей пришли, все спят,а я поработать села
    Малого уложили спать, и оставили мою маму блюсти.Да, так тепло и вода теплая. Выходишь с воды и ни капли не холодно!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

10. Вверх #10050
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Малого уложили спать, и оставили мою маму блюсти.Да, так тепло и вода теплая. Выходишь с воды и ни капли не холодно!
    меня жаба давит, но добрая))))))))

молодцИ одним словом!!!))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #10051
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    меня жаба давит, но добрая))))))))

молодцИ одним словом!!!))
    для меня это на грани фантастики. мое дите проверяет меня каждые 30-40 минут.

12. Вверх #10052
    ого, молодцы, рОмантика!

13. Вверх #10053
    как это?? может я чего то не понимаю...
    вот это для меня фантастика, а когда же отдыхать - все по своим комнатам.... я бы съехала

14. Вверх #10054
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    вот это для меня фантастика, а когда же отдыхать - все по своим комнатам.... я бы съехала
    а девочки в разных комнатах спят?)

Тигреша, с приятным отдыхом тебя) обожаю ночные купания в море))

15. Вверх #10055
    а вот так! спит только если я рядом. пробовала уходить во время ее сна-ровно через пять минут просыпалась... как чувствует. спим вместе-так быстрее проверка проходит. сиську нашла, почмокала и спит дальше

16. Вверх #10056
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    а девочки в разных комнатах спят?)

Тигреша, с приятным отдыхом тебя) обожаю ночные купания в море))
    да, в разных) иначе не как. чтобы все были счастливы мама и папа должны выспаться))

17. Вверх #10057
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, Вере на фото сессию надо заплести косы, мой мастер в отпуске, может кого то посоветуете?
    Всем привет! Смотри в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=433899
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

18. Вверх #10058
    а у меня просто муж далеко, по этому о купаниях пока не мечтаю... а так малая в 9 ложится спать, я закрываю у нее дверь и ухожу в другую комнату по клаве бить))

19. Вверх #10059
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Кись, я тебя вижу! Как Масянька?
    Жесть... Не писала днем, бо я от страха чуть ласты не склеила... Итак, было у нас 41... В телефонном режиме с врачем вместе сбивали темпу... Сбили... Потом уже приехала скорая!!!!! Но реально мне она была уже нужнее, чем ей. У нее уже жизнь налаживалась, а до меня как раз стало доходить... Много раз по себе замечала, что в экстренной ситуации у меня эмоции отключаются, действую как робот, четко по плану... А потом... Когда попускает... Вот тут и сердце хватать начинает, и слезы ручьем. Сегодня сердце прихватило, аж рука левая занемела. Скорая сделала мне укол и сказали обязательно проверить сердце и сделать кардиограмму.
    Короче, ехали они почти 50 минут... А приехали- ничего не нашли. Горло красное, но не ангина. Такую темпу скорее всего дать не может. Почки под вопросом до завтрашних анализов, но по каким-то там признакам тоже не они. Тоже говорят что вероятнее всего зубы.

да, в разных) иначе не как. чтобы все были счастливы мама и папа должны выспаться))
    А на меня вот муж обиделся... Я сплю с Соней и сейчас ему "внимания" не уделяю... Так что у нас война. Хотя при таких обстоятельствах как у нас, мне кажется что он неправ... Можно войти в положение и потерпеть... Мне реально не до чего сейчас...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

20. Вверх #10060
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Жесть... Не писала днем, бо я от страха чуть ласты не склеила... Итак, было у нас 41... В телефонном режиме с врачем вместе сбивали темпу... Сбили... Потом уже приехала скорая!!!!! Но реально мне она была уже нужнее, чем ей. У нее уже жизнь налаживалась, а до меня как раз стало доходить... Много раз по себе замечала, что в экстренной ситуации у меня эмоции отключаются, действую как робот, четко по плану... А потом... Когда попускает... Вот тут и сердце хватать начинает, и слезы ручьем. Сегодня сердце прихватило, аж рука левая занемела. Скорая сделала мне укол и сказали обязательно проверить сердце и сделать кардиограмму.
    Короче, ехали они почти 50 минут... А приехали- ничего не нашли. Горло красное, но не ангина. Такую темпу скорее всего дать не может. Почки под вопросом до завтрашних анализов, но по каким-то там признакам тоже не они. Тоже говорят что вероятнее всего зубы.

А на меня вот муж обиделся... Я сплю с Соней и сейчас ему "внимания" не уделяю... Так что у нас война. Хотя при таких обстоятельствах как у нас, мне кажется что он неправ... Можно войти в положение и потерпеть... Мне реально не до чего сейчас...
    Кися, ты шо! Мне аж самой поплохело............... Вы на эритроциты и лейкоциты вообще анализы сдавали? А педю вашу в сад надо, какая то она стремная...

А муж неправ, но ты с ним днем спи

Закрытая тема
Страница 503 из 510 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права