| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
нет люди)) конечно заставить вас никто не может)
у Наны дизайнера много платьев разных фасонов и видов и длины - она вам предложит вы померяете если не понравится - фоткайтесь в своем
но она очень четко подбирает образ
точно так же и визажист - с проф макияжем фотки намного эффектней получатся
на проекте в это воскресенье - девочки модели были в шоке от количества нарядов и не знали что выбрать в чем фотографироваться) заходите к дизайнеру на страницу и смотрите в общем)
Болтухи! А че нас еще не перевозят? 10 000 сообщений мы уже настрочили...
Девочки, Вере на фото сессию надо заплести косы, мой мастер в отпуске, может кого то посоветуете?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А мы с мужем только приехали с ночных купаний в море!!! Вода молокоооо! Супеер!!!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Всем привет! Смотри в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=433899
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Жесть... Не писала днем, бо я от страха чуть ласты не склеила... Итак, было у нас 41... В телефонном режиме с врачем вместе сбивали темпу... Сбили... Потом уже приехала скорая!!!!! Но реально мне она была уже нужнее, чем ей. У нее уже жизнь налаживалась, а до меня как раз стало доходить... Много раз по себе замечала, что в экстренной ситуации у меня эмоции отключаются, действую как робот, четко по плану... А потом... Когда попускает... Вот тут и сердце хватать начинает, и слезы ручьем. Сегодня сердце прихватило, аж рука левая занемела. Скорая сделала мне укол и сказали обязательно проверить сердце и сделать кардиограмму.
Короче, ехали они почти 50 минут... А приехали- ничего не нашли. Горло красное, но не ангина. Такую темпу скорее всего дать не может. Почки под вопросом до завтрашних анализов, но по каким-то там признакам тоже не они. Тоже говорят что вероятнее всего зубы.
А на меня вот муж обиделся... Я сплю с Соней и сейчас ему "внимания" не уделяю... Так что у нас война. Хотя при таких обстоятельствах как у нас, мне кажется что он неправ... Можно войти в положение и потерпеть... Мне реально не до чего сейчас...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки