Девчонки, что можно при головной боли на ГВ? На меня раньше действовал только салпадеин...
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Девчонки, что можно при головной боли на ГВ? На меня раньше действовал только салпадеин...
что- то никого нет - повеселю вас)
помните я выкладывала фотки Ники где она в корзине в цветах со словом "Ника" сфоткана? так вот) как все произошло)
кому интересно велкам под кат - там интересно
я думала думала что подарить ребенку на день рождения и совершенно случайноПоказать скрытый текст
сюда
Последний раз редактировалось Flerchik; 10.07.2012 в 22:58.
- Ты так похудела! Это новая диета?
- Да, морковь, свёкла и картофель
- А что делала, варила или жарила?
- Копала!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Жить легко и радостно!
да конечно) разных возрастов) я вот думаю может свою маму затащить на проект)) вряд ли она конечно согласится но фотки были бы сдоровские
это разные организаторы и условия разные
в эту сумму входит визаж для вас прическа и платье плюс фотки обработанные и необработанные, детей вы одеваете сами
Жалко что только для девочек, но идея очень красивая)
Надеюсь скоро будут проекты и для мальчиков))
Девочки я наконец решила выяснить из правильных ли мест у Лёвика выросли ручки и ножки и посему собралась к хирургу.
Нашего местного-поликлинечного не ругает только ленивый и даже педиатриня сказала «иди куда угодно, только ни к нему» по этому решила сразу пойти в Резника. А скажите там уже к любому можно подойти или тоже есть какие-то предпочтения? Если не лень можете кинуть имя-фамилию кто вам там нравится. мерси
я б с дочкой с удовольствием поучаствовала - только ей 9 лет...
Кись, я тебя вижу! Как Масянька?
Социальные закладки