Девочки, такой вопрос,у кого есть пароварки из серии "Из недорогих, но очень довольна" ))))))))))))) бюджет до 350 грн. Есть много разных не брендовых фирм, верю, что и среди них есть вполне простенькие и качественные пароварки. Отзовитесь ))))
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Девочки, такой вопрос,у кого есть пароварки из серии "Из недорогих, но очень довольна" ))))))))))))) бюджет до 350 грн. Есть много разных не брендовых фирм, верю, что и среди них есть вполне простенькие и качественные пароварки. Отзовитесь ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
У меня Beneton очень довольна)))
у нас тут так пасмурно...приехали одни на отдых(((
Я в каком то году очень плотно пахала, без выходных и проходных, и вот на 3е суток у меня заказан номер, въезд в 10 утра. мы должны были на 7 утра на электричке ехать, встаю по будильнику а на улице ураган, ливень, гром, молнии, кума звонит в истерике - ну что делать будем? Отменяем поездку? Говорю - мне все равно, пусть сейчас хоть снег пойдет, я еду отдыхать, не позагораю и не попляжуть, так хоть на воздухе высплюсь.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Кится, поправляйтесь поскорей. Если анализы хорошие, то может действительно ТАК зубы лезут(((((((
Про темпу смотри сама..... если стремительно растет, то смысл ждать??? имхо конечно, но температура температуре рознь. Я в первую очередь раздевала до гола и протирала прохладной водой - от конечностей до больших запчастей. Плюс обильно питье (даже если посладить тот же компот, лишь бы пила много), ну и темпа дома, чтоб не жарко.
Стася, у тебя мультиварка же есть. Зачем пароварка еще? или ты не себе?
Жить легко и радостно!
я маме
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
омлет приготовила Нике - яйцо + чашка молока в эмалированную мисочку и в духовку на 15 мин) супер! как в детстве)
На небольшом количестве оливкового масла поджариваем мелко нарезанный лук до состояния "кто как любит". Я люблю очень зажаренный - почти уголечки. В этот лук бросам целых, подготовленных вышеописанным способом, рапанов. Помешиваем 2-3 минуты. Рапаны не обязательно должны покрыться поджаристой корочкой, обычно они выделяют жидкость и корочки не получается. После 2-3 минутного помешивания заливаем в сковороду соус.
Приготовление соуса из расчета на 20 шт. рапанов:
1. Берем сметану (мною опытным путем установлено, что лучше всего подходит сметана Президент 15%) - 150 г.,
2. наливаем в нее соевый соус (лучше брать хороший, на утреннем перед входом в мясной корпус в магазинчике неплохие соусы по 15 грн.) - сначала 1 ст. ложку, хорошо перемешиваем, пробуем. Потом еще немного,перемешиваем. пробуем. Когда вкус покажется Вам достаточно сбалансированным по соли - больше соевого соуса добавлять не надо.
3. Выдавливаем в Сметану-соевый соус сок лимона. Тоже начинаем понемного - сначала 1 ч.л., перемешиваем, пробуем. При необходимости еще. Пока вкус не покажется вам отличным по соли и кислоте.
Соус лучше готовить заранее, перед тем как закинули на сковородку лук и рапанов.
Залив соус, все перемешиваем, даем покипеть 2-3 минуты. Выключам, закрываем крышкой и не подпускам никого хотя бы 0,5 часа.
Я обычно если жду прихода гостей, то готовлю таким образом рапанов заранее - за 8-12 часов. Тогда они успевают настояться и по отзывам едоков получаются изумительными.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки, у меня тут вопрос назрел: а где можно малой наряд красивый купить на год?
В Смике что-то есть, Chicco? Не столько даже платье, а шортики с кофточкой, или брючки летние нарядные.
Платья что-то мне далеко не все нравятся. Да и цены на них какие-то непомерные.
Может комбезик кружевной)))
Всем приветик)
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
Социальные закладки