| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
а у нас сейчас вторая коляска - зонтик, но такой массивный, так это вообще супер - она шагает по ступенькам. Я тоже живу на 8 и пару раз доводилось "шагать". Теперь это не проблема. а вот носить в руках ....- это капец, тяжело ведь!
Пс: ДД
Нам в годик никаких специалистов не говорили проходить. Назначили только анализы перед прививкой.
у нас было что-то очень похожее в начале июня!!сначала я "траванулась"и через день с малым попали в инфекционку,никто нам ни сказал подобного,типа просто отравление,хотя совпало что как раз я и сразу малый..
ты герой!Никитос молодец!Даня хитрун малый-раньше за ручку спусклася со мной и поднимался,сейчас рсазу на ручки просится,нблаго второй этаж..и коляску я в парадной оставляю
*
Вы пишете про отравления... У меня муж всю ночь сегодня обнимался с унитазом. Не понятно чего вдруг. Ели все и он и я одинаковое, мне нормально, а вот ему не очень. Сегодня правда как огурчик уже.
Девочки, кто в курсе, что случилось с Малышом (дет.питание)? Его нигде нет у нас, купила на пробу этот истринский. Шо делается в Одессе с ним- есть или нет?
Девченки поселковые никому не нужны яйки перепиленные или перепелки? Мне знакомый собирается в четверг яйки свеженькие везти, может и кому-то ещё захватит =)))))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Девочки от чего ребенок может НЕ какать?Овощи-фрукты-молочку в достаточном количестве даем,теста-очень мало-может пару печенюшек в день и все,картошки только раз в обед в общей сложности-одна картошина,вчера рис добавляла в супчик ну грамм может 20-30,сегодня кусочек перчика фаршированного дала,ну может там риса того пять зернышек было,неужели так рис дает?Второй день один раз в день какает с трудом,не то чтобы запор,трудно,а именно вообще не какает.Обычно и по 3-4 раза в день какал,ягоды хорошо слабили.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я по ступенькам вместе с Жорой и базаром поднимаю, в общей сложности 10 ступенек, а если лифт не работает то еще 20, а не работает он у нас очень часто и квартиру мы поэтому искали 2-3 этаж что бы я сама могла с коляской спустится и подняться. Когда жили в Хрущевке сначала спускала шасси, потом малого в корзине (но он был еще совсем маленький), назад сначала корзину, потом шасси, если Вера была дома, то все наоборот.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
не спеши Наташ, может покакает ещё, жидкости больше, можно кефирчика больше дать сегодня. Или чернослив.
Девочки кто знает какая маршрутка с Таирова на 16 едет?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки