Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 492 из 510 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 10194
  1. Вверх #9821
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    посмотрела в новостях как в центре Одессы на женщину с коляской чуть дерево не упало - ну его на фиг такие прогулки

сидим дома под кондером и пьем водичку, раньше 7 вечера на улицу не выхожу.
    ужас!! так и заикой остаться можно..

Я со своим столбняком в критических ситуациях, так и стояла бы.. Хотя, что касается детей..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #9822
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    да да, на 8й. С ума не схожу, но проблема не в этом, а втом что темно очень, все пролёты лестничные заложены кладовыми.
    Я когда-то на 14 поднимала. И не раз. А восемь лет назад эти коляски еще тяжелей были. У меня и Никита поднимался на 14 в полтора-два годика, с перерыва ми на общих балконах
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

3. Вверх #9823
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    а у нас сейчас вторая коляска - зонтик, но такой массивный, так это вообще супер - она шагает по ступенькам. Я тоже живу на 8 и пару раз доводилось "шагать". Теперь это не проблема. а вот носить в руках ....- это капец, тяжело ведь!

Пс: ДД

4. Вверх #9824
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    кстати нам уже год и месяц а нам участковая не говорила проходить никаких специалистов
    это обязательно и участковая тупит или это инициатива мамы должна быть
    нам в четверг годик был, а сегодня уже позвонила медсестра и сказала что ждёт нас, даст обходной на специалистов и на анализы направления

5. Вверх #9825
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    а у нас сейчас вторая коляска - зонтик, но такой массивный, так это вообще супер - она шагает по ступенькам. Я тоже живу на 8 и пару раз доводилось "шагать". Теперь это не проблема. а вот носить в руках ....- это капец, тяжело ведь!

Пс: ДД
    у нас зонтик тоже шагает, вообще нет проблем с ним, а тянуть задком тяжеловато, руки болят и спине потом каюк))). Эта коляска тянет меня вниз уже на последних ступеньках

6. Вверх #9826
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    у нас зонтик тоже шагает, вообще нет проблем с ним, а тянуть задком тяжеловато, руки болят и спине потом каюк))). Эта коляска тянет меня вниз уже на последних ступеньках
    ага, я тоже очень довольна (т.к. в прошлом году много раз сидели дома из-за этого лифта), но как и в каждой коляске есть свои"-"

7. Вверх #9827
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    кстати нам уже год и месяц а нам участковая не говорила проходить никаких специалистов
    это обязательно и участковая тупит или это инициатива мамы должна быть
    это не обязательно, только при наличии показаний. Я со страшим сама сдавала ОАК и ОАМ. (у нас 4-я поликлиника на Говорова)

8. Вверх #9828
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Нам в годик никаких специалистов не говорили проходить. Назначили только анализы перед прививкой.

9. Вверх #9829
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Девочки, напишу вам, чтобы были поосторожнее, пару дней назад мы с малым гуляли вечером, он был в абсолютно нормальном настроении, игрался, ничего особенного. Вдруг его сильно фонтаном вырвало, он обмяк весь, даже думала, что сознание потеряет. Весь вечер он приходил в себя, бедолага. Больше его не рвало, утром был жидкий стул, но очень обильный. А днем поднялась температура, не высокая, до 38. Участковая даже приходить не захотела, сказала, что пить, и если будет хуже - в инфекционку. Но хуже не было, ЗАТО, на следующий день свалилась я, с такими же симптомами, болела, я 2 дня, но конкретно. Когда у моей мамы начались похожие симптомы, она просто сразу выпила нужные таблетки и все. У меня уже все ок, а у малого температурка 37,2 периодически идет и стул не нормализовался еще.
    А вчера звонила знакомая, ее племяшка лежит в инфекционке, ее лечили от такого же, а в итоге оказалось - ацетон. НО, там пол больницы таких вот деток с такими вот симптомами. И еще несколько знакомых деток переболели этой какой.
    Вот такие вот дела...
    у нас было что-то очень похожее в начале июня!!сначала я "траванулась"и через день с малым попали в инфекционку,никто нам ни сказал подобного,типа просто отравление,хотя совпало что как раз я и сразу малый..
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Я когда-то на 14 поднимала. И не раз. А восемь лет назад эти коляски еще тяжелей были. У меня и Никита поднимался на 14 в полтора-два годика, с перерыва ми на общих балконах
    ты герой!Никитос молодец!Даня хитрун малый-раньше за ручку спусклася со мной и поднимался,сейчас рсазу на ручки просится,нблаго второй этаж..и коляску я в парадной оставляю
    *

10. Вверх #9830
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Вы пишете про отравления... У меня муж всю ночь сегодня обнимался с унитазом. Не понятно чего вдруг. Ели все и он и я одинаковое, мне нормально, а вот ему не очень. Сегодня правда как огурчик уже.

11. Вверх #9831
    Девочки, кто в курсе, что случилось с Малышом (дет.питание)? Его нигде нет у нас, купила на пробу этот истринский. Шо делается в Одессе с ним- есть или нет?

12. Вверх #9832
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Девочки, кто в курсе, что случилось с Малышом (дет.питание)? Его нигде нет у нас, купила на пробу этот истринский. Шо делается в Одессе с ним- есть или нет?
    муж купил пару дней назад Малыш (Нутриция вроде...желтая пачка) овсянку с фруктами какими-то....мне не понравилось, грубого помола она такая(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #9833
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Девченки поселковые никому не нужны яйки перепиленные или перепелки? Мне знакомый собирается в четверг яйки свеженькие везти, может и кому-то ещё захватит =)))))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

14. Вверх #9834
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Девченки поселковые никому не нужны яйки перепиленные или перепелки? Мне знакомый собирается в четверг яйки свеженькие везти, может и кому-то ещё захватит =)))))
    а перепёлки в какую цену?

15. Вверх #9835
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    муж купил пару дней назад Малыш (Нутриция вроде...желтая пачка) овсянку с фруктами какими-то....мне не понравилось, грубого помола она такая(((
    не, я имею в виду смесь молочную( рисовая, овсяная и гречневая)

16. Вверх #9836
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    есть, в сильпо полно
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

17. Вверх #9837
    Мама года
    Девочки от чего ребенок может НЕ какать?Овощи-фрукты-молочку в достаточном количестве даем,теста-очень мало-может пару печенюшек в день и все,картошки только раз в обед в общей сложности-одна картошина,вчера рис добавляла в супчик ну грамм может 20-30,сегодня кусочек перчика фаршированного дала,ну может там риса того пять зернышек было,неужели так рис дает?Второй день один раз в день какает с трудом,не то чтобы запор,трудно,а именно вообще не какает.Обычно и по 3-4 раза в день какал,ягоды хорошо слабили.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

18. Вверх #9838
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Приветы..
    Заметилв в Еве свой вредный характер... Она уже истерику не из-за зуба(попустило) ,а просто так устраиват, чуть что не по ее..
    Папа ,конечно, все исполняет, а я не буду)) я тоже девочка и тожк могу закапризничать)))
    И вопрос! как вы заносите коляску? Сначала коляску, потом ребенка? А как ребенка оставить, пусть даже на 2 сек..
    Я по ступенькам вместе с Жорой и базаром поднимаю, в общей сложности 10 ступенек, а если лифт не работает то еще 20, а не работает он у нас очень часто и квартиру мы поэтому искали 2-3 этаж что бы я сама могла с коляской спустится и подняться. Когда жили в Хрущевке сначала спускала шасси, потом малого в корзине (но он был еще совсем маленький), назад сначала корзину, потом шасси, если Вера была дома, то все наоборот.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #9839
    не спеши Наташ, может покакает ещё, жидкости больше, можно кефирчика больше дать сегодня. Или чернослив.

20. Вверх #9840
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки кто знает какая маршрутка с Таирова на 16 едет?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 492 из 510 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права