| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Доброго утра всем!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки вы герои,чесслово
С ужасом вспоминаю подъем коляски в парадную,а потом к лифту-это на Фонтане, а сейчас на второй этаж пешки,еще и целый лестничный пролет до самой двери к парадной,а тут восьмые этажи-мамадарахая!герои!
мы вчера сгрызли два раза по пологурца,выдрать с рук невозможно было
я на 4 тоскала грако 13 кило,элю в кенгуру,коляску набок и пошла!сейчас еще проще с легкой коляской!учитывая что гуляем ближе к вечеру ,так спускаемся я мама эля!кто то коляску кто Элю или муж
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
У нас 7 зубов и то 7-й еле-еле только показался
у нас с мая по июнь 6 вылезло!итого 8 зубов!
а еще у меня радость-спасибо всем за советы-Эля перестала грызть мне грудь-я мне опять в кайф и удовольствие ее кормить
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Торри, мы так добираемся с рождения Ники) только я Нику в рюкзак сажаю а потом тащу коляску
руки при этом свободные
так и спускаемся и поднимаемся - конечно ребенка в коляске я тоже не подниму
нашли такой вот выход
коляска у меня одна из самых легких сейчас
так что мы с Никухой справляемся![]()
Всем привет!
у нас сегодня тоже была варфоломеевская ночь....
наши недавние капризы и поднятия темпы вознаградились прорезавшимся зубом!!! вчера обнаружила... торчит.. но странный такой, трындец! жевательный, который должен быть широким... а он широкий, но передняя стенка его такая длинная и острая и по форме напоминает нижний резец!!! шо за хня? он нереально длинный! его спиливать нужно будет?
короче, увидела я вчера сие чудо и неуспев отойти от шока вляпалась в новый... у малой опять поднялась темпа до 39,3! очередной зуб??? они теперь все так вылазить будут??? всю ночь не спала, сбивали темпу... убиться веником, блин...........
итого у нас 9 зубов и расшатанные нервы....
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
девочки, хелп! мне нужен хороший детский невролог - кто у нас в городе лучшие специалисты?
Социальные закладки