кстати нам уже год и месяц а нам участковая не говорила проходить никаких специалистов
это обязательно и участковая тупит или это инициатива мамы должна быть
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
кстати нам уже год и месяц а нам участковая не говорила проходить никаких специалистов
это обязательно и участковая тупит или это инициатива мамы должна быть
Всем привет! Девочки у нас в 1.3 г всего 4 зуба)) и я уже реально боюсь, что накроет волна капризов и температур...
Пусть скорее у всех малышей повылазят красивейшие и здоровые зубики, а мамочкам сладких снов по ночам )))
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
а нас тоже никуда не отправляли. Только невролог и анализы :кровь,писи,каки. Все. Сказали не болеть и приходить каждые полгода взвешиваться.
А мы еще не были.. завтра пойдем..
Каждый сам решает, но я не таскаю мелких по врачам без причины..очереди по 50 чел.. и все друг у друга на голове... нет уж..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
жарища ужас просто(((, ребенок есть не хочет, сидит толькоо в комнате с кондером, пьет воду постоянно и никуда не хочет выходить((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
записалась к Михайловой - отпишусь потом по впечатлениям
а мы и не ходим гулять... сидим дома под кондерами... гуляем на балконе поздно вечером и рано утром... вчера Дашка бегала на прогулку под зонтикомво время дождя... А Соня с темпой просто осиживается дома.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
посмотрела в новостях как в центре Одессы на женщину с коляской чуть дерево не упало - ну его на фиг такие прогулки
сидим дома под кондером и пьем водичку, раньше 7 вечера на улицу не выхожу.
А я прям мачеха... Сегодня вышли в районе половины одиннадцатого на минут 40, часа в 4 ну без двадцати выходим на полтора часа и вечером на часик вывожу с 7.30 до 8.30. дома она прохладнее,но мозг выносится. а так сидит себе в песке ковыряется или на качелях-горках катается
Социальные закладки