Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2741 из 3445 ПерваяПервая ... 1741 2241 2641 2691 2731 2739 2740 2741 2742 2743 2751 2791 2841 3241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,801 по 54,820 из 68886
  1. Вверх #54801
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Неправильный вывод. Мне все равно, за кого меня примут люди, которые не являются моими близкими. Мои опасения касаются потери независимости Украиной при введении русского языка, как второго государственного. Ни больше, ни меньше.
    Это как-то зависит друг от друга?

2. Вверх #54802
    User banned
    Посты Минора, Алексея_Цэ и еще многих других сторонников второго госа - подтверждение моих опасений. Именно их усилиями совместно с усилиями фарионотягнибоков и им сочувствующих второй гос. в Украине встречает такое сопротивление. И это не мои выдумки.

А Вы не задумывались над тем, что их позиция вызвана к жизни и поддерживается усилиями украинских националистов?

3. Вверх #54803
    Не покидает форум
    П.

Я не лишаю себя никакого удовольствия, в т.ч. и удовольствия общаться на украинском языке. Это вы себе придумали, что Вас чего-то там лишают.
    А почему, собственно, придумали??? Тут неоднократно приводились примеры неудобства, причиняемого украинизацией.

4. Вверх #54804

Фотоснайпер

Ты знаешь, мне, по большому счету, насрать и на наследование, и на всю Русскую цивилизацию в целом. У меня есть моя Родина - Украина, в тех границах, в которых она существует сейчас. У меня есть мои соотечественники - украинцы, которых я не считаю русскими. Мне пофих, считает меня кто-то жертвой пропаганды, всемирного заговора и т.д. И я не хочу единения с т.н. "братьями". Мы отдельно, они отдельно. Можно дружить, а можно и нет, это уже выбор каждого в отдельности. И второй государственный, если бы он шел без комплекта "единства", "русской цивилизации", "ущербности украинского", "проекта Украина" э цетера, меня бы, как русскоязычного жителя Украины, вполне устраивал. А так - извините, но я против.
    Вполне моя точка зрения...с небольшой заковыкой,на которую нельзя закрыть глаза.
    Я считаю ВСЕХ граждан Украины своими соотечественниками,однако некоторая крикливая часть украинцев,считающая что только они- украинские националисты,не считают меня и всех русских и русскоязычных своими соотечественниками...

5. Вверх #54805
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты считаешь, что язык - это самое важное (одно из самых важных) для независимости государства? Самый важный несуществующий вопрос....
    И 35 место по важности для граждан - это банальная ЛОЖЬ?
    Для независимости - один из самых важных. Другой вопрос, что это понимают далеко не все, оттого и вопрос стоит далеко не на первом месте.

Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Вполне моя точка зрения...с небольшой заковыкой,на которую нельзя закрыть глаза.
    Я считаю ВСЕХ граждан Украины своими соотечественниками,однако некоторая крикливая часть украинцев,считающая что только они- украинские националисты,не считают меня и всех русских и русскоязычных своими соотечественниками...
    Я где-то сказал, что не считаю своими соотечественниками русскоязычную часть населения? Фраза "у меня есть мои соотечественники - украинцы, которых я не считаю русскими" как бы не подразумевает, что всех, кто не является украинцем, но является гражданином Украины, я не считаю своими соотечественниками
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #54806
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Тем не менее, Вы придерживаетесь именно их точки зрения - точки зрения украинских националистов. Что русский язык (язык, как минимум, половины граждан Украины) угрожает государственности Украины. Значительно больше, чем вся жадная и бесчестная свора политиков...
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #54807
    zodchiy
    Для независимости - один из самых важных. Другой вопрос, что это понимают далеко не все, оттого и вопрос стоит далеко не на первом месте.

Иными словами нац.укр.патриоты-националисты в преимуществе своем недалекие люди (ведь именно они с завидным упорством записывают сей вопрос в несуществующие)? Или они просто ЛГУТ....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #54808
    User banned
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    Как бы там политики не хотели,
    в глубоких селах все равно будут разговаривать на украинском,
    а в цивилизованных городах - на русском.
    Украинский никогда не умрет, а русский никогда не вытолкаешь из оборота.
    Осталось только доходчиво объяснить это нацикам, чтобы они наконец успокоились и пошли копать свои буряки и доить своих коров ))

9. Вверх #54809
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    У укронациков слишком узкий кругозор, они не видят дальше своего села с забором с горшками на кольях. Они переели борща, в котором стоит ложка и избыток сала забил им моск.
    А "роснацики" навпаки, бачать під лісом, а не під носом!
    От тому і стверджують, що де російська мова, там і Росія...
    Очевидно, що переїли "щей"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #54810
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А почему, собственно, придумали??? Тут неоднократно приводились примеры неудобства, причиняемого украинизацией.
    Понятие "украинизация" в Украине звучит также, как и "руссификация" в России!

11. Вверх #54811
    User banned
    Для независимости - один из самых важных.
    Несусветная глупость. К твоему сведению, США жили без государственного языка вплоть до последнего времени. Попробуешь доказать, что они не были независимыми? ))

12. Вверх #54812
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Далеко не так, т.к. несмотря на обилие региональных языков Россия по факту моноязычная страна, а Украина - двуязычная.

ЗЫ. "русификация" пишется с одним "с", грамАтей )))

13. Вверх #54813
    Не покидает форум
    А "роснацики" навпаки, бачать під лісом, а не під носом!
    От тому і стверджують, що де російська мова, там і Росія...
    Очевидно, що переїли "щей"...
    Це хто вам таку маячню сказав?

Ви карту (не мапу, це західнянське слово), світу бачили? Я тут наводив історію Ірландії, котру ви не читали, чи не знаєте. Ірландці знаю англійську прекрасно, але від цього ірландцями не перестали бути. Почитайте історію Ірландії, промийте мізки від нацистської брехні.

Росіяни, котрі народилися на Україні, бояться Росії, бо вони її не знають. А того, чого не знають, побоюються завжди. З них п'ята колона, як с вола молока.

14. Вверх #54814
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Осталось только доходчиво объяснить это нацикам, чтобы они наконец успокоились и пошли копать свои буряки и доить своих коров ))
    А ты как русонацик, уже успокоился?

15. Вверх #54815
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    До поморанчевой революции языковой вопрос так остро как сейчас не стоял, вывод: спонсоры поморанчевой опозиции не потеряли интерес к Украине и будут делать все от них зависящие для раскола и ослабления Украины, а на людей и демократию им плевать. Оппозиция не пытается объединить страну, значить им на руку бардак и политический беспредел в стране.
    Да у нас все жизнь бардак и беспредал, к сожалению.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

16. Вверх #54816
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Мы должны выйти с транспорантами:
    "Вертайтесь на ферму до корів" "Вертайтесь на поля, люди"

17. Вверх #54817

Фотоснайпер

Я где-то сказал, что не считаю своими соотечественниками русскоязычную часть населения? Фраза "у меня есть мои соотечественники - украинцы, которых я не считаю русскими" как бы не подразумевает, что всех, кто не является украинцем, но является гражданином Украины, я не считаю своими соотечественниками
    Вы почему-то увидели то,чего нет...я же сказал- наши позиции совпадают,но я дописал дополнение к моему мнению...

18. Вверх #54818
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Тем не менее, Вы придерживаетесь именно их точки зрения - точки зрения украинских националистов. Что русский язык (язык, как минимум, половины граждан Украины) угрожает государственности Украины...
    От Ви не можете, щоб щось не пересмикнути!
    Ну, по-перше, далеко не половини, а по-друге, російська мова нікому не загрожує, бо існує вже не одне століття і ще ніхто від неї не загинув!
    А от зміна її статусу в будь-якій країні, що утворились на руїнах СРСР, ще й як загрожує!
    Сам Путін (Путлер??) про це вже неодноразово натякав...

19. Вверх #54819
    Не покидает форум
    Господин Бивалиу, в России, в каждом субъекте (национальных республиках), есть свой государтственный язык. В Татарстане татарский, в Башкортостане - башкирский и так далее. Русификация ушла в прошлое. Хватит на него ***

20. Вверх #54820
    Не покидает форум Аватар для Natika
    От Ви не можете, щоб щось не пересмикнути!
    Ну, по-перше, далеко не половини, а по-друге, російська мова нікому не загрожує, бо існує вже не одне століття і ще ніхто від неї не загинув!
    А от зміна її статусу в будь-якій країні, що утворились на руїнах СРСР, ще й як загрожує!
    Сам Путін (Путлер??) про це вже неодноразово натякав...
    Меня мнение Путина совершенно не интересует. В отличие от Вас. Не смотрите ему в рот- и все будет хорошо.
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 2741 из 3445 ПерваяПервая ... 1741 2241 2641 2691 2731 2739 2740 2741 2742 2743 2751 2791 2841 3241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права