| ||
Тема: Языковая проблема - 3D

Вполне моя точка зрения...с небольшой заковыкой,на которую нельзя закрыть глаза.
Я считаю ВСЕХ граждан Украины своими соотечественниками,однако некоторая крикливая часть украинцев,считающая что только они- украинские националисты,не считают меня и всех русских и русскоязычных своими соотечественниками...
Для независимости - один из самых важных. Другой вопрос, что это понимают далеко не все, оттого и вопрос стоит далеко не на первом месте.
Я где-то сказал, что не считаю своими соотечественниками русскоязычную часть населения? Фраза "у меня есть мои соотечественники - украинцы, которых я не считаю русскими" как бы не подразумевает, что всех, кто не является украинцем, но является гражданином Украины, я не считаю своими соотечественниками![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
/* мерзко хихикает */
Це хто вам таку маячню сказав?
Ви карту (не мапу, це західнянське слово), світу бачили? Я тут наводив історію Ірландії, котру ви не читали, чи не знаєте. Ірландці знаю англійську прекрасно, але від цього ірландцями не перестали бути. Почитайте історію Ірландії, промийте мізки від нацистської брехні.
Росіяни, котрі народилися на Україні, бояться Росії, бо вони її не знають. А того, чого не знають, побоюються завжди. З них п'ята колона, як с вола молока.

От Ви не можете, щоб щось не пересмикнути!
Ну, по-перше, далеко не половини, а по-друге, російська мова нікому не загрожує, бо існує вже не одне століття і ще ніхто від неї не загинув!
А от зміна її статусу в будь-якій країні, що утворились на руїнах СРСР, ще й як загрожує!
Сам Путін (Путлер??) про це вже неодноразово натякав...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки