Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 461 из 2178 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 43543
  1. Вверх #9201
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    И в чем проблема? Для вас человек с двумя граждаствами нонсенс?
    Ты действительно тупой? Или инвалидность головы получил? ДЕПУТАТ и гражданин другого государства!
    http://politikym.net/dosie/precman_alexander.htm
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #9202
    Посетитель
    И в чем проблема? Для вас человек с двумя граждаствами нонсенс? Кастати я вам дал ссылку о растаможках, вы сделали вид что не заметили. Ну не в первой, мне не привыкать. Хотя бы слово какие нибудь вставили бы.
    И не стыдно появляться на форуме после такого фиаско? хД Или стыда уже нету? Давай еще заливай про нонсенс... В русле: "Ну обкрадает ПР людей, это для вас нонсенс"? ))
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

3. Вверх #9203
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    И не стыдно появляться на форуме после такого фиаско? хД Или стыда уже нету? Давай еще заливай про нонсенс... В русле: "Ну обкрадает ПР людей, это для вас нонсенс"? ))
    даунбассовцам простительно, они как дети малые не ведают что творят
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #9204
    User banned
    И в чем проблема? Для вас человек с двумя граждаствами нонсенс? Кастати я вам дал ссылку о растаможках, вы сделали вид что не заметили. Ну не в первой, мне не привыкать. Хотя бы слово какие нибудь вставили бы.
    Погугли клятву принимаемую при получении гражданства США, осмысли текст. Если ее содержание не нонсенс для депутата от ПР - напиши. Будем знать с кем имеем дело..
    Пы.Сы. Шмон на квартире Луцика с поиском Израильского паспорта и истерику ПР о его двойном гражданстве помним? Или с полки упали - тут помню, тут не помню..

5. Вверх #9205
    User banned
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Потому что, Ющенские ручки ничего не воровали. Он сам сказал.
    То я думаю гаранта иногда клинит. На руки смотрит и не знает что сказать..

6. Вверх #9206
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Кастати я вам дал ссылку о растаможках, вы сделали вид что не заметили. Ну не в первой, мне не привыкать. Хотя бы слово какие нибудь вставили бы.
    В статье много текста, я не осилил...
    Пробач....
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #9207
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Чем тяжелей наказания, Тем им милей господа." (Н.А. Некрасов)

"ГИМН БАРАНОВ ДОНБАССА",ИЛИ,КАК НАС ПАСУТ...

Мы - стадо, миллионы нас голов. Пасёмся дружно мы и дружно блеем,
    И ни о чём на свете не жалеем. Баранье стадо - наш удел таков…

В загон нас гонят - мы спешим в загон. На выпас гонят - мы спешим на выпас.
    Быть в стаде - Основной Закон, и страшно лишь одно: из стада выпасть.

Когда приходит время, нас стригут. Зачем стригут, нам это непонятно.
    Но всех стригут, куда ж податься тут, хоть процедура крайне неприятна.

Пастушья власть дана нам как подмога! А пастухам она дарована от «бога»!
    Так и живем, не зная тех тиранов, что превратили нас давно в баранов!

Ах, как сочна на пастбище трава! А как свежа вода в ручьях журчащих!
    Зачем нам знать о мыслях пастуха, когда так сладок сон в тенистых чашах?

Да! Хлещет по бокам пастуший кнут! Что ж из того: не отставай от стада!
    Да у загонов прочная ограда. И пастухи нас зорко стерегут!

Правда, вчера пропали два барана… Не помогла им пастухов «охрана».
    Их съели пастухи, но виноваты - волки, а стаду наплевать на братьев «с нижней полки».

Мы - стадо! Миллионы нас голов. Идём, бредём, качая курдюками.
    Нам не страшны проделки пастухов! Бараны мы! Что хочешь, делай с нами!

8. Вверх #9208
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Абстинентный синдром. Классика жанра...

9. Вверх #9209
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    ну того гаранта клинило хоть иногда, а нонешний так вообще в заклиненом состоянии был усажен на трон
    И шо теперь делать?

10. Вверх #9210
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну того гаранта клинило хоть иногда, а нонешний так вообще в заклиненом состоянии был усажен на трон
    И шо теперь делать?
    Высаживать.

11. Вверх #9211
    Цитата Сообщение от Sandino Calderon Посмотреть сообщение
    Высаживать.
    может пропалывать, с корнем?

12. Вверх #9212
    User banned
    может пропалывать, с корнем?
    Главное рубить под корень!

13. Вверх #9213
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    У Вас такой дивный ник Адольф! А что Вас хватило в 2004 году? Высказываний первой мисс страны о "наколотых апельсинах"? На Америку у меня свои взгляды, но, где бы почитать о том, что оппозиция связана с "америкосами"? На викилинкс инфы не было... Есть какой-то весомый пруф? Сгодяться даже магнитофонные записи, как у Мельниченка. Или Вы так... чисто "бабушка возле подьезда рассказала"?
    А, вы из тех, кто в бронепоезде. Правильно – так надежней, но слышно плохо. Да был такой Павленко (всего лишь профессор НАН) прямо говорил, что Ющенко – ставленник США. Да и Вашингтон больше всех орал и направлял комиссий в 2004 году. Случайность?

14. Вверх #9214
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Госчиновник с 2мя гражданствами таки аномалия, но у нас это становится нормой, несмотря на нарушение закона
    Так гражданство же американское, не российское. Вы должны бы радоваться и в уста его целовать.

Мне так нравится этот показной праведный гнев. Как будто для вас секрет, что знают уже все жители нашей страны: все политики воры и негодяи. А вы все наивного лепете. Белые пришли - грабют, красные пришли - грабют. Почему вы не можете честно признать, что ваши "оппозиционеры" с того же теста и такие же воры? Лично я голосовала за ПР не потому, что думала, что они не будут воровать. А потому что помимо воровства они что-то для страны делают. Хоть какая-то стабильность пояявилась, уверенность в завтрашнем дне. Когда появятся те, которые не воруют, приходите, расскажете, проголосуем за них.

15. Вверх #9215
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Sandino Calderon Посмотреть сообщение
    А ничего что эта основная масса приходится на импорт? Вы и это записываете в + ПР ???
    Это ваши домыслы.

Вы еще имеете такую наглость разделять эти понятия? По сути вы признали очевидный факт, криминал контролирует весь основной бизнес в Украине. Хоть тут честно, уже радует.
    Ну я же не вы, чтоб лицемерно улыбаться и доказывать, что регионалы святые аскеты, как вы рассказываете про оппозицию. Я никого не обеляю. Естественно, коррупция в нашей стране очень высока. Однако при смене власти на "честных", у которых руки ничего не крали, оказалось, что для страны гораздо лучше "нечестные". Регионалы, как власть, гораздо надежнее и стабильнее. Они хоть что-то строят и развивают на перспективу. У оранжевых девиз - "украсть и убежать".

16. Вверх #9216
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А про сокращение посева и засилье рапса - скромно умолчали? Ну и наверное нет совсем никакой связи между ценой на соляру и рентабельностью с/х, правда?
    А что про рапс говорить? С рапсом и так все ясно. При оранжевых за город выезжаешь - кругом рапс. Именно при них пошел бум на рапс, именно тогда Украина стала одним из мировых лидеров по выращиванию сырья для биотоплива. Так что я это мимо ушей пропустил, чтоб не бить лежачего, но если ты хотел это услышать - ты услышал. А по цене на топливо, повторяю, скажи спасибо оранжевым. Ты знал, что при Кучме цена на бензин в Украине была ниже, чем в России?
    А то что ты признаешь что сгнило, то это хорошо. Только вот производители больше этого не хотят и сокращают посевы, и как следствие - падают доходы и они больше не могут закупать инструменты.
    А что тут скрывать? У нас всегда, как хороший урожай, так гниет, та или иная часть. Важно, что хороший урожай все равно остался хорошим, даже за вычетом утраченного и это благоприятно сказалось на ценах. А вот сокращаются ли посевы - этого я не знаю и от тебя впервые слышу. Закупка твоей продукции могла упасть по сотне других причин, наиболее очевидные из которых: они уже закупились и еще не успели испортить старые инструменты; они нашли кого-то, у кого можно купить дешевле или лучше.
    Аффигеть!! Такого верха цинизма я даже от них не слышал! Значит ты открыто признаешь главенство ПР в решении всех вопросов в Украине???
    Не знал, что для кого-то секрет, что ПР - это партия власти у нас в стране. Естественно, они корректируют налоговые потоки. Естественно, они стараются снять денег, как можно больше, но так, чтоб оставить человеку интерес работать. Все власти так делают, в общем-то. Возможно, наши - немного ногами, но уж явно лучше, чем оранжевые, которые вообще ничерта не контролировали, каждый тырил, что хотел, а все денежные потоки шли "по-черному".
    А право первой брачной ночи они не хотят урегулировать? А то смотри, уже вон какой пробел образовался за последние 300-400 лет в этом вопросе.
    Давай без драм. Во всех государствах одинаковая система: тебе дают работать и хотят за это денег. Разница лишь в суммах. Ты еще возмутись, что тебе не дают ходить по городу при шпаге.

17. Вверх #9217
    Эм, простите, а что, урожай с\г зависит сугубо от власти? О_о Обьясните как они могут управлять погодой и другими факторами, которые влияют на урожай? Они только могут осуществлять гос. закупки. Гос. финансирование, гос. регулирование кредитных программ. И гос. контроль по экспорту-импорту с\г продукции. Больше они никак не влияют, вон сколько лет столько земли государственной кругом простаивает, а почему? Да и...

СРЕДА, 04 ИЮЛЯ 2012, 13:08
    Янукович: цены начнут расти быстрее
    Вот... Вам ваш лидер заявил о том, что цены подымутся только из-за низких прогнозов урожая. Так что, он признался что не смог сделать хороший урожай (признался в некомпетентности)? Судя по Вашей логике? Или же он на него не смог повлиять что бы его было больше? О_о Вам вилка )) Либо признавайтесь, что Выше были не правы... Или признавайтесь, что Ваш лидер вместе с ПР говно. Хотя, лично я уверен, что здесь 2 исхода верны!
    Не знаю, что вам не понятно с урожаем. Естественно, правительство - заложники ситуации, они не колдуны и не управляют погодой. Но от правительства зависит, насколько эффективно будет использована хорошая погода и хороший урожай, и насколько эффективно будет преодолена плохая погода и плохой урожай. Пока что ПР справляется нормально. Цены возрастут? Это нормально, это можно понять, но в разумных пределах. Но не 8 же гривен за кило картошки.
    Смешно, когда даже человек на опыте личного бизнеса рассказал что произошло с его бизнесом и с\г сектором, а ему не верят. Причем сами доказательства не предьявляют никаких )) Это не упертость? Или как у женщин спрашиваешь: "А почему так"? И они, не имея обьяснений: "Потому что!" )) смешно!
    Ой, не надо притворяться наивным. Конечно, в окружении таких благородных джентльменов, как здесь собрались, не принято обвинять кого-то во лжи. Но и требовать принимать все слова на веру - тоже наивно. Я на этом форуме не так давно, но я эту песню уже сто раз слышал. Я бедный, я несчастный, я в убыток работаю, меня государство до нитки обобрало. Взять ту же Алю. Работает и работает в убыток, прямо благотворительность какая-то. Потом ей растаможку еще на несколько десятков тысяч долларов поднимут, она пожалуется и давай дальше в убыток работать. Ну разве так бывает? Я даже не хочу говорить, что люди элементарно лгут (хотя такое, знаете, случается), просто человек, который привык зарабатывать правдами и неправдами при оранжевых десятки тысяч долларов (я даже не про Lembeta сейчас, а взагалi), то при падении дохода в половину он уже будет кричать, что его грабят. И никто не признается, что получал сверхприбыли, что пользовался коррупционными схемами, укрывал налоги.

18. Вверх #9218
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Ты знал, что при Кучме цена на бензин в Украине была ниже, чем в России?
    Блин, что ж ты врешь так? Значит Россия полностью запрещала импорт бензина в Украину в 2002 г под предлогом, что в Украине цены на бензин выше более чем в два раза, по украинскому ТВ показывали сюжеты о храбрых современных бутлегерах остановленных с контрабандным российским бензином, а ты нам свистишь о том, что в России, оказывается, во времена Кучмы бензин был дороже. Где ж ты так врать научился? Родители или место работы?

19. Вверх #9219
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Блин, что ж ты врешь так? Значит Россия полностью запрещала импорт бензина в Украину в 2002 г под предлогом, что в Украине цены на бензин выше более чем в два раза, по украинскому ТВ показывали сюжеты о храбрых современных бутлегерах остановленных с контрабандным российским бензином, а ты нам свистишь о том, что в России, оказывается, во времена Кучмы бензин был дороже. Где ж ты так врать научился? Родители или место работы?
    ту цент пост...смотри как зачастил)))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

20. Вверх #9220
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    А что про рапс говорить? С рапсом и так все ясно. При оранжевых за город выезжаешь - кругом рапс. Именно при них пошел бум на рапс, именно тогда Украина стала одним из мировых лидеров по выращиванию сырья для биотоплива. Так что я это мимо ушей пропустил, чтоб не бить лежачего, но если ты хотел это услышать - ты услышал. А по цене на топливо, повторяю, скажи спасибо оранжевым. Ты знал, что при Кучме цена на бензин в Украине была ниже, чем в России?

А что тут скрывать? У нас всегда, как хороший урожай, так гниет, та или иная часть. Важно, что хороший урожай все равно остался хорошим, даже за вычетом утраченного и это благоприятно сказалось на ценах. А вот сокращаются ли посевы - этого я не знаю и от тебя впервые слышу. Закупка твоей продукции могла упасть по сотне других причин, наиболее очевидные из которых: они уже закупились и еще не успели испортить старые инструменты; они нашли кого-то, у кого можно купить дешевле или лучше.

Не знал, что для кого-то секрет, что ПР - это партия власти у нас в стране. Естественно, они корректируют налоговые потоки. Естественно, они стараются снять денег, как можно больше, но так, чтоб оставить человеку интерес работать. Все власти так делают, в общем-то. Возможно, наши - немного ногами, но уж явно лучше, чем оранжевые, которые вообще ничерта не контролировали, каждый тырил, что хотел, а все денежные потоки шли "по-черному".

Давай без драм. Во всех государствах одинаковая система: тебе дают работать и хотят за это денег. Разница лишь в суммах. Ты еще возмутись, что тебе не дают ходить по городу при шпаге.
    Напомнить про экспортера монополиста зерновых?
    Кто дает работать? Кому?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

Ответить в теме
Страница 461 из 2178 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права