А чего она тогда до сих пор на госдаче живет с муженьком, пользуясь той бесплатно, с охраной, обслугой, горничными, садовником, машиной с водителем - все на шару, электроэнергия, отопление и т.д. - коммунизм на выделенной ПР территории.. С чего бы такой аттракцион невиданной щедрости ПР при Юле и Луцике на нарах?
Потому что, Ющенские ручки ничего не воровали. Он сам сказал.
Потому что, Ющенские ручки ничего не воровали. Он сам сказал.
Да? И у него даже ссылку на этот факт не потребовали? На слово поверили И шож это такое? Тут без сссылки не верят, а там да? Может у этой партии разные партийцы и прыхыльники?
Да? И у него даже ссылку на этот факт не потребовали? На слово поверили И шож это такое? Тут без сссылки не верят, а там да? Может у этой партии разные партийцы и прыхыльники?
Тебе с Канар троллей кормить удобнее?
фу...брось каку (с)
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Александр Пресман, депутат ПР, имеет 2 гражданства - Украины и США...
И в чем проблема? Для вас человек с двумя граждаствами нонсенс? Кастати я вам дал ссылку о растаможках, вы сделали вид что не заметили. Ну не в первой, мне не привыкать. Хотя бы слово какие нибудь вставили бы.
И в чем проблема? Для вас человек с двумя граждаствами нонсенс? Кастати я вам дал ссылку о растаможках, вы сделали вид что не заметили. Ну не в первой, мне не привыкать. Хотя бы слово какие нибудь вставили бы.
Госчиновник с 2мя гражданствами таки аномалия, но у нас это становится нормой, несмотря на нарушение закона
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Батенька, а такая пьянка разве не расходится с буквой закона?
Социальные закладки