Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 458 из 2178 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 43543
  1. Вверх #9141
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Sandino Calderon, вы к нам вместо забаненого Команданте Че?
    Муаммар, вы о чем? И к кому это к нам? Вы тут что один на форуме?
    Последний раз редактировалось Sandino Calderon; 08.07.2012 в 03:22.

2. Вверх #9142
    Постоялец форума
    Вы можете сколько угодно претендовать на обладание какими-то высшими знаниями, но я, как и многие другие, оцениваю перемены по тем признакам, которые могу увидеть сам, в своей повседневной жизни. О том, что у нас развивается легкая промышленность я узнал не из газет и не с сайта Матвейчука, там об этом, по-моему, и не пишут. А столкнулся просто как с фактом. Вам это не подходит? Ну извините, что мешаю вас страдать от преступной влады.

Вы уверены, что хотите продолжать разговор о кедах? Мне он показался немного оффтопом и я решил его приостановить, но если настаиваете...
    я ни на чем не настаиваю, но есть просьба. когда отвечаешь, то цитируй собеседника полностью, а не только то, на что отвечать удобно. оки?

3. Вверх #9143
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    я ни на чем не настаиваю, но есть просьба. когда отвечаешь, то цитируй собеседника полностью, а не только то, на что отвечать удобно. оки?
    Он смотрю отвечает избирательно... Кому так, а кому вообще никак.

4. Вверх #9144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sandino Calderon Посмотреть сообщение
    щас отметится. у покращеных с этим делом строго. жди)))

5. Вверх #9145
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Любой бизнес подвержен влиянию огромного количества факторов. Это и перенасыщение рынка и конкуренция и элементарное устаревание. Ведь глупо сейчас возмущаться, мол, десять лет назад у меня был отличный бизнес, я продавал йо-йо, а сегодня никто не хочет брать - виноваты регионалы. Не исключено, что и в твоем случае была какая-то совокупность причин, и может быть, что не связанных с регионалами. Потому что никакого угасания с/х отросли со стороны не видно. Урожай был большой, но его собрали. Цены на с/х продукцию снижаются, а не растут. Где угасание?
    Не надо петь военных песен если ты не на войне. Последний год три четверти клиентов(владельцы АПК) брали оборудование у меня чуть ли не в кредит под урожай этого года. Где рост с/х если они не могут оплатить даже средства труда? Я уже молчу про то, как мне предлагали брать оплату пшеницей, гречкой и всем чем хочешь, а знаешь почему? Потому что это стало дорого для населения, и оно его не покупает(гречка была по 2 грн, а стала по 12,... вот покращення, да?). А раз не покупает, значит нет денег на следующий урожай. Так доступнее?? А ПР тут не причем, даже рядом не стояло.... Только вот кто ввел квоты на продажу зерна зарубеж, не помнишь? Только не прикидывайся Петей и не проси "разьяснить этот момент подробнее". Если бы ты видел тех людей чей урожай просто сгнил в вагонах, автовозаи и т.д, лишь только потому что его не просушили на токах, потому что там в свою очередь остался урожай первой волны и предназначенный для экспорта.. Или ты не знаешь что зерновые идут волнами и их надо успевать обрабатывать? Значит не знаешь... У меня родственник в Любашевке имеет энное кол-во гектаров земли в аренде, так вот, он засеяль лишь меньшую часть зерновыми(остальное - рапс, но о нем - ниже). На вопрос - почему так мало, ответил - "если бы быть уверенным что хоть это смогу продать, чтобы не сгнило как тогда".
    Так что не надо мне рассказывать про то как у меня не так звезды встали или фен-шуй испортился и сдох...

Вот эта история явно лишняя. До нее хотелось верить, что ты - жертва обстоятельств, был загнан плохими регионалами в безвыходную ситуацию, разорен ими... Но получается, тебе пытались идти навстречу, возможно, как раз как-то индивидуально подойти к вопросу налогообложения, исходя из твоей информации, но ты и слушать не стал. Говоришь, у тебя другие варианты есть. Но это же не значит, что нельзя работать. Кто-то менее гордый и согласный зарабатывать меньше 10-20к уе в месяц вполне будет заниматься подобным бизнесом.
    Пытались?? Они просто тупо бабла хотели! Тебе известна такса выкупания документации и компов из налоговой милиции? Нет, а жаль, иначе бы ты тут такое не городил на ровном месте... Тебе известна разница между стоимостью лицензии официальной и реальной? Нет, опять жаль.. Еще продолжать??? Я был для них просто кормушкой, с которой можно было не только снимать налоги официально, но и еще получать бабло нашару(типа за крышу) Только не делай большие глаза! Крыша из 90-х вернулась, только на более высоком уровне! Теперь никаких "терок и стрелок" нет, есть мобила, один звонок, только один и все.... все твои проблемы решены, работай спокойно.. до следующего раза! А следующий раз может быть..... СЕЙЧАС!!! Если раньше можно было быть уверенным что заплатив ты получишь то что надо, то сейчас - чисто тупое кидалово, взять возьмут, но уже ничего не обещают. При этом кто сейчас у власти? Ага, ПР. Так кому я должен отстегивать? Не им-же? И с чего я тогда должен их любить и за них голосовать? А насчет помочь??? Это как? Запретить внезапные проверки с изьятием документации(думаешь я просто ради развлекухи три раза судился??) и сделать это как было про "воровайке" - с уведомлением за 10 дней? Отменить квоты на вывоз зерна? Отменить НК по которому можно лишь по подозрения в неуплате налогов арестовать счета в банке(до выяснения.. а точнее - пока не заплатишь! Ибо по НК арестовать счет - можно, а вот снять арест - нет!!! Не скажеш ли дорогой кто это все придумал и зачем?). Может они могут ввести мораторий на продажу земли, как это было при "воне"? А знаешь что фермеры последний год, как заговорили о продаже земли, все рапсом засадили лишь потому что его можно на худой конец переработать в топливо. А то что земля потом не родит, так их это не волнует. Тот же мой родственник недавно сказал "а чего ее жалеть и ухаживать за ней? Они там в зРаде уже наверное нашли нового хозяина моей земли. Так пускай подавятся!"
    А насчет моего бизнеса, так пускай попробуют...... Если сейчас, на третьем году покращення найдется кто в этой стране имеющий свободные пол-ляма баксами(мне надо в половину меньше, а ему с нуля - около этой суммы) и желающий их вернуть лет эдак через 40, при этом желающий тратить свои нервы бесплатно - в добрый путь! Ау, есть у кого пол лимона баксов и желание тратить нерв за просто так?
    А я свою десяточку в месяц заработаю в другом месте(ибо голова на месте а руки не из жопы), причем не отдав ни копейки этим "умыкателям" и "кривосисям"!
    ЗЫ. Все, ты меня утомил, иди агитируй кого другого и в другом месте.
    [MOD]

6. Вверх #9146
    Еще даже официальная избирательная компания не стартовала, а этот хиромант уже в депутаты нового парламента себя сам лично определил.
    Нострадамуса читает или Вангу?
    У него есть Хрустальный шар и прыхыльники, в том числе курящие афганку. В первом он это увидел, а вторые ему это нашептали, вот он и поверил...
    [MOD]

7. Вверх #9147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    У него есть Хрустальный шар и прыхыльники, в том числе курящие афганку. В первом он это увидел, а вторые ему это нашептали, вот он и поверил...
    причем занимает всю черепную коробку

8. Вверх #9148
    User banned
    Они что в раде, что в кабмине, все с шарами и на позитиве, по ходу действия. Один Якунович расслабляется на златом троне пожевывая малинку...

9. Вверх #9149
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    Обычно я сокращаю цитаты, сокращая стену текста. Отвечать на каждое предложение немного бредово. Но в последнем случае цитаты были коротенькие и я ничего не сокращал. В чем проблема?

Совершенно верно, друг мой, совершенно верно.

10. Вверх #9150
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Не надо петь военных песен если ты не на войне. Последний год три четверти клиентов(владельцы АПК) брали оборудование у меня чуть ли не в кредит под урожай этого года. Где рост с/х если они не могут оплатить даже средства труда?
    (...)
    А ты послушай своих соратников. Как только им скажешь о том, что цена на овощи и крупы упала, так сразу: "Это же урожай хороший, при чем тут ПР?" Так вот как раз при том тут ПР, что урожай этот хороший сумели убрать, в том числе и твоим оборудованием, на котором ты заработал, хоть бы даже и в кредит. А то что его сумели убрать и доказывать не надо, потому что это видно из цен. Говоришь, сгнило? Может часть и сгнила, для нашей страны это не новость. Но основная масса с/х продукции - вот она, на прилавках, по относительно низким ценам.

Пытались?? Они просто тупо бабла хотели! Тебе известна такса выкупания документации и компов из налоговой милиции? Нет, а жаль, иначе бы ты тут такое не городил на ровном месте... Тебе известна разница между стоимостью лицензии официальной и реальной? Нет, опять жаль.. Еще продолжать??? Я был для них просто кормушкой, с которой можно было не только снимать налоги официально, но и еще получать бабло нашару(типа за крышу)
    (...)
    Естественно, они бабла хотели. Естественно, ни государству ни рекету не выгодно, чтоб бизнес закрывался. Это что, секрет? Поэтому и есть грань, на которой они удерживают бизнес от разорения, в пределах рентабельности. Но ты, почему-то, яростно против. Тебе нужно все или ничего. Надеюсь, твоя работа за рубежом тебя сделает счастливым.

11. Вверх #9151
    Постоялец форума
    Обычно я сокращаю цитаты, сокращая стену текста. Отвечать на каждое предложение немного бредово. Но в последнем случае цитаты были коротенькие и я ничего не сокращал. В чем проблема?

Совершенно верно, друг мой, совершенно верно.
    а ты на случай назад вернись(если даже это объяснять надо.. клиника, кхм)

12. Вверх #9152
    User banned
    А ты послушай своих соратников. Как только им скажешь о том, что цена на овощи и крупы упала, так сразу: "Это же урожай хороший, при чем тут ПР?" Так вот как раз при том тут ПР, что урожай этот хороший сумели убрать, в том числе и твоим оборудованием, на котором ты заработал, хоть бы даже и в кредит. А то что его сумели убрать и доказывать не надо, потому что это видно из цен. Говоришь, сгнило? Может часть и сгнила, для нашей страны это не новость. Но основная масса с/х продукции - вот она, на прилавках, по относительно низким ценам.
    А ничего что эта основная масса приходится на импорт? Вы и это записываете в + ПР ???

Естественно, они бабла хотели. Естественно, ни государству ни рекету не выгодно, чтоб бизнес закрывался. Это что, секрет? Поэтому и есть грань, на которой они удерживают бизнес от разорения, в пределах рентабельности. Но ты, почему-то, яростно против. Тебе нужно все или ничего. Надеюсь, твоя работа за рубежом тебя сделает счастливым.
    Вы еще имеете такую наглость разделять эти понятия? По сути вы признали очевидный факт, криминал контролирует весь основной бизнес в Украине. Хоть тут честно, уже радует.

13. Вверх #9153

А ничо, шо если ее не продать сейчас и по такой цене(ибо по большей - не берут!), то на следующий год(если сохраниться) это будет еще дешевле(да и хранение тоже не дешево)! А про сокращение посева и засилье рапса - скромно умолчали? Ну и наверное нет совсем никакой связи между ценой на соляру и рентабельностью с/х, правда? А то что ты признаешь что сгнило, то это хорошо. Только вот производители больше этого не хотят и сокращают посевы, и как следствие - падают доходы и они больше не могут закупать инструменты.

Аффигеть!! Такого верха цинизма я даже от них не слышал! Значит ты открыто признаешь главенство ПР в решении всех вопросов в Украине???

Типа:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: корова.jpg
Просмотров: 9
Размер:	128.0 Кб
ID:	4511892

Ты открыто предлагаешь мне эквилибрировать между бандитами (с зеком -рецидивистом во главе) и просто бандитами(крышуемыми тем же зеком)? Значит это они будут мне говорить что делать и как продавать? Нет слов, одни матюги на уме!

ЗЫ. А право первой брачной ночи они не хотят урегулировать? А то смотри, уже вон какой пробел образовался за последние 300-400 лет в этом вопросе.
    [MOD]

14. Вверх #9154
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На экзиты только и надежда...Что будут не только карманные...там америкосы десант готовят на выборы и Европа.
    Так западный диверсионный десант будет на украинский выборах, или, всё-таки, международные независимые наблюдатели? Незалежная, вроде бы, ни с кем на сегодняшний день не находится в состоянии войны!

15. Вверх #9155
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так западный диверсионный десант будет на украинский выборах, или, всё-таки, международные независимые наблюдатели? Незалежная, вроде бы, ни с кем на сегодняшний день не находится в состоянии войны!
    Незалежная находится под оккупацией уродов ПР.

16. Вверх #9156
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    вроде бы нет, а по факту газовая война с Россией и оккупированый Севастополь ЧФм не в счет?
    Последний раз редактировалось Dave; 08.07.2012 в 10:10.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

17. Вверх #9157
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    То померанчевые окупировали теперь вот вы считаете, что регионалы окупировали. И что за напасть за страну, всё её кто-то окупирует всё время. Невезуха какая-то просто в этом вопросе.

18. Вверх #9158
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    ИМХО они - не оккупанты! Хуже! Они - полицаи!(((

19. Вверх #9159
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На экзиты только и надежда...Что будут не только карманные...там америкосы десант готовят на выборы и Европа.
    Э, не, братец! Нам не нужны команды из-за бугра. В 2004 году уже хватило на весь век вперед! Да сама оппозиция такие опросы организует и опубликует и все будет видно. Только ПР лично мне как раз тем, что не связано с америкосами и интересна.

20. Вверх #9160
    Посетитель
    Эм, простите, а что, урожай с\г зависит сугубо от власти? О_о Обьясните как они могут управлять погодой и другими факторами, которые влияют на урожай? Они только могут осуществлять гос. закупки. Гос. финансирование, гос. регулирование кредитных программ. И гос. контроль по экспорту-импорту с\г продукции. Больше они никак не влияют, вон сколько лет столько земли государственной кругом простаивает, а почему? Да и...

СРЕДА, 04 ИЮЛЯ 2012, 13:08
    Янукович: цены начнут расти быстрее
    Президент Виктор Янукович успел сообщить, что во втором полугодии инфляция ускорится. Об этом говорится в послании президента к депутатам Верховной Рады. Причина инфляции – низкие прогнозы урожая основных сельскохозяйственных культур.

При этом в сообщении указывается, что повышение инфляции на 2-3 п.п.будет служить своеобразным стимулом для экономической активности. При этом риски существуют не только в повышении цен на товары и услуги, а также на импортируемые энергоресурсы и валюту.
    Вот... Вам ваш лидер заявил о том, что цены подымутся только из-за низких прогнозов урожая. Так что, он признался что не смог сделать хороший урожай (признался в некомпетентности)? Судя по Вашей логике? Или же он на него не смог повлиять что бы его было больше? О_о Вам вилка )) Либо признавайтесь, что Выше были не правы... Или признавайтесь, что Ваш лидер вместе с ПР говно. Хотя, лично я уверен, что здесь 2 исхода верны! Смешно, когда даже человек на опыте личного бизнеса рассказал что произошло с его бизнесом и с\г сектором, а ему не верят. Причем сами доказательства не предьявляют никаких )) Это не упертость? Или как у женщин спрашиваешь: "А почему так"? И они, не имея обьяснений: "Потому что!" )) смешно!
    Последний раз редактировалось Clarified; 08.07.2012 в 11:48.
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

Ответить в теме
Страница 458 из 2178 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права