Ты действительно тупой? Или инвалидность головы получил? ДЕПУТАТ и гражданин другого государства!
http://politikym.net/dosie/precman_alexander.htm
| ||
Ты действительно тупой? Или инвалидность головы получил? ДЕПУТАТ и гражданин другого государства!
http://politikym.net/dosie/precman_alexander.htm
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Погугли клятву принимаемую при получении гражданства США, осмысли текст. Если ее содержание не нонсенс для депутата от ПР - напиши. Будем знать с кем имеем дело..
Пы.Сы. Шмон на квартире Луцика с поиском Израильского паспорта и истерику ПР о его двойном гражданстве помним? Или с полки упали - тут помню, тут не помню..
Чем тяжелей наказания, Тем им милей господа." (Н.А. Некрасов)
"ГИМН БАРАНОВ ДОНБАССА",ИЛИ,КАК НАС ПАСУТ...
Мы - стадо, миллионы нас голов. Пасёмся дружно мы и дружно блеем,
И ни о чём на свете не жалеем. Баранье стадо - наш удел таков…
В загон нас гонят - мы спешим в загон. На выпас гонят - мы спешим на выпас.
Быть в стаде - Основной Закон, и страшно лишь одно: из стада выпасть.
Когда приходит время, нас стригут. Зачем стригут, нам это непонятно.
Но всех стригут, куда ж податься тут, хоть процедура крайне неприятна.
Пастушья власть дана нам как подмога! А пастухам она дарована от «бога»!
Так и живем, не зная тех тиранов, что превратили нас давно в баранов!
Ах, как сочна на пастбище трава! А как свежа вода в ручьях журчащих!
Зачем нам знать о мыслях пастуха, когда так сладок сон в тенистых чашах?
Да! Хлещет по бокам пастуший кнут! Что ж из того: не отставай от стада!
Да у загонов прочная ограда. И пастухи нас зорко стерегут!
Правда, вчера пропали два барана… Не помогла им пастухов «охрана».
Их съели пастухи, но виноваты - волки, а стаду наплевать на братьев «с нижней полки».
Мы - стадо! Миллионы нас голов. Идём, бредём, качая курдюками.
Нам не страшны проделки пастухов! Бараны мы! Что хочешь, делай с нами!
Так гражданство же американское, не российское. Вы должны бы радоваться и в уста его целовать.
Мне так нравится этот показной праведный гнев. Как будто для вас секрет, что знают уже все жители нашей страны: все политики воры и негодяи. А вы все наивного лепете. Белые пришли - грабют, красные пришли - грабют. Почему вы не можете честно признать, что ваши "оппозиционеры" с того же теста и такие же воры? Лично я голосовала за ПР не потому, что думала, что они не будут воровать. А потому что помимо воровства они что-то для страны делают. Хоть какая-то стабильность пояявилась, уверенность в завтрашнем дне. Когда появятся те, которые не воруют, приходите, расскажете, проголосуем за них.
Это ваши домыслы.
Ну я же не вы, чтоб лицемерно улыбаться и доказывать, что регионалы святые аскеты, как вы рассказываете про оппозицию. Я никого не обеляю. Естественно, коррупция в нашей стране очень высока. Однако при смене власти на "честных", у которых руки ничего не крали, оказалось, что для страны гораздо лучше "нечестные". Регионалы, как власть, гораздо надежнее и стабильнее. Они хоть что-то строят и развивают на перспективу. У оранжевых девиз - "украсть и убежать".Вы еще имеете такую наглость разделять эти понятия? По сути вы признали очевидный факт, криминал контролирует весь основной бизнес в Украине. Хоть тут честно, уже радует.![]()
А что про рапс говорить? С рапсом и так все ясно. При оранжевых за город выезжаешь - кругом рапс. Именно при них пошел бум на рапс, именно тогда Украина стала одним из мировых лидеров по выращиванию сырья для биотоплива. Так что я это мимо ушей пропустил, чтоб не бить лежачего, но если ты хотел это услышать - ты услышал. А по цене на топливо, повторяю, скажи спасибо оранжевым. Ты знал, что при Кучме цена на бензин в Украине была ниже, чем в России?
А что тут скрывать? У нас всегда, как хороший урожай, так гниет, та или иная часть. Важно, что хороший урожай все равно остался хорошим, даже за вычетом утраченного и это благоприятно сказалось на ценах. А вот сокращаются ли посевы - этого я не знаю и от тебя впервые слышу. Закупка твоей продукции могла упасть по сотне других причин, наиболее очевидные из которых: они уже закупились и еще не успели испортить старые инструменты; они нашли кого-то, у кого можно купить дешевле или лучше.А то что ты признаешь что сгнило, то это хорошо. Только вот производители больше этого не хотят и сокращают посевы, и как следствие - падают доходы и они больше не могут закупать инструменты.
Не знал, что для кого-то секрет, что ПР - это партия власти у нас в стране. Естественно, они корректируют налоговые потоки. Естественно, они стараются снять денег, как можно больше, но так, чтоб оставить человеку интерес работать. Все власти так делают, в общем-то. Возможно, наши - немного ногами, но уж явно лучше, чем оранжевые, которые вообще ничерта не контролировали, каждый тырил, что хотел, а все денежные потоки шли "по-черному".Аффигеть!! Такого верха цинизма я даже от них не слышал! Значит ты открыто признаешь главенство ПР в решении всех вопросов в Украине???
Давай без драм. Во всех государствах одинаковая система: тебе дают работать и хотят за это денег. Разница лишь в суммах. Ты еще возмутись, что тебе не дают ходить по городу при шпаге.А право первой брачной ночи они не хотят урегулировать? А то смотри, уже вон какой пробел образовался за последние 300-400 лет в этом вопросе.
Не знаю, что вам не понятно с урожаем. Естественно, правительство - заложники ситуации, они не колдуны и не управляют погодой. Но от правительства зависит, насколько эффективно будет использована хорошая погода и хороший урожай, и насколько эффективно будет преодолена плохая погода и плохой урожай. Пока что ПР справляется нормально. Цены возрастут? Это нормально, это можно понять, но в разумных пределах. Но не 8 же гривен за кило картошки.
Ой, не надо притворяться наивным. Конечно, в окружении таких благородных джентльменов, как здесь собрались, не принято обвинять кого-то во лжи. Но и требовать принимать все слова на веру - тоже наивно. Я на этом форуме не так давно, но я эту песню уже сто раз слышал. Я бедный, я несчастный, я в убыток работаю, меня государство до нитки обобрало. Взять ту же Алю. Работает и работает в убыток, прямо благотворительность какая-то. Потом ей растаможку еще на несколько десятков тысяч долларов поднимут, она пожалуется и давай дальше в убыток работать. Ну разве так бывает? Я даже не хочу говорить, что люди элементарно лгут (хотя такое, знаете, случается), просто человек, который привык зарабатывать правдами и неправдами при оранжевых десятки тысяч долларов (я даже не про Lembeta сейчас, а взагалi), то при падении дохода в половину он уже будет кричать, что его грабят. И никто не признается, что получал сверхприбыли, что пользовался коррупционными схемами, укрывал налоги.Смешно, когда даже человек на опыте личного бизнеса рассказал что произошло с его бизнесом и с\г сектором, а ему не верят. Причем сами доказательства не предьявляют никаких)) Это не упертость? Или как у женщин спрашиваешь: "А почему так"? И они, не имея обьяснений: "Потому что!"
)) смешно!
Блин, что ж ты врешь так? Значит Россия полностью запрещала импорт бензина в Украину в 2002 г под предлогом, что в Украине цены на бензин выше более чем в два раза, по украинскому ТВ показывали сюжеты о храбрых современных бутлегерах остановленных с контрабандным российским бензином, а ты нам свистишь о том, что в России, оказывается, во времена Кучмы бензин был дороже. Где ж ты так врать научился? Родители или место работы?
Социальные закладки