Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1578 из 4115 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 2578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,541 по 31,560 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #31541
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    А Наталья Борисовна мне сказала, что будет меня стимулировать клостиком только три раза, больше не рекомендуется. Вот загадко так загадко...
    Но у меня есть предположение, что она имела ввиду подряд три раза, я не уточняла, потому как, как только захожу на порог репродуктивной клиники, то большинство отделов мозга отключается, и как раз один из них отвечает за уточнения.
    Ну подряд, это жестоко))) Просто после стимуляции может возникнуть киста, и тогда дается 1-2 цикла, чтоб она рассосалась. правда, если во время стимуляции на колоть пригинил(((
    У меня так 2 стимуляции прошли(((

3. Вверх #31542
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Я на этот счет ни с кем из врачей не общалась, но на дне открытых дверей Кошик говорил, что яичники не истощаются. И еще долго объяснял, почему.
    Я просто в недоумении...
    А мне на консультации минут 20 рассказывал, что нужно мониторить АМГ. )))))) Так что правду мы возможно так и не выясним - надеюсь заберемкаем раньше!!!!!

А Наталья Борисовна мне сказала, что будет меня стимулировать клостиком только три раза, больше не рекомендуется. Вот загадко так загадко...
    Но у меня есть предположение, что она имела ввиду подряд три раза, я не уточняла
    Юль, я так полагаю, что может не совсем подряд, а в короткое время, а потом действительно должен быть перерыв минимум 3 цикла. Меня Гайсина стимулировала слишком плотно, а затем практически сразу заход в протокол - результат - созрели аж 2 фоллика. Потом Соболев не стеснялся в выражениях по этому поводу и объяснил про отдых минимум 3 месяца после 3-х стимулек.

Цитата Сообщение от AMBASYA Посмотреть сообщение

Ну подряд, это жестоко))) Просто после стимуляции может возникнуть киста, и тогда дается 1-2 цикла, чтоб она рассосалась. правда, если во время стимуляции на колоть пригинил(((
    На понятно, что не совсем подряд, а исходя из ситуации внутри - если киста, то конечно же никто не будет заниматься самоубийством, только лишь по сииилоному настоянию дамы)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #31543
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ну вот как мне кажется - одно дело, когда изначально ФСГ высокий и АМГ низкий, а другое дело, когда АМГ типа снижается после стимуляции, во время которой нам искусственно повышают уровень ФСГ гонадотропинами или чем там еще. В первом варианте речь идет о реально и изначально низком резерве. Потому и предлагают ДЯ, что стимулируй-не стимулируй, а больше не вылезет.
    Кстати, считаю это косвенным доказательством неистощения, т.к. если бы гонадотропины "вытаскивали" наш НЗ из яичников, то даже при хреновом АМГ можно было бы вколоть лошадиную дозу и получить богатый урожай, а такого не бывает, насколько я понимаю.

сто процентов

откуда это предположение? из вышесказанного такое не следует...

Ну откуда же "отсюда"?))
    Просто у разных женщин разный овариальный резерв изначально - у кого-то больше, у кого-то меньше. И с каждым годом он уменьшается - это однозначно. А вот по поводу уменьшения из-за стимуляции - совсем неоднозначно.

ДРУГОЕ ДЕЛО, что подобные гормональные эксперименты над нами наверняка влияют на наш организм негативно. Ну например, мы сами перестаем вырабатывать необходимые гормоны. Я этого не знаю - просто предполагаю. Может быть потому и стараются поменьше подобных процедур проводить...
    Тю. Мы ж уже выяснили что гонады истощают резерв, откуда такие противоположные выводы? И примеры на лицо и Соболев мне препопулярно объяснил куда делся мой АМГ за год, и в Киеве мне это в мозги вложили. И ВВ тут не раз писал, девы вон цитаты подоставали.
    Повторю. Яйца кончаются - начинается климакс. Яйца кончаются и природно (в разное время у каждой) возраст тут не причем, только количество овуляций, и с помощью препаратов стимуляции. Клост яйца не кончает.
    Последний раз редактировалось Jullik; 06.07.2012 в 18:00.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

5. Вверх #31544
    Тю. Мы ж уже выяснили что гонады истощают резерв, откуда такие противоположные выводы? И примеры на лицо и Соболев мне препопулярно объяснил куда делся мой АМГ за год, и в Киеве мне это в мозги вложили. И ВВ тут не раз писал, девы вон цитаты подоставали.
    Повторю. Яйца кончаются - начинается климакс. Яйца кончаются и природно (в разное время у каждой) возраст тут не причем, только количество овуляций, и с помощью препаратов стимуляции. Клост яйца не кончает.
    Вот подо всем подписываюсь!!!!! А про выделеное - знаю многих девочек с меньшим чем мой АМГ и на 10 лет младше меня, к сожалению. Климакс может начаться и в 28 лет. Это если не идёт речь о резекции яичников, а если с ней, то и в 14. Так что поскорей бы а то нервы ни к чёрту

Деачки
    Выдаю военную тайну!!!!!!!
    Тут я переписываюсь с девочками подпольщицами в личке и вот тут пришла сейчас ко мне такая весть!!!!!! С разрешения цитирую:
    кстати я в опросе темки "проблемах с зачатием" проголосовала и была 413, а теперь там 422!!!!! проголосовавших )))) так что подполье битком забито ))) и это за последние 16 дней!!!!!
    Так что ДАМЫ!!!!!!! Оптимизма прибавляется!!!!!! Ух!!!!! Аж дух захватывает!!!!!
    практически по 1 проблемной хочушке через день !!!!! ВАХ!!!!!!!!

сейчас все ломанутся вычислять подпольщиц)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.07.2012 в 23:22.

6. Вверх #31545
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Девчата, всем привет! Кто завтра идет на службу в Успенский, подскажите во сколько она начинается? я была раза 2 и не могу вспомнить, когда начало...

7. Вверх #31546
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

сейчас все ломанутся вычислять подпольщиц)))))
    А там этавот.... разве нет ников напротив каждой клиники? Видно же вроде кто проголосовал?

Вот сижу и думаю - надо свою думу про АМГ и гонадотропины писать или ну её?
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #31547
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А там этавот.... разве нет ников напротив каждой клиники? Видно же вроде кто проголосовал?

Вот сижу и думаю - надо свою думу про АМГ и гонадотропины писать или ну её?
    вот я и говорю, что там есть ники девочек, которые ещё не решили свои проблемы на сегодняшний момент а есть и уже партизанки

Давай, пиши - всегда приятно почитать умные мысли. Постоянно нахожу что то новое

9. Вверх #31548
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    В 16 часов.
    Спасибо))))))

10. Вверх #31549
    Не покидает форум

Давай, пиши - всегда приятно почитать умные мысли. Постоянно нахожу что то новое
    Не знаю будут ли они умными ))))
    Вобщем, вот как я это всё понимаю. Правда, не претендую на то, что это всё так и есть

Весь наш овариальный резерв - это как бы два вместе взятых пула фолликулов:
    1. Примордиальные фолликулы (очень-очень маленькие, которые не видны на УЗИ), которые ещё просто спят в яичниках и ждут своего часа.
    2. Преантральные и антральные фолликулы, которые уже проснулись, ушли из пула 1 и начали расти.
    Вот фоллики в пуле 1 плюс фоллики в пуле 2 - это и есть наш овариальный резерв.

Поскольку медицина пока что ещё не научилась определять что творится в пуле номер 1, мы всегда смотрим на ситуацию в пуле номер 2 и делаем соответствующие выводы, считая, что если во 2 пуле много фолликулов, то это наверняка означает, что и в первом их достаточно... и наоборот. Как мы смотрим на второй пул - нам уже известно. Проверям, например, тот же АМГ (ведь АМГ отражает фоллики именно второго пула, потому как вырабатывается гранулёзой малых антральных и преантральных фолликулов).

Далее. Известно, что гонадотропины способны влиять исключительно на те фолликулы, которые уже вошли в так называемую гормонозависимую стадию фолликулогенеза, а именно только на фолликулы второго пула (преантральные и антральные).
    В начале любого цикла у нас в яичниках вот в этом втором пуле находится большое количество фолликулов, которые находятся на разных стадиях развития (ведь пока каждый фолликул пройдёт весь свой путь проходит около 4 месяцев, а это означает, что процесс пробуждения и роста фолликулов в яичниках - процесс постоянный и поэтому все фоллики находятся на разных стадиях своего роста, хоть и на одном этапе (кто-то что-то понимает?)
    Так воооооооооот.... Если мы организм не трогаем стимуляторами, эти фоллики продолжают себе расти в своём обычном темпе, какая-то часть примет участие в этом цикле, какая-то дорастёт только в следующем и т.д. Но когда мы вмешиваемся и ударяем гонадотропинами, это вмешательство подталкивает к росту (а затем неминуемой атрезии!) фолликулы, которые могли бы себе тихонько когда-то дорасти и дать яйцеклетки. И именно этим уменьшаем размер своего второго пула (как бы досрочно его опустошаем что ли) что и приводит к снижению АМГ.

Фух. Я, конечно, не претендую на правильность, но так это понимаю я. А нука девки, возьмитесь кто-то за учёбу и расскажите нам как оно на самом деле. Наверняка, всё не так просто и там происходит ещё пару сотен процессов, которые я не учла...
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #31550
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Я на этот счет ни с кем из врачей не общалась, но на дне открытых дверей Кошик говорил, что яичники не истощаются. И еще долго объяснял, почему.
    Я просто в недоумении...
    Может быть какие-то новые исследования провели за последние 5 лет.
    Допустим у мужчин сперма вырабатывается всю жизнь и они с ней не рождаются, а рождаются с прибором по ее выработке( яичками). А вот женщины рождаются с определенным количеством яйциклеток. Плюс генетика, экология, различные стимуляции и наверняка не все яйциклетки способны на рост до фолликулов. Вот и заканчивается резерв.
    У меня у самой яичники 10 лет не работали реально. Из них ну пару раз когда стимулировали - и все. Сдала АМГ на днях - 9,66 (норма 1-10,6) то есть реально видно что яйцеклетки скорей всего они у меня спали еще и до того как месячные пропали, просто до полной ануляции месячных они у меня были нерегулярные, но подробных исследований гормонов и УЗИ-мониторинг не делали. Поэтому наверное такой запас. Диагноз раннего климакса мне не ставили так как был отклик на таблетки. Хотя варианты были разные.

12. Вверх #31551
    Новичок
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    ДРУГОЕ ДЕЛО, что подобные гормональные эксперименты над нами наверняка влияют на наш организм негативно. Ну например, мы сами перестаем вырабатывать необходимые гормоны. Я этого не знаю - просто предполагаю. Может быть потому и стараются поменьше подобных процедур проводить...
    Меня врачи предупредили сразу, что если мне нужен ребенок "Любой ценой" то иди на стимуляции, ЭКО и все остальное. Если же хочу дольше прожить и быть более- менее здоровой мамой, то лучше подождать чтобы цикл более менее сам выровнялся. Так как все эти препараты возбуждают раковые клетки. Если генетически есть к раку и так предрасположенность, то все это ускорится. Рассказывали, что иногда после ЭКО требуется операции женщинам, так как реально препараты гробят очень много органов и лучше приходить после 35 лет. если до этого обычным путем не получится.
    Прошу сильно не критиковать мои страшилки.)))

13. Вверх #31552
    Цитата Сообщение от Anjelina8 Посмотреть сообщение
    Меня врачи предупредили сразу, что если мне нужен ребенок "Любой ценой" то иди на стимуляции, ЭКО и все остальное. Если же хочу дольше прожить и быть более- менее здоровой мамой, то лучше подождать чтобы цикл более менее сам выровнялся. Так как все эти препараты возбуждают раковые клетки. Если генетически есть к раку и так предрасположенность, то все это ускорится. Рассказывали, что иногда после ЭКО требуется операции женщинам, так как реально препараты гробят очень много органов и лучше приходить после 35 лет. если до этого обычным путем не получится.
    Прошу сильно не критиковать мои страшилки.)))
    Сильно не буду, но бред практически улавливаю))))) Не обижайся, но поменьше слушай горе врачей)))))
    И иди уже к хорошему доктору)))))

14. Вверх #31553
    Новичок
    Сильно не буду, но бред практически улавливаю))))) Не обижайся, но поменьше слушай горе врачей)))))
    И иди уже к хорошему доктору)))))
    Это было в 2003 году в Киве - НАДИЯ. И говорил гинеколог-эндокринолог с большим именем.
    Так что скорей всего методы и препараты уже немного изменились, плюс количество положительных результатов. Может на сегодня это уже и бред. Они повысили планку и берут женщин до 47 лет у них новый метод подсадки.
    Но по итогу могу сказать что цикл у меня год назад все таки восстановился без какой либо химии. Так что надеюсь, что и в остальном повезет и на крайнии меры идти не придется.

15. Вверх #31554
    Новичок Аватар для Тарра
    Супер детка "Так она сказала,что в данный момент это не нужно,а худеть будем уже после родов!Вешу я немало почти центнер(аж страшно писать),до протокола весила 80 кг."
    У меня такая же проблема с весом после пяти инсеминаций.С таким лишним весом берут в протокол? Мне сказали что можно даже к репродуктологу не ходить пока не похудеешь? А вес блин все никак не уходит.

16. Вверх #31555
    Новичок Аватар для Тарра
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    была сегодня у своей эндокринолога-гинеколога. Шла с трясущимися руками, у нее результаты анализов на гормоны, сдала почти на 700 гривен.

И что вы думаете))) Почти все показатели в норме!!! Все!
    Повышен только мой "конек"-инсулин, но какой показатель! За два месяца он с 98 упал до 40)))))

А так все ДГЕА, ТТГ кортизол, антитела, пролактин-все, все все в норме.
    Говорит, и вот что мне тебе лечить???? ))

так что сказала много ходить, гулять, есть овощи-фрукты, худеть самостоятельно без препаратов и беременнеть)
    А скажите пожалуйста как зовут вашего эндокринолога и как к нему попасть.Спасибо.

17. Вверх #31556
    Новичок
    Тарра, а рост? Проблема веса - гормональная?

18. Вверх #31557
    Новичок Аватар для Тарра
    Не буду конечно лукавить)))) никогда худенькой не была, но после того как начала лечение гормонами вес попер со страшной силой...за 7 лет моих мытарств я набрала 35 кг

19. Вверх #31558
    Новичок Аватар для Тарра
    А где сдавали АМГ? Какая то норма странная... я сдавала АМГ норма 1-2.5

20. Вверх #31559
    Новичок Аватар для Бибигоня
    Цитата Сообщение от Тарра Посмотреть сообщение
    Не буду конечно лукавить)))) никогда худенькой не была, но после того как начала лечение гормонами вес попер со страшной силой...за 7 лет моих мытарств я набрала 35 кг
    Попробуйте съедать 0,5 или 1 грейпфрут в день. Лучше с утра. Я их просто люблю и ем постоянно, и не могу поправиться. И кушайте понемногу но чаще. P.S. Может пригодится))) И не переживайте сильно.

21. Вверх #31560
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    Цитата Сообщение от Тарра Посмотреть сообщение
    А где сдавали АМГ? Какая то норма странная... я сдавала АМГ норма 1-2.5
    Я думаю, что девушка имела в виду результат ФСГ

Ответить в теме
Страница 1578 из 4115 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 2578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права