Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1577 из 4116 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 2077 2577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,521 по 31,540 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #31521
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Да да энто Я ....Начитанная за 4 года все об астенозооспермии и это все начитанное мною испытал мой муж...Итог- повысили количество в 3 раза(перебор) и все....подвижность не изменилась....Когда я дошла до уколов хгч и еще начиталась за какие то клизмы я остановилась и ничего больше ПОКА на муже не испытываю. А врача мужу так и не нашли( были у многих) у каждого своя методика и все дороги ведут к простате.....А то чтобы жена должна быть супер пупер здорова -это все доки...к которым мы обращались говорили мужу...Поэтому я и поскакала на л+г.....Но уже прошло 3 цикла после л+г а Аиста все нет.....Муж проходил 2 курса массажей и выпил кучу Бадов и витаминов ....здоровый образ жизни + подвижный образ жизни.....народная медицина(тут через все травы прошли) + даже к бабке ходили ...С многими девочками переписывалась чьи мужья с астеноз....одни беремкают после ЭкоИкси а другие сами...Но моя маленькая статистика - беремкают сами девочки после л+г (большинство)....И еще ---если есть в СГ повышенные лейкоциты(воспаление) вот тогда лечение нужно.....И еще через родственников передавали СГ мужа в Канаду и Германию - ответ ----бады ...эко....жена здорова?
    Ну вот ситуация один в один. Я,правда, не такой естествоиспытатель как ты)))) До массажей у нас не дошло (проще мне было б ещё одно эко пройти, чем его на "приятную процедуру" уговорить). Количество тоже в 3 раза увеличилось с 20 до 66млн, но подвижность какая была, такая и осталась((((
    Ничего,прорвемся. Мы "крепость"не скоростью,а количеством брать будем. Чем больше, тем лучше

3. Вверх #31522
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    А че сложного?
    Гонады - тратим яйца (уменьшаем АМГ) - приближаемся к климаксу. Каждая попытка ЭКО (либо просто стимуляция гонадами) неумолимо нас к нему приближает. Я себе на себе это продемонстрировала очень наглядно дальше некуда.
    Оп, и теперь только в короткий

Кстати, а я теперь против простой стимуляции гонадами для постельного зачатия, если уж гонадами так сразу в ЭКО - разница в потере здоровья мизерная и одинаково огромная.
    Последний раз АМГ у меня был 1.2 (февраль 2012), а перед протоколом 2.0 (июнь 2010). Протокол был коротким. Может конечно за 1.5 года кол-во фолликулов и естественно уменьшилось, но ведь не почти в 2 раза. ВВ объяснил,что это следствие стимуляции гонадами. Правда если была лапара, на которой оперировались Я, то это тоже повлияет на уменьшение АМГ. Но у меня на лапаре яичники не трогали, так что на счет гонадами приближаем климакс,100% согласна. По этой причине ВВ не торопится отправлять меня на очередное эко. Говорит, что после него у меня может почти ничего не остаться. Сейчас стимулируюсь клостиком,правда боюсь его....

4. Вверх #31523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AMBASYA Посмотреть сообщение
    Последний раз АМГ у меня был 1.2 (февраль 2012), а перед протоколом 2.0 (июнь 2010). Протокол был коротким. Может конечно за 1.5 года кол-во фолликулов и естественно уменьшилось, но ведь не почти в 2 раза. ВВ объяснил,что это следствие стимуляции гонадами. Правда если была лапара, на которой оперировались Я, то это тоже повлияет на уменьшение АМГ. Но у меня на лапаре яичники не трогали, так что на счет гонадами приближаем климакс,100% согласна. По этой причине ВВ не торопится отправлять меня на очередное эко. Говорит, что после него у меня может почти ничего не остаться. Сейчас стимулируюсь клостиком,правда боюсь его....
    Вот, значит всё правильно мы поняли по поводу гонадов и их влияния на резерв яичников.
    А клостилбегит такого эффекта, я читала во многих источниках, не имеет.
    Амбасечка, пусть всё получится с клостиком и о гонадах думать не придётся больше.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #31524
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Вот, значит всё правильно мы поняли по поводу гонадов и их влияния на резерв яичников.
    А клостилбегит такого эффекта, я читала во многих источниках, не имеет.
    Амбасечка, пусть всё получится с клостиком и о гонадах думать не придётся больше.
    Всем привет!
    А в случае если клостиком 6-ть раз уже стимулировались- что делать?
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 06.07.2012 в 13:25.

6. Вверх #31525
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А в случае если клостиком 6-ть раз уже ситмулировались что делать?
    Срочно беременеть на 7-ом разе)))) Тут всем известная дама именно на седьмом разе родила Алёшку!!!!!! если опять не склерозю)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #31526
    Не покидает форум
    Всем привет!
    А в случае если клостиком 6-ть раз уже ситмулировались что делать?
    Ну вообще клостиком можно стимулироваться и большее количество раз. Только вот если 6 стимуляций не принесли результата - это повод задуматься, имхо. Может быть клостик не твой препарат, а может быть осталось ещё что-то недообследованным и "не исправленным" и стимуляции в этом случае получаются бесмысленными, а может ещё просто не пришло время Х... Сорьки, я не помню всей твоей истории...

Mouse, спасибки. Почитаем вечерком. Тут без пол-литра не разобраться...

Олюшка, я сама уже подзабыла на какой попытке всё случилось. Но точно более чем на 6-й и поэтому каждый раз когда вижу как кто-то пишет, что больше 6 раз стимулироваться клостиком не будет - у меня появляется желание рассказать свою историю
    пысы. по-моему это была 8-ая стимуляция...
    Последний раз редактировалось Nats; 06.07.2012 в 13:36.

8. Вверх #31527
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Срочно беременеть на 7-ом разе))))
    Ну вообще клостиком можно стимулироваться и большее количество раз. Только вот если 6 стимуляций не принесли результата - это повод задуматься, имхо. Может быть клостик не твой препарат, а может быть осталось ещё что-то недообследованным и "не исправленным" и стимуляции в этом случае получаются бесмысленными, а может ещё просто не пришло время Х... Сорьки, я не помню всей твоей истории...
    Ответ яичников был шикарнейший, просто врачи тогда такие у меня были, что такими стимуляциями только эндометриоз заработала и все!
    А мне тот же ВВ и Захаренко (и Данилова в том числе) сказали, что ВСЕ! Клостилбегит для меня закрыт как стимулирующий препарат!
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 06.07.2012 в 13:32.

9. Вверх #31528
    Не покидает форум
    А мне тот же ВВ и Захаренко (и Данилова в том числе) сказали, что ВСЕ! Клостилбегит для меня закрыт как стимулирующий препарат!
    На каком основании?

10. Вверх #31529
    На каком основании?
    На том основании, что больше нельзя по медицинским показаниям, потому что яичники могут вообще перестать работать! (Это так, вырезка из памяти) А Данилова говорила, что по медицинским нормам больше 6-ти раз клостилбегитом нельзя проводить стимуляцию вообще. Сказать, что это развод на деньги - так нет, препараты все-равно покупаются не через мед.учреждение. Ссылки на мед.нормы не требовала, мне было достаточно и этого. Да и на гонадропинах намного лучше качество яйцеклеток получаемых. Может кто в начале пути - тому и так хорошо, минимум затрат, но мне уже ждать чуда от него не стоит!

11. Вверх #31530
    поэтому каждый раз когда вижу как кто-то пишет, что больше 6 раз стимулироваться клостиком не будет - у меня появляется желание рассказать свою историю
    пысы. по-моему это была 8-ая стимуляция...
    Наташа, но ситуация ситуации - рознь, согласись!
    И равняться и требовать от доктора - нет, я все-таки хочу клостилбегит - глупое дело!

12. Вверх #31531
    Новичок
    Ответ яичников был шикарнейший, просто врачи тогда такие у меня были, что такими стимуляциями только эндометриоз заработала и все!
    У меня когда была стимуляция клостилбегитом, то врач предупредил что не больше 5-6 раз можно его в жизни принимать иначе идет истощение, как уже описывали выше . Почему считаете , что истощение яичников может наступить только от сильных препаратов при ЭКО? Я лично считаю что любая гормоно-терапия в пользу не идет. Хотя и не существует других препаратов, но потом это может боком выйти.
    У меня допустим уже есть последствия стимуляций - витилиго (одна из причин - это гормоны), щитовидка нарушилась , а именно тот гормон , который выделяется гипофизом после приема синтетических препаратов. После стимуляций прошло уже 9 лет. То есть это не сразу, а постепенно. Как бы тут не писали про безопасность, но существует последствия после приема гормонотерапии.

13. Вверх #31532
    Новичок Аватар для Бабочка Эля
    Девули, кто сейчас наблюдается в Ладе, скажите что за эко по летней акции. Надо не для меня. А девушка не сможет завтра подъехать на день открытых дверей. И мне с дочуркой не придти(

14. Вверх #31533
    Не покидает форум
    Не знаю, Наташ, я конечно не врач. Но "яичники могут вообще перестать работать" после шикарного ответа на стимуляцию клостиком... звучит как-то странновато. Может быть я просто не знаю всей картины?
    Не знаю какие нормы у Даниловой. Даже в интернете не сложно найти рекомендации. Конечно, полно околомедицинский статей с циферкой 6, но всё же рекомендации принятые во всём мире остаются.
    По поводу "лучше качество яйцеклеток" - это спорный вопрос. Как показывает статистика, количество беременностей на гонадотропинах не на столько уж и превышает количество беременностей полученных на клостилбегите. За то на гонадах куда проще заполучить ту же гиперу.
    Это я не к тому, что тебе надо продолжать играться с клостиком... Просто мне не очень понятна (хотя конечно... понятна с одной стороны) позиция врачей настроенная против клостика и за гонады.

15. Вверх #31534
    О!
    Я нашла ВВ-шные объяснения:
    Что же может способствовать истощению резерва яичников?

Остановлюсь только на самых распространенных причинах снижения резерва:
    4. Проведение неоправданно большого количества стимуляций яичников. Напомню, всего рекомендуется до 12 стимуляций кломифена цитратом (клостильбегитом). Но здесь причина ограничений не только в "износе" яичников, но и в до конца не изученном вопросе повышения риска онкозаболеваний.
    http://www.eshre.eu/binarydata.aspx?...er_RUSSIAN.pdf

странно!
    Я таки какая-то необычная что ли?

16. Вверх #31535
    Кто-то у нас был, что и на клостилбегите была гиперстимуляция. Ну это такое дело, у кого сразу отвечает, вот девулечки не помню точно размеры но было по 3-4 доминирующих в каждом яичнике это 100% - но к сожалению по нулям, и с мужем все было шикарно.
    Ну вот и сейчас год после лапараскопии - 0, и что, дальше садиться на клостилбегит? Я что-то и сама не хочу!

17. Вверх #31536
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Я на этот счет ни с кем из врачей не общалась, но на дне открытых дверей Кошик говорил, что яичники не истощаются. И еще долго объяснял, почему.
    Я просто в недоумении...
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

18. Вверх #31537
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Я на этот счет ни с кем из врачей не общалась, но на дне открытых дверей Кошик говорил, что яичники не истощаются. И еще долго объяснял, почему.
    Я просто в недоумении...
    Вопрос: почему же тогда при очень высоком ФСГ и соответственно низком АМГ,пациентке клиники предлагают ДЯ? или приходится тратить огромную сумму денег на стимуляцию, потому что ответа яичников можно вообще не дождаться? Девочки, у меня на пурегоне выросло 7 фолликов, но РВ был оч не доволен результатом,т к ответ должен быть лучше. Потом ВВ, посмотрев бланк протокола,сказал, что могло бы быть и больше(((((

19. Вверх #31538
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    А Наталья Борисовна мне сказала, что будет меня стимулировать клостиком только три раза, больше не рекомендуется. Вот загадко так загадко...
    Но у меня есть предположение, что она имела ввиду подряд три раза, я не уточняла, потому как, как только захожу на порог репродуктивной клиники, то большинство отделов мозга отключается, и как раз один из них отвечает за уточнения.
    Последний раз редактировалось Jullik; 06.07.2012 в 16:15.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

20. Вверх #31539
    Ещё один вопрос. Что такое климакс? Как я понимаю, это период когда овариальный резерв истощается, прекращают созревать фолликулы, а как результат репродуктивная способность женщины равна нулю. это происходит с возрастом, ведь резко какая женщина в 55лет может зачать ребенка, просто потому что нечем его зачать. а может наверное быть результатом большого кол-ва стимуляций гонадотропинами. Может я ошибаюсь, но еще перед протоколом Соболев мне сказал, что времени назачатие у меня гораздо меньше чем у обыкновенных девушек моего возраста. Дощечкин так не запугивал, но и тянуть резину не советует. Отсюда я делаю вывод, что яичники все таки истощаются((( Дай Бог, чтоб я ошибалась.

21. Вверх #31540
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    А Наталья Борисовна мне сказала, что будет меня стимулировать клостиком только три раза, больше не рекомендуется. Вот загадко так загадко...
    Но у меня есть предположение, что она имела ввиду подряд три раза, я не уточняла, потому как, как только захожу на порог репродуктивной клиники, то большинство отделов мозга отключается, и как раз один из них отвечает за уточнения.
    ну и в инструкции написаны 2 схемы, где 3-и цикла подряд стимулируют, потом отдых, в случае пролета, и потом снова

Ответить в теме
Страница 1577 из 4116 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 2077 2577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права