Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Объясните пожалуйста темноте - по крови ХГЧ - срок 7 недель, а по узи 5,5 - почему такая разница?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
девочки, привет!
была сегодня у своей эндокринолога-гинеколога. Шла с трясущимися руками, у нее результаты анализов на гормоны, сдала почти на 700 гривен.
И что вы думаете))) Почти все показатели в норме!!! Все!
Повышен только мой "конек"-инсулин, но какой показатель! За два месяца он с 98 упал до 40)))))
А так все ДГЕА, ТТГ кортизол, антитела, пролактин-все, все все в норме.
Говорит, и вот что мне тебе лечить????))
так что сказала много ходить, гулять, есть овощи-фрукты, худеть самостоятельно без препаратов и беременнеть)
Мама Мальчиков :)
Привет, девы!
Буду я уже перебираться в зимние беременюшки!
Кратенько - у меня СПКЯ, 6 месяцев попыток с легкой стимуляцией, с клостиком что-то не сложилось у меня-решили с мужем пару месяцев отдохнуть и делать лапару, ВВ поддержал наше решение. И как только мы расслабились так сразу и беременность))) Конечно не все так гладко как хотелось бы, но это другой вопрос. Уже пошла 12я неделька(и что я сохранила эту беременность -спасибо ВВ) и я вам всем желаю такого же счастья!!!!! Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи-Апчхи на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поддержку, советы, за "беременные" конфеты!
Отдельно большое спасибо Олюшке!
Желаю что б в ближайшее время эту тему закрыли за неимением участников!
Поздравляю с долгожданной беременностью!!! Чихи словила - спасибище!!!
Because I'm happy...
поздравляю, легкой беременности!!!! внушаете надежду с СПКЯ
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Slavnenkay Ура! Поздравляю!!! Соглашусь, вселяете надежду))))
Всем спасибо за теплые слова!(личку почистила)
Еще раз всем спасибо!!!!!!!!!!!
Признаки: участились походы по-маленькому))) Даже ночью вставала чего раньше никогда не было. Увеличилась грудь и немножко тошнило. Я когда стала прислушиваться к своим ощущения, то поняла-это именно ТО. До предпологаемых мес была еще неделя, но я не выдержала и сделала тест через 5 дней и еле видная розовая полосочка появилась. Это непередаваемые ощущения!!!!!! Через день повторила и заодно сдала ХГЧ-тест полосатый и ХГЧ- 214, 17. Сказала мужу)))Но все время болело слева-у меня уже паника-внематочная! Напросилась к ВВ на узи и он меня успокоил. Вот как-то так)))))
Мне когда-то женщина на работе сказала:когда это случится - ты почувствуешь. Так оно и есть!!!! Так что, девочки, не пропустите!!!
Еще раз чихи-чихи-чихи на вас!!!!!!!!!!!
Slavnenkay, Поздравляю!!!!! Легкой беременности!!!!!!!![]()
Сейчас после вашей встречетерапии все каааак начнут чихать заразно)))))
Следующую встречу будете организовывать на стадионе)))))))))))))
Социальные закладки