Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1575 из 4116 ПерваяПервая ... 575 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 2075 2575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,481 по 31,500 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #31481
    Не покидает форум Аватар для Versense
    AMBASYA, а диагноз вам поставили какой-то?почему РВ сразу ЭКО предложил?и лапару, как я поняла, все таки еще не сделали?
    ну и я бы злостным пост не назвала

3. Вверх #31482
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    У меня спайки у мужа Астенозоо. тут я так погляжу в основном этот диагноз у мужиков у всех. вот это меня и настораживает.
    смотря какой процент у вас подвижных.
    К примеру, для нормоспремии должно быть более 50% подвижных, у моего мужа 45-48%, да, ставят диагноз астенозооспермия, но так как показатели снижены незначительно, то ни в Ремеди, ни в Ладе вопросов к СГ не возникало. В ладе вообще ставят нормоспермию, так как (как мне объясняла Данилова) за счет количества спермиков (90 млн) вытягивается незначительное отклонение от нормы их подвижности.
    Выложите, если есть возможность результаты СГ - может девочки и посоветуют чего))

Ну а с Вашими спайками - ну тут как по мне однозначно лапара....

4. Вверх #31483
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, как мы выяснили на Встречатерапии, то та мадам - эмбриолог сейчас работает в Гамете, извините

в прошлый раз, когда написала про Гамету мне приснился Паненко. Вот прям перед глазами стоит доктор, смотрит на меня и уходит. Дверь, закрывается, а там большущая табличка ПАНЕНКО.
    В глаза его никогда не видела)))) Девочки, это клиника мозгов??? ДА???? У кого то были такие же симптомы?????
    Вот теперь у меня в голове встало на свои места Меня никак не отпускал этот вопрос....

Мне тоже часто снятся странные сны, особенно когда вечерком пересижу в нашей темке Ты не одна с клиникой, мы вдвоем
    Главное что-бы теперь не приснился весь персонал "Гометы"
    Последний раз редактировалось vikesha; 05.07.2012 в 17:30.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #31484
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    смотря какой процент у вас подвижных.
    К примеру, для нормоспремии должно быть более 50% подвижных, у моего мужа 45-48%, да, ставят диагноз астенозооспермия, но так как показатели снижены незначительно, то ни в Ремеди, ни в Ладе вопросов к СГ не возникало. В ладе вообще ставят нормоспермию, так как (как мне объясняла Данилова) за счет количества спермиков (90 млн) вытягивается незначительное отклонение от нормы их подвижности.
    Выложите, если есть возможность результаты СГ - может девочки и посоветуют чего))

Ну а с Вашими спайками - ну тут как по мне однозначно лапара....
    СГ 63 млн. и подвижность 66% через час без изм.через 2ч ,на 10 % сниж.(жуковского).Тенистая подвижн 100 через час 20.Резкое снижение подвижности.

6. Вверх #31485
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    AMBASYA, а диагноз вам поставили какой-то?почему РВ сразу ЭКО предложил?и лапару, как я поняла, все таки еще не сделали?
    ну и я бы злостным пост не назвала
    Дигноз такой:
    У мужа астеноозоспермия, у меня ФСГ большой (10,4) Но ингибин(35) и АМГ(2) в норме. Лапара была с гитерой. и показала эндометриоз 3 степени + мелкие миомки ( как сказал Гладчук, погоды не делающие)

7. Вверх #31486
    СГ 63 млн. и подвижность 66% через час без изм.через 2ч ,на 10 % сниж.(жуковского).Тенистая подвижн 100 через час 20.Резкое снижение подвижности.
    А на Тенистой какое количество спермиков?
    И на Жуковского расписаны с какой именно подвижностью - есть активноподвижные, малоподвижные и т.д.

Как по мне - надо сдать еще в третьем месте (в Ладе или в Ремеди)

8. Вверх #31487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Наташ, ты про интим бонусом
    Уф, боюсь ВВ не под силу вот такое, как на картинке.
    Викешечка, нене, он ничего общего не имеет с тем случаем Лапуши.
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #31488
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    А на Тенистой какое количество спермиков?
    И на Жуковского расписаны с какой именно подвижностью - есть активноподвижные, малоподвижные и т.д.

Как по мне - надо сдать еще в третьем месте (в Ладе или в Ремеди)
    На Тенистой ваще не было кол-ва в млн! только цырф цыфры. как понимать где норма ! На жуковского бланк с указанием нормы. там все расписано,понятно.Не хочет. идти. максимум к врачу. я уверена в ваших прославленных будет тоже самое. запугивание,что только эко.

10. Вверх #31489
    На Тенистой ваще не было кол-ва в млн! только цырф цыфры. как понимать где норма ! На жуковского бланк с указанием нормы. там все расписано,понятно.Не хочет. идти. максимум к врачу. я уверена в ваших прославленных будет тоже самое. запугивание,что только эко.
    Можешь сделать скан листика из тенистой? или точно переписать что там написано?
    По поводу запугивания)))) Идите в Ремеди -там В.В. на первой консультации точно запугивать ЭКО не будет, Вам точно понравится))

Но тоже искать гинеколога,который скажет "до все нормально. СГ - зашибись, спайки - ну спайки, мы их тибетскими травами полечим и вагинальными тампонами травяными, будете как новенькие" - это не решит проблему, если она существует...
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 05.07.2012 в 17:49.

11. Вверх #31490
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Эти клиники не прославленные, а заслуженно - уважаемые (нами) Мой Вам совет, почитайте побольше инет, про астенозоо... И всё встанет на свои места... Может и мысли другие будут... И желательно мужа не сильно расстраивать

И к стати у нас в темке есть много примеров когда с такими показателями СГ, беремкали на раз-два-три
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #31491
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Вам чтобы пересдать СГ в Ладе и Ремеди не надо идти к врачам и получать какие-то заключения. Это как независимая лаборатория, которой побарабану что у вас с СГ. Они вам ее сделали и отправили восвояси, а вы уже делайте хоть ЭКО хоть шмеко.... хоть по бабкам. А нормы посмотрите в интернете!

Фууух.... уже тыщщный раз об одном и том же.... и шо я лезу?...

Но тоже искать гинеколога,который скажет "до все нормально. СГ - зашибись, спайки - ну спайки, мы их тибетскими травами полечим и вагинальными тампонами травяными, будете как новенькие" - это не решит проблему, если она существует...
    Зато это многих устраивает я была на этом месте и так радовалась когда мне доктор говорил, сейчас кое-что сделаем и будешь ты беременна не то слово, я и расплылась
    Последний раз редактировалось Jullik; 05.07.2012 в 17:57.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

13. Вверх #31492
    Постоялец форума Аватар для Poona
    .Хочу мужа отправить на Пушкинскую 37/Троицкая. там лаборатория. СГ 50 грн.
    я в шоке!!! но тут уже без меня прокомментировали

ЭЭЭЭ Кошик САМ сказал идти мне искать хирурга, а мужу идти искать андролога!!! А потом нам искать гроши на Эко 30 тыщ. Вопрос! в чем смысл их консультации? Сделаю лапару и буду шукать врача. Лечащего а не просто продавца консультанта по продаже ЭКО. (не ту денег, кредиты брать на воздух я не буду!)
    В данном случае Кошик не был продавцом-консультантом по продаже ЭКО.Он просто врач,к-рый высказал своё мнение,как он видит вашу ситуацию и что по его мнению может вам помочь.А принимать решение вам.Вы можете пойти к двум другим врачам,послушать их мнение и самой принять решение.Но....

Я не изучала мужской фактор,т.к. это не наша проблема,но читала много раз мнение,что улучшить показатели СГ путём лечения можно только очень незначительно и надеяться,что она из плохой вдруг станет хорошей не стоит,а денег на лечение выбросите немало,а вот чудеса с озоноспермией бывают и совсем недавно и в нашей темке случилась такая вот чудесная самостоятельная беременность.

А вот лечащим врачом для себя вы меня просто напугали.Почитайте на досуге всю темку,лучше начать с Проблемы с зачатием (предыдущая,к-рая сейчас уже закрыта,вам многое станет ясно и понятно,и по-поводу мужского фактора,и по-поводу рациональности/нерациональности лапары.

Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Я тоже всё настраиваюсь на л+г, если не будет результата. Здесь в темке очень много самостоятельных Б после л+г, особенно при неясном генезе.
    например,сарацинка,давно уже ляльку няньчит

У меня спайки у мужа Астенозоо. тут я так погляжу в основном этот диагноз у мужиков у всех. вот это меня и настораживает.
    Ничего в этом настораживающего нет.У женщины может быть тысяча причин ненаступления Б,а у мужчины 2 варианта:
    1.здоров
    2.астенозооспермия
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

14. Вверх #31493
    Частый гость Аватар для Mary7
    Девочки, а вы не знаете, у нас в городе где-то делают расширенную спермограмму, где наблюдают за спермиками сутки?

15. Вверх #31494
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что уже все наши репродуктологи объяснили про стимуляции. Ну помните про склад, прилавок или что там было?))
    Каждый месяц у нас вырастает гораздо больше, чем один фолликул, который в конце концов овулирует. А остальные надцать просто деградируют и рассасываются. Так вот при стимуляции просто доращивают несколько из все-равно выросших бы фолликулов до нормальной величины и зрелости. Если бы их не стимулировали, они бы все-равно выросли бы, но толку от них не было бы...
    По-моему так...))
    Я эту теорию слышала от Дощечкина и от Кошика и она кажется мне логичной.
    Я тоже так поняла. Так что об истощении не беспокоюсь. Разве что побочные эффекты от препаратов в виде всяких как.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

16. Вверх #31495
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы не знаете, у нас в городе где-то делают расширенную спермограмму, где наблюдают за спермиками сутки?
    а зачем? что даёт такая информация,для чего нужна?
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

17. Вверх #31496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что уже все наши репродуктологи объяснили про стимуляции. Ну помните про склад, прилавок или что там было?))
    Каждый месяц у нас вырастает гораздо больше, чем один фолликул, который в конце концов овулирует. А остальные надцать просто деградируют и рассасываются. Так вот при стимуляции просто доращивают несколько из все-равно выросших бы фолликулов до нормальной величины и зрелости. Если бы их не стимулировали, они бы все-равно выросли бы, но толку от них не было бы...
    По-моему так...))
    Я эту теорию слышала от Дощечкина и от Кошика и она кажется мне логичной.
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Я тоже так поняла. Так что об истощении не беспокоюсь. Разве что побочные эффекты от препаратов в виде всяких как.
    А я вот вспомнила и нарыла сообщение ВВ. Он когда-то тут на форуме объяснял про стимуляции и про клостик vs. гонадотропины (главную фразу выделила).

Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    ...Стандарт для женщин из стран европейского содружества предполагает применение клостильбегита, как first line infertility treatment т.е. -первая линия терапии бесплодия. Позиция европейцев проста и понятна. Не фиг молодым, а тем более, не очень молодым женщинам вышибать неразумно большой пул фолликулов, значительная часть которых подвергнется неминуемой атрезии и лишь 3-5 проовулируют. Позиция ESHRE тем не менее, предполагает, что наличие более, чем двух овулирующих фолликулов необоснованно повышает частоту многоплодных беременностей (расценивается, как осложнение)но практически не повышает частоту наступления беременности в цикле стимуляции. Поэтому, если растет более двух фолликулов, которые способны овулировать, то из-за риска многоплодия, рекомендуется воздержаться от попытки забеременеть. (Вот как?!). При стимуляции гонадотропинами, даже если растет 3-4 фолликула, способных овулировать, рядом с ними растут не доростая до овуляции и затем атрезируют еще с десяток иногда, двадцать и даже тридцать фолликулов. А ведь они когда-нибудь в будущем, могли дать вам яйцеклетки, которых теперь уже никогда не будет. Все они бесследно рассосутся...
    Я что-то уже начинаю запутываться в их теориях...

18. Вверх #31497
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Я что-то уже начинаю запутываться в их теориях...
    А че сложного?
    Гонады - тратим яйца (уменьшаем АМГ) - приближаемся к климаксу. Каждая попытка ЭКО (либо просто стимуляция гонадами) неумолимо нас к нему приближает. Я себе на себе это продемонстрировала очень наглядно дальше некуда.
    Оп, и теперь только в короткий

Кстати, а я теперь против простой стимуляции гонадами для постельного зачатия, если уж гонадами так сразу в ЭКО - разница в потере здоровья мизерная и одинаково огромная.
    Последний раз редактировалось Jullik; 05.07.2012 в 22:42.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

19. Вверх #31498
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Тут пару страниц назад наша Ленуся писала (а она уже спец по ентим вопросам), что-бы с таким диагнозом (астенозоо) заберемкать, жена должна быть здорова....
    Вот Ленуся появится, она более подробно напишет
    Да да энто Я ....Начитанная за 4 года все об астенозооспермии и это все начитанное мною испытал мой муж...Итог- повысили количество в 3 раза(перебор) и все....подвижность не изменилась....Когда я дошла до уколов хгч и еще начиталась за какие то клизмы я остановилась и ничего больше ПОКА на муже не испытываю. А врача мужу так и не нашли( были у многих) у каждого своя методика и все дороги ведут к простате.....А то чтобы жена должна быть супер пупер здорова -это все доки...к которым мы обращались говорили мужу...Поэтому я и поскакала на л+г.....Но уже прошло 3 цикла после л+г а Аиста все нет.....Муж проходил 2 курса массажей и выпил кучу Бадов и витаминов ....здоровый образ жизни + подвижный образ жизни.....народная медицина(тут через все травы прошли) + даже к бабке ходили ...С многими девочками переписывалась чьи мужья с астеноз....одни беремкают после ЭкоИкси а другие сами...Но моя маленькая статистика - беремкают сами девочки после л+г (большинство)....И еще ---если есть в СГ повышенные лейкоциты(воспаление) вот тогда лечение нужно.....И еще через родственников передавали СГ мужа в Канаду и Германию - ответ ----бады ...эко....жена здорова?
    Последний раз редактировалось lenusa; 05.07.2012 в 22:46.
    17.07.17

20. Вверх #31499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    А че сложного?
    Гонады - тратим яйца (уменьшаем АМГ) - приближаемся к климаксу. Каждая попытка ЭКО (либо просто стимуляция гонадами) неумолимо нас к нему приближает. Я себе на себе это продемонстрировала очень наглядно дальше некуда.
    Оп, и теперь только в короткий

Кстати, а я теперь против простой стимуляции гонадами для постельного зачатия, если уж гонадами так сразу в ЭКО - разница в потере здоровья мизерная и одинаково огромная.
    Ну вот я тоже так это всё понимаю. Но ты ж видишь шо девки пишут - и Дощечкин, и Кошик, и Соболев - все выдвинули теорию, что якобы ничего там не расходуется. Вот зачем они такое говорят? )

21. Вверх #31500
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    а зачем? что даёт такая информация,для чего нужна?
    Прошлым летом муж сдавал в Харькове в клинике "Имплант" спермограмму, сначала принесли один результат - нормоспермия, а на следующий день ещё один - контаминация, в течении 20 часов все сперматозоиды погибли, в сперме была какая-то инфекция, которая убила всех сперматозоидов. Муж прошёл курс лечения, но СГ больше не сдавал. Надеюсь, что уже всё хорошо, но хочется проверить, а в Харьков ехать - далековато..

Ответить в теме
Страница 1575 из 4116 ПерваяПервая ... 575 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 2075 2575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права